Дом 2 эфир 26 июля 2019 вечерний – -2 26 2018 ( )

Дом 2 26.07.2017 вечерний выпуск Город Любви

Добавить комментарий Отменить ответ

Имя *

E-mail *

Комментарий

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

dom-2-svejiye-serii.ru

Дом 2 26.07 июля 2018 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 26.07.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 26 июля доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Разногласия и конфликты в семье Рапунцель продолжаются. Ольга помимо своей сестры начала обвинять и маму в том, что она не может повлиять на Алёну. Девушка сегодня так разозлилась, что даже упрекнула свою мать в зависти к ней. Рапунцель считает, что мама и Алёна ей завидуют, потому что у неё есть мужчина в отличие от них.

Татьяна Владимировна находится в недоумении от поведения своей старшей дочки. Она призывает её вместе с Димой заниматься воспитанием своего ребёнка и своими делами, а не постоянным обсуждением своей сестры. Зато Алёна начала себя хотя бы немного сдерживать и почти помирилась с Ильёй Яббаровым. По крайней мере они уже спокойно общаются и Савкина подпускает к себе отца ребёнка.

На лобном месте конфликт в большой семье не был оставлен без внимания. Ольга снова заявляла, что молчать она не собирается и обвиняла маму за необъективность. Рапунцель считает, что сыграло роль и то, что её воспитывала бабушка, а Алёна была с мамой, поэтому и сейчас она поддерживает младшую любимицу.

Татьяна Владимировна считает, что провокатором всего скандала является Дима, которому Оля во всём повинуется. Алёна сидела рядом с мамой и призналась, что ей стыдно за поведение сестры и за то, как Ольга относится к матери.

Илья Яббаров сказал, что все в этой семье заигрались и призвал включить здравый смысл. По его мнению, такая игра ни к чему не приведёт, но последствия могут быть разными.

Ира Пинчук и Роман Гриценко уже не первый день ночуют в одной комнате, куда сами и заселились. Ребята просто спят в одной кровати и интимной близости у них нет. Такие отношения никому не понятны и порождают множество вопросов.

Накануне Ира и Роман были вместе на кастинге, где нумеролог им сказала, что быть вместе они могут, но только они очень разные. И на самом деле, Ира призналась, что ждёт действий от Романа, а тот всё мечтает о ведущей Ольге Бузовой.

Роман объяснил, что на данный момент у них нет отношений с Пинчук они просто ночуют вместе. Рома ждёт завтрашнего приезда Бузовой, чтобы прояснить с ней некоторые моменты. Многие ребята сомневаются и в симпатии Иры, так как девушка до сих пор переписывается с бывшим человеком. Сама Ира призналась, что чувств к бывшему у неё нет и они просто общаются по-дружески.

dom-2-efiri.ru

Дом-2 (26 июля 2017) Вечерний эфир / Смотреть онлайн

Непростые отношения бывших участников Дом 2 Кати Гужвинской и Вовы Гаути не дают покоя поклонникам пары. После ухода с проекта молодые люди несколько раз расставались, ссылаясь на непростые характеры друг друга. Но очередной разрыв оказался временным и возлюбленные возобновили общение. Кроме того, появилась информация, что они даже подали заявление в ЗАГС, желая узаконить свой союз, но Катя и Вова не подтвердили этот факт. Быть может, они просто пытаются скрыть от миллионов глаз столь важный шаг? Хотя девушка уверяет, что геолокация к фото с пометкой ЗАГС означала лишь то, что они посетили свадьбу друзей.

Рапунцель хочет отобрать квартиру у Дмитренко.

Недвижимость Дмитренко никак не дает покоя его законной супруге Оле. Недавно молодые люди подняли вопрос будущего, ведь Рапунцель хочет приобрести совместное жилье в Москве, но ее супруг не планирует переезжать в шумный мегаполис, тем более, что в Владивостоке у него уже есть жилплощадь. Девушка неоднократно спрашивала любимого, пропишет ли он ее там, на что получила положительный ответ. Но недавно стало известно, что недвижимость сдается, а деньги поступают не в карман молодой семьи, а сестре Димы. Ольга возмущена такой ситуацией до глубины души, ведь вопрос финансов всегда остро стоял в ее жизни.На проекте появилась новая тенденция - каждая желает сделать пластическую операцию.

Лилия и Мария лягут под нож хирурга?

Под нож хирурга уже попали Лиля Четрару, Маша Кохно и несчетное количество бывших участниц. Такой порыв вполне объясняем, ведь организаторы оплачивают процедуры из бюджета передачи. Всеобщему поветрию подверглась и Майя Донцова, которая намеревается пережить сразу два вмешательства. Ее возлюбленный категорически против такого решения и просит любимую прекратить разговоры. Леша заявил, что не допустит никакой операции, пока девушка не родит ему минимум двоих детей, а также призывает подписчиц не подвергать себя таким испытаниям и оставаться естественными.

 

dom2-vecherniy.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *