Дом 2 за 9 октября вечерний эфир – -2 9 2018 ( )

Дом 2 09.10 октября 2018 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 09.10.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 9 октября доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Сегодня на лобном месте участники проекта выбирают того, кто улетит на остров, а кто вернётся на поляну. Илья Яббаров очень сильно просит Ольгу Бузову отправить его на остров к Рите Ларченко. Яббаров даже взял справку о том, что он действительно не мог летать и этой боязни поспособствовал нервный срыв.

А с острова очень хочет улететь Валера Блюменкранц. Он соскучился по своей дочери и хочет навестить её по приезду в Москву. Также он хочет отношений, а на острове для него подходящей девушки нет.

Результаты голосования ведущие огласят только завтра на лобном месте.

Алиана просила у ведущих, чтобы ей предоставили немного времени, и она сделала заявление. Девушка сообщила, что официально разведена и теперь абсолютно свободна. Девушка также опровергла все предположения о том, что ей не нужны отношения. Алиана объяснила, что после четырёхлетнего брака нелегко вступить в новые отношения, но она этого очень хочет. Теперь бывшая супруга Гобозова просит писать в титрах её фамилию. И в завершении своего выступления Алиана отпустила в небо шар и фотографией Гобозова, это символизировало то, что она навсегда отпускает своё прошлое и теперь готова к новой жизни.

Захар Саленко и Ира Пинчук сегодня расстались. Захар пытался объяснить, что о всех переживаниях сообщал Ирине, а она это всё принимала за какие-то претензии, в результате, от ссор и недопонимания пара распалась. Саленко не стал скрывать, что взял для себя не посильную ношу. Ира и Захар перебивали друг другу даже на лобном месте. А Ольга Бузова считает, что Захар обманул Иру, ведь он обещал принять её такой, какая она есть, а сам пытался её постоянно переделать.

В симпатии к Захару призналась Анастасия Ендальцева, хотя все уже давно это замечали. Настя сказала, что хотела бы выехать с Захаром на днях и пообщаться.

Милена не может повлиять на Лёшу, который собирается встретиться с Татой, чтобы отдать ей её вещи. Несмотря на все ультиматумы Милены, Безус стоит на своём и утверждает, что ему просто необходимо увидеться с Абрамсон. Милена сказала, что Лёша ещё хочет увидеться и с Каролиной, которой нужно отдать карточку. На лобном ребята поссорились. Безбородова пыталась ударить Лёшу от обиды и покинуть лобное место.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 9 октября 2018 вечерний выпуск

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 23.12.2018 года онлайн бесплатно. Ночной

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 23.12.2018

Не нужно больше искать где смотреть сегодняшний выпуск Дом 2 Остров Любви за 23.12.2018

На нашем неофициальном сайте уже доступен для просмотра Дом 2 23.12.2018 дневной эфир в

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 22.12.2018 года онлайн бесплатно. Ночной

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 22.12.2018

dom-2-efiri-online.ru

вечерний эфир дом 2 за сегодня 9 октября (09.10.2018) смотреть онлайн| QESTIGRA

Милена Безбородова ревнует Безуса к Тате, тем более, что Леша собрался встретиться с Татой за периметром. Милена устроила сцену, назвала Тату любовницей и заявила, что сама передаст вещи Тате, Леше необязательно с ней встречаться. На лобном месте Леша объяснил, что они с Миленой все обсудили и у них все хорошо. Бузова напомнила Милене, что та ставила Леше ультиматумы, запрещала общаться с Татой. Милена ответила, что Леша обещал ей, что это будет единственная встреча, он отдаст вещи и объяснит, что строит новые отношения. Бузова считает, что Леша не готов отказываться от общения с Татой, их с Татой тянет друг к другу, там ничего не выяснено, а с Миленой удобно и комфортно. Леша объяснил, что у него нет чувств к Тате. Бузова сообщила Милене, что завтра Леша едет на выходной один. Безбородова против выезда ее парня, тем более Леша, кроме Таты, собирается встретиться еще с Каролиной и отдать ей карточку. Валера Блюменкранц попросил Лешу не прекращать общение с Татой, он хорошо общается с Лешей, а с Татой они не общаются, ему хотелось бы, чтобы Леша помогал ему видеться с ребенком, передавать вещи. Милена напомнила, что у Валеры есть теща. Валера уверен, что Тате Леша нравится безумно. Йося говорил с Татой, сказал ей, что Леша отрицает интим с ней в отеле, на что Тата ответила, что неужели она такая страшная, что от нее все отказываются, для Таты странно, что Леша выбрал не ее, а Милену, Тата нигде не гуляет, ждет Безуса, Леша ей нравится. Бузова попросила Лешу быть честным в первую очередь с самим собой, а также с Татой. Безус сказал, что увидится с Татой и все решит. Милена разозлилась.
Ира Пинчук объяснила Захару, что он уничтожил все хорошее, что было между ними своими претензиями и придирками. Ира с Захаром поругались. Саша, Йося и Майя на стороне Иры. Настя Ендальцева предложила Захару вместе выехать за периметр. Саленко уважает Иру, как человека, как бывшую девушку, он не может так сразу поехать на свидание с другой девушкой, когда еще не все точки расставлены. Настя пообещала подождать. На лобном месте Захар признался, что замахнулся на ту планку, которую осилить не смог, он говорил Ире про свои переживания, а она их воспринимала, как претензии, в конечном итоге пропало взаимопонимание, у них нет драйва, эмоций, нет положительных моментов, нет теплых чувств, есть только претензии, крики, ссоры, апатия и депрессия, сегодня они решили поставить точку. Ира заявила, что каждый день Захар ее тюкал и предъявлял претензии, ее ошибка лишь в том, что она пыталась строить отношения с парнями, которые не принимали ее такой, какая она есть, о ней два месяца ходили слухи, что она холодная, безынициативная, Захар знал, какая она и принимал такой, в итоге на Сейшелах она каждый день слушала претензии, что она не заботится, не дает внимания. Ира считает, что забота идет от души, у нее не возникло такого желания заботиться потому, что Захар ей каждый день пилил мозги. Бузова напомнила Захару, что, когда она на лобном спрашивала, где в паре поцелуи, где «волшебство», парень отвечал, что не будет спать с Ирой пока до конца не будет понимать, что Ира его женщина, чтобы не выставлять ее в некрасивом свете, в итоге переспал с ней и бросил. Захар сказал, что в «волшебстве» у них все было хорошо, ему не хватало женской заботы и внимания. Насте нравится Захар, с ней он мог отвлечься от сложных отношений с Ирой. Безус назвал Саленко подлецом, Захар знал, какая Ира, Захар обманул сам себя, обманул Иру.
На лобном месте Оля Бузова спросила Ефременкову, кто на острове засиделся и кого пора отправить в Москву. Юля назвала кандидатуру Игоря Мейса, который не строит отношения. Артем Сорока попросил участников, чтобы его вернули в Москву, он хочет поговорить с Марго, несмотря на тонну негатива, который она вылила на него на шоу. Валера Блюменкранц попросился на поляну, на острове для него нет барышни, может на поляне она найдется, ему нужно поучаствовать в конкурсе «Человек года», он соскучился по ребенку. Илья Яббаров попросил отправить его к Рите Ларченко и даже принес справку от врача и рецепт на снотворное, он будет спать до Дубай шесть часов. На Сейшелы хочет поехать Шабарин.
Алиана Устиненко обратилась к участникам и зрителям, сказала, что она на проекте два месяца, никому не выражала симпатию, так как разборчива в этом плане после 4 лет брака, у многих зрителей сложилось впечатление, что ей вообще не нужны отношения, многие пишут ей, что она любит Гобозова, всех парней отшивает. Алиана решила сообщить всем, что больше она не любит Гобозова, ее сердце свободно и она разведена, она просит администрацию проекта вернуть ей фамилию Устиненко и не подписывать ее Алиана Гобозова в эфирах. Алиана объяснила, что ее не нужно приписывать к чужим отношениям, она хочет «отпустить» Гобозова во Вселенную, не хочет, чтобы ее больше ассоциировали с Сашей. Девушка прикрепила фото бывшего мужа к большому воздушному шару и отпустила его в небо.

Главное за день:

• Бузова сообщила Милене, что завтра Леша едет на выходной один.
• Леша собирается встретиться с Татой и поговорить с ней.
• Йося общался с Татой, ей нравится Безус.
• Валера попросил Лешу не прекращать общение с Татой. • Илья просится на Сейшелы, а Сорока в Москву.
• Алиана прикрепила фото бывшего мужа к большому воздушному шару и отпустила его в небо.

видео дом 2

второй плеер


подборка для qestigra

qestigra.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *