Дом 2 романец и гусев новости – Романец и Гусев опять всех обманули

Виктория Романец и Антон Гусев опять опозорились

На улице Антона Гусева опять праздник, ведь его более успешная и состоятельная супруга вновь подарила ему возможность "путешествовать по географии", и на этот раз она устроила ему небольшие каникулы в Италии. Несколько недель гордый Антон хвастался перед подписчиками скорой поездкой, нарочито жаловался на необходимость паковать чемоданы, которые имеют свойство пропадать во время перелетов, а также мечтал о том, что свою старость он «переживет» именно в Европе. Тем временем публика приготовилась наблюдать за этой парочкой во всевозможных роликах, где супруги показывают, как они выглядят на самом деле, ведь инстакартинки заметно отличаются от реальности, пишет сайт dom2.tw.

И сложно поспорить с Антоном по поводу того, что они с женой популярны, ведь их действительно узнают окружающие, а некоторые даже фотографируют и выкладывают забавные кадры в сеть. Поездка в Рим не стала исключением, да и трудно не обратить внимание на Викторию Романец , которая накануне перелета вплела себе в волосы желтые пряди.

При этом очевидцы поделились и своими впечатления от этой пары, с которой им довелось провести несколько часов в самолете, и они оказались не самыми приятными. Окружающие уверяют, что от Антона и Виктории исходил ужасный запах, а сами они больше походили на бродяг. Кроме того был раскрыт страшный секрет Гусева, который в последнее время практически не снимает кепку, ведь таким образом он скрывает стремительно лысеющую голову, а неуместная растительность на лице делает его похожим на человека, злоупотребляющего спиртными напитками.

Проверить истинность этих утверждений не представляется возможным, однако и без того неприятные эпитеты, которыми уже наградили ранее Романец по поводу потливости ее ног и ужасных звуков, которые она издает во время интимной близости, теперь пополнились и тем, что от нее жутко воняет, и такой же "тяжелый" дух источает тело ее мужа. Хейтеров только забавляют подобные разговоры, и каждый раз они убеждаются в том, что Гусев и Романец действительно идеальная пара, с таким завидным постоянством попадающая в неловкие ситуации.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Антон Гусев: «Вика назвала моего сына «дауном»! Мы разводимся!»| QESTIGRA

Антон Гусев и Виктория Романец // Фото: Instagram

Евгения Феофилактова и Антон Гусев познакомились на проекте «ДОМ-2». Отношения пары были похожи на сказку, которая получила логичное продолжение – влюбленные поженились, а позже на свет появился их сын Даниэль. Однако за периметром семейная жизнь не сложилась. Причиной тому стала измена Антона с лучшей подругой жены, узнав о которой Евгения приняла решение развестись.

Год назад 29-летний Антон вновь сыграл свадьбу, его избранницей стала «разлучница» Виктория Романец. Но, как оказалось, и эта любовная история далека от идеала. В распоряжение «СтарХита» попала переписка Антона с бывшей женой, где он признается, что планирует расстаться с Викой из-за ее негативного отношения к его сыну.

«Недавно Виктория с Антоном уезжали в Липецк. Там Романец изрядно напилась, стала нелестно высказаться в мой адрес, назвала Даниэля «выродком», «дауном», сказала, чтобы он больше не ступал на порог их дома. Бывший муж сам рассказал мне об этом. Честно говоря, я была в шоке, ведь я не лезу в их жизнь, у меня у самой все хорошо в этом плане. Меня бы не трогали ее высказывания, но ведь дело касается ребенка, и я не намерена молчать», — призналась Евгения Феофилактова.

Антон Гусев признался бывшей жене, что хочет развестись с Викторией // Фото: Архив «СтарХита»

По словам Евгении, Даниэль действительно редко бывает у отца – раз или два в месяц. Мальчик ведет себя очень хорошо, поэтому молодая мама не понимает, почему Романец так враждебно настроена к беззащитному ребенку. «Между нами с Викторией могут быть разные отношения, но они не должны касаться ребенка!» — уверена Евгения.

Впрочем, поведение супруги не устраивает и самого Гусева. Кроме того, Антон признался бывшей жене, что не хочет заводить с Викторией детей. «Я, как и любая мама, переживаю за здоровье своего сына, за его безопасность», — продолжает Феофилактова.

Гусев негодует из-за поведения Романец // Фото: Архив «СтарХита»

А вот в жизни самой Феофилактовой, кажется, наступила светлая полоса. После скандального развода она наконец-то обрела свое женское счастье. Правда о спутнике говорить по-прежнему не спешит, не желая совершать прошлые ошибки.

«Обязательно поделюсь с вами своим счастьем, но сделаю это после свадьбы, — говорит Евгения. — А пока скажу так: я несвободна, у меня все хорошо, а мой сын не обделен мужским вниманием».

Антон Гусев редко видится с сыном // Фото: Instagram

К слову, переписка Антона Гусев и Евгении Феофилактовой датируется первым сентября. Тогда особо внимательные поклонники Гусева и Романец заметили, что супруги отписались друг от друга в соцсетях и предположили, что пара поссорилась. Однако сегодня Антон и Виктория продолжают публиковать в Инстаграме совместные снимки, по всей видимости, им удалось помириться.

стархит

qestigra.ru

Романец и Гусев снова разругались

Не могут Виктория Романец и Антон Гусев избавиться от "домдвашных" привычек, поэтому чтобы у ребят не происходило в личной жизни, они из всего умудряются сделать шоу, даже если не особо к этому стремятся. Некоторые уверены, что злую шутку играет с Викой ее любовь к алкогольным напиткам и неумение держать себя в руках после седьмого стакана. Ведь стоит ей как следует поднять себе настроение, как в ней просыпается настоящая фурия, что неоднократно зрители наблюдали в эфирах Дома 2. Ничего не изменилось и сейчас, когда Романец всячески открещивается от телестройки и всех тех событий, которые там были, пишет сайт dom2.tw.

Пару дней назад супругов пригласили на свадьбу, и если Антон, который якобы придерживается правильного питания и здорового образа жизни, так и не притронулся к спиртосодержащим напиткам, то Вика не стала себе отказывать, что в итоге окончилось традиционным семейным скандалом. Уже вечером ребята отписались друг от друга в социальных сетях, возможно, даже не ночевали в одном доме, после чего Романец принялась публиковать в своем профиле совершенно безумные посты, которые редактировала множество раз, из них же читатели поняли, что проблемы в этой паре назревали давно. Пьяная Виктория сообщила, что сезон открыт, и она опять готова к отношениям, при этом претендентов на ее сердце сразу предупредила, что дети ей пока не нужны.

Однако уже спустя несколько часов Романец удалила все свои сообщения, после чего подписчики пришли к выводу, что алкогольные пары выветрились, и к Вике вернулось благоразумие. А вот Антон предпочел умолчать об очередном скандале, коих в этой паре было очень много за последнее время, хотя некоторые уверены в том, что тот всего лишь хочет подороже продать подробности ссоры журналистам, как он это делал всегда. Супруги до сих пор никак не прокомментировали свои отношения, а админы Романец, которые всегда заступаются за свою любимицу во время подобных конфликтов, уже вовсю троллят Гусева и обзывают его самыми последними словами.

 

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Вот какой жизнь «звездной» парочки Романец и Гусева видят зрители Дома-2

Хорошо известно, что Вика Романец и ее горе-муженек Антон Гусев любят свою репутацию гиперболизировать, недостатки скрывать, а достоинства возводить в ранг подвигов и невероятных достижений. Одна беда у них – никто не верит. Некоторые даже настолько, что сочиняют целые мемуары насчет того, как живут эти двое на самом деле, если откинуть все эти истории про огромные заработки и прочий бред, которые даже звучат-то нелепо из их уст. Вот, кстати, лучшее творение одного такого «преданного фаната», посвященное их недавнему отдыху в Праге - благодаря высокохудожественному слогу внимания стоит гораздо больше, нежели Гусевский Инстаграм или Романцовская линейка одежды вместе взятые:

«Скандалы изрядно измотали медвежонка, она достала из чемодана браслет, хорошую подделку картье, и принялась фантазировать на тему «успешна во всем», ведь только в своих мечтах она могла быть женой преуспевающего бизнесмена, обычной девушкой, которой не нужно тянуть на своём горбу неудачника с алиментами.

Чучело фотографировала браслет так, чтобы в кадр как бы невзначай попал пакет и коробочка, чтобы борщовки не усомнились в подлинности украшения и подавились собственной желчью от зависти.
Антон жалобно скулил возле кровати и умолял упомянуть его в своём Инстаграме, мол это он подарил. Он хотел, чтобы все поняли, как он успешен и богат, и вообще Феофилактова смогла позволить себе аренду дворца только благодаря его алиментам, так-то чек вырос, и при закрытии месяца он уже получает 250 тыщ и это только NL...
Хорошо, что никто не знает, как они вновь голодают в Праге. Какой-то малолетка развёл предприимчивую бабу с Украины, вот же щенок...

 Антон мечтал поступить, как настоящий мужчина, сначала хотел найти его и ударить, но с ужасом отмёл эту мысль, вдруг тот окажется сильнее, и поэтому стал мечтать, как влиятельные люди приедут на гелендвагенах к обидчику и будут его бить и унижать со словами: «Ты ваще знаешь кого ты развёл? Акулу бизнеса! У него чек 250 тыщ и это только NL!”. Аферист плачет, просит пощады, умывается кровью, влиятельные люди звонят Гусеву, включают громкую связь и последнее, что слышит мошенник это «ахахаха эхехехе»...

Мечты амператора были жестоко прерваны ничтожеством, она приказала собирать чемоданы, так как им пора возвращаться в Москву, и, если он хочет, чтобы его взяли в Париж, то она ждёт его под одеялом.
Антон очень хотел в Париж, шанс сфотографировать свои часы на фоне Эйфелевой башни нельзя упустить. Он мечтал, что его фейковые хуеблуды увидят весь мир, какая разница фейк или нет, если он в них гуляет по Парижу... Но Францию надо еще заслужить. Гусев быстро заглянул в Инстаграм к Шишковой, пролистал её фотографии, закрыл глаза, выключил свет и нырнул под одеяло к голодному медвежонку...
В холодной Москве их ждали очередные плохие новости. Люди, которых они считали друзьями, оказались предателями. Именно они заманили их хорошей скидкой в Прагу и в итоге ее не предоставили, заставив заплатить по полной программе... Это очень непорядочно! Баба с Украины сбилась с ног, пытаясь наказать обидчиков!
Но федеральные каналы не реагировали на этот беспредел, Жорин не звонил, Петровка бездействовала... Хорошо хоть нашелся адвокат, который за рекламу согласился сделать вид, что будет заниматься этим делом, и даже составил какое-то липовое заявление, над которым правда смеялся весь интернет...
Осознав бесперспективность своей затеи, Виктория решила сделать широкий жест, всех простить, и молодая семья начала собирать чемоданы в очередное перемещение по географии! Их ждал Париж!
Вика упаковала в багаж заранее купленные на Садоводе ботильоны Луи Виттон и ролексы. Эти вещи она купит в Париже..., вернее она снимет видео, как примеряет оригиналы в французских бутиках, а потом сфотографирует заранее заготовленные фейки. Прекрасная, не раз отработанная схема для всех девушек, которые стремятся к успеху, но пока не позволяет бюджет.
Антон тоже ответственно подошёл к сбору багажа, он положил туда недешевую обувь, российский паспорт, ноутбук и ключи от нового совершенно бесплатного личного мерседеса (он опасался, что в их отсутствие кошка Лаура возьмёт ключи и будет гонять по Бристолю, заведёт свой аккаунт в Инстаграме и станет успешнее хозяина, этого он не переживет).
Ну вот наконец чемоданы собраны, и молодожены отправились в Перис...

 По прилету их ждал очередной неприятный сюрприз. Багаж Антона потерян! А там буквально все: недешевая обувь, паспорт, ноутбук для связи со своей структурой, ключи от личного мерседеса в кредит, в конце концов!

Какая-то нескончаемая череда несчастий преследовала молодоженов. Антон не выдержал и решил просить помощи у борщовок.
Назвав их «моими людьми», попросил разобраться с айрфрансом, ведь там нет даже русскоговорящего персонала. Амператор хоть и учил много языков с инглиш вич Елена, и сейчас, мечтая о фиесте с любимым, даже понемногу изучает испанский, но так ничего и не понял, что ему объясняли эти лягушатники.
И борщовки не бросили в беде! Они навели такого шума, что об этом происшествии писали все интернет издания, а на следующий день произошло чудо, чемодан вернули, как и обещали лягушатники, на пятый день!
Баба с Украины в своём инстаграме пафосно объявила, что стоило мужу написать гневный пост, как багаж нашелся, и ни слова не сказала про борщовок, которые на трёх языках вели переговоры с компанией айрфранс, угрожая самыми влиятельными людьми.
По лезвию ножа ходили перисане, попахивало международным скандалом, Путин приказал поднять авиацию, французы испугались и немедленно доставили чемодан с ключами от личного кредитного мерседеса в номер Гусева.
Надо отметить, что благородству борщовок нет предела. Пока искали пропажу, они переводили амператору деньги, отрывая от своих алкашей, кто по 2, кто по 5 копеек, чтобы Антону вновь не пришлось голодать, и даже не обиделись, что тот их в итоге не поблагодарил...»


Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках

Есть что сказать? Пишите! Организаторы и участники должны знать мнение зрителей!

dom2.love

Виктория Романец и Антон Гусев помирились

Еще неделю назад Виктория Романец уверенно говорила о том, что никогда не вернется к Антону Гусеву , однако пару дней назад девушка заставила своих фанатов засомневаться. А все дело в том, что бывшая участница была замечена с тем самым кольцом на пальце, которое получила от Антона в день помолвки. Девушка дерзко заявила, что всегда будет носить украшения, тем более если они красивые и дорогие, и ее ничуть не смущает, что подарил ей колечко несостоявшийся жених, пишет сайт dom2.tw. Однако такие оправдания показались публике смешными, и скорее всего Вика уже простила Антона, пустила в свой дом, но пока не торопится афишировать примирение, дабы не давать антифанатам повода лишний раз над ней посмеяться.

Тем временем сам Антон наконец-то прекратил постить фотографии полугодовалой давности, пытаясь убедить окружающих в том, что залечивает душевные раны в ОАЭ, куда якобы отправился в компании прелестной девушки. Все прекрасно понимают, что на самом деле у бывшего участника на это нет денег, ведь даже машину ему пришлось отдать за долги. В минувший выходной он посетил один из ресторанов столицы, где за рекламу его сытно покормили и показали развлекательную программу. Мужчина подробно описал в своем профиле, как замечательно отдохнул, а руководство ресторана даже предположить не могло, что вместо рекламы получит кучу критики в свой адрес. На сайте заведения антифанаты высмеивали Антона, соревнуясь друг с другом в остроумии. В итоге даже сам Гусев не выдержал и принялся ругаться с пользователями, после чего администрация сайта была вынуждена отключить комментарии, чтобы остановить этот позор.

Однако в ходе этой переписки удалось выяснить, что на самом деле в тот день Антон Гусев посетил ресторан не в гордом одиночестве, а в сопровождении дамы. Не сложно догадаться, что его спутницей была Виктория Романец, которая очень просила работников заведения не фотографировать их вместе и никому не рассказывать о том, что они помирились. Теперь уже ни у кого нет сомнений в том, что несостоявшиеся жених и невеста простили друг друга, что им пророчили еще с того момента, как стало известно об отмене свадьбы.

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о