Катя колесниченко до и после операции 2019 – : () — 300 .

Екатерина Колисниченко поведала о муках после очередной пластики

Екатерина Колисниченко // Фото: Инстаграм

Недавно экс-участница «Дома-2» перенесла липолифтинг. Это была повторная операция для Екатерины Колисниченко. Как рассказывала девушка, ей пришлось даже набрать несколько лишних килограммов. Звезда телепроекта мечтала о бразильских ягодицах, как у многих зарубежных знаменитостей. Колисниченко призналась, что в этот раз чувствовала себя не очень комфортно после хирургического вмешательства. Ей было гораздо труднее отойти от наркоза.

«Операция, вроде, нормально прошла. Но что-то меня так унесло! Раньше после операций я прямо — хоп — отошла от наркоза, съела свою картошку с котлетой, домой уже поехала, все готово. Когда была вторая ринопластика, там было тяжеловато, потому что ребро «коцаное» было — там же из ребра брали хрящ для носа. А в этот раз все было не так…» - поделилась Екатерина.

По словам экс-участницы телепроекта, она слишком рано очнулась, когда еще была на операционном столе. «Чувствовала, как меня перекладывали, так больно было. Меня потом усыпили, но это так неудобно! И потом это: «Она не должна была спать на спине, положите ее на живот!» А я из тех, кто спит на спине постоянно. Для меня это были адовые ночи», - рассказала Колисниченко.

Девушка перестала выкладывать посты в Инстаграме на некоторое время, объяснив, что ей пока нездоровится. Поклонники считают, что Екатерина слишком увлечена пластикой, поэтому постоянно делает какие-то операции по усовершенствованию себя. К тому же, Колисниченко теперь почти не похожа на свою родную сестру Юлию Салибекову, с которой она были когда-то как две капли воды. 

Примерно через два месяца Катя сможет оценить результат после операции. Первое время у нее на теле будут синяки и отеки. Однако девушка переживает еще по одному поводу. 

«Честно, мне кажется, у меня с головой что-то не в порядке: либо это остаточное явление от наркоза, либо еще что. Мне даже страшно от этого», - призналась Катя в беседе с журналистами Dom2Life.ru.

Напомним, ранее Катя дважды делала нос, а также изменяла форму груди. Однако иногда эффект не соответствовал ожиданиям и ей приходилось вновь обращаться в клиники. 

www.starhit.ru

После пластической операции Катя Колисниченко боится за свое здоровье

В начале апреля Катя Колисниченко решилась на повторный липофилинг. Звезде телестройки захотелось иметь бразильскую попу, поэтому она набрала порядка десяти килограммов лишнего веса, чтобы затем откачать этот жир и переместить его в ягодицы. Прошлая подобная операция не принесла блондинке нужно эффекта — остались неровности на животе, поэтому она решилась на повторное хирургическое вмешательство. Однако и на этот раз не все прошло гладко.

«Операция, вроде, нормально прошла. Но что-то меня так унесло! Раньше после операций я прямо — хоп — отошла от наркоза, съела свою картошку с котлетой, домой уже поехала, все готово. Когда была вторая ринопластика, там было тяжеловато, потому что ребро «коцаное» было — там же из ребра брали хрящ для носа. А в этот раз все было не так…» — начала рассказ Колисниченко.

 Выяснилось, что Колисниченко пришла в себя еще на операционном столе. Это ее так испугало, что она начала обостренно чувствовать все, что с ней происходило дальше.

«Я ненавижу просыпаться на столе! Я очнулась не в койке, а в операционной. Чувствовала, как меня перекладывали, так больно было. Меня потом усыпили, но это так неудобно! И потом это: «Она не должна была спать на спине, положите ее на живот!» А я из тех, кто спит на спине постоянно. Для меня это были адовые ночи», — вспомнила Катя.

Затем блондинка отправилась домой. Прошло уже несколько дней после операции, а Колисниченко до сих пор не может прийти в себя, поскольку чувствует остаточную боль и слабость.

«Честно, мне кажется, у меня с головой что-то не в порядке: либо это остаточное явление от наркоза, либо еще что. Мне даже страшно от этого», — подытожила  Катя Колисниченко

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Звезда Дома-2 Екатерина Колисниченко: рассказала о неудачной пластике: фото, последние новости 2017

Бывшая участница «Дома-2» в феврале этого года решилась на операцию по коррекции носа. Речь шла о небольшом вмешательстве ради идеальной формы. Но в итоге Екатерина Колисниченко получила совсем не то, о чем мечтала. На днях она сообщила, что ей предстоит повторная операция. Ее нос просел!

Поклонники теледивы были удивлены: на снимках в социальных сетях, да и на видео Колисниченко поет и успешно делает каверы на известные песни, она выглядит идеально. Зачем ей операция, что за выдумки? Но, как оказалось, все проблемы реальные.

— Я действительно собралась на повторную ринопластику, – сказала Екатерина Колисниченко Woman’s Day. — Вы не видите повода, потому что я знатный фотошопер! Если можно, я не стану называть имя бывшего хирурга. Переделывать нос буду уже завтра. Уезжаю в Питер к талантливому специалисту Сергею Викторовичу Морозову. Я жалею, что первый раз к нему не пошла. Он делал нос моей сестре Юле, и получилось идеально. А работы хирурга, к которому я пошла, видела только в интернете. И в этом была моя ошибка. Не скрою, на четвертый день после прошлой ринопластики я ударилась носом о прозрачное стекло, но мне хирург сказал, что перелома нет. Заживет. Со стороны все выглядит вроде бы ничего, и ни один мужчина не сказал, что у меня какой-то некрасивый нос. Но когда ты проходишь реабилитацию после операции полгода, то понимаешь, что это не просто так. Мой нос был шире, он идеально и тихо дышал, а сейчас я дышу с посвистыванием. Ноздри стали африканские, а правая выше, чем левая. Кончик зачем-то сильно укоротили. Я получила диспропорцию лица. Вместо того чтобы радоваться любому ракурсу, я боюсь фотографироваться анфас, только вполоборота. Каждого фотографа прошу подретушировать нос!

Больше всего Екатерина переживает из-за того, что операция не только прошла неудачно, но и добавила ей возраста и, что хуже, многие девушки последовали за ней, отправились к этому хирургу и теперь находятся в таком же плачевном положении.

— Я выкладывала фотографии, даже не дождавшись, пока снимут гипс, и к хирургу хлынули девочки, – также призналась Колисниченко Woman’s Day. – Чувствую свою вину перед ними. Я до последнего ждала, пока сойдет отек, а он сходил неравномерно. Поначалу не было такой просевшей спинки носа, а потом… Из-за нее у меня появились носогубные складки, незафиксированная кожа носа будто сползла на лицо. Это дико бесит! Я молодая девчонка, мне 29 лет, а выгляжу как старуха. А из-за того, что сделали низкую переносицу, у меня возле глаз на внутренней стороне появились вертикальные морщинки, которых никогда не было. В итоге приобрела кучу проблем, которые прибавили мне возраста. Я не гиперозабочена своей внешностью, но лицо – мой рабочий инструмент. Слава богу, операция не повлияла на мою способность петь, такое ведь тоже бывает. Теперь мне придется брать хрящи из ушей, потому что прошлый хирург слишком много отрезал и оставил совсем мало материала. Есть еще вариант взять хрящ из ребра, но мне не хочется, потому что тогда на торсе остается шрам, как ямочка после аппендицита. Это неэстетично. Сергей Викторович полностью разбирает и собирает нос заново. Я наркоза не боюсь и верю, что все теперь будет как надо.

www.wday.ru

Как менялась Катя Колисниченко после пластических операций?

Знаменитость сама сделала коллаж из фотографий разных лет. А вы хотите приобщиться к сему произведению фотоискусства? Но сначала всё по порядку.

Экс-участница известного телешоу «Дом 2» запомнилась зрителям не столько своими любовными приключениями на телевидении, сколько пластическими операциями, которые последовали после. Екатерина Колисниченко никогда не отзывалась отрицательно о пластике, скорее, наоборот, восхищалась возможностями современной эстетической медицины и, конечно, испытывала их  на себе.

Такой подход к самосовершенствованию нравится не всем поклонникам светской львицы, и многие пишут, что прежняя внешность Кати им кажется более привлекательной. Сама же знаменитость так не считает — именно сейчас девушка воспринимает себя как идеальную, её устраивает собственная внешность и имидж. Ведь помимо пластических операций, Колисниченко сменила цвет волос с брюнетки на блондинку, сделала обязательное для инстадив наращивание ресниц и контурную пластику скул и подбородка. Чтобы еще раз доказать фанатам, что именно «сегодняшняя Катя» стала красивее и привлекательнее, экс-участница телестройки опубликовала коллаж из своих фотографий разных лет и сопроводила следующим текстом:

«Смотрите, товарищи! Мне кажется, что это интересный коллаж: „Как я видоизменяюсь со временем…“. 1. Это 2012 год — мне 24 года. Тогда я была участницей реалити-шоу „Дом 2“. 2. Это осень 2015 года — мне 27. Я уже почти год как замужем, период стремительного развития моего именного бренда одежды. 3. Май 2018 года — мне 30, наши дни. Какой из образов вы находите самым привлекательным? Мое мнение, что я сейчас выгляжу намного круче, чем в 24 года. Согласны?»

Я считаю, что она привлекательна была практически во все времена. Довольно красивая девушка на всех фото нам улыбается. А что думаете вы по поводу её преображения?

И для справки замечу, что в этом году Колисниченко весной делала повторный липофилинг ягодиц. В прошлом году у неё была вторичная ринопластика, поскольку первая прошла неудачно. Ещё на счёту Кати увеличение груди и губ.

vseoplastike.ru

исправить ошибку хирурга будет сложно

instagram.com

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», 29-летняя Екатерина Колисниченко решила сделать повторную пластическую операцию на носу. Попытка первого хирургического вмешательства оказалась неудачной: у девушки «просел» нос. Екатерина очень волнуется, ведь в этот раз хрящи для ринопластики придется брать из ушей или ребер.

instagram.com

Екатерина Колисниченко:

— В конце сентября я поеду в Питер, чтобы сделать ринопластику. Первая операция оказалась неудачной, заметна асимметрия. Скорее всего, придется делать забор хрящей из ушек или вовсе из ребра, так как предыдущий хирург оставил очень мало материала. Нос просел.

По словам специалистов, Колисниченко сильно рискует, ведь исправить ошибки, допущенные хирургом во время первой операции, будет сложно. Кроме того, девушка явно испытывает психологические проблемы: она признается, что делала операцию для того, чтобы быть более уверенной в себе и нравиться мужчинам. А теперь по-настоящему переживает за результат.

У Екатерины есть сестра-близнец Юлия, которая также участвовала в «Доме-2». От пластических операций она также не смогла удержаться: помимо увеличения губ и ринопластики, Юлия дважды делала пластику груди. По словам Юлии, на операцию ее тоже подтолкнули комплексы:

Юлия Салибекова:

— Я смотрела в зеркало и понимала, что может быть лучше. Расстраивалась, что не могу надеть определенное платье или понравившуюся кофточку. Теперь уверена, что все будет гармонично и я останусь довольна. В любом случае это моя последняя операция.

vk.com

rep.ru

Екатерина Колисниченко обрела заветные формы после пластики

Екатерина Колисниченко // Фото: «Инстаграм»

Многие звезды телепроекта «Дом-2» стремятся усовершенствовать свою внешность и не боятся ради этого ложиться под нож пластических хирургов. Одна из ярких участниц реалити-шоу Екатерина Колисниченко не стала исключением и тоже поддалась соблазну исправить некоторые части тела с помощью эстетической медицины. Звезда «Дома-2» перенесла сразу две операции - увеличила грудь и изменила форму ягодиц.

«Друзья! Вчера у меня состоялась первая в моей жизни операция в клинике «Шарм» - хирург Г.П. Бабаян - это был первый в жизни наркоз, первые хирургические вмешательства в мой организм. Я сделала увеличение груди и - тадам! –липофилинг ягодиц. Позже буду рассказывать вам обо всем, в том числе и о реабилитации», - поделилась новостями своей жизни Колисниченко. 

Поклонники разделились во мнении относительно надобности подобных операций. Кто-то отметил, что фигура Екатерины была прекрасна и до вмешательства, но некоторые считают, что нет предела совершенству, и вскоре девушка сможет похвастаться новыми формами. 

«Катя, ты и так красотка, если тебе так лучше, мы только порадуемся! Но это твой организм и твое здоровье! Береги себя!», «Это же больно - липофилинг», «Ох крошка, терпи. Зато шикарные формы летом будут. Умничка, что решилась!», - отреагировали подписчики. 

Судя по всему, сейчас Екатерина чувствует себя хорошо после операции, и даже отвечает на многочисленные вопросы фолловеров, которые живо интересуются всеми подробностями. 

Теперь девушка обрела заветные формы // Фото: «Инстаграм»

А вот для сестры-двойняшки Колисниченко, Юлии Салибековой, хирургические вмешательства – дело не новое. Она несколько раз прибегала к пластике, чтобы достичь совершенства собственного тела. «Две операции у меня уже позади -  после первых родов я увеличивала грудь с нулевого размера на почти второй. Потом через какое-то время прибегла и к ринопластике. Сейчас вот, когда я уже дважды мама, решилась на увеличение груди до третьего размера. Многие подписчики стали писать мне, мол, как можно столько раз исправлять свое тело. Но на самом деле это не так страшно, как кажется – болит всего два-три дня, а потом постепенно спадает отек и все», - комментировала знаменитая участница «Дома-2».  

Через некоторое время девушка сможет похвастаться новыми формами // Фото: «Инстаграм»

www.starhit.ru

Катя Колисниченко изуродовала себя пластической операцией

Популярная экс-участница телешоу Дом 2 является знаменитой много лет после ухода. 

Девушка была замужем, однако рассталась с супругом, которого через пару лет разлюбила. Катя не страдает от недостатка мужского внимания, однако и замуж не спешит. Несколько месяцев назад наша героиня рассказала о том, что сделала процедуру липофилинга. Девушка специально набрала лишний вес, чтобы врач мог взять жир из одной части тела и пересадить в другую. 

Спустя несколько недель после операции Катя рассказала, что осталась недовольна результатом. Колисниченко сообщила своим подписчикам, что рассчитывала на другой результат, поэтому сейчас подыскивает нового врача для очередной процедуры. Стоит отметить, что наша героиня жалуется уже на второго специалиста, ведь это второй раз неудачного липофилинга. Как бы то ни было, но Колисниченко не готова отказываться от процедур и продолжит «уродовать» своё тело.

Катя Колисниченко: 

- 2 апреля я сделала операцию по липофилингу. Прошло четыре месяца, и я вижу последствия некачественной работы. Вместо округлых форм, в зонах, где был изъят жир, на внешней стороне бёдер появились ямы. Такого после липофилинга быть не должно! Обычно у меня не было целлюлита в данной области, а теперь я стесняюсь своего тела. Я просила делать забор жировой ткани с области рук, но хирург самовольно полез в область бёдер, которые меня и так устраивали. Ещё ни одна операция не проходила так сложно, как эта. Было очень много гематом, оттеков, головные боли, проблемы со сном. Теперь я хожу с ямами на бёдрах и с синяками. Как решать эту проблему, я не знаю.

dom2.fans

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *