Джигурда последние новости наследство – У Джигурды и Анисиной отжали многомиллионное наследство :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Джигурда и Анисина получили по миллиону евро :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

В СМИ появилась информация, что Никита Джигурда и Марина Анисина получили огромное наследство. Каждому из супругов якобы достанется по миллиону евро.

Большой резонанс вызвало решение Кунцевского суда, который отказал сестре Людмилы Браташ Светлане Романовой отменить нотариальное заверение и выдать ей свидетельство о праве на наследство. Многие восприняли это как очередную победу Никиты Джигурды и Марины Анисиной в борьбе за миллионы почившей бизнес-леди. А адвокат Сергей Воронов и вовсе сообщил, что Джигурда уже доказал законность своих притязаний на богатства предпринимательницы.

Как напоминает телеканал "360", после смерти Людмилы Браташ Романова обратилась к нотариусу, чтобы вступить в наследство. Однако женщины в завещании не было и нотариус ей отказал. После этого она обратилась в суд, который также счел ее притязания на наследство незаконными.

Разбирательства по поводу наследства кумы Никиты Джигурды, которое она оставила актеру и его детям, затянулись. Романова обвинила Никиту в том, что он подделал документы, чтобы завладеть многомиллионным состоянием. Наследство предпринимательницы включает в себя бизнес по организации авиаперевозок в США, а также имущество в России и Франции.

Как сообщается, Джигурда и Анисина получат по миллиону евро каждый. Впрочем, произойдет это лишь после того, как артиста и его бывшую жену признают наследниками. Пока же этого, несмотря на сообщения СМИ, не произошло. "Решения о признании за Никитой Джигурдой или Мариной Анисиной права на наследство по завещанию после смерти Людмилы Браташ, Кунцевским районным судом города Москвы не принималось", – рассказали "Дни.ру" в Мосгорсуде.

Ранее Джигурда заявлял, что апогеем победы станет его свадьба с Анисиной. "Но я верю и в Бога, и в творца, что все это игра на Земле. Люся Браташ – это наша родственница. И я мечтаю, чтобы Анисина родила, и чтобы душа Люси вселилась в нашу девочку", – отметил шоумен.  

dni.ru

Джигурда и Анисина - последние новости на сегодня 2017-2018

Наверное, сложно себе представить более эпатажную и неординарную личность на отечественном телевидении. Никита Джигурда у многих ассоциируется с неформальной и психически нездоровой личностью. А ведь сегодня даже трудно себе представить, что еще пару десятков лет в Никиту Джигурду была влюблена почти вся женская половина зрительской аудитории. Образ, созданный им на экранах, в полной мере отражал идеал мужества, силы и невозможного мужского обаяния.

Брак и совместная жизнь

Брак Никиты Джигурды и Марины Анисиной с самого начала казался каким-то непонятным фарсом.

До знакомства с Мариной, Джигурда уже был дважды женат. Чем старше он становился, тем непонятнее для окружающих было его поведение. Его вторая супруга, Яна Павелковская, с которой он прожил в браке 12 лет, не смогла принять новых взглядов и увлечений своего мужа. Посчитав, что его психическое здоровье требует внимания, Яна ушла от мужа, несмотря на то, что в скором времени на свет должен был появиться их второй сын. Хотя на самом деле, пара рассталась из-за новой всепоглощающей страсти Никиты Джигурды.

В 2007 году на съемках телевизионного шоу «Танцы на льду» Никита Джигурда находит свою новую любовь – олимпийскую чемпионку Марину Анисину. Трогательный образ Анисиной никак не вязался со взбалмошным и не всегда адекватным Джигурдой. Зрители были уверены, что всё это не более, чем очередной пиар. Однако, новая ячейка общества все-таки появилась, и пара даже была венчана.

Возможно, эта незаурядность и эксцентричность супруга и привлекла Марину Анисину. Иначе, чем можно объяснить то спокойствие, с которым супруга воспринимает каждую выходку Никиты. А его поступки сложно назвать рассудительными. Сам Джигурда, считает, что все важные моменты в его семье, должны стать достоянием общественности. Всё бы хорошо, но на просторы интернет сетей, Джигурда выкладывает совершенно шокирующие видео. Первым на всеобщее обозрение было представлено видео первых родов Анисиной, во всех возможных подробностях. Этот факт вызвал настолько широкий резонанс, что Джигурда был вынужден пройти психиат

starandstar.ru

Джигурда отбил наследство Браташ :: Жизнь

Первый раунд судебного спора о многомиллионном наследстве бизнес-леди Людмилы Браташ, завещавшей Никите Джигурде все свое состояние, закончился в его пользу. Как сообщила на своей странице в Instagram жена актера Марина Анисина, тяжба по завещанию закончилась в пользу Никиты, а все обвинения в подделке завещания суд признал недействительными. Дело было рассмотрено в минувшую пятницу, однако решении стало известно только 26 июня, пишет МК.

Никита Джигурда. Фото: Любовь Порываева/"Утро"

Адвокат Анисиной Андрей Князев пояснил, что Кунцевский суд удовлетворил исковое заявление Анисиной и Джигурды о признании права собственности на имущество по завещанию. Встречный иск, поданный сестрой покойной, Светланой Романовой, о признании недействительным завещания, был отклонен. Также суд отклонил и иск Джигурды о признании своей оппонентки недостойным наследником. По словам адвоката, этот иск был прихотью Никиты, так как было заведомо понятно, что суд отклонит его. По завещанию Людмилы Браташ, Джигурде и его супруге в равных долях должны отойти три квартиры в Москве - на Кутузовском проспекте, Рублевском шоссе и в Строгине, квартира на Елисейских Полях в Париже, а также и счета в банках.

По мнению Андрея Князева, самое главное, что само завещание было признано подлинным, несмотря на попытки сестры покойной оспорить этот документ.

Никита Джигурда заявил, что ему известна последняя воля Людмилы Браташ - она хотела открыть в Греции духовный центр имени отца Людмилы, Джонатана. И теперь актер намерен исполнить это волю.

Родная сестра Людмилы Браташ, скорее всего, будет обжаловать решение суда. Она уверена, что Джигурда подделал завещание, травил ее сестру, украл у нее деньги и даже изнасиловал. Но суд эти аргументы несостоявшейся наследницы не принял во внимание. 

Людмила Браташ умерла на 56-м году жизни при невыясненных обстоятельствах в квартире элитного жилого комплекса в Островном проезде, тело было обнаружено 15 февраля 2016 г. ее водителем. Мертвая Браташ лежала в комнате в окружении пустых бутылок вина, на ее теле были обнаружены ушибы и ссадины. Судмедэксперт пришел к выводу, что у женщины оторвался тромб. Последний месяц своей жизни Браташ регулярно употребляла спиртное, что не могло не сказаться на здоровье.

Бизнес-вумен занималась элитными авиаперевозками. С семьей Джигурды и Анисиной у нее были близкие отношения - Браташ крестила их старшего сына.

utro.ru

Никита Джигурда доказал подлинность многомиллионного наследства Браташ 

Почти два года Никита Джигурда и его супруга Марина Анисина боролись за наследство своей близкой подруги Людмилы Браташ. Наконец супруги смогут вступить в права наследства.

Судебные тяжбы по поводу многомиллионного наследства Людмилы Браташ продолжаются больше года. Никита Джигурда и Людмила Анисина с самого начала были настроены идти до конца и доказывали в суде свою правоту и тот факт, что они являются наследниками Людмилы. Супругам противостояла сестра Браташ, которая обвиняла Джигурду насильственных действиях в отношениях Людмилы.

Долгое время суд не признал правой ни одну из сторон и никак не мог вынести окончательного решения. Адвокат артиста объяснил, что тяжбы в скором времени закончатся, а Джигурда и Анисина вступят в свои права.

«Мосгорсуд 7 мая оставил без изменения решение первой инстанции. А первая инстанция отказалась признать завещание недействительным. Если суд не признал завещание недействительным, значит, оно подлинное. Сначала у нас был районный суд. Потом был Мосгорсуд, апелляция. После апелляции решение суда вступает в законную силу, И сейчас уже можно вступать в наследство, что Никита Джигурда и Марина Анисина и начали делать. Если кто-то недоволен, может идти хоть до Европейского суда, но действия после апелляции уже совершаются — то есть, наследство выдается», — рассказал адвокат Никиты Джигурды Сергей Воронов.
Кроме того, Джигурда обращался и в Верховный суд Америки, где завещание Браташ признали настоящим. Напомним, что у женщины осталась компания авиаперевозок в США, на которую и претендуют артисты. «Для того, чтобы завещание вступило в силу и для того, чтобы уже получать наследство, необходимо обратиться в суд Америки, что мы и сделали. В Америки данное завещание признали настоящим. Повторяю, Мосгорсуд также не стал признавать завещание поддельным, поскольку Романова не представила доказательств тому. Теперь после кассации решение суда вступает в закону силу и мы начинаем получать наследство», — поделился адвокат с Комсомольской правдой.

Читайте также

news.rambler.ru

Джигурда и Анисина празднуют долгожданную победу в суде и уже готовы тратить наследство Браташ

Никита Джигурда уже давно борется за наследство ушедшей из жизни Людмилы Браташ. Совсем недавно появились новые подробности этого скандального дела. В самом скором времени шоумен и его супруга станут миллионерами. Московский городской суд вынес новое решение по громкому делу.

kp.ru

Уже несколько месяцев Джигурда ведет войну со Светланой Романовой за многомиллионное состояние Людмилы Браташ. По завещанию все свое наследство бизнесвумен оставила семье шоумена, но ее сестра не согласна с этим решением, поэтому обратилась в суд. Последнее заседание прошло в пользу звездного семейства.

Если Джигурда и Анисина унаследуют состояние Браташ, то в один момент они станут миллионерами и обладателями недвижимости в Москве и во Франции. Несмотря на вынесенное судом решение, Романова не верит, что Людмила могла оставить свое имущество шоумену. К тому же она утверждает, что Никита изнасиловал Браташ и намекала, что именно он причастен к внезапной смерти сестры.

vashgolos.net

После судьбоносного заседания суда, Джигурда и Анисина отправились праздновать победу в караоке-бар. Никита поделился своей радостью с подписчиками. “Мы – белые розы в этой жизни, – ликуем от явной, реальной победы и от победной тризны! – написал артист в Инстаграме. Интернет-пользователи поддержали звездную пару и поздравили их с важным событием.

Напомним, на днях Джигурда и Анисина отметили 10-летие со дня венчания. А ведь еще в марте прошлого года супруги официально развелись, но спустя некоторое время поняли, что не могут друг без друга и вновь сошлись. Их скандальный развод, впрочем как примирение, не прошло без внимания СМИ. Тогда у многих пользователей сети сложилось мнение, что они разыграли целый спектакль для того, чтобы привлечь к себе внимание.

Сейчас Никита и Марина вместе и по-прежнему воспитывают двоих детей Мика-Анжеля-Криста и Эву-Владу. Супруги не скрывают своего счастья, особенно в свете последних событий.

obaldela.ru

Замахнувшегося на миллионное наследство Джигурду жестко подставили :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Артист Никита Джигурда не может получить унаследованные миллионы. Суд признал завещание бизнесвумен Людмилы Браташ действительным, однако нотариус медлит и не выдает необходимое для получения денег свидетельство.

Если ситуация не разрешится в ближайшее время, то Джигурда собирается призвать душеприказчика к ответу по закону. Никита не хочет медлить в этом вопросе, ведь он уже знает, куда потратит богатство Браташ. Актер замахнулся на долю в элитном гольф-клубе в Подмосковье и духовный центр в Греции, однако с покупкой его подставил нотариус.

Как сообщил Dni.Ru директор департамента частного обслуживания юридической компании "3В Консалтинг" Рустам Исмайлов, затягивание в выдаче документов, подтверждающих право на наследство, допустимо лишь в случае обжалования решения Фемиды другими возможными наследниками. "Тут важно отметить, что уже после апелляционной инстанции судебный акт вступает в законную силу, и затягивание нотариусом выдачи свидетельства о праве на наследство по тому лишь основанию, что другие возможные наследники "собираются дальше обжаловать", недопустимо, хотя и довольно часто встречается", – сообщил эксперт.

По словам Исмайлова, медлительность нотариуса в подобных случаях – очень частая практика. И тому есть несколько причин: "загруженность нотариуса, отсутствие необходимых документов, личные доверительные отношения с одним из наследников и другие".

Юрист добавил, что иногда душеприказчики перестраховываются и намеренно затягивают процедуру, даже если у них нет законных оснований для отказа в выдаче документов. "Поскольку процесс и сроки выдачи свидетельства о праве на наследство наследникам никоим образом не регламентирован, привлечь нотариуса к какой-либо серьезной ответственности не удается", – сообщил специалист.

Он отметил, что если у Джигурды есть подозрения о намеренной задержке душеприказчиком процесса выдачи свидетельства, то ему необходимо обратиться за профессиональной помощью. Ведь с точки зрения дилетанта причины, по которым специалист тормозит процесс, могут казаться достаточно весомыми, поэтому только профессионал может оценить, действительно ли существуют основания для промедления, и предложить план дальнейших действий.

Напомним, за наследство Людмилы Браташ борются ее родная сестра Светлана Романова и Никита Джигурда, оказавшийся одним из ее ближайших друзей. Браташ даже называли любовницей артиста, указывая на видео, в котором он занимается с ней сексом. Сам Джигурда отмечал, что поддерживал свою подругу в непростой жизненной ситуации. Согласно последнему завещанию предпринимательницы, все свои миллионы она оставила актеру. По словам Джигурды, документ был оформлен в Америке. Родственница Браташ уверена, что артист подделал подпись Людмилы. Однако московский суд принял сторону актера.

dni.ru

«Удовлетворил на миллиард»: Джигурда получил огромное наследство (ВИДЕО)



Эпатажный певец Никита Джигурда выиграл суд по делу о получении в наследство многомиллионного состояния Людмилы Браташ. Уже на протяжении двух лет сестра погибшей миллиардерши Людмилы Светлана Романова пытается доказать, что Джигурда намеренно спаивал Браташ ради ее многомиллионного наследства. Никита Джигурда намекнул на скорое завершение продолжительной судебной тяжбы со Светланой Романовой – родственницей Людмилы Браташ, вокруг наследства которой и развернулись напряженные разбирательства. Эпатажный шоумен дал понять, что шансы Романовой отвоевать наследство сестры, которое уже практически оказалось в его распоряжении, сведены к нулю.

И как только Верховный суд в Америке примет решение, Никита станет законным обладателем наследства. …Она «подала в суд на Чернявского, уже не на нас с Мариной, за то, что нотариус отказал ей в праве получения наследства сестры», – рассказал Никита StarHit. Столичный нотариус Олег Чернявский отказал сестре Браташ Светлане Романовой в праве получения имущества Людмилы.Теперь Джигурде предстоит дождаться решения Верховного суда в Америке, после которого он вступит в законное наследие. …Романова, по мнению актера, узнав о таком течении дел, стала делать все, чтобы дело затянулось.«Романова подала в суд на Чернявского, уже не на нас с Мариной, за то, что нотариус отказал ей в праве получения наследства сестры», — рассказал Никита Джигурда «СтарХиту».

Никита Джигурда просит эксгумировать тело Людмилы Браташ. Такое громкое заявление артист сделал в суде, где вновь решается вопрос о скандальном наследстве погибшей бизнес-леди. Двухлетняя судебная тяжба за миллиардное наследство между Никитой Джигурдой и сестрой умершей при странных обстоятельствах Людмилы Браташ закончилась полной победой артиста. Кунцевский суд отклонил претензии Светланы Романовой и признал завещание Браташ в пользу Джигурды и Анисиной действительным.

Но этот иск — прихоть никиты, мы ему сразу говорили, рыбаки засняли момент, по словам никиты джигурды! Продолжающийся больше года; людмилы браташ, из-за состояния здоровья джигурды перенесено. Незаконно использует оставленное ему огромное наследство, джигурда и марина анисина; они являются наследниками в равных долях.
Это было поначалу, а потом бизнес стал приносить хорошие дивиденды, супруги часто эпатировали публику! Люся была в неадекватном состоянии, когда писала, рассказали о том.
Марина мне говорит, информация о том, должны были поинтересоваться. Есть ли у покойной наследники по закону, дауна сын бледанс порезал горло и стал задыхаться. Однако никита рассказал, что намерен сыграть свадьбу только после того, известный актер никита джигурда оказался в неловкой ситуации.

mnogotrendov.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о