Дом 2 ночной эфир 2 мая 2019 – -2 2 2018 ( )

ДОМ-2 После заката 5105 день Ночной эфир (02.05.2018)

Конечно, те, кто дни и ночи проводит на проекте ДОМ-2 После заката 5105 день Ночной эфир 161 сезон 2 серия не ложатся спать после пожелания от Хрюши и Степашки. Следите за ночными развлечениями резидентов поляны – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир 02.05.2018 (2 мая, среда).

https://rutube.ru/video/1bbe90678ddad35bcae6c36ed38a2c0f/

Дом 2 ночной эфир 2 мая 2018 Вы можете посмотреть на нашем сайте без рекламы и в хорошем качестве. Побив все рекорды, реалити-шоу привлекло внимание миллионов телезрителей. На закате дня участники могут поделиться своими впечатлениями о прошедшем дне.

Ночной эфир Дом 2 - это особые выпуски, которые показывают  стремительные  развития  личных отношений участников, различные симпатия и пристрастия друг к другу. ДОМ-2 После заката 5105 день Ночной эфир (02.05.2018) продемонстрирует всю правду о жителях телестройки. Ведь только ночью можно по настоящему расслабиться и побыть собой.  Без сомнения смотреть Дом 2 после заката занимательный процесс. Ночной эфир Дом 2 02.05.2018 раскроет все тайные мечты и пожелания жителей острова и поляны. Находясь в поисках любви и новых отношений, каждый день участников наполнен переплетение судеб, совершение ошибок, выполнение поставленных целей и поисках своей любви. Смотрите

 Дом 2 онлайн после заката чтобы быть в курсе последних новостей, свежих слухов и сплетен и жизнь за кадром.

Дом 2 2 мая Среда 2018 ночной эфир

Дом 2 ночной эфир сегодня – это один из способов получить удовольствие от просмотра любимого шоу. Ночной выпуск Дом 2 2 мая 2018 после заката онлайн без цензуры и полную версию, которая покажет все самые последние новости легко – заходите на сайт слухи.com, комментируйте и общайтесь с поклонниками любимого шоу.

Дом 2 02.05.2018 после заката

Вы ежедневно смотрите Дом 2? Бросив все  дела Вы бежите смотреть очередной выпуск? Значит Вы ярый фанат телестройки. Но среди всех поклонников есть и такие, кто не ложиться спать пока не выяснит как же будет окончен день на поляне и острове любви. Дом 2 онлайн после заката показывает самые любопытные события. Жаркие поцелуи, слезы, ссоры, страстные примирения, разговоры при свете звезд и луны. Дом 2  02.05.2018 после заката

сможет показать Вам все это.

Все видео размещаются с разрешения телеканала ТНТ. Выпуски выходят только в официальном плеере Rutube.

All the videos are placed with the permission of TNT channel. The series are broadcasted via the official player Rutube.

slyxi.com

Дом 2 20.05 мая 2018 ночной эфир После Заката онлайн

Смотрите онлайн в официальном плеере и хорошем HD качестве ночной выпуск Дом 2 от 20.05.2018 года совершенно бесплатно и без регистрации. Дом 2 20 мая 2018 ночной эфир После Заката доступен к просмотру за несколько часов до выхода на телеканале ТНТ.

Сегодня на новое шоу, где обычные гости, приходят и делятся своими проблемами в качестве гостя пришла бывшая участница Карина Пронина. Карина пришла, чтобы рассказать какой на самом деле Лёша Кудряшов. Карина сказала, что Лёша постоянно пишет ей и признаётся, что хочет на поляну и вся история с Балинской ни к чему не приведёт. Лёша Кудряшов по видео связи, как обычно всё отрицает. Карина даже принесла распечатку его звонков и сообщений. Лёша признался, что любит Балинскую, а Карина считает, что он скоро сбежит от Насти.

После шоу с Балинской случилась истерика, она рыдала и не могла прийти в себя, потому что очень устала от неверности Лёши, и его постоянно всплывающих историй с разными девушками. Кудряшов и сам пришёл в бешенство и перебил всю посуду на острове. Лёшу пытались успокоить ребята, но это всё было бесполезно. Чуть позже ребята смогли помириться сквозь свои слёзы и эмоции.

Лёша Купин уже второй день ночует в мужской спальне. Он сказал Виктору Шароварову, что Майя ходит негативно настроена, что его всегда в ней раздражает и когда Майя такая, Лёшу это отталкивает ещё больше. А Виктор пообещал, что сегодня будет ночевать без Хроминой, на что Лёша усмехнулся, ведь Виктор всегда отказывается на словах от Лены, а по факту снова флиртует с ней.

Ольга Жарикова опять раздражена тем, что время от времени Саша упоминает о своей бывшей семье. Александр Гобозов не понимает почему об этом Ольга вспомнила лишь вечером и связал это с тем, что Ольга употребила алкоголь. Ольга сказала, что всегда думает об этом и алкоголь совершенно ни при чём. А также Жарикова сказала, что не хочет спать с Сашей, это обидело его и он ушёл, сказав, что тогда и он её не ждёт.

Ольга позвонила даже своей маме, чтобы попросить совета и как ей быть, если она никак не может принять мужчину с его ребёнком. Мама посоветовала Ольге не реагировать так остро на бывшую семью Саши, ведь она всегда будет связана с ним, и от этого уйти полностью нельзя. Мама сказала, чтобы Ольга приняла данную ситуацию спокойно и что не стоит постоянно по этому поводу ругаться с Сашей, ведь это его сын, с которым он будет всегда общаться, но Ольга снова была полна сомнений. Тогда мама сказала, что если Ольга категорически не может с этим жить, то нужно только расставаться.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 22.05 мая 2018 ночной эфир После Заката онлайн

Смотрите онлайн в официальном плеере и хорошем HD качестве ночной выпуск Дом 2 от 22.05.2018 года совершенно бесплатно и без регистрации. Дом 2 22 мая 2018 ночной эфир После Заката доступен к просмотру за несколько часов до выхода на телеканале ТНТ.

Сегодня вернулась Саша Шева и на шоу Виктор Шароваров попросил у Саши прощение, сказав, что хочет быть только с ней. Хоть Саши и нелегко принимать какое-либо решение, ведь к Виктору, как она сказала, у неё есть чувства, она всё же призналась, что простить его пока не сможет.

Яббаров похвалил Хромину, сказав, что она развела всех и вышла победителем из этой ситуации. Но осуждали не только Виктора, но поведение Саши в отпуске, которая вела переписки с мужчинами. Саша это не отрицает, но снова плакала и говорила, как ей тяжело.

Приехав на поляну, Виктор не упускает возможности побыть с Сашей и ходит за ней по пятам. Но Шева пока остаётся неприступной, хотя как считают участники, долго так Саша не продержится и ребята в скором времени воссоединятся.

Александра Черно сегодня сильно обиделась на Иосифа, когда они были на шоу. Обсуждая тему об изменах, Саша говорила, что забыть это очень сложно и постоянно приходится к этому возвращаться. Оганесян пытаясь оправдать свою измену, обвинил Сашу, что она сама подтолкнула его к таким действиям своим поведением. Саша не смогла это просто сидеть и слушать, поэтому покинула студию и сказала, что ставит точку в их отношениях. Конечно Саша вспылила и на на поляну уже ребята приехали вместе. Но участники также не понимают поведение Иосифа на шоу и почему он в своей измене винит постоянно свою девушку. Также Саша разозлилась из-за финала в танце, который закончился тактильным контактом с партнёршами Иосифа. Но все эти недоразумения не привели пару к скандалу, и ужинали ребята вместе в хорошем настроении.

Вся поляна называет Виктора Шароварова «оленем», за его неспособность принимать решения и отвечать за свои слова. Из-за этого Витя сегодня на шоу сильно конфликтовал с Романом Капаклы. Ребята продолжили разбираться на поляне, но так ни к чему и не пришли и не закрыли конфликт. Виктор только сказал, что также будет общаться с Ромой, как и он общается с ним. А Роман сказал, что если у Вити будут претензии, он может решить их с ним физически и на этом парни разошлись.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 03.05 мая 2018 ночной эфир После Заката онлайн

Смотрите онлайн в официальном плеере и хорошем HD качестве ночной выпуск Дом 2 от 03.05.2018 года совершенно бесплатно и без регистрации. Дом 2 3 мая 2018 ночной эфир После Заката доступен к просмотру за несколько часов до выхода на телеканале ТНТ.

Анастасия Ендальцева расставшись с Мондезиром, начала флиртовать с гостем на вечеринке, хотя не прошло и двух часов после расставания. Мондезира это очень огорчило, как и его друга Дмитрия Кварацхелия и Дима запретил своей девушке Дане общаться с Анастасией.

Дана призналась, что разочарована в Анастасии, и возможно она что-то ещё скрывает о себе, судя по её поведению.

На поляну вернулись с острова Артём Сорока и Нонна Щукина, их выбрали участники на голосовании и поэтому они были отправлены с острова.

Андрей Штрих и Анастасия Кочервей присматриваются друг к другу и сегодня на лобном месте признались, что им очень приятно проводить время вместе и общаться. Настя даже сказала Андрею, что он идеальный мужчина, так как в себе сочетает все необходимые качества. Ведь в прошлом Анастасии были в окружении одни спортсмены, которые не так разносторонне развиты, они только заботятся о своём питании и форме.

Александр Васюкович, наконец-то дождался Нонну и сразу же решил выяснить их отношения. Саша утверждает, что встречался с Нонной до проекта, но она неожиданно исчезла и лишь случайно он узнал, что она уже на Доме-2.

Нонна снова отрицает всё сказанное Александром и говорит, что они просто виделись несколько раз и долго переписывались в соц сетях, но это невозможно назвать отношениями.

Лена Хромина считает, что Анастасии Ендальцевой не хватало в детстве внимания и финансов, поэтому для неё сейчас финансовая сторона так важна, а вот Мондезира Лене действительно жалко, ведь он на самом деле влюбился в Настю.

Александр Васюкович не смотря на всё отрицание Нонны, принёс огромный букет цветов и попросил у Нонны шанс для того, чтобы попробовать с ней отношения. Но у Нонны это не вызвало положительной реакции, а совсем наоборот, её раздражает уже действия Александра и у неё сдали нервы, чтобы вечно доказывать свою правду, в которую никто не верит.

А Виктор Шароваров снова реагирует на Лену Хромину и флиртует с ней, хотя находится сейчас в отношениях с Сашей Шевой.

dom-2-efiri.ru

ДОМ-2 После заката 5107 день Ночной эфир (04.05.2018)

Дневная суета позади, а вот ночная жизнь только начинается! Без купюр. Без прикрас. Все, что можно показать после полуночи…
https://rutube.ru/video/55d180ebd73b8097c2f049283ffde3c6/

Дом 2 ночной эфир 4 мая 2018 Вы можете посмотреть на нашем сайте без рекламы и в хорошем качестве. Побив все рекорды, реалити-шоу привлекло внимание миллионов телезрителей. На закате дня участники могут поделиться своими впечатлениями о прошедшем дне.

Ночной эфир Дом 2 - это особые выпуски, которые показывают  стремительные  развития  личных отношений участников, различные симпатия и пристрастия друг к другу. ДОМ-2 После заката 5107 день Ночной эфир (04.05.2018) продемонстрирует всю правду о жителях телестройки. Ведь только ночью можно по настоящему расслабиться и побыть собой.  Без сомнения смотреть Дом 2 после заката занимательный процесс. Ночной эфир Дом 2 04.05.2018 раскроет все тайные мечты и пожелания жителей острова и поляны. Находясь в поисках любви и новых отношений, каждый день участников наполнен переплетение судеб, совершение ошибок, выполнение поставленных целей и поисках своей любви. Смотрите

 Дом 2 онлайн после заката чтобы быть в курсе последних новостей, свежих слухов и сплетен и жизнь за кадром.

Дом 2 4 мая Пятница 2018 ночной эфир

Дом 2 ночной эфир сегодня – это один из способов получить удовольствие от просмотра любимого шоу. Ночной выпуск Дом 2 4 мая 2018 после заката онлайн без цензуры и полную версию, которая покажет все самые последние новости легко – заходите на сайт слухи.com, комментируйте и общайтесь с поклонниками любимого шоу.

Дом 2 04.05.2018 после заката

Вы ежедневно смотрите Дом 2? Бросив все  дела Вы бежите смотреть очередной выпуск? Значит Вы ярый фанат телестройки. Но среди всех поклонников есть и такие, кто не ложиться спать пока не выяснит как же будет окончен день на поляне и острове любви. Дом 2 онлайн после заката показывает самые любопытные события. Жаркие поцелуи, слезы, ссоры, страстные примирения, разговоры при свете звезд и луны. Дом 2  04.05.2018 после заката сможет показать Вам все это.

Все видео размещаются с разрешения телеканала ТНТ. Выпуски выходят только в официальном плеере Rutube.

All the videos are placed with the permission of TNT channel. The series are broadcasted via the official player Rutube.

slyxi.com

Дом 2 24.05 мая 2018 ночной эфир После Заката онлайн

Смотрите онлайн в официальном плеере и хорошем HD качестве ночной выпуск Дом 2 от 24.05.2018 года совершенно бесплатно и без регистрации. Дом 2 24 мая 2018 ночной эфир После Заката доступен к просмотру за несколько часов до выхода на телеканале ТНТ.

Сегодня на острове обсуждали, что Кудряшов и Балинская начали планировать ребёнка. Хотя Лёша всё время кричал о том, что совсем не хочет детей, и свою жизнь он хочет посвятить только себе, но как не странно, ребята почему-то ведут интимную близость и не защищаются.

Лёша попытался объяснить такое поведение тем, что он хочет всячески доказать Насте свою серьёзность в отношениях, а также он знает, что у Насти беременность маловероятна. Недавно Настя поделилась с коллективом, что у неё есть некие проблемы, из-за которых, забеременеть Насте очень сложно.

Анастасия Ендальцева назвала Настю безответственной, так как Кудряшов недавно также не предохранялся с другими девушками и считает, что ребятам нужно в первую очередь обследоваться у врача. Из-за мнения Ендальцевой, Настя обиделась, в результате возникла перепалка между парнями Балинской и Ендальцевой. Кудряшов даже пообещал разобраться с Мондезиром физически, но вечером мужчины всё- таки разрешили конфликт словесно.

Артём Сорока уже продолжительное время восхищается Сашей Черно, как женщиной, хотя ребята неплохо дружат. Сегодня на шоу Сорока признался, что Саша и сексуально притягивает его, а днём говорил, что готов на ней жениться. Сашу очень обидели такие заявления и она сказала, что вообще больше не хочет общаться с Сорокой.

Коллектив снова нападает на пару Виктора и Саши Шевы. Все обвиняют их в неискренности и фиктивных отношениях. Яббаров даже сравнил Шеву с Хроминой и сказал, что Шева явно проигрывает Лене по всем пунктам. Илья предположил, что Лена в отличии от Шевы, смогла бы отстоять комнату и они бы с Виктором заселились, чего сегодня не произошло с Шевой.

Катя Хромина, которая недавно пришла к Виктору Шароварову, переключилась на молодого мага Никиту Турчина. Но вот ей кажется, что Никите она не нравится, на что Никита удивился, ведь они знакомы всего несколько дней и пока рано говорит о чём-то серьёзном, хотя возможность отношений с Катей он не отрицает.

На острове Дмитрий Кварацхелия и Лёша Кудряшов сделали романтические свидания для своих девушек. На острове сегодня грустит только Даша, она плачет, потому что Денис Давыдов сегодня поставил точку и сказал, что шанса у Даши вернуться к нему больше нет.

dom-2-efiri.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о