Дом 2 вечерний эфир 3 сентября 2019 – -2 3 2018 ( )

Дом 2 03.09 сентября 2018 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 03.09.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 3 сентября доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Марина Африкантова и Роман Капаклы хотят наладить отношения с Татьяной Владимировной. Для этого вместе с Ольгой Орловой ребята позвонили маме Марины. Ольга сказала, что Рома не хочет быть в негативных отношениях с будущей тёщей и поэтому решил с ней поговорить. Татьяна Владимировна была не очень позитивно настроена и высказала своё недовольство по поводу своей дочери. Маме не нравится, что обо всех новостях в жизни Марины она узнаёт от посторонних источников, а не от своей дочери. Марина после разговора с мамой совсем загрустила, ведь вместо налаживания общения получилось, что наоборот получила порцию негатива.

В семье Рапунцель опять все переругались. Всё началось с того, что Алёна и Татьяна Владимировна пришли с тет-а-тета и хотели рассказать о чём был разговор, но Ольге не понравился тон Алёны и она убежала к себе в комнату. Молодая мама объяснила это тем, что не хочет, чтобы дочь слышала крики. Закончилось всё тем, что Алёна встала на колени и пыталась просить прощения у своей сестры в ироничной форме. А мама обвинила Ольгу в том, что она вечно прикрывается своим ребёнком, чем ещё больше обидела дочь.

На лобном месте разбирательства в брендовой семье продолжились. Ведущие подозревают, что конфликты в этой семье на прямую связаны с предстоящим конкурсом и нарастающей конкуренцией. На проект вернулась сильная пара Тата и Валера и семья Рапунцель возможно, чувствует конкуренцию. Ольга не понимает почему вечно их семью во всём обвиняют. Она говорит, что им абсолютно всё равно кто именно выиграет конкурс и по её мнению, все достойны победить и здоровую конкуренцию ещё никто не отменял.

Ксения Бородина обвинила также Диму в том, что он не может решать никакие проблемы и не может содержать свою семью. Дима, как обычно, выбрал лучшую защиту-нападение и поругался со всем коллективом.

Тата и Валера на грани развода, но пока чувства не остыли совсем ещё готовы сохранить свою семью. Тата не отрицает, что за ней многие ухаживают, но серьёзных отношений на стороне у неё нет. Девушка сказала, что готова дать их отношениям шанс и посмотреть в течение месяца как могут измениться их взаимоотношения. В скором времени ребята отправятся на остров и возможно райское место благотворно скажется на их отношениях и поможет по-новому взглянуть друг на друга.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 3 сентября 2018 вечерний выпуск

Не нужно больше искать где смотреть сегодняшний выпуск Дом 2 Остров Любви за 06.02.2019

На нашем неофициальном сайте уже доступен для просмотра Дом 2 06.02.2019 дневной эфир в

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 05.02.2019 года онлайн бесплатно. Ночной

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 05.02.2019

112-й сегодняшний эфир Бородина против Бузовой 5 февраля 2019 года уже можно смотреть на

Не нужно больше искать где смотреть сегодняшний выпуск Дом 2 Остров Любви за 05.02.2019

dom-2-efiri-online.ru

Дом 2 02.09 сентября 2018 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 02.09.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 2 сентября доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Тата и Валера никак не могут найти компромисс. Валера вернулся на Дом-2, чтобы помириться с женой и выстроить крепкие отношения, минуя развод. Но похоже, молодые супруги не могут друг друга услышать. Валера признался, что хочет в своей семье управлять всем, а с Татой это не удаётся. Тата сама достаточно властная и не допускает Валеру до многих дел. К тому же совместный бизнес супругов находится полностью под контролем у Таты. Из-за этого и начались разногласия в семье Блюменкранц.

Со стороны Таты тоже есть претензии. Девушка не чувствует себя любимой и желанной. Ей хочется по-прежнему получать внимание от супруга, подарки и заботу.Ольга Орлова предположила, что такое поведение Таты возможно, связано появлением другого мужчины. Валеру не обидело такое предположение, потому что в последнее время у него тоже возникали такие подозрения. Супруга стала редко брать трубку в вечернее время, хотя раньше никогда такого не было. Также Тата стала намного лучше выглядеть и ухаживать за собой, что тоже даёт право подозревать в наличии другого мужчины. Тата призналась на лобном месте, что ухажёров у неё и на самом деле много, но серьёзных отношений ни с кем нет и это не является причиной для развода.

Марина Африкантова и Роман Капаклы собираются в ближайшем будущем пожениться, но только вот финансовое состояние не позволяет им сыграть свадьбу своей мечты. Марина признаётся, что не хочет свадьбу, но ей мало кто верит, так как думают, что всё упирается в финансы. Африкантова немного сомневалась и даже сказала, что мама тоже повлияла на неё своим мнением. Ведь Татьяна Владимировна всегда говорила, что затраты на свадьбу это глупая трата денег. В конце концов Марина сказала, что определилась и торжество ей не нужно. Марина хочет, чтобы они расписались и просто уехали в романтическое путешествие. Роман Капаклы тоже согласен со своей девушкой. Однако, весь коллектив считает, что Марина лукавит и чтобы не обидеть Рому говорит, что не хочет играть свадьбу.

Ольга Орлова попыталась объяснить Роману, что несмотря на тёплое отношение Марины к Роме, она как женщина не может ему признаться в некоторых вещах, потому что после этого перестанет быть женщиной. Марина настаивала на своём и Роман всё-таки был склонен верить своей девушке.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 03.09.2017 вечерний выпуск Город Любви

Добавить комментарий Отменить ответ

Имя *

E-mail *

Комментарий

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

dom-2-svejiye-serii.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о