Дом 2 вечерний эфир 24 июля 2019 – -2 24 2018 ( )

Дом 2 24.07 июля 2018 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 24.07.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 24 июля доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Вчера на проекте появилась новенькая участница Марго. Девушка заявила о том, что хочет произвести революцию на Дом-2 в женской спальне. Конкретно Марго выступает против девушек с сомнительным прошлым, которых на телестройке хоть отбавляй. Марго выделила некоторых девушек, которых она считает эскортницами, это Марго Овсянникова, Саша Шева, Настя Кочервей. И вчера, и сегодня все девушки взбунтовались и считают, что их не заслужено причислили к списку благородных девиц. Особенно возмущена Настя Кочервей, она ругается сегодня с Марго весь день. Настя считает, что сказать можно всё что угодно, но конкретных доказательств у новенькой нет.

Марго хочет добиться, чтобы недостойные девушки покинули проект, и она будет бороться за это. Ольга Орлова считает, что Марго тоже не права в этой ситуации и каждый должен иметь шанс на ошибку. Некоторые участники также считают, что хорошим примером является Ольга Рапунцель. Девушка в прошлом тоже имела сомнительный заработок, но она смогла исправиться и теперь является примерной женой и мамой. Пока больших перемен с приходом Марго не случилось, но девушка навела не мало шума и за один день, возможно и дальше она сможет доказать свою правоту.

Сегодня на лобном месте участники проекта обсуждали кто должен улететь с поляны на остров, а кого пора вернуть в Москву. Обсуждение было жарким, но каждый из ребят сделал свой выбор. Результаты голосования станут известны завтра на лобном месте.

В семье Рапунцель грандиозный скандал. Ольга сегодня высказала своё нелестное мнение в адрес своей сестры и Ильи Яббарова. Рапунцель обвинила свою сестру в том, что ссору с Ильёй они затеяли специально перед конкурсом и как только он закончится ребята помирятся. Ольга считает, что Яббаров подговорил Алёну разыграть такой спектакль, чтобы выиграть квартиру. Алёна просто в шоке от своей сестры и её эмоции просто зашкаливают. Савкина пытается объяснить, что её нестандартное поведение обусловлено своей беременностью и гормонами и она никогда не поставила бы на кон своего будущего ребёнка.

Яббаров тоже шокирован тем, что Ольга при всех засадила свою сестру. Илья пытается объяснить, что нельзя спекулировать своим ребёнком и даже ради квартиры, он не смог бы пойти на такое.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 24 июля 2018 вечерний выпуск

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 20.12.2018 года онлайн бесплатно. Ночной

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 20.12.2018

Не нужно больше искать где смотреть сегодняшний выпуск Дом 2 Остров Любви за 20.12.2018

На нашем неофициальном сайте уже доступен для просмотра Дом 2 20.12.2018 дневной эфир в

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 19.12.2018 года онлайн бесплатно. Ночной

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 19.12.2018

dom-2-efiri-online.ru

ДОМ-2 Город любви 5188 день Вечерний эфир (24.07.2018)

Парни и девушки — строители не только настоящей любви, но и всей жизни! Они ищут здесь вторую половинку, дружат, ссорятся, мирятся, женятся, рожают детей и учат нас жить ярко.

https://rutube.ru/video/76a96f4f0dbb74226ea870a7546249d3/

Каждый человек мечтает встретить свою любовь и стать счастливым со второй половинкой. Нередко в поисках родственной души люди встречаются, сходятся, разочаровываются, расстаются. Путь к счастью бывает нелегок. Чтобы избежать множества ошибок в личной жизни, нужно быть терпеливым и мудрым. Уникальный проект Дом 2 город любви, полюбившийся миллионам зрителей, без прикрас показывает настоящую жизнь молодых людей и их реальные взаимоотношения. С какими трудностями сталкиваются молодые люди на пути к своей любви и счастью?

Выпуск ДОМ-2 Город любви 5188 день Вечерний эфир (24.07.2018) можно посмотреть на нашем сайте. Здесь вы узнаете о том, как развиваются взаимоотношения героев любимого проекта, что нового случилось в их жизни? Посмотреть сегодняшний выпуск Дом 2 город любви в хорошем качестве и с максимальным удобством возможно у нас. С нами вы ничего не пропустите и всегда будете в курсе самых важных событий, происходящих в жизни любимых героев популярного проекта.

Дом 2 город любви онлайн 24 июля Вторник

Наш сайт дает возможность всем поклонникам знаменитого реалити — шоу смотреть Дом 2 город любви в превосходном качестве в режиме реального времени, что немаловажно. Проект помогает молодым людям учиться на своих и чужих ошибках, справляться с возникающими в отношениях трудностями и преодолевать жизненные проблемы. Жизнь у героев проекта всегда очень насыщенная и полная ярких эмоций и незабываемых впечатлений. На тернистом пути к счастью герои то и дело сталкиваются с множеством преград: завистью, ревностью, жестоким предательством, мучительным одиночеством и даже ненавистью. Любовь достается им путем сложнейшей борьбы. На проекте герои набираются жизненного опыта, кто-то взрослеет, кто-то обретает мудрость, а кто-то учится быть сильным и дальновидным и разрешать конфликты.

Смотреть Дом 2 24.07.2018 город любви

Город любви Дом 2 сегодня – это успешный во всей стране и далеко за ее пределами проект, привлекающий внимание людей различных возрастных категорий своей оригинальностью, насыщенностью и реалистичностью. Проект дает возможность следить за чужой жизнью, наблюдать за тем, как герои выясняют отношения, ссорятся, мирятся, влюбляются, изменяют, как на проекте разворачиваются события. Зритель имеет возможность смотреть Дом 2 и видеть стандартное поведение человека в той или иной стрессовой ситуации. Свежие эфиры Дом 2 всегда доступны на нашем сайте в хорошем качестве и без отвлекающей рекламы. У нас вы можете наслаждаться наблюдением за жизнью любимых героев проекта и получать удовольствие от процесса. Ежедневно выкладываются новые выпуски, с нами вы не пропустите ничего и останетесь на связи с участниками реалити – шоу, которые для зрителей уже успели стать родными.

Дом 2 24 июля вечерний эфир город любви

После тяжелого рабочего дня можно расслабиться с любимым реалити – шоу. Дом 2 смотреть онлайн на слухи.com – это удобно, комфортно и приятно. Вечер, проведенный на нашем сайте за просмотром свежего выпуска, зарядит положительной энергией на весь предстоящий тяжелый рабочий день. Вечерний эфир смотреть на нашем портале можно без каких-либо проблем с воспроизведением видео. Мы стараемся сделать так, чтобы наши зрители, переживающие за своих героев, пытающиеся узнать, что у них нового в жизни случилось, получали свежую интересную информацию с реалити – шоу раньше всех.

Заходите, наслаждайтесь просмотром любимого шоу и с удовольствием проводите время на нашем сайте.

Все видео размещаются с разрешения телеканала ТНТ. Выпуски выходят только в официальном плеере Rutube.

All the videos are placed with the permission of TNT channel. The series are broadcasted via the official player Rutube.

slyxi.com

вечерний эфир дом 2 за сегодня 24 июля (24.07.2018) смотреть онлайн| QESTIGRA


НОВОСТЬ: Роман Капаклы — Справедливо ли это? Как вы считаете?

РИКА написал(а): На проекте ведущие=орги ещё гаже, чем участники. Раньше наградят очередное ничтожество и хвалу ему поют; а сейчас «правила меняются»: сначала награждают, слёзы умиления утирают, букеты и ключи вручают: «Достойнейшему из достойных!», а на следующий день на шоу «ББ» выясняют, что «достойный» — это подлец, всё было нечестно, и квартиру надо отдать в доказательство того, что ты — истинный ЧГ!
Из всего надо дерьма побольше накопать — надо же экспертов кормить на шоу-приложении «ББ» да и самим ведущим подзаработать. Критериев конкурса нормальных нет, т.к. сам конкурс фальшивый: выбирать «ЧГ» на помойке — нонсенс! награждать за какие заслуги? Тот «человечнее», кто больше испачкался, или хитро отсиделся, накапливая деньги за счёт других, т.к. хватило ума изобразить любовь, или тот «достоин», кто даже любовь не изображает, а просто по-деловому «делает детей». Вот и выбирай, кто достойнее. Да ещё и обиженные особи из помойной навозной кучи вопят: На её месте должен быть я!»

Сначала решите, за что именно квартирой награждаете, чтобы потом призом не упрекать — за игру или за ребёнка; или за самое активное волшебство, или просто любимчику — т.е. раздавайте квартиры по разным номинациям, а детям — квартиры по особой статье, так хоть рождаемость повышать будете (от желающих забеременеть и без квартиры отбоя нет). А особо обиженным и несчастным подлецам — давайте комнату в коммуналке — и все продавшиеся проекту довольны будут…


НОВОСТЬ: Елена Баранова — горите в аду кто обижал мою семью и меня

РИКА написал(а): Ходила-ходила в трусах по проекту, трясла попой на морозе, острове и поляне — и ничего не вытрясла. Побывала в аду «Дома-2», который сама же и создавала, — осталась без чести, денег, паспорта и килограммов. Ума, правда, не было, чтобы остаться и без него…


НОВОСТЬ: Фееричное возвращение Романа Гриценко!

РИКА написал(а): Феерия — это уйти «навсегда», а прийти, как всегда…


НОВОСТЬ: Роман Капаклы — Справедливо ли это? Как вы считаете?

Bonjuk написал(а): «жену отдай дяде, а сам или к @ляди»(с)

qestigra.ru

вечерний эфир дом 2 за сегодня 24 июля (24.07.2018) описание| QESTIGRA


Иосиф Оганесян привез Сашу к себе на родину, чтобы объявить родителям о намечающейся свадьбе и познакомить Сашу с родственниками. Иосиф Мартынович заявил сыну и Саше, что некрасиво, когда их будущая невестка скандалит, ругается, оскорбляет, плачет, у Йоси и Саши больше скандалов, нежели позитива. Репсима Оганесовна сильно переживает, она хотела Йосе девушку совсем другого типа.
Маргарита Лавриненко решила выгнать с проекта девушек с сомнительной репутацией и решила начать с Насти Кочервей, которая танцевала в клубе стриптиз. Настя ответила новенькой, что Галя танцевала гоу-гоу, стриптиз то же самое. Даша Друзьяк заявила Маргарите, что девочки на проекте не занимаются ничем недостойным. Ксения Бородина поддержала новую девочку и сказала, что некоторые участницы своим поведением пропагандируют вульгарность и грязь. Лавриненко заявила Марго Овсянниковой, которая пыталась оправдать Шеву и Кочервей, что, если ей не нравится слово «эскорт», пусть называет это аморальным поведением и грязью. Бородина посоветовала Овсянниковой защищать себя, а не Сашу с Настей. На лобном месте Кочервей заявила, что у новенькой Риты нет фактов. Шабарин ничего не знает по поводу Шевы, но, когда человек исполняет грязные вещи на проекте и приходит на проект, чтобы дороже себя продать, он это осуждает. Андрей имеет в виду Настю. Шароваров не понимает, почему Шеву поставили в список эскортниц, ни Саша, ни Настя в эскорте не работали. Овсянникова заявила, что у Риты нет доказательств на Сашу и Настю, нельзя обвинять беспочвенно. Участники не поддержали Марго, привели в пример Рапу, у которой было не очень чистое прошлое, а сейчас есть семья и ребенок. Орлова считает, что проще осуждать, а лучше протянуть руку помощи.
Пока Алена отправилась в женскую консультацию, Ксения Бородина поговорила с Татьяной Владимировной и Рапой. Ксения спросила маму Алены, что происходит с ее дочерью. У Бородиной две дочери, были две беременности, и она даже близко так себя не вела. Татьяна Владимировна была с Аленой у врача, и та сказала, что так протекает беременность. Ведущая считает, что беременность не повод кричать матом на сестру и мать, выгонять их из дому, убегать с тетов, это распущенность. Дима думает, что Алене вся эта ситуация выгодна, история с изменой должна была всплыть позже, на носу конкурс «Человек года», на кону квартира и если Алена будет в браке, то квартиру придется делить. Оля согласилась с мужем, она считает, что Алена привлекает внимание, а мама сказала, что Алена собиралась вообще домой и Оля с Димой несут ерунду. в доме Рапа заявила маме, что та должна поставить на место свою дочь, Алена не должна так себя вести по отношению к ней, Диме и маме. Дима сказал жене, что мама всегда оправдывает дочерей и у нее нужно еще поучиться. Рапа считает, что мама потакает Алене, она теперь понимает, кто здесь играет. Илья Яббаров на тете рассказал Кадони, что записал новую песню, это будет хит. Татьяна Владимировна рассказала Алене о том, что сказала Бородина, что она двоих родила и у нее такого не было. Савкина ответила, что у всех по-разному протекает беременность. На лобном месте Орлова рассказала участникам, что Оля и Дима Дмитренко считают, что Алена и Илья обманывают всех и все эти скандалы для того, чтобы выиграть в конкурсе ЧГ. Рапа объяснила, что Алена сама им как-то говорила, что Илья хочет этого выигрыша и все делает ради конкурса, а они с Димой думают, что до конкурса Алена мириться не хочет, чтобы не делить квартиру, а после конкурса Алена с Ильей помирятся. Орлова была в шоке и напомнила Рапе, что Алена ее сестра. Савкина ответила, что шла на лобное с намерениями извиниться перед Олей и ведущими за свое поведение, это с ее стороны было недостойно. Насчет конкурса и мнения сестры, Алена сказала, что Оля не знает, что у нее в душе, почему она так эмоционирует и почему так себя ведет. Орлова заявила Рапе, что та подкидывает дров в костер. Оля за правду, Алена то подпускает Илью, разрешает себя обнимать и гладить по животику, на следующий день отталкивает. Савкина объяснила, что не может простить бывшего парня, Оля не знает, что она пережила за эти полгода. Рапа расстроилась, она не понимает, почему ей закрывают рот, когда она говорит правду. Илья защитил свою девушку, у них нет никакого сценария. Рапа считает, что, если все так, как говорит Илья, Алена и Илья должны помириться. Савкина разозлилась и наехала на сестру, Оля говорила ей, что Алена строит из себя жертву, ее все жалеют, а она три года на проекте, во время беременности ходила на все теты и лобное, поэтому достойна квартиры она. Алена начала кричать, что не позволит так о себе говорить, не позволит думать, что она может поставить на кон своего ребенка, она лежала в больнице с кровотечением и ей изменил мужик, Оля такого не переживала. Яббаров заявил Оле и Диме, что они могли бы порадоваться за Алену. Дима ответил, что «пусть Алена мутит, они будут рады, если Алена выиграет квартиру». Орлова заявила, что семья Дмитренко засаживает Алену. Гобозов объяснил Рапе и Диме, что логики в их словах нет, подарки и призы не делятся по закону и нет смысла Илье и Алене специально не сходиться до конкурса. Саша думает, что зрители могут пожалеть Алену, которая беременна, Оля с Димой это понимают и решили перед конкурсом засадить Алену. Майя напомнила, что Яббаров не скрывал, что в этот раз от проекта хочет взять максимум, а точнее квартиру, Оля с Димой тоже претенденты на эту квартиру, но как можно делить то, чего еще нет, приз даже не озвучили. Орлова в шоке от меркантильной семьи. Оксана тоже считает, что зрители любят жертв, в этой ситуации жертва Алена, хотя Алена ни при чем, квартиру хочет продуманный Яббаров.
На лобном месте обсудили кандидатуры участников, которые полетят на остров и вернутся обратно на поляну. Юля попросила прислать на остров Галю к Крылову, Женю к Нонне, Лиляну к Безусу. Евгений Ромашов ухаживает за Настей Ендальцевой и не готов лететь на Сейшелы. Участники проголосовали, результаты будут завтра. На поляне ждут Турчина и Оксану.

Главное за день:

• Иосиф Оганесян привез Сашу к себе на родину.
• Маргарита Лавриненко решила выгнать с проекта девушек с сомнительной репутацией.
• Оля и Дима обвинили Алену в том, что она строит из себя жертву ради конкурса.
• На лобном месте обсудили кандидатуры участников, которые полетят на остров и вернутся обратно на поляну.

видео дом 2
подборка для qestigra

qestigra.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о