Даша пынзарь новости – Дарья Пынзарь Дом 2, новости и слухи о участнике Дарья Пынзарь

Дарья и Сергей Пынзарь решили отдохнуть друг от друга

Дарья и Сергей Пынзарь // Фото: «Инстаграм»

Пара бывших участников реалити-шоу «Дом-2» Дарья и Сергей Пынзарь решили взять небольшую паузу. Пожалуй, впервые за последние годы муж и жена расстались на довольно продолжительное время. Всегда предпочитающие проводить отдых вместе, на этот раз Дарья и Сергей изменили своему правилу и устроили себе каникулы по отдельности, да еще и на приличном расстоянии друг от друга.

Дарья Пынзарь, забрав сыновей Тему и Давида, отправилась на далекую Кубу. А Сергей Пынзарь – на рыбалку с друзьями под Астрахань.

Дарья с удовольствием делится фотографиями с известного кубинского курорта Варадеро. Их пока немного, так как, по словам Дарьи, в этой стране есть определенные ограничения по пользованию Интернетом. Однако Пынзарь уже дала понять, что первые впечатления от Кубы у нее самые позитивные.

Практически параллельно с женой снимком, сделанным во время рыбалки, с подписчиками поделился Сергей Пынзарь. Фото на лодке в компании друзей он сопроводил геотегом «Таиланд», чем повеселил своих фолловеров.

При этом Дарья и Сергей Пынзарь делают все для того, чтобы их поклонники понимали: отношения у них по-прежнему замечательные, и вынужденная разлука их не сможет испортить. Дарья рассказывала подписчикам, что Сергей провожал ее с сыновьями в аэропорт. А приехав на Кубу, она тут же сообщила, что намерена часть лимита на Интернет потратить на общение с любимым мужем.

«Так много хочу написать про перелет и про все моменты, но у меня всего час Интернета, видеозвонок любимому и к вам, вот такая тут ситуация», — написала Дарья Пынзарь в микроблоге, предупредив, что не сможет выходить на связь так часто, как ей хотелось бы.

Поклонники семьи удивляются смелости Дарьи, которая отважилась на такое дальнее путешествие без мужа. Они просят молодую женщину поделиться опытом такой поездки и рассказать, как перенес длительный перелет годовалый Давид.

www.starhit.ru

Дарья Пынзарь фото на — 24СМИ

Дарья Пынзарь: последние новости

Бывшую участницу телестройки «Дом-2» Дарью Пынзарь обвинили в редактировании снимков в «Инстаграме» и требуют, чтобы …

Бывшая участница «Дома-2» Дарья Пынзарь опубликовала в соцсети откровенное сообщение, раскрывающее причины ее тяги к …

3 сентября — первый день нового учебного года. По всей России в школу пошли больше 15 млн человек, в том числе дети м…

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь опубликовала в микроблоге свежую фотографию в жёлтом бикини. Фолловеры оценили внешний …

Бывшая участница «Дома-2» Дарья Пынзарь опубликовала в «Инстаграме» пикантный снимок из Антальи. На нем девушка предс…

24smi.org

Зрители обвинили семью Пынзарь в предательстве и неблагодарности

Дарья и Сергей Пынзарь долгое время были образцом примерной семьи в Доме 2. Кроме того, по мнению многих поклонников, Пынзари чуть ли не единственные на проекте, кто получил от него все, что только возможно. Они сыграли свадьбу и родили первенца за счет Дома 2. Дом 2 помог им в свое время с раскруткой бизнеса. Было время, когда в эфирах показывали магазин Пынзарей, где якобы работали бывшие и действовавшие участники телестройки. Поговаривали так же, что в последнее время пара только числилась в списке участников и получала зарплату, однако на поляне показывалась редко. И это не говоря о том, что в их распоряжении было и то, что имели все участники: рекламные деньги, слава, раскрученные соцсети и т.д. Впрочем, пару все равно любили. И до сих пор бы продолжали любить, если бы не поступок Даши Пынзарь.

Как известно, в последнее время Пынзари чаще живут в Турции, чем в России. Но до недавнего времени они этот факт не сильно афишировали. А с некоторых пор Даша Пынзарь начала вдруг нелестно высказываться о своей родине и заявлять, что в Турции и люди лучше, и  качество жизни выше, и вообще, там гораздо приятнее находиться.

Телезрители крайне негативно оценили высказывание Дарьи и поведение супругов в целом. Многие заявили, что не только проект, но и Россия в целом дала Пынзарям путевку в жизнь, деньги и славу. А теперь они хвалят чужбину, где только отдыхают. Но заработать, как на родине,  вряд ли смогли бы.

«Да, Россия отстой! Она тебе только бабки дала, а теплый климат и шикарные отели не предоставила», «А не этот ли отстойный народ тебе славу сделал? Это на турках вы нажили барыши, уб***? Да вас там не знают и знать не хотят. С деньгами везде и всем хорошо»,  «Подленькие эти Пыздари! Заработали на России, а подлизывают Турции», «Таких во все времена называли предателями», — написали люди в комментариях.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Дом-2 LIFE • Новости / Даша Пынзарь лишилась работы

Звезда «ДОМа-2» потеряла две студии маникюра и педикюра. У Дарьи Пынзарь произошли разногласия с партнерами, поэтому ей пришлось закончить отношения с ними. Теперь у блондинки осталась только сеть бутиков одежды.

Дарья Пынзарь
​Фото: «Инстаграм»

Дарья Пынзарь была успешной владелицей сети собственных бутиков одежды, а также двух студий маникюра и педикюра. Однако буквально на днях звезда «ДОМа-2» лишилась бизнеса. У блондинки возникли разногласия с партнерами, и она была вынуждена отказаться от сотрудничества с ними.

«Мы работали больше полугода, я исправно выполняла обязательства. Почти каждый день приезжала в салоны, следила за сотрудниками. Лично нанимала персонал. Прежде чем допустить мастеров к клиентам, тестировала, насколько они профессиональны, на себе. Обе студии — на Новом Арбате и в Южном Бутово — открывала с нуля, пришлось немало потрудиться, чтобы туда пошел народ. Но спустя время выяснилось, что у нас с партнерами разные взгляды, которые не позволяют нам развиваться вместе», — вздохнула Пынзарь.

Даше прищлось отказаться от сотрудничества с партнерами по бинесу
​Фото: «Инстаграм»

Несмотря на долгие переговоры о ее дальнейшем участии в судьбе бизнеса, сторонам так и не удалось прийти к компромиссу. Чтобы ситуация не обрела масштаб катастрофы, Дарье пришлось поставить точку в партнерстве.

«Я человек неконфликтный. Поэтому не стала раздувать из ситуации скандал, а просто предложила закончить деловые отношения. На этом и остановились», — поделилась звезда телестройки.

Пынзарь лишилась двух салонов красоты
​Фото: «Инстаграм»

Пынзарь призналась, что ей жаль терять дело, в которое она вложила столько сил и энергии. Ведь именно она лично занималась подбором сотрудников в салоны, проверяла их на профпригодность и следила за репутацией студий.

«Когда девушки приходят устраиваться к нам, первые пару дней они делают маникюр другим мастерам, а потом Даша выносит вердикт — брать или не брать человека на работу. Она требовательная, следит, чтобы все работники были суперпрофессионалами, потому что репутация салона для нее важнее всего», — поделилась с изданием «СтарХит» коллеги Дарьи Пынзарь.

В семейной жизни у Даши все в порядке
​Фото: «Инстаграм»

dom2life.ru

Даша Пынзарь | Дом 2 Новости

28 декабря 2007 года состоялся приход Дарьи Черных на Дом 2. Блондинка уже давно стала Дашей Пынзарь, одной из самых любимых у зрителей Дома 2 участниц.

Появившись на проекте, Даша объявила всем, что у нее еще ни с кем не было близости. Хотя многие ей тогда не поверили, ведь она очень откровенно одевалась и умело флиртовала с мужчинами. Даша заселилась в комнату с Рустамом Солнцевым, но их пара просуществовала недолго. Девушка быстренько выселилась оттуда по собственной инициативе. Отношений с Рустамом у Дарьи не было. Потом за ней пытался ухаживать Андрей Черкасов, но и с ним у Черных не сложилось.

Вскоре на проекте появился Сергей Пынзарь, ставший Дашиным первым мужчиной. Поначалу в их отношения никто не верил и участники думали, что все не  по-настоящему. Казалось, что  Сережа совсем не пара очаровательной блондинке. Ведь Даша девушка состоятельная: у нее есть квартира в Москве и машина, она любит стильно и дорого одеваться, ходить по клубам. А у Сереги ничего не было… Да и на общем фоне ярких участников он совершенно не выделялся ни способностью красиво говорить на лобном, ни даже плести хоть какие-то интриги. Но никто и не думал, что через какое-то время на Доме 2 состоится свадьба Даши и Сережи, а вскоре Даша Пынзарь родит сына.

Благодаря своим отношениям и Даша, и Сережа очень изменились. Даша стала более мягкой и хозяйственной, а Сергей открыл свое дело (магазин Пынзарь Show Shop) и теперь очень хорошо зарабатывает. Даша считает его самым лучшим мужем. Так что теперь никто даже и подумать не сможет, что они друг другу не пара!

Биография Даши Пынзарь.

  • День рождения — 6 января 1985 года.
  • Знак Зодиака — Козерог.
  • Родилась и жила в г. Балаково, потом переехала в Москву.
  • У Даши нет мамы и папы, но есть сестра Наталья и племянник Саша, которого Дарья помогала растить и  воспитывать. Наталья занимается бизнесом и всегда финансово помогала младшей сестре.
  • Училась на дизайнера, хорошо рисует маслом.

dom2novosti.ru

Даша Пынзарь лишилась бизнеса

Еще несколько месяцев назад экс-звезда Дома-2 Даша Пынзарь хвасталась направо и налево, что является владелицей сети бутиков одежды и двух студий маникюра и педикюра. Но теперь от одного бизнеса ей пришлось отказаться.

Как призналась Дарья, несколько дней назад у нее возник конфликт с партнерами, который и привел к разрыву деловых отношений. «Мы вместе работали около 6 месяцев, я всегда выполняла свои обязательства. Ежедневно я приезжала в салоны, уделяла внимание клиентам и наблюдала за сотрудниками. Персонал я отбирала лично, а перед тем, как допустить их к работе, всегда сначала проверяла на себе. У нас было открыто две студии – одна располагалась на Новом Арбате, вторая в Южном Бутово. Обе мы открывали с нуля, я лично вложила немало сил, чтобы привлечь клиентов. Но теперь внезапно выяснилось, что у нас с партнерами не совпадают взгляды на развитие бизнеса, и поэтому развиваться вместе дальше мы не можем», — рассказала знаменитость.

Даша отметила, что на протяжении нескольких дней она пыталась договориться и все уладить, однако к согласию прийти не получилось. В итоге, по ее словам, она сама предложила закончить сотрудничество. Кстати, причину, из-за которой у Пынзарь возникли такие проблемы, она не уточняет. А вот хейтерам, как сообщает сайт dom2.love, удалось по этому поводу кое-что выяснить.

Оказывается, Дарья совершенно не вкладывалась в этот бизнес. Единственное, что она делала – обеспечивала рекламу своим салонам, зазывая клиентов «громким» именем и почти тремя миллионами подписчиков в Инстаграме. А когда партнеры предложили ей хотя бы немного вложиться в развитие этого дела, она просто-напросто отказалась. По ее мнению, все затраты должны были нести только ее коллеги, а от нее, медийной личности, требовалась только реклама и набор высококвалифицированного персонала.

В итоге сотрудничество с ней оказалось не очень выгодным – не такая уж она и известная в столице личность, а подобными салонами заполонена вся Москва. Вот и поперли голубку из маникюрного бизнеса, и даже миллионы накрученных подписчиков не спасли.

dom2su.ru

новости дом 2. Даша Пынзарь лишилась работы| QESTIGRA

Звезда «ДОМа-2»
потеряла две студии маникюра и педикюра. У Дарьи Пынзарь произошли
разногласия с партнерами, поэтому ей пришлось закончить отношения
с ними. Теперь у блондинки осталась только сеть бутиков одежды.

Дарья Пынзарь была
успешной владелицей сети собственных бутиков одежды, а также двух студий
маникюра и педикюра. Однако буквально на днях звезда «ДОМа-2» лишилась
бизнеса. У блондинки возникли разногласия с партнерами, и она была
вынуждена отказаться от сотрудничества с ними.

«Мы работали
больше полугода, я исправно выполняла обязательства. Почти каждый день
приезжала в салоны, следила за сотрудниками. Лично нанимала персонал.
Прежде чем допустить мастеров к клиентам, тестировала, насколько они
профессиональны, на себе. Обе студии — на Новом Арбате и в Южном
Бутово — открывала с нуля, пришлось немало потрудиться, чтобы туда пошел
народ. Но спустя время выяснилось, что у нас с партнерами разные
взгляды, которые не позволяют нам развиваться вместе», — вздохнула
Пынзарь.

Несмотря на долгие
переговоры о ее дальнейшем участии в судьбе бизнеса, сторонам так
и не удалось прийти к компромиссу. Чтобы ситуация не обрела масштаб
катастрофы, Дарье пришлось поставить точку в партнерстве.

«Я человек
неконфликтный. Поэтому не стала раздувать из ситуации скандал, а просто
предложила закончить деловые отношения. На этом и остановились», —
поделилась звезда телестройки.


Пынзарь лишилась двух салонов красоты
​Фото: «Инстаграм»

Пынзарь призналась, что ей жаль терять дело, в которое она вложила столько сил и энергии. Ведь именно она лично занималась подбором сотрудников в салоны, проверяла их на профпригодность и следила за репутацией студий.

«Когда девушки приходят устраиваться к нам, первые пару дней они делают маникюр другим мастерам, а потом Даша выносит вердикт — брать или не брать человека на работу. Она требовательная, следит, чтобы все работники были суперпрофессионалами, потому что репутация салона для нее важнее всего», — поделилась с изданием «СтарХит» коллеги Дарьи Пынзарь.

qestigra.ru

About the author

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о