Дом 2 эфир 6 сентября вечерний – -2 6 2018 ( )

Дом 2 06.09 сентября 2018 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 06.09.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 6 сентября доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

В семье Рапунцель не наступает мир. Все члены семьи на грани срыва. Ольга не может объяснить безразличие своей мамы и неблагодарность своей сестры. Оля так устала, что хотела переехать в другой дом вместе с Димой. Но сегодня ребята передумали, так как у них очень много вещей и они бы хотели, чтобы переехали родственники, а не они. Алёна весь день тоже на нервах. Ей надоело в свой адрес слышать упрёки. Мама поддерживает младшую дочь. Вчера Дима сказал, что ему понятно почему Илья бросил Алёну. Такое выражение просто шокировало и Татьяну Владимировну и Алёну. Савкина сегодня плачет и говорит, что хочет уехать домой.

На лобном месте Татьяна Владимировна плакала и говорила, что она приняла взвешенное решение и готова покинуть проект. Мама хочет взять с собой и Алёну, чтобы дочь отдохнула от всех конфликтов и выносила беременность нормально. Савкина тоже заявила, что не готова оставаться на проекте и хочет уехать домой. Алёна отметила, что ей действительно сложно смотреть, как Илья строит отношения, как бы она это не скрывала. Яббаров призвал Алёну не спешить с решением и готов был дать ключи от своей квартиры, чтбы Алёна немного отдохнула от камер и приняла окончательное решение. Ольга Рапунцель сказала, что они тоже готовы уйти с проекта. Потом она убежала в слезах и Дима побежал её успокаивать.

Евгений Ромашов собрал вокруг себя множество поклонниц, а сам никак не может определиться. Кроме того, его снова выдвинули на голосовании. Сегодня на общей кузне Саймон обвинил Ромашова в том, что он не строит отношения, а Женя напомнил Марданшину о его рукоприкладстве в отношениях с девушками. После словесной перепалки у ребят случилась потасовка, но драки не случилось. Позже Саймон зашёл в комнату к Жене и извинился перед ним, ребята пришли к перемирию.

Женя говорит, что не одна из девушек его не зажигает поэтому отношения не получаются, но он очень хочет их. Андрей Черкасов на лобном месте признался, что на кастинге к Ромашову идут просто толпы девушек, но он никак не пользуется таким вниманием. Женя подарил сегодня букет Виктории, который ему дала Ольга Орлова, чтобы он выделил одну из девушек. Женя хоть и подарил цветы, но Вика разочарована в нём и не собирается строить с ним отношения.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 6 сентября 2018 вечерний выпуск

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 21.12.2018 года онлайн бесплатно. Ночной

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 21.12.2018

Не нужно больше искать где смотреть сегодняшний выпуск Дом 2 Остров Любви за 21.12.2018

На нашем неофициальном сайте уже доступен для просмотра Дом 2 21.12.2018 дневной эфир в

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 20.12.2018 года онлайн бесплатно. Ночной

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 20.12.2018

dom-2-efiri-online.ru

вечерний эфир дом 2 за сегодня 6 сентября (06.09.2018) описание| QESTIGRA


Женя Ромашов пытается строить отношения с Викой и сегодня подарил ей букет, который ему на тет принесла Ольга Орлова. Накануне на шоу «Бородина против Бузовой» Женю выставили номинантом на уход с проекта, он не понял, за что. Саймон объяснил Ромашову, что тот сам не знает, чего хочет, Женя тягомот, принес цветы Вике, так как ему подсказали, а сам ничего не может. Саймону жаль Вику, которую Ромашов напрягает. Жене это не понравилось, парни поругались и подрались. Саймон извинился позже за те слова, что он сказал Жене, ему самому неприятно из-за этого. На лобном месте Андрей Черкасов сказал Ромашову, что на кастинге к нему идет много девушек, но Женя в коллективе является изгоем, он живет отдельно и прикармливает его Шабарин. Женя объяснил, что пытался поговорить с коллективом. Саймон признал, что был неправ в том, что подрался с Женей. Выяснилось, что Ромашов писал Оксане Ряске, что хочет с ней познакомиться вживую, эта СМС пришла утром.
Ольга Орлова поговорила с Рапой и Татьяной Владимировной насчет переезда. Вчера Оля хотела вместе с Димой и Василисой переехать в соседний ВИП дом, а сегодня хочет выселить маму и Алену. Оля не может больше жить с мамой и Аленой, она в тупике, хочет убежать, так как они все вместе жить не могут. Оля кричала, что не позволит унижать ни ее, ни ее мужа, она не может найти общего языка с мамой и Аленой, они парафинят ее и Диму. Татьяна Владимировна попросила дочь объяснить, как она ее оскорбила, она только вчера возмутилась один раз, когда Дима сказала Алене, что правильно, что Илья ее бросил. Рапа начала кричать, что Дима прав, какой мужчина будет жить с такой женщиной, которая его унижает и оскорбляет, один мужик бросил Алену, второй бросил, она не делает выводы, бросается на мужиков с кулаками. Оля просила Алену не унижать ее мужа, она устала быть доброй. После тета мама предложила Алене переехать. Савкина расплакалась, она не понимает, почему сестра так к ней относится. На лобном месте Оля объяснила, что в городских квартирах слышала, как Алена говорила неприятные вещи про ее мужа, она подошла и спросила, в чем дело. Показали видео, где Алена рыдала, а Оля обвиняла ее в зависти. Оля на лобном предложила взять паузу и не общаться пока, она боится, что в какой-то момент они друг друга потеряют, она хочет от мамы любви, ласки, объективности. Оля понимает сестру, Алене больно смотреть на то, как ее бывший мужчина спит с другой женщиной, но она же не виновата и не хочет из-за этого страдать, она не понимает, почему у Алены к ней зависть и ненависть. Татьяна Владимировна сказала, что Оля несет чушь, она забирает Алену и они уезжают. Мама расплакалась и сказала, что это хорошее место, она благодарна всем, участникам и ведущим за поддержку. Алена считает, что так будет легче, так они сохранят семью и ей будет легче, ей сложно видеть Илью в отношениях, ее беременность протекает тяжело. Алена поблагодарила всех и Илью в том числе, они не хотят с мамой разбирать эту проблему. Рапа предложила уйти с проекта с Димой. Яббаров считает, что Алене нельзя лететь, но раз кипят такие страсти, то он просит ведущих дать Алене с мамой отпуск, а он даст ключи от квартиры, пусть они поживут, отдохнут. Капаклы осудил Олю, он наблюдал за ней, как только мама сказала об уходе, Оля выдохнула. Рапа расплакалась, устроила истерику и ушла. Тата сказала Татьяне Владимировне, что Алене нужно остаться, у нее хорошие шансы на победу в конкурсе. Алиана поддержала Алену и посоветовала не сдаваться.
Лобное место Андрей Черкасов начал с темы, которая волнует практически всех участников, периодически на каждого из них находится, якобы, какая-либо информация, которая оскорбляет их достоинство и честь, желтая пресса потом это активно обсуждает. Андрей сказал, что к ним на проект пришла семья Блюменкранц спасти свой брак и свою любовь, хотелось бы, чтобы семья примирилась. Показали переписку, якобы, Таты с каким-то парнем. Тата писала, что ей предложили хороший контракт на проекте, месяц на Сейшелах, три в Москве на период конкурса, после конкурса она выигрывает либо квартиру, либо должность ведущей, второе было бы лучше, она смогла бы пиарить кондитерскую и кареты с мороженым, но ведущие хотят видеть ее с мужем, но это не означает примирение, а просто нахождение на одной территории. Тата даже ответила на вопрос, сколько ей платят, 350+реклама. Мужчина спрашивал насчет конкурса, будет ли все по-честному, Тата отвечала, что все расписано, конечно, все зависит от сюжета и от застройщика. Черкасов считает, что это сделано с умыслом дискредитировать проект и конкурс, уменьшить желание зрителей смотреть их программу, уменьшить желание голосовать, все 14 лет проект не обращал на это внимание. Черкасов предложил зрителям верить эфирам, а не верить желтой прессе, писать редакторам проекта и на все вопросы им ответят. Валера объяснил, что на проекте все серьезно, есть семьи с детьми, невозможно родить ребенка по сценарию. Тата в шоке от увиденного, с ней это первый раз.

Главное за день:

• Женя Ромашов подрался с Саймоном.
• Рапа весь день ругалась с мамой и сестрой.
• Татьяна Владимировна и Алена решили уехать домой.
• Черкасов осудил людей, которые распространяют в Интернете информацию, которая позорит честь и достоинство участников.
• Женя Ромашов хочет познакомиться с Оксаной Ряска.

видео дом 2
подборка для qestigra

qestigra.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о