Антон гусев и виктория романец вместе последние новости – Развод Антона Гусева и Виктории Романец: дети, история любви, как Антон Гусев вскрыл переписку Виктории Романец и чем все закончилось

Антон Гусев о разрыве с Викторией Романец: «Я люблю ее»

Антон Гусев и Виктория Романец разорвали отношения // Фото: «Инстаграм»

Второй день поклонники проекта «Дом-2» не перестают обсуждать новость о расставании Виктории Романец и Антона Гусева. Молодая пара внезапно разорвала отношения. «СтарХит» первым сообщил печальную новость. Модель рассказала, что у них с избранником не сошлись взгляды на жизнь. Виктория Романец: «Мы с Антоном больше не пара!»

Тем не менее, Гусев не теряет надежду на то, чтобы вернуть возлюбленную. Он старается сделать все, чтобы Виктория простила его. Мужчина признался «СтарХиту», что в его душе пылают искренние чувства к Романец. 

«Я люблю ее и жалею о том, что редко ей это говорил», - поделился переживаниями Антон.

Тем временем Виктория старается забыть об отношениях с Антоном. Модель намеревается свести татуировку, которую посвятила избраннику.

«Самый подлый способ бросить женщину – это создать ей такие условия, при которых она вынуждена будет уйти сама… Черно-белое настроение», - написала Романец.

Интернет-пользователи надеются, что Вика и Антон еще смогут наладить отношения, ведь они так хорошо смотрелись вместе. Однако эффектная брюнетка настроена решительно. Она уже ищет новое жилье. Антон Гусев: «У меня даже мыслей нет, чтобы вернуться к Жене»

«Не думаю, что у меня будут с этим проблемы. Сегодня я уже не ночевала в особняке, даже не знаю, увез ли он свои вещи, но сказал, что этим вечером оставит ключи. Может, он сейчас у друзей, делится с ними, я не в курсе его дел. Он мне, конечно, писал, хотел встретиться, поговорить, а что нам обсуждать? Я молодая, красивая, у меня есть свои мечты, цели. Прощу ли я его? Даже не знаю, ведь все равно осадок останется…» - призналась Романец «СтарХиту».

После такого заявления Виктории многие начали подозревать неладное. Чуть позже поклонники проекта «Дом-2» нашли комментарии, в которых девушка обсуждала с подругой расставание. По мнению фанатов, Романец заподозрила Гусева в том, что его интересуют не только женщины. 

«Могу заверить, что измен ни с моей стороны, ни с его не было. Существуют и другие причины, по которым можно расстаться. Могу сказать, что мне эти отношения были нужны больше, чем Антону. Позавчера я приняла решение, что нам лучше не быть вместе – произошло нечто, что стало последней каплей», - сообщила экс-участница телестройки.

www.starhit.ru

Антон Гусев намекнул на воссоединение с Викторией Романец

Антон Гусев // Фото: «Инстаграм»

Пользователи социальных сетей активно обсуждают воссоединение Антона Гусева и Виктории Романец. Пара разорвала отношения незадолго до свадьбы, которая должна была состояться 7 июля. По словам девушки, она полностью содержала мужчину и даже покупала ему одежду. 

Однако на днях в комментариях к одному из постов о ресторане фанаты пары обнаружили, что якобы Антон посетил это заведение вместе с Викой. Под снимком из ресторана развернулись бурные обсуждения, поэтому владельцам аккаунта пришлось закрыть комментарии. Сам Гусев отметил, что у него появились виртуальные двойники. которые пытаюстя испортить ему репутацию. 

Как отмечают фанаты, Антон следит за информацией, которую распространяют о нем в социальной сети и читает мнения пользователей. Иногда он вступает в ярые дискуссии, защищая свое имя. 

Антон Гусев в ресторане // Фото: «Инстаграм»

В свою очередь, Виктория не упоминает Антона в своих постах, а лишь делится с подписчиками событиями из жизни. На днях Романец уехала в Санкт- Петербург, где планирует провести несколько дней. Модель никак не комментирует отношения с Гусевым, а некоторое время назад она даже хвасталась букетами цветов, которые ей дарит тайный поклонник. 

Напомним, Романец разошлась с Гусевым в конце июня. По словам бывшей участницы «Дома-2», ей приходилось содержать мужчину. К тому же, именно на ее плечи легли свадебные хлопоты.

«Он должен мне огромную сумму денег. Я платила за квартиру, за ужины в ресторанах, даже их отпуск с Даниэлем был организован на мои средства», - рассказывала Романец.

Гусев пытался вымолить у нее прощения, публично извиняясь за свое поведение. Мужчина утверждал, что вспылил, когда резко высказался в адрес Виктории. Антон Гусев: «Хочу публично попросить у Вики прощения»

«Знаю, что вокруг Вики сегодня вьется много псевдодрузей, которые подначивают ее не общаться со мной. Скажу одно: эти люди не жили вместе с нами, они ни грамма не знают о наших отношениях, какая у нас любовь…» - говорил Антон «СтарХиту».

www.starhit.ru

Виктория Романец и Антон Гусев продолжают все отрицать

На прошлой неделе фанаты Виктории Романец и Антона Гусева убедились в том, что молодые люди помирились и снова вместе. Это стало известно благодаря прогулкам пары по Санкт-Петербургу, где их смогли сфотографировать прохожие и выложить снимки в сеть. Журналисты связались с Викой и попросили ее прокомментировать фотографии, и та дерзко заявила, что на кадрах не они, поэтому буквально потребовала, чтобы народ не придумывал всякие небылицы. Антон также уверил, что не был с несостоявшейся невестой в Северной столице, пишет сайт dom2.tw.

Между тем в интернет попали фото с празднования Дня рождения Гусева, где тот отмечает свое 28-летие в компании Виктории, после чего последние сомнения развеялись, ведь для всех очевидно, что девушка простила своего сожителя, которого только недавно обзывала альфонсом.


Но вчера Романец превзошла саму себя, ведь накануне девушка вместе со своим горе-женихом побывала на празднике подруги, где было много выпускников Дома 2, которые и подтвердили, что эта скандальная парочка воссоединилась. К тому же в сеть попали их совместные снимки, где Антон и Вика нежно держатся за руки. «Мы с Антоном встретились на мероприятии. Он тоже был в списке приглашенных гостей. Кому Гусев посвящал песни, я не знаю. У каждого человека есть список песен, которые он поет в караоке. Кузин, например, пел «Буратино». Может он ее тоже кому-то посвятил? А вообще я приняла решение больше не рассказывать о своей личной жизни», - прокомментировала фотографии Вика на этот раз, искренне веря в то, что ей кто-то поверит. А поводов для недоверия у публики хоть отбавляй. Дело в том, что в тот же вечер она выложила в профиль видео, где едет в автомобиле с Гусевым, который одергивает ей платье, дабы публика не увидела ее нижнего белья. К тому же в руке у девицы был бокал шампанского, после чего ту заподозрили в краже посуды из ресторана. В итоге Виктория и Антон в который раз опозорились из-за своего обмана, а вот как долго они еще будут скрывать отношения и отрицать очевидное, узнаем совсем скоро. 

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *