Дом 2 вечерний эфир 23 сентября 2019 – -2 23 2018 ( )

Дом 2 23.09 сентября 2018 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 23.09.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 23 сентября доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Сегодня продолжается отборочный тур конкурса «Человек года». Первый этап проходит по новым правилам. На шоу «Бородина против Бузовой» все участники были разделены на две команды. Теперь в начальном этапе по одному конкурсанту из каждой команды сойдутся лицом к лицу и получат обвинения со стороны соперника. Каждый из них должен доказать, что достоин остаться на проекте. Зрители в студии и все действующие участники на поляне сразу после спаринга тайно проголосуют и станет известно, кто проходит в следующий этап.

Первыми в схватке сошлись Александра Черно и Илья Яббаров. Илью обвинили в том, что он бросил беременную девушку и вообще меняет женщин, как перчатки, но вот только порядочным отцом и семьянином так и не стал. Саше предъявили обвинение в своей грубости, хамстве и неуважении к своему молодому человеку. Черно яростно себя пыталась отстоять, но это наоборот вызвало негативную реакцию, так как девушка устроила из шоу просто базар. Яббарова приехали поддержать родственники, а вот Сашу поддержать кроме Иосифа было некому. В результате тайного голосования в следующий этап конкурса пройдёт Саша Черно. Яббарова очень огорчили такие результаты. Он считает себя достойным претендентом на победу и был уверен в своих силах.

Роману Капаклы противостоял Иосиф Оганесян. Рома однажды жестоко обманул Марину и вместе с Купиным уехал не на южный курорт, а в подмосковный пансионат. Роман признал, что тогда поступил неправильно, что ещё добавило ему плюс. Ведь признавать свои ошибки может не каждый. Главной претензией к Иосифу стало то, что он постоянно слушает Сашу и не способен самостоятельно принять никакого решения. Большинство зрителей проголосовало за Романа и теперь он продолжит борьбу в следующем этапе.

Последними на сегодня стали Захар Саленко и Лёша Купин. Лёшу приехала поддержать мама и будущая тёща. А Захар остался без поддержки, так как сам привык отвечать за свои поступки. Захара обвинили в рукоприкладстве и грубости к своим девушкам. А Лёшу обвинили в его самовлюблённости. За Купина агитировала в студии Алиана. Она сказала, что Лёша достойный участник и призвала всех голосовать за него. Купин прошёл в следующий этап «Человек года», возможно этим от части он обязан Алиане.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 23 сентября 2018 вечерний выпуск

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 19.12.2018 года онлайн бесплатно. Ночной

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 19.12.2018

Не нужно больше искать где смотреть сегодняшний выпуск Дом 2 Остров Любви за 19.12.2018

На нашем неофициальном сайте уже доступен для просмотра Дом 2 19.12.2018 дневной эфир в

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 18.12.2018 года онлайн бесплатно. Ночной

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 18.12.2018

dom-2-efiri-online.ru

вечерний эфир дом 2 за сегодня 23 сентября (23.09.2018) описание| QESTIGRA

Второй отборочный тур конкурса «Человек года» провели Андрей Черкасов и Влад Кадони. Черкасов представлял интересы Ксении Бородиной, а Кадони Ольги Бузовой. На прошлой неделе право выйти во второй тур получили Марина Африкантова и Никита Шалюков, они из команды Ольги Бузовой, а также Ира Пинчук из команды Бородиной. Сегодня за дальнейшее участие в конкурсе будут бороться Александра Черно из команды Оли и Илья Яббаров из команды Ксюши. Болельщики Ильи его сестра и тетя, а Сашу не приехали поддержать ее родственники. Кадони сообщил участникам и зрителям, что они с Андреем будут выдвигать против конкурсанта противоборствующей команды свои обвинения. Кадони назвал Яббарова изменщиком. Сестра считает, что не только Илья виноват во всех бедах, дыма без огня не бывает. Илья объяснила, что если у него все хорошо, то он не пойдет налево, по жизни он хороший семьянин, но если его что-то не устраивает, то он за то, чтобы уходить. Черкасов считает, что Саша не способна уважать кого-либо. Оксана сказала, что Саша меняется, она молодец, что думает, то и говорит. Черкасов заявил, что перезагрузка пошла насмарку. Черно объяснила, что относится к людям ровно так, как они относятся к ней, если ей хамят, она отвечает хамством, хоть это будет сам президент. Второй аргумент Влада – Яббаров бросил Алену беременной и уехал с другой женщиной на острова. Илья ответил, что беременность не болезнь, в отношениях виноваты они с Аленой, он 2,5 месяца пытался вернуть семью. Рита Ларченко считает, что так просто Илья бы не ушел, Алена оскорбляла его. Черкасов показал ролик о том, как Саша колотит своего мужчину. Черно ответила, что изменилась и больше не бьет своего парня. Влад выдвинул третий аргумент – Яббаров хам, «он похабно и омерзительно лается матом». Сестра Ильи считает, что лучше быть невоспитанным хамом, чем тихой мразью. Тетя сказала, что Илья добрый, спокойный и искренний парень. Черкасов назвал Сашу паранойиком, которая необоснованно ревнует Йосю ко всем девушкам. Саша считает главным в отношениях верность и преданность, Йося меняется. Антифанаты Яббарова Оля Жарикова и Даша Осенкова. Антифанатов Саши Черно Черкасов нашел на кастинге. Даша заявила, что Яббаров недостоин быть человеком года. Жарикова напомнила, сколько лет Илье, она думает, что Илья прожигает жить и недостоин звания ЧГ. Виктория и Анна зрительницы проекта, считают, что Саша ленивая хамка, она унижает своего мужчину, хотя должна ценить то, что он рядом. Жарикова ответила девочкам, что Саша с одним мужчиной на проекте, а Яббаров постоянно меняет девушек. Девочки раскритиковали внешность Саши, та заявила, что баба должна быть русская, настоящая, а не доска и два соска. Зрители и участники голосовали, во второй тур прошла Саша Черно с 57% голосов.
Следующими обсуждали кандидатуры Романа Капаклы от Бородиной и Иосифа Оганесяна от команды Бузовой. Гриценко поддерживает Капаклы и Катя Скютте поддерживает Иосифа. Черкасов обвинил Йосю в том, что он никогда не принимает решение и под каблуком Саши. Оганесян любит и уважает свою женщину, он не под каблуком, а за ней. Скютте считает Йосю лидером в отношениях, Саша постоянно повышает голос и если Йося начнет повышать голос, то будет треш. Кадони считает, что Капаклы никогда не женится. Рома хочет свадьбу, но они с Мариной не готовы тратить деньги на торжество, Марина поддержала Рому, свадьба — это затратное мероприятие, они решили поехать вдвоем в поездку. Черкасов заявил, что Йося бьет Сашу и изменяет ей. Кадони напомнил, как Рома сбежал с Купиным от своей женщины в подмосковный дом отдыха. Гриценко сказал, что Рома Капаклы не кутил, он просто отдохнул в компании парней. Мариана думает, что виновата она, так как накануне она улетела в Дубай с мамой и поставила его перед фактом. Участники и зрители в зале проголосовали, во второй тур прошел Роман Капаклы, а Иосиф конкурс покинул.
Следующие претенденты – представитель команды Бородиной Алексей Купин и представитель команды Бузовой Захар Саленко. Лешу пришли поддержать мама Наталья Евгеньевна и будущая теща Ирина Михайловна. Захар решил защищать себя сам, с самого детства он привык за свои поступки отвечать сам. Кадони считает Купина самовлюбленным. Леша ответил, что у него есть все качества, которыми должен обладать мужчина, он ведет себя достойно, помимо внешности у него есть харизма, мужской характер. Черкасов считает Захара слабым парнем, который прячется за женские юбки. Показали сюжет, в котором Лера приняла от чужого мужика 300 тысяч, и Захар это принял. Влад спросил, почему Леша так часто дает деру с проекта и сбегает к маме, в Египет. Мама ответила, что они с Лешей друзья, он дома отдыхает и ничего ей не рассказывает. Купин не понимает, почему поездки к маме считаются вред и негатив, они с мамой раньше виделись редко, мама профессионально занималась спортом, обеспечивала всю семью, потом он занимался спортом, и каждая встреча с мамой для него была праздником. В ролике показали, как Саленко всех своих женщин бил. Захар признал, что это низко, но он исправляется, он добрый, красивый, привлекательный, обаятельный, выигрывал в певческих конкурсах. Влад считает Купина слабым, так как он не смог отказать Алиане. В очередной раз обсудили историю Алианы и Леши. Майя поддержала Купина. Алиана про агитировала зал подержать Лешу. Во второй этап прошел Алексей Купин. Конкурс покинули Яббаров, Оганесян, Саленко, во второй этап прошли Саша Черно, Роман Капаклы и Алексей Купин.

Главное за день:

• Второй отборочный тур конкурса «Человек года» провели Андрей Черкасов и Влад Кадони.
• Черкасов представлял интересы Ксении Бородиной, а Кадони Ольги Бузовой.
• Конкурс покинули Яббаров, Оганесян, Саленко, во второй этап прошли Саша Черно, Роман Капаклы и Алексей Купин.

видео дом 2
подборка для qestigra

qestigra.ru

Дом 2 22.09 сентября 2018 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 22.09.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 22 сентября доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Сегодня на Доме-2 «естественный отбор», где каждый из номинантов рискует сегодня навсегда покинуть проект. На шоу «Бородина против Бузовой» были номинированы : Иван Голыгин, Василий Юрченко, Ирина Пинчук.

Иван Голыгин пришёл к Оксане Ряске. Девушке он сразу не понравился и она стала над ним откровенно издеваться. Больше особых историй у Ивана не было, если не считать его вялую симпатию к Ксении. Голыгин интересный и достойный парень, но очень пассивный, что и помешало ему построить отношения.

Василий Юрченко пришёл к Алиане Устиненко. Девушка его ждала с нетерпением и поначалу отношения ребят очень интересно развивались. Вася ухаживал за девушкой и делал всё, чтобы ей понравиться. Но после того, как Алиана сказала, что между ними ничего не может быть, Вася совсем опустил руки и о нём ничего не было слышно. Недавно он выразил свою симпатию к Ире Пинчук. Но это также бесперспективно, как и симпатия к Алиане.

И наконец, третьим номинатом стала сама Ира Пинчук. Несмотря на то, что у девушки масса поклонников, все считают её холодной. Сейчас Ира пытается строить отношения с Захаром, но не торопиться, чтобы не допустить прежних ошибок. Девушка очень безынициативная и поэтому её пребывание на проекте поставили под сомнение.

«Чёрную метку» сегодня достала Милена, но попросила не голосовать за неё, так как она очень хочет найти свою любовь на проекте. За девушку заступился и Безус, который считает Милену активным и интересным участником.

По результатам голосования одинаковое количество голосов против себя набрали Иван и Вася. Поэтому участники голосовали по второму кругу, но впервые и второй круг завершился одинаковым количеством голосов. В таком случае проект должны покинуть двое, но у них ещё есть шанс вытянуть иммунитет. К сожалению, ни один из номинантов не вытянул иммунитет и Вася и Ваня больше не являются участниками проекта.

А Валера Сумароков снова сегодня заявил, что хочет покинуть проект, как бы его не уговаривали участники. Сумароков устал от бесперспективных отношений и Настю с собой звать не видит смысла, так как у них нет никакого совместного будущего. В результате, ребята проводили до ворот Валеру, пожелали ему удачи и сказали, что он хороший парень.

dom-2-efiri.ru

About the author

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о