Дом 2 эфир 20 сентября вечерний – -2 20 2018 ( )

Дом 2 20.09 сентября 2018 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 20.09.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 20 сентября доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Ирина Пинчук по-прежнему вызывает к себе много вопросов. Несмотря на то, что девушка принимает ухаживания Захара Саленко её симпатия пока под сомнением. Сегодня она сказала, что на данный момент она не хочет больше ни с кем общаться потому что у неё есть Захар. А парня как раз смутило то, что Ира сказала именно про данный момент. Саленко, как и Саймон многого не понимает в поведении Иры. Она снова во многих моментах выглядит равнодушной и холодной. Захар сегодня готовил для Иры завтрак, а она спустившись на общую кухню даже не поздоровалась с ним. У него пока не укладывается это в голове.

Сегодня Ирина очень зла на Никиту Шалюкова, который пустил о ней слух, что она пошла по рукам. Девушка даже заявила, что не хочет замечать больше Никиту и попросила его о том же. Но на лобном месте Ира сменила гнев на милость. Она видела бурную реакцию Шалюкова на неё и это её даже забавляло. Она понимает, что Никита ревнует её и по-прежнему хочет быть с ней, поэтому в нём говорит обида. Пока девушка собирается общаться с Захаром и лучше узнавать друг друга, но о прогрессивных отношениях она и думать не хочет.

Страсти вокруг Алианы не утихают. Несмотря на то, что Лёша Купин уже все вопросы решил и максимально попытался закрыть эту тему, конфликт разгорелся с новой силой. Оказывается свою ложку дёгтя внесла Ирина Михайловна. Мама Майи выложила у себя на странице в социальной сети грязные комментарии о Алиане и прошлась по её личности самым непристойным образом. Устиненко было очень обидно о себе читать такое, ведь по сути она ничего не делала и никак сейчас не трогает пару Лёши и Майи.

Андрей Черкасов предложил прямо с лобного места позвонить Ирине Михайловне, чтобы узнать её мнение обо всё. Мама сказала, что она может делать всё, что угодно на своей странице и никого это волновать не должно. Майя сидела и улыбалась, во всём поддерживая мать. Тогда в конфликт вмешался сам Лёша. Он поговорил с Ириной Михайловной по телефону и попросил так больше не делать и удалить грязные комментарии. Мама согласилась на условия Лёши, но не сразу. Даже попросила извинений от Алианы, но никто не понял за что она должна извиниться. Пока на лобном месте удалось заглушить конфликтную ситуацию, но как долго Донцовы смогут продержаться пока неизвестно.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 20 сентября 2018 вечерний выпуск

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 24.12.2018 года онлайн бесплатно. Ночной

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 24.12.2018

Не нужно больше искать где смотреть сегодняшний выпуск Дом 2 Остров Любви за 24.12.2018

На нашем неофициальном сайте уже доступен для просмотра Дом 2 24.12.2018 дневной эфир в

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 23.12.2018 года онлайн бесплатно. Ночной

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 23.12.2018

dom-2-efiri-online.ru

Дом-2 20 сентября 2018 / вечерний эфир от 20.09.2018

Смотреть вечерний эфир от 20.09.2018 за сегодня / Дом-2 Город любви.

Валера с Татой готовятся к свадьбе, обсуждают все подробности. Она говорит, что накануне нельзя видеться, до того, как забирают невесту из гостиницы. Они планируют попросить кого-то помочь им с торжеством, Блюменкранц предлагает Марину, а Абрамсон немного против, потому что не все может понравиться впоследствии. Пара также желает нанять ивент-агента. Маша упрекает Никиту, что тот говорит плохие вещи про Африкантову, которая ему нравится. Он комментировал, что девочка позволяет себя трогать, в частности Антону, что она опустилась на телепроекте. Он говорит, что он терпел все это, но понял, что не может со всем этим совладать, и решил высказать пассии свое отношение. Она добавляет, что лично Кузнецову не позволяла такого. Валера и Тата делятся друг с другом, что практически ни с кем из участников не общаются, поэтому даже некого попросить помочь.

Дом-2 вечерний эфир

Абрамсон жалеет, что практически все ее лучшие подруги не смогут приехать на свадьбу. Они организовывают услуги флориста и других специалистов. А на кухне продолжаются разборки по поводу того, что Никита поставил под вопрос репутацию Марины своими высказываниями. Возможно, это оттого, что девушка холодна по отношению к нему. Кузнецов уверяет, что видел, как Роман трогал Африкантову по пятой точке. Она говорит, что все это было безобидно, и этого можно было даже не заметить. Очевидно, что парень просто очень ревнивый и хочет добиться ее расположения. А Мария еще и напоминает про то, что он позволил себе резко сказать о Майе, которая выпила после расставания с Захаром. Ему не нравится, что девушка пьет и пятнает свое имя в сомнительных историях. Молодой человек уверен, что история на ток-шоу была недостойна Донцовой. А еще она позволила себе ввязать его в данную историю, назвав его своим мужем в шутку.  

Смотреть Дом-2 за 20.09.2018

Майя заявляет, что у нее нет проблем с алкоголем, несмотря на то, что ведущие на ток-шоу говорили, что она каждый день позволяет себе спиртное. Никита полагает, что необходимо осознавать последствия своих поступков, он уверяет, что советовал ей наедине, что не нужно так себя вести. Юля Ефременкова и Сергей Кучеров весь день не выходят из своего бунгало, после того, как репутация девочки на телепроекте подкосилась. Фрост уверена, что после такого позора на телепрограмме лучше повеситься. Лиля говорит, что такого отношения к себе никто не потерпит, потому что это неуважение к другим участникам – сидеть постоянно дома. Елизавета защищает Юлию, говоря, что как только та выйдет, над ней начнут издеваться http://dom2-vecherniy.ru/. Для Валерии это простая попытка отомстить своей заклятой соперниц, с которой та недавно поссорилась. Эту ситуацию обсуждают даже в периметре на поляне. Смотрите в свежем выпуске После заката 2017 в хорошем качестве. 

 

dom2-vecherniy.ru

Дом 2 20.09 сентября 2017 вечерний выпуск

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 24.12.2018 года онлайн бесплатно. Ночной

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 24.12.2018

Не нужно больше искать где смотреть сегодняшний выпуск Дом 2 Остров Любви за 24.12.2018

На нашем неофициальном сайте уже доступен для просмотра Дом 2 24.12.2018 дневной эфир в

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 23.12.2018 года онлайн бесплатно. Ночной

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 23.12.2018

dom-2-efiri-online.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о