Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше до эфира и не только 2019 – 2 6

Последние новости и слухи Дома 2 на 6 дней раньше 07.05.2019.

Последние новости и слухи Дома 2 07.05.2019 от dom2.mobi. Очередная ежедневная подборка самых последних новостей слухов и сплетен на сегодня раньше эфира по тв.

Александра Черно «отрастила» волосы длиной до плеч. Пока эта стрижка — лучшее, что было у участницы Дома 2 за последнее время. Подписчики Саши пришли в полный восторг.

Пока Черно красуется своим новым образом при наличии неизменного бритого виска, её коллега по телестройке, Майя Донцова, хвастается длинными светлыми волосами, которые она некоторое время назад себе нарастила.

В столицу вернулась Тата Блюменкранц. Валерий резко перехотел строить отношения с кем-то на телестройке Дом 2, отрицая такую причину, как возвращение в город бывшей супруги. Ждём Тату в периметре?

Ирина Пингвинова нашла себе новый объект для обожания. Теперь девушка планирует начать строить отношения с Никитой Федуловым. Такое поведение Иры может привести её не в объятия очередного ухажёра, а за ворота.

Алексей Безус пришёл в восторг от знакомства с семьёй Милены Безбородовой. Теперь Лёша гордится своими будущими родственниками, а Милена подозревает скорейший разрыв их пары. Через несколько дней Безус вернётся в Москву, а Безбородова еще немного побудет в Таллине, попытавшись в одиночестве разобраться со сложившейся ситуацией.

Участники шоу «Спаси свою любовь» стали строителями нового дома на территории телепроекта Дом 2. Как только дом будет построен — он будет разыгран между участвующими парами.

Алексей Купин утверждает, что Алёна Савкина хочет вернуться на проект. Девушка планирует найти любовь себе и нового папу своему маленькому сыну Богдану.

Ходят слухи, что Филипп Киркоров подозревает Ольгу Бузову в распространении его личного номера телефона. В последнее время фанаты артиста буквально атаковали его своими звонками.

Алёна Савкина(Рапунцель) отметила три месяца со дня рождения своего сына. Молодая мама никак не может решить — делать ли Богдану прививки, или всё же стоит отказаться от стандартной вакцинации.

И последняя сегодняшняя новость: Шоу «Спаси свою любовь» ожидают большие перемены. Например, вместо «семейного совета» участников будет ждать «семейный ужин», на котором им придётся решать, какая из пар «заслужила» недельное расселение по разным комнатам. Первой парой стали Александра и Иосиф Оганесян. Теперь Йося будет спать отдельно от своей возлюбленной.

Источник — https://dom2.mobi/poslednie-novosti-i-sluxi-doma-2-na-6-dnej-ranshe-07-05-2019.html

dom-2-efiri.ru

Последние новости и слухи Дома 2 на 6 дней раньше 11.05.2019.

Последние новости и слухи Дома 2 11.05.2019 от dom2.mobi. Очередная ежедневная подборка самых последних новостей слухов и сплетен на сегодня раньше эфира по тв.

Бывшая участница Дома 2, Яна Шевцова, не только интригует своих подписчиков возможным возвращением в периметр, но и преподнесла им ещё нечто более пикантное. Яна выложила в сторис сети Инстаграм совместное видео с Никитой Кузнецовым. На кадрах девушка гладит молодого человека по ноге и называет его «любимый».

Маргарита Ларченко удивлена вопросам об уходе из шоу «Спаси свою любовь». Тем не менее прямых ответов на возникшие вопросы Рита всё же не даёт. Зато Илья Яббаров продолжает усиленно рекламировать свои новые хиты и будущий клип.

Екатерина Колисниченко вышла замуж. Теперь Катя станет мамой уже в официальном статусе жены.

Экс-участница Дома 2, Алёна Водонаева, подтвердила слухи о своём разводе.

Яна Шевцова продолжает шокировать своих подписчиков. На днях Шевцова похвасталась своим новым пирсингом, который никто из них никогда не увидит. Девушка проколола своё самое чувствительное и откровенное место на теле.

Новый выпуск шоу «Бородина против Бузовой» обещает быть жарким. В студию пришли такие бывшие участники телестройки Дом 2, как Давид Анташвили, Александр Гобозов, Виктория Борисевич, Алиана Устиненко и Елизавета Триандафилиди.

Александра Черно избавилась от своей глубокой депрессии. Стоило Саше съездить к близким в Сергиев Посад и выбрить свой любимый висок, как настроение сразу же взлетело до небес.

Журналист Дома 2, Антон Беккужев, поинтересовался у зрителей телестройки, соскучились ли они по Ирине Пинчук. Неужели готовится её возвращение в периметр?

Бывший участник проекта, Рустам Солнцев, считает, что причиной падения рейтингов Дома 2 — являются его ведущие. Калганов уверен, что у него, Алёны Водонаевой и Степана Меньшикова получилось бы вернуть телестройке былую популярность.

Концерт, который организаторы Дома 2 планировали устроить в честь Дня Победы, сорвал внезапно налетевший ураган. Эх, не удалось Ольге Бузовой порадовать «домочадцев» своим очередным выступлением.

И последняя сегодняшняя новость: В сети началась война между мамами участников Дома 2 — Мариной Тристановной и Татьяной Африкантовой. «Зачинщицей» стала Татьяна Владимировна, которая записала видеообращение к своим подписчикам, поделившись с ними своими замечаниями по поводу внушительных размеров определённого места на теле Марины. Тристановна обещает более жёсткий ответ своей бывшей подруге.

Источник — https://dom2.mobi/poslednie-novosti-i-sluxi-doma-2-na-6-dnej-ranshe-11-05-2019.html

dom-2-efiri.ru

Последние новости и слухи Дома 2 на 6 дней раньше 20.04.2019

Последние новости и слухи Дома 2 20.04.2019 от dom2.mobi. Очередная ежедневная подборка самых последних новостей слухов и сплетен на сегодня раньше эфира по тв.

Оля Рапунцель и Дмитрий Дмитренко передумали уходить из шоу "Спаси свою любовь". Зато выпросили выходной у ведущих, чтобы вне нового проекта провести время рядом с семьёй. Ходят слухи, что контракт с семьёй Дмитренко всё же подписали. Интересно, на чьих условиях?!

Рома Капаклы объяснил свою попытку устроить потасовку на Лобном с Димой Дмитренко. Он всего лишь хотел защитить свою будущую жену, Марину Африкантову. Извинения уже принесены.

Муж Ксении Бородиной, Курбан Омаров, не оценил интервью артиста Сергея Светлакова, данное бывшей ведущей Дома 2, Ксении Собчак. Светлаков нелестно отозвался о телестройке Дом 2, чем немало задел самого Курбана.

Надежда Ермакова задалась целью найти желающих принять участие в новом проекте, который будет сниматься на Сейшелах. Ранее с подобной целью шёл отбор из бывших участников Дома 2, но, видимо, что-то не задалось с самого начала...

Валерий Блюменкранц вернулся на Поляну, ведь Екатерина Васильева, которая отказала ему в "волшебстве", покинула периметр телепроекта по собственному желанию.

Марина Африкантова довольна новыми условиями участия в шоу "Спаси свою любовь". Появилась масса свободного времени для самообразования, ведь голосования нет, Сейшел тоже нет, а участие в ток-шоу будет занимать всего два дня в неделю.

Алиана Устиненко поделилась последними новостями из своей музыкальной жизни. Вчера она записала для поклонников новый трек в известной студии звукозаписи. А уже сейчас в её голове зреет новая композиция, которая будет разительным образом отличаться от всего того, что писалось ею ранее.

Дарья Друзьяк недовольна происходящим в её жизни. Как оказалось, бывшей участнице Дома 2 из-за её скандального прошлого - отказали в участии в конкурсе красоты. Вот уж правда - удивительное дело...

Свою возможную победу в Кубке России по бодибилдингу Саймон Марданшин планирует посвятить своему дедушке. Участник телестройки уже зарегистрировался, как участник, в Краснодаре и получил номер 592, который ему очень нравится.

И последняя новость на 20 апреля: Елена Хромина была вынуждена подстричься "под мальчика". Неправильно окрашивание принудило экс-участницу Дома 2 очень коротко остричь испорченные волосы. "Спасибо, что забрали волосами. Возможно, что я могла потерять что-то более ценное.", - не унывает девушка.

dom2.mobi

Последние новости и слухи Дома 2 на 6 дней раньше 10.05.2019.

Последние новости и слухи Дома 2 10.05.2019 от dom2.mobi. Очередная ежедневная подборка самых последних новостей слухов и сплетен на сегодня раньше эфира по тв.

Ещё недавно сообщившая о счастливых переменах в своей жизни Маргарита Ларченко решила начать раскрывать секреты телепроекта Дом 2. Рита утверждает, что у «стареньких» участников сценария нет, а насчёт «новеньких» ничего сказать не может. Также девушка призналась, что участники воспринимают проект, как сериал — именно это отношение позволяет им проще вжиться в свои «роли».

Татьяна Владимировна Африкантова продолжает «шутить». Некоторое время назад на странице Татьяны появился «разоблачительный» пост в адрес бывшей подруги, Марины Тристановны. Женщина утверждает, что все положительные комментарии на странице Марины появляются по предварительной договорённости. Типа — «ты мне что-то из вещей или скидку, а я тебе хороший отзыв».

Оксана Ряска приняла участие в очередном выпуске шоу «Бородина против Бузовой». Оксана расскажет о жизни в Америке.

Юлия Щеглова и Анастасия Стецевьят взяли пример со своих бывших коллег по телестройке Дом 2. Юля и Настя стали снимать видеоролики, как у Ирины Пинчук и Татьяны Мусулбес(Литвиновой).

В сети ходят споры, действительно ли Ирина Пинчук осуществила своё давнее желание — набить татуировку-рукав. Подписчики разделились на два «лагеря»: одни утверждают, что тату реальное, а вторые считают, что как-то быстро у неё всё зажило, поэтому подозревают банальный фотошоп.

Алёна Савкина(Рапунцель) немного запуталась в своих «показаниях» касаемо посещения Ильёй Яббарова их общего сына Богдана. В недавнем интервью молодая мама похвасталась прекрасными отношениями с бывшим возлюбленным, который регулярно навещает своего сына.

Бывшая участница Дома 2, Ивана Дилова, заинтриговала своих подписчиков. Девушка утверждает, что совсем скоро на шоу «Бородина против Бузовой» будет раскрыт какой-то важный секрет Алёны Савкиной.

Яна Шевцова огорошила своих подписчиков новостью о своём возвращении на телестройку Дом 2. Хотя, Яна не исключает и такой вариант развития событий, как сделать себе рекламу на популярной нынче теме без возвращения в периметр.

И последняя сегодняшняя новость: Саша Черно сообщила о странной находке в одной из комнат общего дома шоу «Дом 2. Спаси свою любовь». Девушка утверждает, что были найдены две переплетённые друг с другом свечи, которые были обмотаны мужскими и женскими волосами. Саша интересуется, в чьей же комнате могли найти такую вещь.

Источник — https://dom2.mobi/poslednie-novosti-i-sluxi-doma-2-na-6-dnej-ranshe-10-05-2019.html

dom-2-efiri.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *