Вечерний эфир дом 2 6 августа 2019 – ДОМ-2 Город любви 5201 день Вечерний эфир (06.08.2018)

Дом 2 06.08 августа 2018 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 06.08.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 6 августа доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Сегодня приход новых участников стал необычным для всех. На проект пришло сразу пятеро парней и все они хотят покорить сердце Ирины Пинчук. Ира была очень рада и не понимала, за что ей такое счастье.

Первый парень Андрей очень состоятельный, у него есть свой интрнет- магазин, он бывший футболист. У Андрея был брак и также есть дочка. Ирина поинтересовалась, как часто Андрей видит свою дочь. Парень признался, что они с дочкой живут в разных городах, но он старается видеться хотя бы два раза в месяц.

Второй парень тоже Андрей и тоже в прошлом занимался футболом. У Андрея триста магазинов и он назвал себя продуктовым королём. Девушке парень понравился. А Андрею Ира понравилась своей красотой и верностью.

Артём считает Ирину Пинчук загадкой и он хочет её разгадать. Парень заявил, что если Ирина откажет ему, то он сразу покинет проект, так как больше ему никто не нравится. Но Ира сказала, что ей пока нравятся все парни.

Дмитрий был очень удивлён, что за такой девушкой никто не ухаживает. Дима готов сделать ради Иры татуировку на теле и купить автомобиль за три миллиона. Дмитрий считает, что настоящий мужчина должен исполнять мечты девушки. Когда он узнал, что девушка мечтает купить машину за три миллиона он сразу же был готов сделать для неё такой подарок. Ирина заявила, что Дима не её человек. Также рассекретила парня и сказала, что ей известен его приход ранее. Дмитрий подтвердил это и ответил, что приходил к Каролине.

Максим спортсмен и музыкант хочет уделять Ире столько внимания, сколько ей никто не уделял. Ире парень понравился, и она задала ему каверзный вопрос. Сможет ли он сам оплатить билет на остров, если ведущие не оплатят перелёт, но максим ответил. Что не готов тратиться.

Сегодня пришла и ещё одна девушка, её зовут Наталия. Она пришла к Ивану Голыгину. Влад упрекнул Алину в том, что она очень вяло отвечала на вопросы, а Илья Яббаров заступился за неё и сказал, что сделал бы рокировку. Иван тоже поддержал Алину и сказал, что она достойна остаться.

Ирина попросила оставить на проекте четверых ребят, кроме Димы. Она уверена, что она точно с кем-то построит отношения, а остальные ребята найдут себе других девушек. В результате голосования проект покинул Андрей футболист и Дмитрий.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 6 августа 2018 вечерний выпуск

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 20.12.2018 года онлайн бесплатно. Ночной

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 20.12.2018

Не нужно больше искать где смотреть сегодняшний выпуск Дом 2 Остров Любви за 20.12.2018

На нашем неофициальном сайте уже доступен для просмотра Дом 2 20.12.2018 дневной эфир в

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 19.12.2018 года онлайн бесплатно. Ночной

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 19.12.2018

dom-2-efiri-online.ru

Дом 2 07.08 августа 2018 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 07.08.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 7 августа доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

В семье Рапунцель опять все конфликтуют. Только Ольга выступает за мир и наладила общение со всеми, а остальные члены семьи пока враждебно настроены друг к другу.

Сегодня Дмитрий Дмитренко тоже попытался помириться со своей тёщей. Дима предложил Татьяне Владимировне выехать с ним завтра за периметр. Зять хочет поговорить с мамой и расставить все точки в их конфликте. Дима также сказал, что лично хочет за всё извиниться и сделать это он желает без камер. Татьяна Владимировна не против примирения и попросила Дмитрия реагировать спокойнее на её слова, когда ему что-то не нравится. А вот Алёна по-прежнему не хочет видеть Илью Яббарова. Завтра у маленькой дочки Рапунцель праздник, ей четыре месяца. Оля не знает как правильно поступить. Илья может прийти, чтобы поздравить их семью, а Алёна может сорваться и тем самым день рождения может быть испорчен.

Алёна сегодня разрыдалась перед Владом Кадони и сказала, что её всё надоело и она просто хочет домой. Ведущий напомнил беременной девушке, что она, итак, постоянно одна и её никто не беспокоит, но девушка продолжила плакать.

На лобном месте Татьяна Владимировна обвинила Яббарова в том, что он не любит Алёну и ничего для неё не делает. Мама даже привела в пример Диму, который по её мнению, является хорошим отцом и мужем. Илье было странно это слышать, ведь совсем недавно будущая тёща была на его стороне и критиковала Диму, а теперь всё наоборот. Илья не отрицает, что он совершил ошибку, но считает также, что Алёне уже пора наладить просто нормально общение с ним.

Отец Марго Овсянниковой так и не принял выбор дочери и считает Артёма Сороку не достойным женихом. Марго до сих пор не воспринимает предложения Артёма всерьёз и думает, что это просто злая шутка. Сегодня Сорока заговорил и о детях, что ещё больше насторожило Маргариту. Девушка считает глупым разговор на такие серьёзные темы пока в их отношениях полная неразбериха.

Все участники телепроекта сегодня голосовали за того кто полетит на остров и вернётся на поляну. Ирина Пинчук очень желает вернуться на поляну, чтобы пообщаться с тремя поклонниками, которые её с нетерпением ждут. Также девушка очень хочет попасть на свадьбу своих друзей Тани и Вити Литвинова, которая состоится на днях. Но результаты голосования станут известны только завтра и Ире остаётся только ждать.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 04.08 августа 2018 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 04.08.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 4 августа доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Сегодня на Дом-2 "Естественный отбор" и под удар попадает каждый участник, которого номинируют ведущие. Влад Кадони сегодня выдвинул две кандидатуры Дашу Друзьяк и Анастасию Ендальцеву.

Даша Друзьяк уже была номинирована ранее, но тогда ей повезло, так как она достала иммунитет. Но после того голосования Даша не сделала никаких выводов. Девушка ещё больше стала провоцировать других участников и снова была участником в каждой драке. Даже сегодня на лобном месте она сидела пораненная после последней потасовки. А вот отношения у Друзьяк так и не возникли.

Анастасия Ендальцева тоже не отличается примерным поведением и за последнюю неделю передралась с половиной участников. С Женей Ромашовым отношения не сложились, а Шабарин вернулся к Кочервей.

Претендентом на уход от Юлии Ефременковой стал Евгений Маслов. Женя после дисквалификации тоже не сделал выводов и ничего нового не показал. Он постоянно допекает Настю Толстихину, хотя та твердит снова, что он ей не нужен. А вот маргарита Ларченко вытянула чёрную метку, но Виталик сказал, что не уйдёт за ней если она покинет проект.

Большинство участников сегодня проголосовали против Даши Друзья. Иммунитет Даше не достался и сегодня на радость многим Друзьяк покинула проект.

На проект вернулась Алиана Гобозова и Виталий Малышев. Ребятам дали второй шанс телезрители, проголосовав за них в ТНТ-club. Сейчас Алиана находится на кастинге с Сашей Гобозовым. Девушка пришла с заявлением о том, что хочет найти себе мужчину и обрести женское счастье. Устиненко отрицает то, что хочет вернуть Сашу, но многие уверены в обратном.

Виталик Малышев пришёл тоже за отношениями и пока пытается ухаживать за Маргаритой. Но ребята сегодня решили оставить Алиану и Виталик больше не является участником проекта.

Также сегодня предстоит голосование за того, кто останется из новичков. Егор приходил, чтобы завоевать сердце Даши Друзьяк, но быстро понял, что ему с ней не по пути. Он даже пытался ухаживать за Настей Толстихиной, но для неё парень слишком молод.

Тарас сейчас находится на острове и пытается наладить отношения с одной из близняшек. Поэтому голосование будет только касаться Егора и ребята должны решить нужно ли его оставлять на проекте или нет. Судьба для Егора была благосклонной и он продолжает своё участие в проекте.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 28.08 августа 2018 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 28.08.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 28 августа доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Алёна Савкина никак не может простить Илью Яббарова. Сегодня ведущие пытались достучаться до горе-отца и понять планирует ли он в будущем воспитывать своего сына. Илья был очень эмоционален и отказывался от желания даже общаться с Алёной. Девушка сидела спокойно и хотела нормально поговорить на лобном месте, но спокойного разговора не получилось. Илья кричал и говорил, что жалеет о том дне, когда он узнал Алёну. Савкина тоже не выбирала выражений и сказала, что надеялась, что Илья захочет быт отцом. За всё время Яббаров даже не позвонил и не узнал как протекает беременность Алёна и как её здоровье.

Не обошли стороной и разлучницу Риту, которая сказала, что не видит своей вины. Ларченко пояснила, что ребята поставили точку в своих отношениях и сами всё решили. Также Рита уверена, что если бы Алёна любила Илью, то в любом случае простила бы его и вернула бы его.

Участники также недоумевают почему Илья себя сейчас так ведёт. Веде вне лобного места он себя в последнее время вёл по-другому. Он тепло отзывался об Алёне и запрещал Рите нелестно отзываться о ней.

Анастасия Ендальцева запуталась в своих поклонниках. Вчера она звала на остров новенького Даниила, с которым долгое время вела переписку, но после шоу Настя почему-то изменила своё мнение. Она захотела быть с Валерой и сказала, что хочет отменить прилёт Даниила. Даня сегодня на лобном месте был в замешательстве. Настя себя вела очень несерьёзно и отвечала на вопросы, как-будто с иронией. Девушка в результате выбрала Смарокова и сегодня они даже объявили себя парой. Но Валеру снова взбесили сомнения Насти и он вспылил на лобном месте. Также участники заподозрили, что вчера Валера и Настя удалились в место без камер и там у них было волшебство. Конечно ребят отнекиваются, но своей реакцией только подтверждают эти подозрения.

Анастасия Кочервей не перестаёт удивлять всех участников. Они с Шабариным заговорили о брачном договоре, так как Настя не видит уверенности в спутнике. Теперь Шабарин уже хочет детей и они вроде как начали их планировать с Настей. Но только девушка стала принимать противозачаточные препараты. Кочервей не давала никому открыть и рта и Ольге Бузовой даже пришлось удалить её с лобного места.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 25.08 августа 2018 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 25.08.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 25 августа доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Сегодня шоу "Естественный отбор", где каждый участник рискует оказаться за воротами проекта. Это шоу будет одним из самых непростых, так как впервые номинирована на уход семья. Номинации были озвучены на этой недели в шоу "Бородина против Бузовой". Ксения Бородина решила, что Дима Дмитренко и Ольга Рапунцель должны покинуть проект. Ребята построили свои отношения, у них родился ребёнок и можно уже идти в реальную и сложную жизнь. А самое главное, что всю неделю супруги ругаются и с коллективом со своими родными, что увеличивает шансы на уход. Оля и Дима недовольны ведущими и не ценят то, что даёт им проект. Они даже не сочли нужным извиниться перед всеми за своё поведение.

Ольга Бузова номинировала Нонну Щукину. Девушка не смогла построить отношений, а её роман с сотрудником проекта очень бесперспективен. Хоть Нонна и высказала готовность уйти, чтобы сблизиться с Андреем, мужчина никаких гарантий ей не дал.

Перед началом лобного места Егор Черкасов попросил слово. Парень приготовил открытку, цветок и маленькую коробочку для Ольги Орловой. Что именно хотел сделать Егор остаётся только догадываться. Он встал перед Олей на одно колено, держа маленький футлярчик, но Ольга не дала сказать Егору. Она была очень смущена, и не поняла для чего Егор торопит события. Орлова сказала, что смысла за ней ухаживать нет.

Чёрную метку вытянул Евгений Ромашов. И как всегда всем дали последнее слово. Странно, что семья Дмитренко не воспользовалась таким шансом и стояла на своём. Дима объяснил, что мнение своё он не поменял и Ольга сказала, что извиняться ей не за что. Коллектив не отрицал своё недоумение и негатив. Большинство ребят проголосовало против Димы Дмитренко.

Оля и Дима сказали, что зла ни на кого не держат и пошли собирать вещи. А ведущие всё-таки сжалились над глупыми супругами и дали шанс Алёне вытянуть иммунитет за Диму. Алёне сегодня очень повезло и она действительно вытянула иммунитет и тем самым спасла сестру и её семью от ухода.

Так как Игорь Мейс отправился на остров, то из новичков остался только Илья Журавлёв, который пришёл к Алёне Савикной. Девушка призналась, что ей приятно внимание Ильи, но отношения она ещё не готова строить. Участники проекта большинством решили не оставлять Илью и он сегодня ушёл за ворота.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 08.08 августа 2018 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 08.08.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 8 августа доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Илья сильно переживает, что никак не может возобновить нормальные отношения с Алёной. Яббаров думает, что Алёну кто-то накручивает и настраивает против него. В этом он обвиняет маму Алёны, но Татьяна Владимировна говорит, что все решения дочь принимает сама.

Ксения Бородина решила помочь Илье поговорить с Алёной, и они пошли к девушке в комнату. Савкина, как всегда, была заведённая и кричала, что никогда больше не простит Илью даже несмотря на то, что до сих пор любит его. Алёна не смогла сдержать своих эмоций и накинулась на Яббарова с кулаками. Потом Илья вышел на улицу и Алёна выбежала за ним и снова избила Илью, её не могли оторвать от него.

На лобном месте Илья сидел подавленный и на нём не было лица. Сегодня стало известно кто отправится на остров и вернётся на поляну. На остров отправляют Марго и Артёма Сороку. Но Ольга Бузова решила ещё отправить и Яббарова вместе с Ритой Ларченко. Илья сказал, что не хочет улетать и вообще хочет покинуть проект. Но ведущая уговорила Илью не делать поспешных выводов и принять предложение ведущих.

А с острова вернётся Ира Пинчук, Майя и Алексей Купины. Иру на поляне ждут три парня, которые пришли к ней. Также девушка, как и Купины очень хочет побывать на свадьбе своих друзей Литвиновых, которая состоится на днях.

Ещё одной актуально темой являются отношения Саши Гобозова и Ольги Жарикоквой. Гобозов два дня не проводит кастинг, так как находится в большом загуле. Оля во всём оправдывает Сашу и не хочет верить провокациям. Но есть неоспоримые факты, которые доказывают, что Саша с Алианой общаются не только, как коллеги.

Ольга Бузова показала Ольге фото, где видно, что За Алианой в номере на кровати лежит Саша. Даже после этого фото Оля пыталась оправдать Сашу, хотя сама понимает, как некрасиво он себя ведёт. Бузова позвонила Алиане и попыталась выяснить у неё, как они общаются с Сашей. Алиана сказала, что они были с Сашей в хороших и дружеских отношениях пока Оля не стала писать Гобозову всякую ерунду. По словам Алианы, Оля ко всем ревнует Сашу и он жаловался всей съёмочной группе об этом. Пока Жарикова даже не знает, как и где будут жить за периметром с Сашей, так как он обещает Ольге одно, а на деле получается другое. Сейчас у Гобозова даже нет денег на свои развлечения и вчера он просил Олю перевести ему пару тысяч.

dom-2-efiri.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *