Бузова и костенко последние новости – » DonDay — —. , , , , .

Лена Миро рассказала про 4 ошибки Ольги Бузовой, привлекающей к себе внимание после свадьбы Тарасова и Костенко

 

Лена Мироблогер

Что за ошибки? Давайте разбираться. Ошибка первая: узнав о том, что Тарасов намерен жениться, Оля, как и любая глупая баба, первым делом попробовала надавить на его жалость. «Так получилось, что мой организм дал сбой, иммунитет ослаб настолько сильно, что я могу сказать, что так плохо мне не было никогда …все сразу. Простуда, жар, слабость, говорить очень больно, высокая температура, все тело ломит… еще и на душе тяжело как-то», - разнылась в Инстаграме брошенка в безумной надежде на то, что Дима прочитает, пожалеет, опомнится. Все мы знаем таких истеричек: когда отношения «сбоят», баба-дура заболевает. Задыхается, хватается за сердце, падает в обмороки или страдальчески ложится под капельницы, как это регулярно делает Бузова. Предварительно накрасив морду лица, разумеется. Стоит Тарасову улететь на какие-нибудь Мальдивы со своей бабой, как Бузова начинает болеть. Ошибка вторая: Бузова пытается вызвать ревность мужчины, которому на неё давно и откровенно с*ать. Отсюда - фотографии дорогих, но чудовищных в своей безвкусице гербариев, которые Оле кто-то якобы дарит. Понятно, что Бузовой приятно тешить себя иллюзиями о том, что бывший муж втайне вздыхает по ней и хочет «всё вернуть». Но это не так. Не хочет. Хотел бы - вернул бы. Вот логика любого мужика, которая сильно отличается от хода мыслей курицы.

Ошибка третья: Бузова пытается поднять на свою тушу член Тарасова, не понимая, что в её вагине, в которую колченогий совал сотни раз, для него нет ничего интересного.
 У мужиков встаёт на новое, а не на хорошо забытое старое. Это истина в последней инстанции, которую курица с IQ Бузовой уловить не может, продолжая энергично вертеть лобком перед камерой в надежде возбудить того, кто её давно проехал. Ошибка четвёртая: когда провокации брошенной курицы остаются без внимания, не вызывая в их объекте никакой реакции, пернатое впадает в агрессивное состояние и срывается на оскорбления.

hochu.ua

новой жене Тарасова напророчили участь брошенной Ольги Бузовой

Совсем недавно футболист Дмитрий Тарасов и модель Анастасия Костенко подтвердили информацию, что станут родителями. На личных аккаунтах в Instagram супруги размещают трогательные фото, на которых будущий отец нежно касается округлившегося животика своей супруги. Тарасов сообщил, что они знают пол ребенка: это будет девочка.


instagram.com/kostenko.94/

Поклонники бывшей жены футболиста, популярной телеведущей и певицы Ольги Бузовой произвели в уме нехитрые подсчеты. По их мнению, в день свадьбы Костенко уже была беременна. Прокомментировать ситуацию с неожиданным «залетом» специально для издания «СтарХит» решил бывший участник «Дома 2» Роман Солнцев. Он уверен, что Анастасия Костенко далеко не так безгрешна, какой кажется на первый взгляд.


instagram.com/kostenko.94/

«Настя, извини, дорогая, я просто пропустил тот момент, когда ты святой-то успела стать. Помнишь те шальные деньки, когда ты, будучи настоящей стервой, увела чужого, пусть не самого талантливого, не самого умного футболиста от законной жены Ольги Бузовой? А вот сейчас, когда открываю твой профиль, умиляюсь – такая святость! Дорогая, как это у тебя получается?”, – задал Солнцев риторический вопрос.

Рустам признался, что в определенной степени понимает поведение провинциальной девушки. «Я ее не обвиняю. Ну, приехала девочка из Сальска, захотела устроиться поудачнее, а тут такой жирный кусок – муж Бузовой. Вот она и стала с ним шашни крутить… И крутила, как все знают, не меньше полугода до того, как все явным стало. То есть фактически спала с женатым… А потом, когда ее прижучили, святой прикинулась – у нас, мол, с Димочкой любовь, живем мы не ради лайков», – говорит шоумен.


instagram.com/kostenko.94/

По мнению Солнцева, Анастасия напрасно обвиняла Бузову в пристрастии к публичности. Ведь сейчас она ведет себя точно так же, публикуя в социальной сети личные фотографии. «И что в итоге? Отчитываются о каждом своем чихе в Инстаграме, женятся «по залету»… Считаю, не надо считать людей дураками, все своими глазами видели, как с женатым спала и из семьи его увела. Нечего из себя теперь строить правильную», – заявил Рустам.


instagram.com/kostenko.94/

Впрочем, он отнюдь не испытывает негатива к юной модели. Просто Солнцев убежден – на чужом несчастье счастья не построишь. «Вообще, ты мне нравишься, ты милая девушка, и я желаю тебе самого лучшего. Но не перестаю тебе напоминать, что судьба – еще та злодейка. И то, что ты когда-то сотворила с Бузовой, может произойти и с тобой”, – заключил он. А вы на чьей стороне в треугольнике Тарасов-Костенко-Бузова?

obaldela.ru

В доме Тарасова и Костенко нашли нижнее белье Бузовой — Рамблер/новости

Один из самых ярких и скандальных участников телепроекта "Дом-2" Рустам Солнцев записал видеообращение к новой жене игрока московского "Локомотива" Дмитрия Тарасова модели Анастасии Костенко. Он посоветовал девушке быть готовой съехать от возлюбленного в любой момент, а также поделился слухом, что спортсмен до сих пор хранит некоторые личные вещи Ольги Бузовой.
"Неплохая, собственно, бывшая жена Ольга Бузова после брака с Дмитрием до сих пор отойти не может, все песни поет, клипы записывает, всю страну достала. Так и Дима", — заметил в видеообращении к Анастасии Костенко Рустам Солнцев. "Совет его крайней жене: деточка, ты держи вещи, если что, собранными, потому что поговаривают, что некоторые Олькины трусики так и и лежат в вашем семейном гнездышке", — добавил он.

"Будь наготове — полетишь, и твоя место займет новенькая. И тебе тоже придется песни петь. Вторую Бузову я уже не выдержу…", -посетовал Рустам Солнцев. По его мнению, очередная свадьба футболиста — просто фрас.

"Эти свадьбы не стоят выеденной корки хлеба, потому что они попросту не обоснованы — происходят не по любви, а ради хайпа и пиара", — цитирует StarHit скандалиста из "Дома-2".

Он добавил, что особенно странно это выглядит в исполнении человека, который после развода с Ольгой Бузовой говорил о необходимости ограждать свою личную жизнь от любопытных глаз папарацци и подписчиков в социальных сетях.

"Дима, чтобы тебе верили, надо быть скромнее, иначе весь этот пафос и желание задеть Бузову — курам на смех. Мне очень жаль, что у тебя нет близких, которые скажут, мол, Тарасов, будь умнее…", — заключил Рустам Солнцев.
Напомним, 29 января состоялось венчание футболиста Дмитрия Тарасова и его третьей супруги, модели Анастасии Костенко. Таинство прошло в столичном храме Сорока Севастийских Мучеников. Затем влюбленные отправились на банкет в отель "Ритц Карлтон". Дмитрий и Анастасия пригласили на торжество 150 человек — родственников и друзей. Развлекали публику "золотой голос России" Николай Басков и Виктория Лопырева.

Расписались влюбленные еще 9 января в Кутузовском ЗАГСе столицы. В декабре 2017 года футболист увез модель на Мальдивы, где сделал ей предложение. Та согласилась, и менее чем через месяц влюбленные поженились.

Читайте также

news.rambler.ru

«Это дно»: Ольга Бузова публично унизила Анастасию Костенко| QESTIGRA

Ольга Бузова и Анастасия Костенко
// Фото: Инстаграм

Модель Анастасия Костенко, ставшая женой Дмитрия Тарасова в январе этого года, сообщила о том, что в их семье стало на одного члена больше. Пара решила завести щенка лабрадора. Избранница футболиста «Локомотива» опубликовала фотографию очаровательного питомца в социальных сетях.

Поклонники Анастасии и Дмитрия поспешили поздравить их в Интернете. Многие спрашивали, в каком питомнике супруги приобрели животное, а также выразили желание узнать, как зовут щенка.

На одной из страниц в социальных сетях, в которых обсуждают новости из мира звезд, появилась фотография Костенко с питомцем. Комментируя публикацию, телеведущая Ольга Бузова сообщила о том, что они с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым хотели завести лабрадора. По мнению знаменитости, Анастасия пытается ей подражать. Певица и телеведущая осудила поведение модели.


// Фото: Инстаграм

Пользователи социальных сетей по-разному отнеслись к высказыванию Ольги. Некоторые поспешили встать на сторону телеведущей, в то время как другие призвали ее прекратить обращать внимание на то, что происходит в семье бывшего мужа.

Ранее в одном из интервью Ольга Бузова высказалась в адрес новой супруги Дмитрия Тарасова. Звезда назвала ее «какой-то женщиной из Ростова». Отметим, что развод с футболистом стал для девушки тяжелым испытанием. На протяжении длительного периода времени Ольга вообще не хотела встречаться с противоположным полом, потому что разочаровалась в нем. По мнению Бузовой, претенденту на ее сердце предстоит проделать огромную работу. Телеведущая подчеркивала, что ей сложно доверять мужчинам.

Как рассказывала Бузова, она часто встречала тех, кто не испытывал настоящие чувства, а мечтал прославиться за чужой счет. У Ольги крайне высокие требования к своему избраннику. «Средненький вариант из разряда «плохонький да мой» точно не подойдет. Лучше уж быть одной, чем с кем попало. Хочу, чтобы все произошло как в сказке: прискакал принц на белом коне, и я потеряла голову. На меньшее не согласна», – говорила знаменитость в интервью.

В начале этого года Ольге приписали роман с коллегой по цеху Тимуром Батрутдиновым. Звезды отдыхали в Таиланде, а затем приняли участие в фотосессии. Поклонники телеведущей и шоумена считают, что они замечательно смотрятся вместе. Батрутдинов охарактеризовал свои отношения с Бузовой как «дружба на грани». В свою очередь, Ольга говорила, что ей нравится чувство юмора резидента Comedy Club. «Еще Тимур дорожит семьей – в этом мы похожи. Я была очень рада видеть его в Таиланде, вместе проводить время», – рассказывала девушка.


стархит

qestigra.ru

Скандал Бузовой и Ханны из-за Анастасии Костенко разделил интернет-сообщество

На минувших выходных футболист Дмитрий Тарасов, больше известный как экс-муж Ольги Бузовой, отмечал свой 30-й день рождения на роскошном теплоходе «Ласточка». Последние новости уже несколько дней бурно обсуждаются в сети. Дело в том, что в ресторане рядом с Тарасовым впервые официально появилась Анастасия Костенко.

Имя модели из провинциального городка Сальск приобрело популярность в Интернете после того, как стало известно о расставании Тарабузиков. Никому неизвестная «мисс» легко отбила Дмитрия Тарасова у знаменитой телеведущей.

Тем не менее пара скрывала свои отношения до минувшей субботы, когда Анастасия появилась на дне рождения футболиста в качестве его новой спутницы.

Ольга Бузова обвинила певицу Ханну в продажности

На свой день рождения Дмитрий Тарасов пригласил немало знаменитостей. Так, поздравить спортсмена с юбилеем приехал популярный рэпер Мот. 

Неожиданным стало появление на празднике певицы Ханны. Дело в том, что артистка находилась в приятельских отношениях с бывшей женой Тарасова Ольгой Бузовой.

Во время своего выступления Ханна взяла новую подругу Тарасова за руку.

Такое дружеское отношение певицы к Анастасии Костенко задело чувства Ольги Бузовой, которая посчитала эти действия предательством со стороны Ханны. Эмоциональная ведущая «Дома-2» не сдержалась и оставила резкий комментарий на страничке певицы:

Фу! Какая ты оказалась продажная! Не дай Бог тебе быть на моем месте. Держать за руку за бабки ростовскую шал*ву, которая увела мужа из семьи. На этом месте можешь быть и ты. Молодость не вечна. Бумеранг, Аня, бьет вдвойне. Позор тебе. Я думала, ты другая!

Интернет-пользователи бурно обсуждают скандал между Ханной и Ольгой Бузовой

Скандал между бывшими подругами разделил интернет-сообщество на два лагеря. Часть пользователей настроены против Ольги Бузовой, считая, что она не должна публично выражать свои эмоции и закатывать скандалы.

В то же время немало комментаторов встало на сторону Бузовой, считая, что Ханна не должна была принимать приглашение Тарасова выступить на его дне рождения. И тем более ей не стоило выражать свою симпатию Анастасии Костенко. В Инстаграм Ханны третий день пользователи оставляют негативные комментарии, которые певица время от времени удаляет:

mashka.kr Бузова все правильно написала , подруга -предательница , хуже любого врага . Позорище .

ushko21 Ханна, вы действительно не понимаете в чем притензии Бузовой к вам? Но когда вы осознаете какую сумму денег вы получили от тарасова, может вы вспомните как Бузова к вам относилась?

kopii_liuks Кто платит, тот не только заказывает музыку, но и дружбу, в наше время! Это очень печально(

strana-sovetov.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о