Дом 2 3 июля вечерний эфир 2019 – -2 3 2018 ( )

Дом 2 03.07 июля 2018 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 03.07.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 3 июля доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Сегодня на ток-шоу «Остров любви» главной темой стало сравнение Александра Гобозова и Егора Черкасова, который недавно прилетел на остров и уже стал очень популярен у девушек.

Егор, симпатичный фитнес-тренер строил отношения с Нонной Щукиной, но только все замечали его игривый взгляд на других девушках и пророчили, что отношения с Нонной будут недолгими. Вчера эти пророчества сбылись и Егор предложил Нонне расстаться, сказав, что отношения должны приносить радость, чего в их отношениях, очевидно, нет. Щукина приняла предложение Егора, хотя у неё и не было другого выбора. А Черкасов признался, что ему очень нравится Ольга Жарикова и Алиана Гобозова и уже сегодня он организовал для девушек два свидания, но сказал, что Ольга лучшая.

Александр не признаёт лидерства Егора и не считает его конкурентом, ведь по итогу, ни Алиана, ни Ольга строить отношения с ним не собирается.

Ольга Васильевна пришла сегодня и встала на сторону сына, она даже всплакнула, увидев видео нарезку, о романтических свиданиях Саши.

В гости сегодня зашла и мама Майи, Ирина Михайловна, она считает пару Саши и Алианы идеальной. Ирина Михайловна призналась, что когда видишь за периметром этих двоих, то они производят впечатление счастливых супругов и не иначе.

Анастасия Балинская, королева положения, как сейчас считают все участники острова. Настя собрала вокруг себя внимание сразу двух парней и каждый из них, сомневается в своей нужности для неё.

Виктория Борисевич была сегодняшней гостьей в студии. Вика долгое время наблюдала на острове за отношениями Лёши и Насти и считает, что это Лёша не достоин Балинскую. По мнению Вики, Лёша гонится за славой, деньгами и карьерой, а вот отношения ему точно не нужны. Вика пожелала Насте счастья, только вот не с Кудряшовым.

Обсудить пару Лёши и Насти пришла сегодня и бывшая участница Дарья Лымарь. Но тема постепенно приняла другой оборот и Дашу стали расспрашивать о давно волнующем вопросе Сашу Черну, а именно, о том, что были ли интимные отношения у неё с Иосифом, или нет. Дарья призналась, что измена всё-таки была, когда они выезжали с Иосифом в отель без камер. Сашу Черно это признание вывело из себя, она всё-таки до последнего верила в обратное. Плачущую Черно пришлось успокаивать за кулисами Владу Кадони, но это ведущему сделать не очень удалось.

dom-2-efiri.ru

вечерний эфир дом 2 за сегодня 3 июля (03.07.2018) описание| QESTIGRA

Ток шоу «Остров любви» провели Влад Кадони, Ольга Орлова и Андрей Черкасов. Кадони сообщил, что сезон «Острова любви» подошел к концу, следующая программа выйдет через месяц в августе в новой студии с новыми декорациями. Черкасов предложил выяснить сегодня, почему Егор Черкасов лучше Гобозова и как получилось, что одна из участниц стала королевой положения. Лучшей участницей проекта за прошлый месяц стала Марго Овсянникова.
Первый видеоролик показали про Сашу Гобозова и его отношения с Олей и Алианой, а также Егора Черкасова, которого стали теперь завоевывать обе девушки Гобозова. Кадони спросил Олю, чем Егор лучше Гобозова. Оля ответила, что Егор уже давно расстался с женой и не вспоминает о ней. Андрей Черкасов рассказал ведущим поляны и зрителям, что Егор сегодня выбрал Олю, у нее фигура лучше и нет ребенка с бывшим мужем. Алиана назвала Егора накачанным телком. На Остров Егор Черкасов прилетел с Нонной, они были в отношениях и даже «волшебничали», Нонне нравится парень, у них все было хорошо, но Егор считает ее бабой, пилящей мозг. Парень объяснил, что Нонна сама предложила «волшебство», он не стал отказываться, что случилось, то случилось. Щукину спросили, какой Егор в постели, та ответила, что нормальный, а ведущий острова объяснил, что девочкам Нонна говорила другое, что Егор в постели никакой. Гобозов сказал, что не пытается вернуть Жарикову, а Егор лучше, чем он, Егор разговорчивый, подтянутый, мозг блещет умом. В студию пригласили Ольгу Васильевну. Начали разговор про измену Алианы с каким-то другом Саши. Алиана объяснила, что не изменяла Гобозову в отношениях, возможно, Саша внимание мужчин к ней принял за измену. Поддержать Алиану на шоу пришла крестная Роберта Ирэн Рамакаева. Ирина объяснила, что не общается с Алианой уже 4 месяца, они поссорились из-за переписки. Ольга Васильевна пояснила, что Ирэн писала третьей подруге, что Алиана спит с другом Гобозова, потом у Ирэн украли телефон и подробности личной жизни Алианы стали достоянием общественности. Алиана не готова мириться с Ирэн после такого случая, она доверяла подруге. Устиненко уверена, что Ирэн сама отдала эту переписку журналистам. Саша рассказал, что кроме Ирэн и Алианы есть еще третья подружка в Волгограде, девочки сделали свой час и сплетничали там. Саша думает, что это муж Ирэн выкрал телефон и мог продать информацию. Ирина Михайловна Донцова знает Сашу с Алианой давно, они прекрасная пара, поддерживают друг друга за периметром.
Кадони рассказал Ирине Михайловне про расставание Майи и Леши, про то, что Майя сняла кольцо, ребята поругались из-за того, что Майя хочет детей и свадьбу, а Леша не готов, Леша сомневается в том, нужна ли ему Майя. Ирина Михайловна сказала Купину, что ему никто не навязывает Майю. Леша знает о том, что Ирина Михайловна советует дочери его бросить, если он не устраивает Ирину Михайловну, как зять, пусть тогда она найдет Майе достойного парня. Яббаров посоветовал маме Майи перестать заниматься тиранией и перестать клевать Купина. Ирина Михайловна начала кричать Яббарову, что он обрюхатил свою бабу, чтобы остаться на проекте, зацепился за Рапу и Диму.
Вернулись к теме Саши и Егора. На шоу пришла сестра Егора Черкасова Екатерина Русакович. Катя объяснила, что Егор серьезно относится к отношениям, его девушка должна быть партнером в первую очередь. Сорока прошелся по Гобозову, сказал, что Саша готовит завтраки, поет песни, закрывает кредиты, работает над своим телом, а прилетел Егор и все женщины обратили внимание на него, у него тело лучше. Сорока считает, что девочки должны бороться за Егора. Ольга Васильевна заявила, что Артем зря советует Алиане добиваться Егора, вряд ли это оценит Ольга Орлова. Сорока подошел к Орловой и сказал, что ему не удалось пробить ту скорлупу, которая вокруг нее из медийности, статуса, Оля не сдержала обещание съездить с ним в приют для собак. Орлова ответила, что держит слово, специфика проекта предполагает спрашивать разрешения и ей разрешили сделать это в июле. Артем не понял фразу Ольги на лобном месте, когда пришел Егор, что она хочет отмыться от Сороки. Артем попросил больше не связывать его имя с именем Ольги Орловой. Орлова ответила, что всегда была с ним честна и сразу говорила, что с ним не будет и это не из-за того, что она ведущая, а Артем участник, не из-за того, что она старше, а Артем моложе, они просто совершенно разные люди, ей нравятся совершенно другие мужчины. Сорока заявил, что Оля с ним даже не разговаривала.
Настя Балинская руководит двумя мужчинами на острове, стала королевой при двух пажах, за нее борются Леша Кудряшов и Валерий Сумароков. Леша ответил, что Настя вовсе не руководит мужчинами, она живет на острове, но так как он немного накосячил, Настя сейчас отыгрывается на нем. Показали ролик о том, как Валера напился и устроил на острове скандал и погром. Валера надеялся на отношения, а Настя с ним играла. Настя объяснила, что Валера ей нравился, но он оказался слаб для нее. В гости на проект пришла бывшая участница проекта Дарья Лымарь. Даша уверена, что Насте интересен только проект, а что касаемо Валеры, то ей птичка на хвосте принесла, что он не очень любит девочек. Андрей Шабарин считает, что в треугольнике Насти с Лешей и Валерой, кукловод Настя. Вика Борисевич верит в искренность чувств Насти.
Кадони спросил Дашу, было ли у нее что-то с Йосей на Сейшелах, Даша в очередной раз повторила, что было в отеле без камер и посоветовала Черно бежать от Йоси. Саша в это не верит. Черно устроила истерику, Кадони ее успокаивал.
Вика Борисевич недавно покинула проект на голосовании и возвращаться не намерена. Вика рассказала, что за периметром у нее все хорошо. Кадони против того, чтобы Давид покидал проект.

Главное за день:

• Ток шоу «Остров любви» провели Влад Кадони, Ольга Орлова и Андрей Черкасов.
• Следующий выпуск ток шоу пройдет через месяц в новой студии и при новых декорациях.
• Обсудили, почему Егор Черкасов лучше Гобозова и как получилось, что Настя Балинская стала королевой положения.
• Ирина Михайловна поругалась с Купиным и Яббаровым.
• Подруга Алианы Ирэн подтвердила, что Алиана спала с другом Гобозова.
• Артем попросил больше не связывать его имя с именем Ольги Орловой.
• Даша Лымарь рассказала, что Валера не очень любит девочек.
• Черно устроила истерику, когда Лымарь заявила, что с Йосей у нее было.
• Кадони против того, чтобы Давид покидал проект.

видео дом 2
подборка для qestigra

qestigra.ru

Дом 2 07.07 июля 2018 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 07.07.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 7 июля доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

После нового шоу «Бородина против Бузовой», определились претенденты на уход. На шоу было много споров и разговоров о претендентах, конечно же мнения разделились. Но эксперты приняли своё решение и озвучили его. Из всех номинированных были выбраны: Артём Сорока, Сергей, Настя Толстихина и Даша Друзьяк. Ведущие за кулисами тоже долго решали кого же им спасти из этих четырёх «счастливчиков», но пришли к выводу, что Артём Сорока достоин иммунитета.

Таким образом, сегодня от Ксении Бородиной на уход будет номинирована Анастасия Толстихина, а от Ольги Бузовой, Даша Друзьяк и Сергей тракторист.

Почему номинированы именно эти участники предельно ясно. Настя хоть и встречалась с Евгением Масловым, но их отношения были подобием нормальных отношений, а сейчас ребята и вовсе расстались. Сергей тракторист хоть и изо всех сил пытался построить отношения, но так и не добился взаимность ни от одной из девушек. Ну а про Дашу Друзьяк и так всё ясно. Сейчас девушка строит отношения с парнем своей подруги, Андреем Шабариным. Даша даже не захотела попросить ребят, чтобы они не голосовали против неё, так как не королевское это дело.

Чёрная метка сегодня досталась Иосифу Оганесяну. Против Даши и Насти проголосовало одинаковое количество ребят и поэтому пришлось голосовать ещё и вторым кругом. Второй раз большинство ребят проголосовало против Даши Друзьяк, но девушке повезло, так как она вытянула иммунитет.

Также ребятам предстоит голосование за новых участников, которые пришли на этой недели. Милена, Ярослава и Мариана являются претендентками на уход, но их ещё связывает и то, что все они пытаются завоевать расположение Сергея Кучерова. Каждая из девушек проявляет себя по-своему. Милена вчера уже готова была заселиться с Сергеем, даже при условии, что только на одну ночь. Мариана готовит Сергею завтрак и делает массаж. А вот Ярославу, Сергей пока отвергает и никак не хочет с ней общаться. Кучеров говорит, что ни с кем строить отношения не собирается, но ухаживания девушек принимает.

Большинство участников отдали свои голоса против Ярославы. Девушка была очень эмоциональна, кричала и просила второй шанс, так как свой уход считает не справедливым. Но решение уже принято и девушка слишком поздно заявила о себе.

dom-2-efiri.ru

About the author

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о