Дом 2 17 августа ночной эфир – -2 17 2018 ( )

Дом 2 17.08 августа 2018 ночной эфир После Заката онлайн

Смотрите онлайн в официальном плеере и хорошем HD качестве ночной выпуск Дом 2 от 17.08.2018 года совершенно бесплатно и без регистрации. Дом 2 17 августа 2018 ночной эфир После Заката доступен к просмотру за несколько часов до выхода на телеканале ТНТ.

Евгений Ромашов заселился с Кариной в отдельную комнату. Ребята так рвались быть вместе, что Женя даже выломал дверь, чтобы попасть в закрытую комнату ночью. Но не прошло и нескольких дней, как в отношениях у ребят стали возникать ссоры. Женя признался сегодня ребятам на общей кухне, что не чувствует от Карины вообще ничего и не понимает, почему они у же вторую ночь спять под разными одеялами. Ромашов удивлён, потому что Карина признавалась ему в своей симпатии. Женя не чувствует от девушки ласки, у них нет поцелуев и близости. Ночью Женя и Карина поругались и девушка собралась уйти ночевать в женскую спальню, но Ромашов её не отпустил.

Илья Яббаров уже не стесняется своей симпатии к Маргарите Ларченко. Всё дни напролёт ребята проводят вместе. Илья повторяет всем, что к Алёне у него никаких чувств не осталось и назад в эти отношения он точно не вернётся. Вечером Рита и Илья снова обсудили ситуацию, в которой оказался Яббаров. Ларченко признаётся, что верит Илье и понимает, что скорее всего вернутся к прошлым отношениям он не сможет. Ребятам очень не нравится то, что коллектив следит за ними пристально и расспрашивает их о близости. После разговора Илья носил Риту долгое время на руках, говоря, что его девочка устала.

Настя Ендальцева, Виктор Шароваров, Валера и Мариана собрались сегодня вечером провести вместе время. Мариана через некоторое время уединилась с Витей, а Валера общался с Настей. Ендальцева призналась, что никогда бы не смогла построить отношения с Валерой. А вот Сумароков узнал от Вити, что Мариана ему говорила наедине, что могла бы быть с ним. В результате Валера и Мариана сильно поругались, а девушки даже не соизволили убрать за собой. Мариана заявила, что спать в этой комнате не будет и убирать тоже. Просто уйти девушка не смогла, она засыпала Валеру оскорблениями и даже пыталась плюнуть в него, считая его последним человеком.

У Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес перед свадьбой волнительное настроение. Ребята так долго и трепетно готовились к этому дню, что даже сегодня повздорили из-за пригласительных. Но теперь, когда у ребят уже всё готово и выбраны наряды и место проведение, они решили вручить приглашения на своё торжество. На общей кухне ребята вручили каждому, кто приглашён специальное приглашение.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 После Заката 17 августа 2018 ночной эфир выпуск.

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 03.01.2019 года онлайн бесплатно. Ночной

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 03.01.2019

Не нужно больше искать где смотреть сегодняшний выпуск Дом 2 Остров Любви за 03.01.2019

На нашем неофициальном сайте уже доступен для просмотра Дом 2 03.01.2019 дневной эфир в

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 02.01.2019 года онлайн бесплатно. Ночной

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 02.01.2019

dom-2-efiri-online.ru

ДОМ-2 После заката 5212 день Ночной эфир (17.08.2018)

Дневная суета позади, а вот ночная жизнь только начинается! Без купюр. Без прикрас. Все, что можно показать после полуночи…
https://rutube.ru/video/c96ae0cb1707cc9840f7d828f9a0097d/

Дом 2 ночной эфир 17 августа 2018 Вы можете посмотреть на нашем сайте без рекламы и в хорошем качестве. Побив все рекорды, реалити-шоу привлекло внимание миллионов телезрителей. На закате дня участники могут поделиться своими впечатлениями о прошедшем дне.

Ночной эфир Дом 2 - это особые выпуски, которые показывают  стремительные  развития  личных отношений участников, различные симпатия и пристрастия друг к другу. ДОМ-2 После заката 5212 день Ночной эфир (17.08.2018) продемонстрирует всю правду о жителях телестройки. Ведь только ночью можно по настоящему расслабиться и побыть собой.  Без сомнения смотреть Дом 2 после заката занимательный процесс.

Ночной эфир Дом 2 17.08.2018 раскроет все тайные мечты и пожелания жителей острова и поляны. Находясь в поисках любви и новых отношений, каждый день участников наполнен переплетение судеб, совершение ошибок, выполнение поставленных целей и поисках своей любви. Смотрите  Дом 2 онлайн после заката чтобы быть в курсе последних новостей, свежих слухов и сплетен и жизнь за кадром.

Дом 2 17 августа Пятница 2018 ночной эфир

Дом 2 ночной эфир сегодня – это один из способов получить удовольствие от просмотра любимого шоу. Ночной выпуск Дом 2 17 августа 2018 после заката онлайн без цензуры и полную версию, которая покажет все самые последние новости легко – заходите на сайт слухи.com, комментируйте и общайтесь с поклонниками любимого шоу.

Дом 2 17.08.2018 после заката

Вы ежедневно смотрите Дом 2? Бросив все  дела Вы бежите смотреть очередной выпуск? Значит Вы ярый фанат телестройки. Но среди всех поклонников есть и такие, кто не ложиться спать пока не выяснит как же будет окончен день на поляне и острове любви. Дом 2 онлайн после заката показывает самые любопытные события. Жаркие поцелуи, слезы, ссоры, страстные примирения, разговоры при свете звезд и луны.

Дом 2  17.08.2018 после заката сможет показать Вам все это.

Все видео размещаются с разрешения телеканала ТНТ. Выпуски выходят только в официальном плеере Rutube.

All the videos are placed with the permission of TNT channel. The series are broadcasted via the official player Rutube.

slyxi.com

ночной эфир дом 2 за сегодня 17 августа (17.08.2018) описание| QESTIGRA


Рома Капаклы и Леша Купин поговорили о том, как им бороться с будущими тещами и их нелицеприятными высказывания в их адрес. Если Ирина Михайловна только говорит, то Татьяна Владимировна постоянно что-то пишет и снимает видео. Купин предложил Роме удалить соцсети мамы Марины. Рома ответил, что тогда Татьяна Владимировна подаст на него в суд. Майя считает, что ее мама и мама Марины ревнуют дочерей к их парням. Марина сказала Майе, что ее мама собственник, мама до проекта прицеплялась к ней и вела ее то в магазин, то в театр, то еще куда-то, и чтобы не спорить, она всегда подчинялась, сейчас рядом есть Рома и мама из-за этого нервничает, мама уже пишет про нее в комментариях, что, якобы, Марина ей не звонит и донесите подписчики до Марины, что маме нужно звонить.
Рита Ларченко устроила Илье романтическое свидание. Рита переживает из-за мнения участников, в частности Вити, что она влезла в семью, у Ильи беременная жена. Яббаров пояснил, что Рита ни при чем, это его выбор, Алена не настолько будет важна в жизни, сын будет важен, но не Алена, он никогда не вернется в эту семью. Позже Илья носил Риту на руках, проводил ее до бунгало и приготовил на утро ей письмо с пожеланиями доброго утра и предложил девушке весь день целовать его, обнимать, демонстрировать страсть к нему.
Завтра голосование и участники обсудили, кого из трех новых девочек нужно выгонять Карину Степину, Аню Белкину или Аню Панину. Иосиф сказал, что Женя Ромашов говорил ему, что Карина к нему холодна. Ромашов подтвердил, что поцелуй у них раз в день, а спят они под одним одеялом, он пытается приобнять Карину, подойти к ней почаще, она в основном его отвергает, в глазах пустота, нет никакого флирта. Ночью Карина с Женей поругались, Карина не хочет, чтобы Женя подходил к ней и трогал ее, она собралась ночевать в женской спальне, а Женя ее не пускал.
Витя с Валерой устроили романтик девочкам, Мариане и Насте Ендальцевой. Витя рад приезду на остров Насти, с ней связано у него много хороших моментов, они будут дружить. Потом Валера общался с Настей, а Витя с Марианой. Витя спросил Мариану, что, если бы не Валера и Шева, могло бы у них что-то получиться. Петря считает, что не могло, если бы изначально, когда она прилетела, тогда не знает, ей нравится характер Вити. Витя чувствует свою вину из-за того, что произошло на вилле. Валера говорил с Настей о Мариане. После общения с Марианой Витя сделал вывод и сказал Валере, что Мариана испытывает больше чувств к нему и Безусу, нежели к Валере, так как она не может быть либо с ним, либо с Лешей, поэтому она с Валерой, от безысходности. Сумароков заявил Мариане, что достоин лучшего отношения к себе, он не тот человек, который нужен Мариане.
Виктор Литвинов и Таня Мусульбес собрали участников за большим столом на кухне, сообщили, что скоро у них свадьба, но пойдут туда не все в силу многих причин. Витя с Таней вручили приглашение Шабарину и Насте, Роме с Мариной, Майе с Лешей, Ире, Роме Гриценко, Саше с Йосей.

видео дом 2
подборка для qestigra

qestigra.ru

Дом 2 После Заката 4847 (17.08.2017)

Дом 2 ночной эфир 17 августа 2017 Вы можете посмотреть на нашем сайте без рекламы и в хорошем качестве. Побив все рекорды, реалити-шоу привлекло внимание миллионов телезрителей. На закате дня участники могут поделиться своими впечатлениями о прошедшем дне.

Ночной эфир Дом 2 - это особые выпуски, которые показывают  стремительные  развития  личных отношений участников, различные симпатия и пристрастия друг к другу. Дом 2 После Заката 4847 (17.08.2017) продемонстрирует всю правду о жителях телестройки. Ведь только ночью можно по настоящему расслабиться и побыть собой.  Без сомнения смотреть Дом 2 после заката занимательный процесс. Ночной эфир Дом 2 17.08.2017 раскроет все тайные мечты и пожелания жителей острова и поляны. Находясь в поисках любви и новых отношений, каждый день участников наполнен переплетение судеб, совершение ошибок, выполнение поставленных целей и поисках своей любви. Смотрите

 Дом 2 онлайн после заката чтобы быть в курсе последних новостей, свежих слухов и сплетен и жизнь за кадром.

Дом 2 17 августа Четверг 2017 ночной эфир

Дом 2 ночной эфир сегодня – это один из способов получить удовольствие от просмотра любимого шоу. Ночной выпуск Дом 2 17 августа 2017 после заката онлайн без цензуры и полную версию, которая покажет все самые последние новости легко – заходите на сайт слухи.com, комментируйте и общайтесь с поклонниками любимого шоу.

Дом 2 17.08.2017 после заката

Вы ежедневно смотрите Дом 2? Бросив все  дела Вы бежите смотреть очередной выпуск? Значит Вы ярый фанат телестройки. Но среди всех поклонников есть и такие, кто не ложиться спать пока не выяснит как же будет окончен день на поляне и острове любви. Дом 2 онлайн после заката показывает самые любопытные события. Жаркие поцелуи, слезы, ссоры, страстные примирения, разговоры при свете звезд и луны. Дом 2  17.08.2017 после заката сможет показать Вам все это.

Все видео размещаются с разрешения телеканала ТНТ. Выпуски выходят только в официальном плеере Rutube.

All the videos are placed with the permission of TNT channel. The series are broadcasted via the official player Rutube.

slyxi.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о