Дом 2 вечерний эфир 18 августа – -2 18 2018 ( )

Дом 2 18.08 августа 2018 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 18.08.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 18 августа доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Сегодня на Доме-2 шоу "Естественный отбор" и кто-то прямо после лобного места отправится за ворота. Ведущие номинировали на уход Ирину Пинчук, Евгения Ромашова и Егора Рязанцева. Ира кроме своей красоты ни чем не может зацепить парней, несмотря на то, что к ней приходят толпы поклонников.На лобно месте у Иры случилась истерика из-за того, что её постоянно называют пустой и не наполненной. Пинчук убежала с лобного и начала собирать вещи, а успокоить её пыталась Таня Мусуьбес.

Евгений Ромашов имел шанс построить отношения, но то его не заинтересовывала девушка, то он сам не оправдывал ожиданий. Сегодня он поставил точку в краткосрочных отношениях с Кариной.

Егор Рязанцев пришёл с ярким заявлением о том, что хочет завоевать Дашу Друзьяк, но она уже давно ушла, а его до сих пор не слышно и не видно. Список претендентов на уход пополнила и Ольга Рапунцель, которая вытянула черную метку.

Большинство участников проголосовало против Егора и так как иммунитет ему не достался, он больше не является участником проекта.

Ну а голосование ещё предстоит против новеньких участников, которые пришли на этой неделе. Василию сегодня Алиана сказала, что он ей не подходит и он может попробовать с кем-то другим. Карину тоже отшил Ромашов прямо перед голосованием. Анна Панина говорит, что пытается построить отношения с Турчиным и даже поцеловала его на лобном месте, но он на большее пока не готов. А Анна Белкина выразила симпатию Безусу, но так и не проявила себя, когда узнала, что не понравилась ему.

Большинство голосов было против Карины Стёпиной, но Влад Кадони принял категорическое решение. Ведущий считает, что на проекте много неискренности и некоторые участники просто просиживают своё место. Он не хочет, чтобы приумножались такие девушки, как Пинчук, у которых кроме внешней красоты отсутствует внутренняя полнота. Поэтому проект покинули сразу трое: Карина Стёпина, Анна Белкина и Анна Панина.

Егор Черкасов наконец-то получил возможность встретиться с Ольгой Орловой, к которой она так мечтал быстрей попасть с острова. После лобного места он подошёл к ведущей с букетом цветов и сказал, что очень рад её видеть. Черкасов проводил Ольгу до ворот, при этом не скрывал своё смущение и восхищение Ольгой.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 18 августа 2018 вечерний выпуск

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 01.01.2019 года онлайн бесплатно. Ночной

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 01.01.2019

Не нужно больше искать где смотреть сегодняшний выпуск Дом 2 Остров Любви за 01.01.2019

На нашем неофициальном сайте уже доступен для просмотра Дом 2 01.01.2019 дневной эфир в

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 31.12.2018 года онлайн бесплатно. Ночной

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 31.12.2018

dom-2-efiri-online.ru

Дом 2 18.08.2017 вечерний выпуск Город Любви

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 01.01.2019 года онлайн бесплатно. Ночной

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 01.01.2019

Не нужно больше искать где смотреть сегодняшний выпуск Дом 2 Остров Любви за 01.01.2019

На нашем неофициальном сайте уже доступен для просмотра Дом 2 01.01.2019 дневной эфир в

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 31.12.2018 года онлайн бесплатно. Ночной

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 31.12.2018

dom-2-efiri-online.ru

вечерний эфир дом 2 за сегодня 18 августа (18.08.2018) смотреть онлайн и описание| QESTIGRA


Шоу «Естественный отбор на Доме 2» провели Ольга Орлова и Влад Кадони. Кадони номинировала на уход Ирину Пинчук, самую пустую девушку проекта. После ролика Ира объяснила, что на проекте нет парня, с которым она хотела бы построить отношения, она хочет отношений, хочет быть любимой, она лучше будет одна, чем с кем попало. Ира думает, что е нашелся человек, который смог бы ее зажечь. Влад считает, что Ире стоило бы узнать, что за люди те парни, которые пришли к Ире. Гриценко решил заступиться за Иру, он сказал, что к Ире приходит в 10 раз парней больше, чем к остальным девушкам. Безус на стороне Иры, Ира открытая девушка, со всеми общается. Ольга Орлова номинировала на уход Евгения Ромашова, который на проекте нравился многим девушкам, но ни с одной он не построил отношения. Жене нужна скромная девушка. Орлова предложила Пинчук, Ромашов повторил за Кадони, что Ира пустая. Оля спросила про типаж, как типаж Жене нравится Катя Скютте. Шабаров сказал, что Женя использует девушек, как музыкальный инструмент, какая ляжет к нему в кровать, та и сойдет. Юля номинировала Егора Рязанцева. Егор общался с Дашей Друзьяк, Настей Толстихиной, Нонной Щукиной, Ирой Пинчук. Ира расплакалась после очередного комментария Влада, она решила пойти домой и сбежала с лобного места. Ира собирала вещи, Таня пыталась уговорить подругу остаться. Ира заявила, что не может быть на проекте, это не ее место. Черную метку вытащила Оля Рапунцель. Рапа заявила, что они полноценная семья, образцовая семья, в отличие от одиночек. Алена сказала, что они семья, одно целое, если что уйдут все. Дима предложил их проверить, Оля попросила мужа угомониться. Участники проголосовали и проект покинул Егор Рязанцев.
На прошлой неделе на проект пришли Карина Степина и Аня Панина к Никите Турчину, Аня Белкина к Леше Безусу, Василий Юрченко к Алиане Устиненко. Карина отказалась строить отношения с Никитой, не загорелось у нее к парню, потом она попыталась построить отношения с Женей Ромашовым. Аня Панина пытается построить отношения с Никитой, парочка даже поцеловалась на лобном месте. Василий не понравился Алиане, рядом с ним она не испытывает никаких эмоций, у нее нет интереса, она говорит все честно и не обманывает. Кадони заявил Алиане, что не все мужчины таскают девушек за волосы, бросают, изменяют. Орлова объяснила Владу, что не произошло химии. Влад ответил, что его уже запарили с химией, если человека не узнать, то никакой химии не возникнет. Алиана выдала секрет Василия, ему нравится на проекте не только она, но и Юля Ефременкова. Вася попросил не ругать Алиану, если бы его не зацепила девушка, то он тоже не стал бы строить отношения. Анна Белкина не готова стучаться в закрытую дверь, она не произвела впечатления на Безуса. Участники решили выгнать с проекта Карину Степину. Кадони заявил, что просиживать штаны на проекте не стоит, нужно строить отношения и за них бороться, а обе оставшиеся девушки в перспективе повторят судьбу Иры Пинчук, поэтому им тоже стоит пойти домой. Влад отправил с проекта Аню Белкину и Аню Панину.
Егор Черкасов подарил Ольге Орловой букет цветов после лобного места, признался в том, что у него к Оле очень сильные чувства.

Главное за день:

• Шоу «Естественный отбор на Доме 2» провели Ольга Орлова и Влад Кадони.
• По результатам голосования проект покинули Егор Рязанцев и Карина Степина.
• Кадони отправил за ворота новеньких Аню Белкину и Аню Панину.
• Ира Пинчук обиделась на ведущего и ушла с лобного.

• Егор Черкасов подарил Ольге Орловой букет.

видео дом 2


подборка для qestigra

qestigra.ru

Дом 2 вечерний эфир 18.08.2014 Город Любви 3752 день смотреть онлайн

Смотреть Дом 2 свежую серию 3752 за 18.08.2014. Видео свежего эфира Город Любви можно смотреть онлайн на большой скорости и в хорошем качестве.

После вчерашнего обмена «любезностями» с Сашей на «лобном», Алиана обратилась с просьбой к Ольге Васильевне уговорить сына переехать из ВИПа в Город или в мужскую спальню. Зрелая дама очень дипломатично попросила невестку не рубить с плеча и в общении с Сашей сохранить нейтралитет, чтобы у него была возможность проводить время с малышом Робертом. Мама Гобозова заверила Алиану, что если Александр начнет бузить, то она сама его выпроводит из ВИПа. Устиненко-младшая предложение свекрови приняла.  

Сегодня выяснилось, что в ходе общение с подругой Якунина очень нелестно отзывалась об Игоре. Кроме того, Аня, оказывается, совсем не против познакомиться с обеспеченным мужчиной. На «тэте» брюнетка начала юлить, отметив, что через подругу просто хотела найти для Трегубенко хорошую работу в Москве, а про богатенького «папика» она спросила у подруги просто так – ради любопытства. Глядя на замешательство Якуниной, Ольга Бузова пришла к выводу, что Аня врет.

После «тэта» у Якуниной и Трегубенко случилась словесная перепалка, в ходе которой Аня сказала резкий комментарий в адрес мамы Игоря. На такой выпад подруги парень отреагировал весьма сдержанно. Домочадцы решили показать Ане с Игорем, как их отношения выглядят со стороны, и придумали сценку, где Трегубенко был «оленем», а Якунина – такой себе ветреной девицей, которая постоянно вешает своему проектному кавалеру лапшу на «рога». Игорь разозлился и до конца представление жителей Поляны не досмотрел.

На «лобном» месте Трегубенко пригрозил расправой каждому участнику Дома 2, кто рискнет еще раз оскорбить его или Анну. А Якунина на вечерних посиделках закатила громкую истерику и стала причитать, что в амурном общении с Игорем почему-то ее все время делают виноватой. На эмоциях Аня еще раз выразила неуважение по отношению к родительнице Трегубенко и заявила о своем желании расстаться с Игорем.

Еще вчера Илья говорил Тане о своей любви и предлагал ей попробовать построить отношения с чистого листа, а уже сегодня Григоренко вновь охватила ревность – он опять решил расстаться с Кирилюк. По словам Илюши, ему предоставили информацию, что у Татьяны все-таки имеется обеспеченный поклонник за периметром проекта. Таня со слезами на глазах поклялась Илье в своей искренности, но парень избраннице не поверил. Тем не менее, когда на «лобном» Григоренко посоветовали разойтись с Таней, парень отказался.

Загрузка...

Комментарии с матом и написанные ЗАГЛАВНЫМИ буквами удаляются.

dom2online.net

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о