Бородина новости на сегодня – Ксения Бородина новости

Содержание

Ксения Бородина трогательно поздравила дочь с 9-летием

10:58, 10.06.2018

Телеведущая посвятила Марусе пост в микроблоге в Instagram.

Поделиться | Понравилось

Сегодня старшей дочери Ксении Бородиной исполнилось 9 лет. В честь праздника телеведущая поделилась с поклонниками своего микроблога в Instagram серией архивных снимков маленькой Маруси. Публикацию звезда сопроводила трогательным постом-поздравлением.

Ксения рассказала, что лучше всех, несмотря на юный возраст, ее понимает именно старшая дочь (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. — Прим. ред.): «Маруся моя, я только начинаю думать, что о тебе написать и у меня сразу наворачиваются слезы… Слезы счастья и гордости за такую дочь Моя самая преданная, моя душа, твоя любовь ко мне, а моя к тебе просто безгранична. Ты та, которая с первых дней жизни, всегда меня понимала, ты та, которая чувствует маму за тысячу километров, ты та, которая будучи ребёнком, взрослее всех взрослых. Твои манеры, твой взгляд, твоя доброта и скромность дана мне Господом свыше».

Ксения Бородина трогательно поздравила дочь с 9-летием

Бородина также призналась, что многого требует от Маруси, но лишь потому, что хочет дать ей только самое лучшее: «Я самая требовательная Мама на свете, я знаю это малышка, очень требовательна к тебе, но поверь мне, я хочу, чтобы у тебя было все и ты была самая моя счастливая, самая любимая и самая самая. Я люблю тебя моя доченька. Я буду сто раз говорить, что горжусь тобой. Я не умею проявлять любовь на словах, писать могу, говорить не умею, прости меня за это… С днём рождения моя девочка, с днём рождения 9 лет счастья».

Кроме того, 9-летнюю Марусю поздравили Дарья Пынзар и Эвелина Бледанс. «Ура!!! С Днем Рождения Мару! Мы все ее любим! Огромного счастья!» — написала экс-участница реалити-шоу «Дом-2» в комментариях к посту. «С днем рождения девочка-цветок!» — добавила телеведущая.

Старшая дочь Ксении Бородиной

Напомним, что Маруся родилась 10 июня 2009 года в браке Ксении Бородиной с Юрием Будаговым. После того как пара распалась, телеведущая вышла замуж за Курбана Омарова. 22 декабря 2015 года у Маруси родилась сестра, которую назвалиТеоной.

Читайте также:

Ольга Бузова и Ксения Бородина отказались сниматься вместе

Ксения Бородина ответила хейтерам, раскритиковавшим образ ее 8-летней дочери на Премии RU.TV

www.vokrug.tv

Новости » Ксения Бородина — официальный сайт » Официальный сайт Ксении Бородиной

Ксения Бородина открыла второй салон красоты

Не прошло и шести месяцев, как бренд «Ksenia Borodina Fashionstudio» вырос в сетевые салоны красоты. Сегодня телеведущая Ксения Бородина встречала друзей на торжественном открытии второго по счету салона на Тверской Ямской в Москве, недалеко от станции метро Маяковская. Первое заведение Ксюша открыла в июне этого года в районе Арбата.

Ксения Бородина запускает свою марку одежды

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина запускает свои бренды женской и детской одежды. Эти новости она сообщила читателям в своём Инстаграме. Телеведущая намерена привлечь своих фанатов к творческому процессу и обещает регулярно проводить «конкурсы и промоакции». Первый конкурс объявлен уже сегодня — создание логотипа нового бренда, он обязательно должен содержать слово «BORODINA». Детская одежда будет выпускаться…

Read More →

Ксения Бородина и Михаил Терехин совершили личностный подвиг

5 февраля Ксения Бородина и Михаил Терехин совершили личностный подвиг и выбрались из своей постели на Пижамную Вечеринку LOVE RADIO. Ребята рассказали о своем уютном гнездышке, о подарках друг другу, о татуировках и о знаменитой диете Ксении Бородиной!href=»http://www.loveradio.ru/new/38149.htm

Ксения Бородина приняла участие в танцевальном проекте «Стиляги-шоу!»

Ксения Бородина приняла участие в танцевальном проекте «Стиляги-шоу!» – программе для самых смелых, веселых, современных и артистичных! Звезды музыки, кино, спорта и политики обыгрывают популярные танцы из любимых кинофильмов, мультфильмов, видеоклипов. Здесь главное не пластика и хореография, а юмористический подход к своему персонажу. А он может быть кем угодно: Элвисом Пресли, Мэрилин Монро или героем…

Read More →

Вот уже 7 лет Ксения Бородина является соведущей реалити-шоу «Дом-2″

Вот уже 7 лет Ксения Бородина является соведущей реалити-шоу «Дом-2″ — шоу отношений. Участники строят дом, но это только внешняя сторона вопроса. На самом деле девушки и парни должны найти себе пару и доказать свою любовь — только так они смогут выиграть дом. Они будто придуманы для тех, кто хочет изменить свою жизнь, почувствовать себя…

Read More →

18 мая 2013 года Ксения Бородина приняла участие в Фестивале здорового образа жизни «В движении» в подмосковном городе Ногинске. Фестиваль был организован при Правительстве Московской области. Ксения рассказала молодёже о правильном питании и пользе занятий спортом, а также предложила приготовить альтернативу фаст-фуду — диетический рулет из натуральных продуктов. 

Ксения Бородина снялась в клипе

Ксения Бородина и Михаил Терехин снялись в клипе Евы Анри на песню «Вокруг».

Ксения Бородина ведущая программы «Золушка Перезагрузка»

13 мая 2012 года в Эфир вышла новая передача «Золушка Перезагрузка» на канале ТНТ. В новой программе ведущей стала Ксения Бородина вместе с командой стилистов и визажистов. Теперь Участницы программы не только меняются внешне, но и меняют свой внутренний мир. В этом им помогают ведущая Ксюша Бородина, топ-стилист Александр Рогов, визажист Юра Столяров, стилист-парикмахер Евгений…

Read More →

kborodina.com

звезда упала в обморок прямо на съемках, еще она «избавляется» от подруг, которые нравятся ее мужу

Ксения Бородина новости на сегодня: звезда упала в обморок прямо на съемках ток-шоу «Дом-2».  Не успела она произнести свою коронную фразу: «Построй свою любовь», как свалилась на пол.  Какие любовные перипетии заставили ведущую телепроекта потерять сознание пока не известно. Возможно, ноги Бородиной подкосились из-за ревности, ведь звезда «избавляется» от подруг, которые нравятся ее мужу.

Ксения Бородина упала в обморок прямо на съемках

Ксения Бородина упала в обморок прямо на съемках ток-шоу «Дома-2».  Не успела она произнести девиз телепроекта: «Построй свою любовь», как свалилась на пол.  Окруженная участниками телестройки Бородина так и не была ничем из них подхвачена. Зацепив рукой скатерть, звезда с хрипом сползла на пол.

Те, кто успел просмотреть этот короткий, 14-секундный ролик были шокированы. Его хотелось смотреть снова и снова, чтобы разобраться, правда ли Бородиной стало плохо, или она был всего лишь розыгрыш.

Как только Ксения свалилась на пол, участники подбежали к ней. Андрей Чуев выкрикивал не законченную фразу Бородиной: «Любовь! Любовь! Любовь!», а остальные пытались привести ведущую в себя.

Пользователи Интернета разделились на два лагеря. Одни посчитали, что Бородина неудачно пошутила — уж очень наигранный был ее хрип. Другие пришли в ужас от увиденного. Фанаты решили, что звезда страдает анорексией, и именно поэтому ей стало плохо. Стремительное похудение после родов дало о себе знать не с лучшей стороны.

Как на самом деле обстояли дела, можно будет узнать новых в эфирах «Дома-2».

Ксения Бородина «избавляется» от подруг, которые нравятся ее мужу

Ксения Бородина «избавляется» от подруг, которые нравятся ее мужу Курбану Омарову. На одно из мероприятий семейная пара пригласила бывшую участницу телестройки – Элину Камирен. Молодая мама выглядела неотразимо. Омарову она понравилась, и в присутствии Бородиной он назвал Камирен «роскошной».

Естественно это не понравилось Ксении. Они только-только пережили с мужем тяжелый период расставания, причиной которого была предполагаемая измена. Нового такого «удара судьбы» Бородина не выдержала бы. Уж очень тяжело далась ей разлука. После воссоединения ведущая приняла решение тщательнее беречь свое женское счастье, и поэтому, недолго думая, «избавилась» от Камирен, прекратив с ней общение.

wordyou.ru

Ксения Бородина, последние новости на сегодня: новые фото мужа Бородиной

Ксения Бородина, которая в декабре-месяце родила второго ребенка.

 Уже месяц молодая мама и ее супруг Курбан Омаров заботятся о малышке, которую было решено назвать очень необычным именем Теона. Накануне Ксения опубликовала в своем Инстаграме несколько фотографий со своей обыденной жизни. Бородина выложила и несколько снимков со своим любимым мужем. Тот, кстати, на всех фото выглядит очень счастливым и заботливым отцом. Несколько недавних снимков Ксения сделала на улице, во время прогулок всей семьей.

Поклонники очень рады тому, что в жизни Ксении Бородиной, наконец, все наладилось. Отметим, что для популярной ведущей брак с Омаровым стал уже третьим браком. Два предыдущих, к сожалению, оказались неудачными. Теперь же, судя по всему, жизнь ведущей проекта «Дом 2» наладилась.

Ольга Бузова прячет слезы от мужа

Кстати, уже совсем скоро телезрители вновь увидят Ксению Бородину в эфире телестройки. Ранее об этом сообщала сама ведущая в своем Инстаграме. Таким образом, никакого декретного отпуска у Ксении по факту не было и не будет. Уже спустя месяц после рождения ребенка она вновь возвращается на съемки проекта. Поклонники не могут дождаться возвращения ведущей, а пока на проекте в одиночку работает Ольга Бузова. Добавим, что и все участники телестройки уже определенно соскучились за Ксенией.

Пока у ведущей еще было несколько свободных дней, она заполняла их встречами с друзьями, уходом за Теей, походами в кино и театры. Особенно Ксении и Курбану понравилось ходить в кино. Фотографий из кинотеатра в Инстаграме Бородиной больше всего.

Что касается самого Курбана, то он больше времени стал уделять заботам о Теоне. Ксения ни раз отмечала, что Курбан действительно хороший и заботливый папа. Кроме домашних забот Курбан также часто посещал различные мероприятия в компании своих друзей и коллег. Омаров любит спорт, поэтому несколько раз новоиспеченный папа посещал спортивные вечера. В частности, больше всего Курбану нравятся бои смешанного стиля. Среди бойцов у него имеется немало друзей.

rusevik.ru

звезда призналась в любви к российской столице и снялась в фотосессии с дочерьми

Ксения Бородина новости сегодня: звезда призналась в любви российской столице, опубликовав на своей страничке в Instagram необычное стихотворение. Сначала поклонники приписали его авторство самой Ксении, однако чуть позже фанаты рассекретили творца. Сама же Бородина сразу принялась за другой творческий процесс – участие в фотосъемке со своими дочками.

Ксения Бородина призналась в любви к российской столице

Ксения Бородина призналась в любви Москве, опубликовав в своем Instagram стихотворение с довольно необычными рифмами.  Звезда открыла возможность комментариев на странице, и поклонники тут же осыпали ее расспросами и комплиментами. Недолго Ксения прожила без мнения фоловеров! Напомним, что совсем недавно она заблокировала эту функцию в своем Instagram.

Подписчики Бородиной сначала предположили, что стих написала она или ее маленькая дочь. Причина тому – необычное спряжение глаголов и сочетание рифм. «Я, Москва, тебя люблю! Ты огромная, большая, ты красива и сильна…». Однако более опытные пользователи Интернета пробили эти несколько строк через поисковик, и выяснили, что стихотворение написал поэт Игорь Иртеньев.

Его строками Бородина подписала фото, где она сидит на парапете в парке им. Горького, и широко улыбается. Всего за день снимок набрал около 290 тыс. лайков и более чем 4,5 комментариев. Привычная статистика для Instagram звезды «Дом-2».

Ксения Бородина снялась в фотосессии с дочерьми

Ксения Бородина снялась в семейной фотосессии с дочерьми для готовящегося к выпуску журнала «Дом-2». В своем Instagram ведущая телестройки выложила бекстейдж-фото. На нем видно, как фотограф снимает ее и девочек на фоне загородного поселка, где теперь живет звезда с детьми и мужем Курбаном Омаровым.

Снимок Бородина подписала трогательным комментарием, что снимает ее «как всегда моя» Катерна Ратундалова.

На фото Ксения и малышки – старшая Маруся и маленькая Теона одеты в одном стиле с мамой — в изящные белые платья, напоминающие не такую пышную балетную пачку. Сверху на маме и Марусе – стильные кожаные куртки, а на маленькой Теоне – легкая светлая кофточка кремового цвета. Малышку Ксения по-прежнему не показывает поклонникам. Все фото сделаны со спины девочки.

Поклонники с нетерпением ждут выхода свет нового журнала «Дом-2», чтобы полностью насладиться фотосессий звезды с дочками.

wordyou.ru

ведущая живет с мужем ради общего бизнеса и неправильно воспитывает их общую дочь

Ксения Бородина новости сегодня: телеведущая в очередной раз подверглась атаке «хейтеров». В своих гневных комментариях к фотографиям звезды в Instagram они снова и снова выливают очередную порцию гадостей. В этот раз они заполнили Интернет предположениями о том, что Бородина простила мужу измену только ради денег – ведь у них общий бизнес. А просмотрев снимки с младшей дочерью, недоброжелатели и вовсе назвали ее «безалаберной матерью».

Ксения Бородина живет с мужем ради общего бизнеса

Ксения Бородина живет с мужем Курбаном Омаровым ради общего бизнеса. Такой вывод сделали хейтеры звезды, заполнив Интернет своими предположениями. Анти-фанаты считают, что Ксения простила измену супруга только для того, чтобы тот не лишил ее магазина одежды.  Бородина владеет 51% акций, а муж – оставшейся частью. Если бы муж захотел оставить Бородину с носом, то с легкостью сделал бы это.

Хейтеры считают, что дело вовсе не желании сохранить семью и попытаться наладить отношения ради детей. Они уверенны в меркантильности телеведущей, хотя и сама Бородина и Омаров сейчас резко опровергают версию с изменой. Недоброжелатели утверждают, что Омаров пригрозил Бородиной, что продаст свою часть бизнеса поклоннице, и ведущей ничего не оставалось делать, как пойти на уступки «изменнику».

Другая часть анти-фанатов полагают, что семейное счастье в семье телеведущей искусственное. Они уверены, что Курбан и Ксения живут вместе только для прессы и детей.

Бородина неправильно воспитывает дочку

Ксения Бородина, по мнению ее подписчиков в Instagram, неправильно воспитывает дочку. Телеведущая и раньше сталкивалась с неприятными откликами фоловеров, но, когда они касаются детей – это особенно неприятно. Видимо поэтому Ксения так и не показывает подписчикам лицо младшей дочурки Теоны.

Последний снимок с девочкой они просто засыпали критикой. Им не понравилось, что крошка сидит на полу, смотрит мультики на планшете, и ходит по дому в обуви. Но хорошо, что преданных фанатов на странице у Бородиной больше, чем хейтеров. Они сразу защитили и мать, и малышку, пояснив злопыхателям, что мультики нужны для полноценного развития, на полу ребенку необходимо ползать для крепкого позвоночника, а обувь малышка носит, чтобы правильно сформировать стопу.

wordyou.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о