Дом 2 эфир 12 сентября вечерний – -2 12 2018 ( )

Дом 2 12 сентября 2018 вечерний выпуск

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 20.01.2019 года онлайн бесплатно. Ночной

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 20.01.2019

Не нужно больше искать где смотреть сегодняшний выпуск Дом 2 Остров Любви за 20.01.2019

На нашем неофициальном сайте уже доступен для просмотра Дом 2 20.01.2019 дневной эфир в

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 19.01.2019 года онлайн бесплатно. Ночной

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 19.01.2019

dom-2-efiri-online.ru

Дом 2 12.09 сентября 2018 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 12.09.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 12 сентября доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Сегодня стали известны результаты голосования, которое было вчера. На остров улетает Евгений Ромашов и его девушка Ксения. На поляну вернётся Роман Гриценко, который очень хочет объясниться с Ольгой Бузовой. После близости с Ирой Пинчук на свадьбе Литвиновых у Ромы не было нормальной возможности, чтобы поговорить с Ольгой и теперь он летит в Москву с надеждой, что сможет восстановить отношения с ведущей. Также на поляну отправится Оксана Ряска и Виктор Шароваров. Влад Кадони дал этим двоим "чёрную метку" и теперь ребята также станут претендентами на уход в ближайшее голосование. Свой выбор Влад Кадони объяснил просто. Оксана уже долгое время на проекте, но отношений так и не построила, как в прочем и Виктор Шароваров. Ольга Бузова подшутила над ребятами и сказала, что возможно, при перелёте ребята друг на друга посмотрят по-другому и сблизятся.

Вчера Валера и Тата очень сильно поругались и дело дошло до потасовки. Валера пытался расслабиться вечером и выпил в компании ребят и всё было в порядке, если бы под утро он не остался в наедине с Марианой. Ребята мило беседовали и даже отправились одни за камни, хотя уверяют, что там ничего не было.

Сегодня выяснять отношения Тата и Валера продолжили, но ничего хорошего из этого не вышло. Узнав о том, что Валера ходил с Марианой за камни Тата пришла в бешенство и начала кричать на супруга. Поначалу Валера пытался уйти от конфликта, но когда Тата начала кидать в мужа камни, он не смог сдержаться и сильно толкнул девушку. В результате супруги ещё больше поругались. А на лобном месте не сдерживали нецензурных выражений и пришли к выводу, что ничего общего у них нет и они ставят окончательную точку. Тата так разнервничалась, что в результате покинула лобное место.

Алёна Савкина изъявила желание поговорить с помощью видео связи с Ильёй Яббаровым, который сейчас на островах. Вчера он обвинил Алёну в том, что она продала его за квартиру и у него есть какие-то доказательства. Алёна не понимала о чём говорит Илья и сегодня на лобном месте попросила объяснить всем, что он имел в виду. Но, как оказалось никаких доказательств у Ильи нет, он лишь сослался на слова Ольги Рапунцель. А Ольга сказала, что такого не было и в итоге Илья выглядел обманщиком. Он взорвался на лобном месте и высказался в адрес Алёны оскорбительно.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 12.09 сентября 2017 вечерний выпуск

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 20.01.2019 года онлайн бесплатно. Ночной

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 20.01.2019

Не нужно больше искать где смотреть сегодняшний выпуск Дом 2 Остров Любви за 20.01.2019

На нашем неофициальном сайте уже доступен для просмотра Дом 2 20.01.2019 дневной эфир в

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 19.01.2019 года онлайн бесплатно. Ночной

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 19.01.2019

dom-2-efiri-online.ru

Дом 2 12.09 сентября 2017 вечерний выпуск

Добавить комментарий Отменить ответ

Имя *

E-mail *

Комментарий

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

dom-2-svejiye-serii.ru

вечерний эфир дом 2 за сегодня 12 сентября (12.09.2018) описание| QESTIGRA


Тата накануне вечером устроила сцену ревности мужу из-за его общения с Марианой. Несмотря на это Валера отправился с Марианой гулять по пляжу, а потом за камни, еще парочка побывала вместе на технической кухне и, по словам Кадони, Блюменкранц с Марианой целовались. Тата узнала все подробности общения мужа с другой девушкой и закатила грандиозный скандал. Тата спрашивала Валеру, почему он так себе ведет нагло и мерзко, что они с дочкой плохого сделали ему. Супруги ругались и дрались. На лобном месте Тата объяснила Бузовой, что у Валеры нет любви к ней и спасать уже нечего, она настроила себя на развод 1,5 месяца назад, настраивала себя психологически быть хладнокровной, но потом повелась и думала, что можно что-то восстановить. Тата не может больше уважать Валеру, Валера близкий ей человек, но ее любовь становится все меньше, она хотела бы остаться на проекте и участвовать в конкурсе, а Валера мог бы и уйти, так как ей сложно быть с ним на одной площадке. Тата расплакалась и призналась, что семьи давно нет, ее и не было никогда, она просто лгала ведущим, живя на проекте, говорила, что Валера делает российское гражданство, а он «тварь приходил домой в пять вечера, а она это хавала и всех на проекте водила вокруг носа для того, чтобы не упасть в грязь лицом». Тата сказала, что вчера все ей говорили, что это она не хочет сохранить отношения, она себя настроила на попытку примирения, а потом она ложиться спать и Валера идет за камни с другой телкой, как потом ей с ним общаться. Блюменкранц объяснил, что сидел в большом коллективе, все выпивали, потом прибежала Тата, материла его и оскорбляла, под пузырем он тоже матерился, с Марианой они под камерами погуляли немного по пляжу. Валера рассказал, что у Таты сумасшедшая психика, она бросает в него разные предметы, он не хочет никаких отношений с женой, он хочет начать новую жизнь.
На лобном месте Ольга Бузова и Влад Кадони подвели итоги голосования на шоу «Остров любви» и выяснили, кто поедет на остров, а кто на поляну. На Сейшелы отправится Евгений Ромашов. Женя не хочет лететь на остров, у него только начались нормальные отношения с Ксенией Пригоровской. Бузова сказала Жене, что, если увидит его чувства к Ксении и чувства Ксюши, тогда пару соединят. Оля объяснила новенькой, что она здесь ни при чем, участники не верят Ромашову, у которого все его отношения длятся пару дней. Кадони решил забрать на Остров и Ксению. На поляну вернется Роман Гриценко, он хочет поговорить с Ольгой Бузовой, прояснит, что между ними, любовь или ненависть. Бузова не понимает, о чем им говорить. Кадони сказал за Рому, что тот летит в Москву выяснить, есть ли у него шанс или нет. Влад отправляет в Москву с черной меткой Оксану Ряска, Оксана не строит отношения, говорит гадкие вещи участникам, дерется с девочками, се ее попытки построить отношения, были фарсом. Оксана сообщила, что ей на острове было плохо, она любит только Бетти и Сейшика, поэтому летит с радостью Еще Влад отправил в Москву с черной меткой Виктора Шароварова. Виктор поблагодарил Влада за это.
Ольга Бузова общалась сегодня с Аленой и Алена считает, что ведущие делают не те акценты на ее отношениях с Ильей, поэтому она хотела бы сама задать Илье пару вопросов. Алена сказала Яббарову, что тот на шоу говорил, что она, якобы, продается в каком-то кабине за квартиру и что у него есть доказательства, чтобы не выглядеть балаболом, дешевым актером, пусть предоставит эти доказательства. Бузова спросила, а кто же покупатель? Илья разговаривать с Аленой не хочет. Алена заявила, что она порядочная девушка, Илья не имеет права говорить на нее такие вещи. Яббаров так ничего и не объяснил, сказал только, что Оля в курсе. Рапа все отрицала. Яббаров объяснил, что был разговор о том, что Алена на выезде говорила Оле, что никогда не будет мириться с Ильей, ей нужна квартира и она из себя будет корчить жертву, Оля ему говорила дословно, что как Алена могла из-за квартиры так с ним поступить, это слова Оли. Савкина ждет доказательств, а раз их нет, то Илья врет. Яббаров назвал Алену продажной, а насчет Оли сказал, что та в очередной раз переобулась. Алена сказала Бузовой, что все идет, как нужно, она на поляне, Илья на острове.

Главное за день:

• Тата накануне вечером устроила сцену ревности мужу из-за его общения с Марианой.

• Тата настроена на развод и хотела бы, чтобы Валера покинул проект.
• Валера не хочет никаких отношений с женой, он хочет начать новую жизнь.
• На Сейшелы отправится Женя Ромащов с Ксенией Пригоровской.
• В Москву вернется Рома Гриценко.
• С черной меткой Кадони отправил на поляну Оксану Ряску и Витю Шароварова.
• Алена потребовала у Яббарова доказательств его слов на шоу, что она продается за квартиру.

видео дом 2
подборка для qestigra

qestigra.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о