Дмитрий тарасов и анастасия костенко последние новости на сегодня – Анастасия Костенко последние новости сегодня 2019

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов показали дочь: комментарии

На днях Анастасия Костенко (24) ответила на вопрос своих подписчиков о том, почему она до сих пор скрывает лицо своей пятимесячной дочери. «Мне не по себе, что помимо добрых и настоящих людей, за нашей жизнью следят «тени» (запасные странички-нулевочки, созданные для гадостей и тд.). Но я понимаю, что с августа наша малышка под покровительством всех святых, а еще раньше, как только она зародилась – под нашим с мужем. Скоро, может быть, покажем нашу улыбашку», — поделилась модель.

На днях дочери Анастасии Костенко и Дмитрия Тарасова исполнилось пять месяцев и это было отмечено сюрпризом для пользователей сети. Дело в том, что Анастасия впервые показала лицо дочери в социальных сетях. Фолловеры сразу начали рассуждать на кого похожа девочка. 

Как известно, в свое время футболист встречался и был женат на Бузовой, но этот брак в итоге распался. Как стало понятно немного позже, причиной стала Костенко, на которой через некоторое время и женился Дмитрий. В итоге у пары появилось миллионы хейтеров, в основном сторонников Ольги, которые стали следить за жизнью пары и засыпать их негативом в социальных сетях. Но были и те, кто встал на сторону на Анастасии и ее мужа. Тем более, как видно на фото, они любят друг друга и хотят детей, что в итоге и привело к появлению маленькой Миланы.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов жена Тарасова показала лицо дочери

Как уже было сказано, крошке на днях исполнилось пять месяцев и модель решилась на серьезный шаг. Она решилась в сети показать лицо своей малышки, которое она до этого скрывала, показала она его в Инстаграме. На фото Анастасия держит дочку лицом на камеру, а на той красивое платье. Под этим фото она разместила стих посвященный дочке

Спасибо тебе, наша радость, за то, что ты именно такая, о какой мечтало сердце. с 5 месяцами», — написала Костенко.

Не остался в стороне и счастливый папаша, который также поставил в Инсте фото с ребенком, и написал трогательное послание, написав, что дочка это его все. Кстати, счастливая мамаша рассказала почему скрывала дочку от камер. Оказывается, Анастасия ждала, когда ребенка покрестят в православной церкви.

Костенко жена Тарасова показала лицо дочери, похожа на Тарасова, комментарии

Обряд крещения прошел еще в конце лета, но лицо дочки все увидели только сейчас. В принципе в профиль девочку уже не раз видели подписчики футболиста, так как он часто делал фото с ней и выкладывал в сеть. Но там он всегда держал дочь боком.

Ну и понятное дело, когда лицо девочки перестало быть тайной пользователи стали рассуждать на кого же она больше похоже на маму или на папу. Больше всего фолловеры высказывали мнение, что малютка похожа на футболиста.

Кстати, модель рассказала, что дочка растет очень веселая, много смеется и улыбается. Кроме этого она довольно активная и делает все то, что должен делать ребенок в ее возрасте. Она активно ползает, переворачивается и контактирует с другими людьми.

Костенко и Тарасов последние новости

А в это время у бывшей жены футболиста Ольги личная жизнь абсолютно не складывается. Не помогло даже специальное шоу созданное для того, чтобы она могла найти мужа.

В начале же года у футболиста и его новой жены годовщина свадьбы и Анастасии уже стоит переживать. Дело в том, что спортсмен брак заключает на пару лет и затем увлекается новой женщиной и разводится.

Напомним, что Анастасия Костенко стала законной женой Дмитрия Тарасова 9 января. Спустя 20 дней молодожены обвенчались и устроили пышное торжество в банкетном зале одного из самых фешенебельных отелей столицы. На свадьбе присутствовало около 150 гостей. В роли ведущих праздника выступили Николай Басков и Виктория Лопырева. Для Анастасии Костенко ребенок стал первым, а для Дмитрия Тарасова — вторым. У 31-летнего спортсмена также есть дочь Ангелина-Анна, которую футболисту родила его первая жена Оксана Пономаренко. В июне девочке исполнилось девять лет.

info-vsem.ru

крик души родившей Анастасии Костенко :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Завистники мечтают услышать жалобы на жестокую судьбу от Анастасии Костенко. Однако модель и супруга футболиста Дмитрия Тарасова не собирается доставлять им такого удовольствия.

Есть люди, которые просто спят и видят ваши неудачи и неприятности, мечтают прочесть на вашем лице несчастье. Но Анастасия Костенко не оправдывает их надежд.

"У меня все плохо, нет идей и вдохновения, в семье непонимание, я потерялась" – наверное, у каждого есть такие люди, которые мечтают это услышать", – написала Анастасия в своем Instagram.

По наблюдениям супруги Дмитрия Тарасова, чем гармоничнее, интереснее и счастливее человек, тем больше его успех вызывает "трясучку" у тех людей, которые по каким-то причинам не могут так же выстроить свою жизнь. Оттого у них и появляется желание заниматься "темными делишками" по отношению к чужой.

"Досвидулечки, сплетники. Вкратце, люблю людей обсуждающих идеи, а не людей (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.). Возможно раньше я сама такой была, потом стала думать больше на эту тему, что это как-то неправильно, бесполезно и пора попрощаться с "гонцами – интриганами", – попрощалась с хейтерами Анастасия. 

Пост Костенко, судя по всему, навеян публикациями в некоторых СМИ: там сообщается, что ее супруг Дмитрий Тарасов даже в третьем браке не остепенился и периодически "уходит в загул". Сам Тарасов на такие статьи старается не реагировать: футболист "Локомотива" публикует в соцсетях идиллические картинки своих занятий с новорожденной дочкой и сохранившей прекрасную форму после родов Анастасией. Некоторые комментаторы уверяли, что все снимки выполнены давно, брак модели и спортсмена на грани разрыва, а очередная дочь футболиста скоро останется без отца.

И все же большинство поклонников уверены, что Дмитрий хороший отец. Он души не чает в новорожденной малышке, все свое свободное время посвящает ей и жене Анастасии Костенко. Вместе они посещают подмосковные храмы, ездят в гости и кино.

dni.ru

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов показали новорожденную дочь

21:48, 10.07.2018

Супруги опубликовали первые фотографии малышки.

Поделиться | Понравилось

Сегодня стало известно, что Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали родителями. В подмосковной клинике «Лапино» на свет появилась их дочка. 14-летняя сестра Насти Диана уже поздравила счастливых супругов с рождением малышки.

«Моя самая любимая сестричка. Я вас очень сильно люблю и поздравляю», — написала девочка, снабдив публикацию хештегом «10 июля рождение племяшки» и множеством сердечек. А мама Костенко поблагодарила дочь за смену статуса. «Моя любимая, спасибо тебе за новое звание моё. Друзья, в эти минуты я стала бабушкой. Эмоции зашкаливают, это непередаваемые чувства. Добро пожаловать в этот мир моя внученька», — написала она (орфография и пунктуация авторов здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.).

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

На связь с поклонникам вышли и сами счастливые родители. «Появилась на свет наша долгожданная доченька! Много эмоций и новых чувств. Никогда бы не подумала, что необъятное счастье может быть ростом 50 см и весом 2940 грамм! Спасибо, любимый, за то, что я чувствую с тобой!» — написала Анастасия в своем Instagtam. Новоиспеченная мамочка также тепло поблагодарила врачей клиники за уход и заботу. Дмитрий Тарасов был более лаконичным. «Спасибо любимая за это чудо», — написал футболист. Новоиспеченные родители уже поделились с фолловерами первыми фотографиями малышки и ее крохотных пяточек. Судя по снимкам, на которых Тарасов запечатлен в больничной одежде и медицинской маске, он, как и планировалось, присутствовал на родах жены.

Дмитрий Тарасов с новорожденной дочерью

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов показали дочку

Напомним, что Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко официально зарегистрировали свои отношения в январе этого года, а уже в марте стало известно, что в семье молодоженов ожидается пополнение. По словам модели, она всегда мечтала о большой семье и хотела бы иметь много детей. Ее супруг полностью разделяет это желание.

По словам Тарасова, его брак с Ольгой Бузовой распался, потому что он хотел детей. «У нас так и не получилось создать настоящую семью: я хочу детей, но, к сожалению, для этого нужно было желание двух людей», — рассказывал Дмитрий Тарасов в одном из интервью. До Бузовой Тарасов был женат на

Оксане Пономаренко, которая родила ему дочь Ангелину. Недавно девочке исполнилось девять лет и любящий папа подарил ей украшения с бриллиантами.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов показали дочку

Читайте также:

Дмитрий Тарасов заложил дорогой автомобиль, который отобрал у Ольги Бузовой после развода

Оставшись без работы, Дмитрий Тарасов снизил цену на квартиру в элитном жилом комплексе

www.vokrug.tv

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали родителями

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов // Фото: Инстаграм

Дмитрий Тарасов во второй раз стал отцом — 10 июля Анастасия Костенко родила девочку в одном из элитных роддомов Москвы. Футболист первым поделился радостным событием с многочисленными поклонниками, опубликовав трогательное фото, на котором запечатлен с новорожденной дочерью на руках. К слову, несмотря на интерес фанатов, счастливый отец не спешит называть имя наследницы.

«10.04.2018. Спасибо любимая за это чудо», — поделился радостью Тарасов.

Дмитрий Тарасов показал первое фото с новорожденной дочерью // Фото: Инстаграм

В течение всей беременности супруга Дмитрия Тарасова активно делилась с поклонниками впечатлениями от этого незабываемого опыта. Девушка отмечала, что никогда не была так счастлива раньше. По словам 4-летней Анастасии, она сразу же полюбила малышку, как только узнала о своем интересном положении. 

Анастасия Костенко рассказала, как узнала о беременности

«Вот теперь я понимаю, что чем ближе день Х, тем тяжелее, медленнее, и все мысли и темы посвящены одному — встрече с малышкой, которую ты никогда не видела, но уже сильно любишь», — поведала Костенко.

Звездная пара не могла дождаться появления малышки на свет // Фото: Инстаграм

А вот Дмитрий Тарасов куда реже делился трогательными откровениями. В последние недели на футболиста свалилось слишком много проблем. Сначала его не вызвали в сборную, потом клуб «Локомотив» отказался продлевать со спортсменом контракт.

Позже выяснилось, что футболист уже год безуспешно пытается продать квартиру, в которой он жил еще с Ольгой Бузовой. Тарасов настолько отчаялся, что даже снизил цену на недвижимость на пять миллионов. Также «СтарХиту» удалось выяснить, что два дорогих автомобиля, принадлежащих Дмитрию, давно находятся в залоге, и из-за долгов спортсмен может их лишиться.

Однако черная полоса в жизни футболиста наконец прервалась, ведь рождение дочки явно сможет отвлечь Тарасова от проблем и превратиться для него в самое яркое событие этого лета.

Напомним, что для Анастасии этот ребенок стал первым, а вот у Дмитрия уже есть девятилетняя дочь Ангелина от первого брака с Оксаной Бондаренко. Тарасов и Костенко усиленно готовились к скорому появлению малышки на свет и даже подумывали о партнерских родах.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко решились на партнерские роды

Напомним, что впервые информация о беременности Анастасии Костенко появилась еще в январе 2018 года. Тогда модель никак не комментировала слухи, стараясь уберечь свое счастье от посторонних глаз. Она подтвердила новости о своем интересном положении лишь в начале весны, опубликовав несколько снимков, на которых заметен округлившийся животик.

milbaby.ru

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко крестили дочь

16:45, 20.08.2018

Крестной матерью девочки стала сестра модели.

Поделиться | Понравилось

Сегодня Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко крестили дочь. Молодая мама поделилась в своём микроблоге в Instagram фотографией, сделанной уже после церемонии. На снимке Анастасия Костенко запечатлена с дочерью Миланой и своей родной сестрой Ксенией, которая и стала крёстной мамой малышки. «Сегодня наша Милана приобрела свою Святую покровительницу. P.S. Я и моя кума Ксюнчик! Всю мою беременность находилась рядом», — подписала фото Анастасия (орфография и пунктуация автора даны без изменений. — Прим.ред).

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко крестили дочь

К слову, Анастасия Костенко мало того, что сама справляется с ребёнком, так еще успевает приготовить еду и постирать пелёнки. Модель призналась, что никого не подпускает к новорожденной дочери. А в сложных ситуациях выручает сестра, которой сегодня и доверили роль крестной матери. Стоит отметить, что сразу после рождения дочери Дмитрий Тарасов подписал контракт с футбольным клубом «Локомотив». И теперь его чаще можно увидеть на сборах, нежели в кругу любимых женщин. Но пропустить такое знаменательное событие, как крестины дочери, футболист не смог. Костенко уже благодарила супруга за всё, что он для неё делает: «Я бы поставила памятник заботливым мужчинам, которые с трезвым умом и особым трепетом помогают своим женщинам справляться с гормонами во время и после беременности! Спасибо, родной, ещё раз!».

Сразу после крестин звездное семейство отправилось в ресторан «Чайка». Помимо Дмитрия, с супругой, её сестрой и дочерью Миланой, на обеде присутствовала мать спортсмена. Интересно, что сегодня в этом же заведении прошла пресс-конференция Ольги Бузовой. Её приурочили к старту шоу «Замуж за Бузову». Появление в заведении Дмитрия Тарасова для всех стало полной неожиданностью. Теперь поклонники гадают, их встреча — продуманный пиар-ход или странное стечение обстоятельств.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов стали родителями 10 июля этого года. Звезды долго скрывали от общественности имя новорожденной дочери, но тем не менее баловали подписчиков социальных сетей совместными фотоснимками, демонстрируя семейную идиллию. Детскую комнату супруги оформили в нежно-розовых тонах. Пользователи сети оценили интерьер, но большая часть комплиментов досталась самой Анастасии. Многие восхитились, что уже через месяц после появления дочери на свет Настя выгляди так, как будто и не рожала.

Читайте также:

Анастасия Костенко извинилась за неадекватное поведение перед фотографом, который снимал её во время родов

Анастасия Костенко поделилась трогательным фото с новорожденной дочерью

Анастасия Костенко впервые показала комнату новорожденной дочери

www.vokrug.tv

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко стали родителями

Полгода назад Анастасия Костенко получила предложение руки и сердца от Дмитрия Тарасова, и уже тогда в сети появились слухи о том, что пара ожидает малыша. Позже подозрения усилились, ведь спустя 3 недели спортсмен и его новая пассия сыграли пышную свадьбу в столице, собрав на празднике всю футбольную элиту. Однако убедиться во всем публика сумела только после того, как в сеть попал ролик папарацци, запечатлевших Костенко в элитном медицинском центре «Лапино», где традиционно наблюдаются и рожают звезды российского шоу-бизнеса и спорта, пишет сайт dom2.tw.

Радовались поклонники Тарасова и Костенко, а таковые имеются, ведь некоторые считают, что, поддерживая супругов, они наносят сокрушительный удар по самолюбию Ольги Бузовой, которая настолько увлеклась своей карьерой, что потеряла любимого мужа. Многие уверены, что домовская ведущая должна биться в истерике и кусать локти от досады, но та весьма удачно провернула пиар-акцию с участием Тимура Батрутдинова, тем самым затмив известия о Дмитрии Тарасове, его новой жене и беременности.


А тем временем Анастасия находилась в ожидании малыша, демонстрировала в профиле очаровательные наряды для беременных дам и принимала поздравления. А вот ее мужу пришлось в последнее время туго, ведь он не только не попал в сборную России на ЧМ, но и был изгнан из футбольного клуба «Локомотив», где трудился последние 8 лет. И вот, в череде печальных новостей и известий лицо Дмитрия наконец-то озарила улыбка, ведь вчера на свет появилась очаровательная девочка, и теперь у футболиста уже 2 дочки. Тарасов поблагодарил супругу за такой замечательный подарок, выложив в профиль фото с новорожденной, его примеру чуть позже последовала и Костенко. Супруги принимают поздравления от поклонников и друзей, а хейтеры издеваются от Бузовой и ожидают от нее очередной «нетленки» на актуальную тему.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о