Боня виктория новости 2019 – Виктория Боня последние новости сегодня 2019

Ради нового богатого возлюбленного Виктория Боня пошла на большие жертвы и навсегда покинула Россию

Еще недавно Виктория Боня была счастлива в отношениях с миллиардером Пьером Андюраном и даже планировала выйти за него замуж, познакомив со своей единственной дочерью. Но уже сейчас она завела новый роман и ради возлюбленного решила сменить место жительства, став законной жительницей Америки.

 

В соцсетях Виктория Боня рассказала о том, что сбылась ее главная мечта: она получила документы, позволяющие ей жить в Штатах. Теперь она называет себя жительницей Лос-Анджелеса. “Все, о чем я когда-то мечтала сейчас происходит в моей жизни! Главное — мечтать! И мечтать очень глобально! Не можете мечтать, значит вы сбились с пути, ищите его снова и снова, а потом — мечтайте!” — пишет экс-звезда “Дом 2” в своем микроблоге.

Поклонники сошлись во мнении, что новый этап в жизни Бони связан с ее новым бойфрендом, популярным американским юристом Алленом Джеффри Бейером. Слухи о своем романе Виктория подтвердила сама, написав об этом в соцсетях. А ведь еще весной этого года она заявляла о том, что ее связывают серьезные отношения с миллиардером Пьером Андюраном, с которым она появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Тогда она говорила о том, что познакомила своего избранника с дочерью и готова была выйти за него замуж.

Getty Images

С Алленом Джеффри Бейером Виктория и раньше публиковала снимки, но рассказывала лишь о дружеских с ним отношениях. Похоже, что их роман перешел в нечто серьезное. В Америке Виктория не теряет времени даром, она зарабатывает на выпуске своей линии одежды, сотрудничестве с Philipp Plein и проведении тренингов.

Интересно, станет ли новый возлюбленный мужем и отцом для единственной дочери Бони?

Фото: instagram.com/victoriabonya


 

« Предыдущая запись Следующая запись »

obaldela.ru

Опозоренная родной дочерью Виктория Боня вышла в свет :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Виктория Боня прилетела в Россию, чтобы презентовать свою ювелирную коллекцию. Звезда скандально известного реалити-шоу "Дом-2" невозмутимо позировала журналистам, несмотря на то, что вся Сеть смеется над ней после появления видео, в котором родная дочь уличает ее во лжи.

В интернете с головокружительной скоростью распространяется видео, автором которого является звезда телепроекта "Дом-2" Виктория Боня. Несколько лет назад красотка родила дочь Анджелину от монакского бизнесмена Александра Смерфита и вскоре переехала жить за границу. С тех пор Виктория регулярно выкладывает в Instagram подробности своей жизни вне России, демонстрируя роскошь и богатства.

Впрочем, недавно Боня рассталась с отцом своей наследницы, однако продолжает жить за рубежом, частенько наведываясь в Россию. Привычки показывать красивую жизнь она тоже не потеряла. К примеру, недавно Виктория отдохнула с Анджелиной в Таиланде, откуда регулярно выкладывала фотографии и видео. Собственно, один такой ролик и сослужил плохую службу Боне.

Во время записи Stories Виктория сообщила, что у них "шикарный пляж". И в этот момент Анджелина сказала, что на самом деле они "тут не живут". Вместо того, чтобы как-то обыграть ситуацию или посмеяться над словами девочки, Виктория Боня попыталась заглушить ее, закричав, что у них "очень шикарный пляж".

В результате она добилась прямо противоположного эффекта. Буквально вся русскоязычная Сеть смеется над Викторией, обвиняя в обмане. Впрочем, сама Боня достойно держит удар. Несмотря на массовый троллинг, звезда реалити-шоу "Дом-2" прибыла в Москву и представила свою ювелирную коллекцию для известного бренда.

Виктория Боня

предстала в черном платье-бюстье с пышной юбкой длиной до щиколотки, образ ее завершали распущенные гладкие волосы и золотистые босоножки. Разумеется, в качестве завершающего штриха Вика использовала те самые драгоценности, автором которых и стала. Боня невозмутимо позировала на камеры, старательно делая вид, что скандал в Сети относится не к ней.

dni.ru

39-летняя Виктория Боня спровоцировала слухи о новом романе

01:35, 21.01.2019

Звезда опубликовала фото с неизвестным мужчиной.

Поделиться | Понравилось

39-летняя Виктория Боня ни разу не состояла в официальном браке, но редко бывает одна. Ее самые долгие отношения продолжались семь лет – с 2010 по 2017 год. Возлюбленным звезды «Дома-2» был сын ирландского миллиардера Алекс Смерфит. 17 марта 2012 года у пары родилась дочь, которую назвали красивым двойным именем – Анджелина-Летиция. Однако наличие общего ребенка не спасло отношения молодых людей: знаменитости расстались по инициативе Виктории, так как Алекс хотел, чтобы его привыкшая работать и быть на публике избранница сидела дома с ребенком.

Виктория Боня и Алекс Смерфит с дочкой Анджелиной-Летицией

Вторым громким романом Бони стали ее отношения с французским миллиардером Пьером Андюраном. Пара встречалась меньше полугода, но за это время Виктория всячески демонстрировала, как невозможна счастлива с новым возлюбленным. Однако «любовь» обернулась скандалом. После того, как в сентябре олигарх сообщил о разрыве отношений с русском звездой, она заявила, что экс-жених заплатил ей 500 000 долларов, чтобы она представила его общественности, а их романтические отношения были лишь пиаром. Тогда разгневанный Андюран заявил, что сказанное Викторией — ложь, и назвал ее «фальшивым человеком». Боня, со своей стороны, поспешила оправдаться и назвала свои слова неправильно понятной шуткой, которую извратили и передали человеку, не имевшему к ним отношения. Телеведущая призвала Пьера извиниться за свои обвинения, что он и сделал, заявив, что желает сохранить нейтралитет и больше не будет комментировать отношения с бывшей пассией.

Пробыв в статусе свободной женщины несколько месяцев, сегоня Боня намекнула на новый роман. Звезда опубликовала фото в объятиях некоего мужчины в пуховике, который стоит спиной к камере. «Никто не заставляет меня улыбаться так, как ты», – подписала она снимок по-английски.

Stories Виктории Бони

Stories Виктории Бони

Примечательно, что ранее Виктория заявила, что больше не будет встречаться с иностранцами. «Русские мужчины – самые-самые хорошие мужчины. Я поняла: я завязываю с иностранцами. Хочется простого русского парня», – заявила звезда в интервью «Денчик ТВ». Боня добавила, что ей нужен человек, который «ближе к русскому менталитету. Который может понять по твоему взгляду, что с тобой не так. Который может обнять вовремя». Однако обращенная к избраннику подпись на иностранном языке говорит о том, что новый возлюбленный теледивы все же может оказаться гражданином другой страны. Тем более, что сама Виктория с дочерью постоянно проживают в Монако.

К слову, если новый возлюбленный Бони действительно иностранец, то эти отношения не принесут ей женского счастья, предрекает астролог Катя Кайлас. «Виктория создана быть красивой картинкой и идеальной любовницей. Мужчины должны восхищаться ее глянцевыми фото на страницах журналов и экранах. Такую птичку престижно провести под руку по красной дорожке кинофестиваля или пригласить на прогулку на яхте. Однако за счет громких романов и последующих любовных разочарований Виктория использует свои собственные возможности стать богатой и знаменитой. Женщину с такой звездной картой не устроит золотая клетка. Квадрат Солнца Виктории с планетой кармы и выдержки Сатурном даёт надежду, что она обретёт счастье в браке с возрастом, когда Ее требовательность в отношениях немного поугаснет, она будет полностью самодостаточна и уверена в себе и прекратит искать одобрения у окружающих», — заявила специалист в астрологии брака и взаимоотношений между мужчиной и женщиной.

Виктория Боня и Пьер Андюран

Читайте также:

39-летняя Виктория Боня показала, как учится танцевать на шесте

Виктория Боня призналась, что французский миллиардер заплатил ей 500 тысяч долларов за пиар-роман

После расставания с французским миллиардером Виктория Боня показала нового возлюбленного

www.vokrug.tv

Канны-2019: Виктория Боня получила премию на кинофестивале

Виктория Боня // Фото: Legion-Media

Кинофестиваль в Каннах является одним из старейших и самых престижных в мире. Ежегодно на Лазурный берег приезжают сотни знаменитостей. Российская телеведущая Виктория Боня в последние годы не пропускает ни одной красной дорожки киносмотра, с удовольствием посещая показы во Дворце Фестивалей. А в этом году звезда даже получила специальную награду.

24 мая состоялось вручение премии «World Bloggers Awards» — это первая церемония награждения блогеров со всего мира. Жюри вручили Виктории специальный приз: статуэтку в номинации «Best Lifestyle Influencer».

О радостном событии Вика решила незамедлительно сообщить в своем Instagram. Она призналась, что это было очень неожиданно для нее и, конечно же, безумно приятно.  

«Вчера в Каннах прошла церемония «World Bloggers Awards», которая собрала самых успешных блогеров мира. Хочу поблагодарить «World Bloggers Awards» за награждение меня в номинации «Best Lifestyle Influencer», — высказалась Боня.

Подписчики Виктории тут же принялись ее поздравлять с наградой. «Новых свершений и наград вам!», «Это все ваши труды», «Ты достойна», — написали поклонники в комментариях под постом. Они также отметили, что наряд винного цвета с длинным шлейфом, который звезда выбрала для церемонии, идеально подошел ей.

В конкурсном отборе, помимо Бони, участие приняли 58 человек, которые активно ведут аккаунты в Instagram на совершенно разные темы: начиная от воспитания детей, заканчивая путешествиями и дизайном. Жюри оценивали претендентов по шести критериям. Особое внимание уделяли количеству подписчиков и уровню влияния на аудиторию.

Всего наградили 22 самых влиятельных блогеров. Премии среди прочих получили популярный «танцующий миллионер» Джанлука Вакки и самый известный повар в Instagram — Нусрет Гекче. С последним, к слову, Боня опубликовала фото. Она также отметила, что на церемонии царила «невероятная атмосфера праздника».

Канны-2019: двойник Майкла Джексона появился на церемонии закрытия фестиваля

Выходы Виктории на красную дорожку всегда активно обсуждаются в Сети. Некоторые стилисты отметили, что модель на многих премьерах в этом году выглядела достойнее голливудских звезд. Ради фотосессии в новом пышном розовом платье даже перекрыли улицу Круазет, а Викторию в момент съемки сопровождали 30 охранников.

www.starhit.ru

Виктория Боня рассказала, почему три месяца живет без секса

Виктория Боня призналась, что уже почти четыре месяца живет без секса. На вопросы об интимной жизни телеведущая откровенно ответила в беседе со своим приятелем — инста-блогером Дэнчиком. Уютно расположившись у него в гостях за чашечкой чая с шоколадной конфетой, Боня с ностальгией рассказала, что все еще любит своего бывшего гражданского мужа Алекса Смерфита, сообщила, что ее спальня уже несколько месяцев пуста и намекнула, что у нее в шкафу припрятаны секс-игрушки.

Когда Боня, загибая пальцы, подсчитала, как долго она обходится без любовных утех, Дэнчик удивился: «Почему? Ты же такая красивая!»

- В основном у красивых-то и нет секса, - авторитетно заявила Вика. А когда собеседник поинтересовался, как ей удается переносить отсутствие интимной жизни, ответила:

- Я иду и занимаюсь спортом. Я такой человек, который не растрачивает энергию. Если у меня перерыв, нет отношений в течение нескольких месяцев, то я буду накапливать энергию. И тот мужчина, который станет следующим, почувствует себя особенным.

Вы согласны с @victoriabonya что красивые остаются без секса ?

К слову, не так давно в сториз в Инстаграме Боня поделилась фрагментом своей тренировке в спортзале. Вика рассказала, что только что делала разминку на пилоне. Видимо, телеведущая решила освоить танцы на шесте. Так что ее будущего избранника действительно ждет нечто особенное.

Два года назад Виктория разошлась с сыном миллиардера Алексом Смерфитом, и теперь воспитывает их общую дочь Анджелину одна. В беседе Вика неожиданно призналась, что все еще неравнодушна к своему гражданскому мужу.

- Сердцем я до сих пор его люблю. Но это не то. Поэтому пока я молодая и красивая, я хочу найти того, с кем проживу всю жизнь, с кем у меня будут гореть глаза, - признается Виктория.

При этом телеведущая не скрывает, что они с Алексом эмоционально были слишком разными.

- Алекс меня покорил тем, что сказал: «Я хочу с тобой состариться». Мне таких слов никто никогда не говорил, - вспоминает Боня. - Но, знаете, бывает такое, что человек вам не подходит просто энергетически. Я очень эмоциональный человек и как цветок нуждаюсь в том, чтобы меня боготворили, дарили мне энергию, заботу. Но Алекс не тот человек, который может подойти, просто тебя обнять, поцеловать в шею. За шесть лет совместной жизни такого не было. Только если мы повздорили, он мог подойти, пожалеть, поцеловать. Мы с Алексом разные. Он очень хороший, но очень холодный человек.

Я знаю, что мои джинсы полюбились очень многим модницам!

Последний роман телеведущей случился весной 2018 года: Виктория встречалась с французским бизнесменом Пьером Андюраном. Успешный нефтяной трейдер казался идеальной парой для Виктории, но увы, их отношения продлились всего несколько месяцев. Сейчас Виктория живет попеременно то в Европе, то в Америке, где она снимается для рекламных фотосессий. Телеведущая рекламирует одежду, которую выпускает под собственной маркой, косметику и косметические услуги. Боня часто снимается в довольно откровенном виде. Впрочем, ей есть чем гордиться: Вика тщательно следит за фигурой и проводит много времени в спортзале.

www.yar.kp.ru

фото 2019 — Фото знаменитостей

Виктория Боня — знаменитая модель, телеведущая — смогла доказать, что сказки иногда становятся былью. Да-да, сюжет сказки о Золушке можно смело «примерить» на Викторию. Девушка из глубинки (Боня родилась в  Краснокаменске Читинской области) смогла стать известной на весь мир моделью и телеведущей, родила ребенка от Алекса Смерфита, сына ирландского мультимиллионера Майкла Смерфита, основателя школы Michael Smurfit Graduate School of Business, которая занимает 9 место среди лучших бизнес-школ Европы и первое место в мире по возвратам инвестиций. Отношения с Алексом у Бони продлились 7 лет, у пары есть дочь по имени Анджелина.

Фото Виктория Боня 2019

Фото Виктория Боня 2018 (37 шт.)

Виктория Боня в купальнике, фото

 

Фото Виктория Боня, личная жизнь 2018

Уже не вместе, но рядом: Виктория, дочь Анджелина, Алекс Смерфит

новый избранник: Аллен Джеффри, предприниматель из США

Фото 2018 Виктория Боня с дочерью Анджелиной

Загрузка...

znfoto.ru

Виктория Боня закрутила новый роман

Виктория Боня закрутила новый роман. Правда, общественности она не показывает своего возлюбленного. Зато разместила в Instagram снимок, на котором он держит ее за руку. Получается, в Москву она вернулась из-за нового избранника.

Информационное агентство «Экспресс-Новости» отмечает, что буквально несколько дней назад теледива говорила о том, что не состоит в романтических отношениях более трех месяцев. Тогда Виктория делилась со своими подписчиками подробностями своей интимной жизни. Мол, секс ей заменяют физические нагрузки: именно так, считает Боня, накапливается женская энергия, которую она потом передает «особенному» представителю сильной половины человечества.

Судя по фотографии, опубликованной в ее микроблоге, этого самого «особого» мужчину она все-таки нашла. На снимке изображены держащиеся вместе мужская и женская руки на фоне автомобиля. Примечательно, что Боня никак не прокомментировала это фото, а лишь разместила на нем смайлик в виде сердца, тем самым, сильно заинтриговав подписчиков.

Они уже строят догадки, кем же является этот мужчина и где с ним познакомилась Виктория. По всей видимости, у них завязались отношения после того, как она вернулась в столицу России из Монако, в котором жила много лет с гражданским супругом Алексом Смерфитом. После того, как она рассталась с ним, продолжила жить в солнечной стране. Боня объяснила это тем, что ее шестилетняя дочь уже привыкла к теплому климату и ходит в местную школу, поэтому переезд в Москву не очень хорошо скажется на ней.

К слову, Виктория рассталась с Алексом два года назад, но ни в одном интервью не отзывается о нем плохо:

– Сердцем я до сих пор его люблю. Но это не то. Поэтому пока я молодая и красивая, хочу найти того, с кем проживу всю жизнь, с кем у меня будут гореть глаза. Я никогда не говорю плохо о мужчинах, с которыми у меня были отношения. Это мое правило, – поведала Боня.

#Виктория боня #Шоубиз #Отношения #Романтика #Звезды

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

express-novosti.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о