Дом 2 10 октября ночной эфир – -2 10 2018 ( )

Дом 2 10.10 октября 2018 ночной эфир После Заката онлайн

Смотрите онлайн в официальном плеере и хорошем HD качестве ночной выпуск Дом 2 от 10.10.2018 года совершенно бесплатно и без регистрации. Дом 2 10 октября 2018 ночной эфир После Заката доступен к просмотру за несколько часов до выхода на телеканале ТНТ.

Вчера на лобном месте участники делали свой выбор и решали кого отправить на остров, а кто должен вернуться на поляну. Сегодня ведущие огласили результаты. Сейшельские острова покинут: Саймон Марданшин, Ксения Пригоровская, Артём Сорока, Валерий Блюменкранц.

Артёму Сороке и Ксении необходимо решить проблемы отношениях со своими партнёрами. А Валера Блюменкранц просил ведущих о возвращении в Москву для того, чтобы навестить свою дочку, с которой он не виделся уже длительное время.

На остров полетит не менее весёлая компания. Илья Яббаров наконец-то увидит Маргариту Ларченко, как он того и хотел. Павел и Наташа проверят свои нестабильные отношения. А Константин Пугач привнесёт изюминку в сейшельские будни.

Наталья Игрунова считает, что остров для их пары станет хорошей проверкой и они смогут решить наконец-то нужно ли им быть вместе, или их пути разойдутся. Девушка уверена, что Паша в отеле без камер и в нетрезвом состоянии в любом случае изменит ей. Павел тоже не доверяет Наташе и допускает такую же мысль об измене. А доверие ребят ещё пропало за периметром, когда они изменили друг другу и не один раз. А теперь под камерами об измене можно будет узнать сразу же.

Андрей Шабарин в разговоре с Ильёй Яббаровым признался, что с Юнной он бы не стал строить отношения и опасения девушки оправданы. Вчера ребята провели ночь вместе, но до интимной близости дело не дошло, так как Юнна не захотела забегать вперёд и предполагала, что Андрей может с ней утром уже расстаться. Девушка сегодня расплакалась в женской спальне от обиды, что снова осталась одна, но подруги её успокоили и сказали, что одиночек, как она много и её мужчина ещё найдётся.

Драма в отношениях Алексея Безуса и Милены Безбородовой не угасает. Сегодня Лёша должен был встретиться с Татой, как планировал это уже несколько жней. Но Милена поставила Лёше чёткий ультиматум, либо он разговаривает с Татой в её присутствии, либо встреча вообще не состоится. Милена даже взяла телефон, чтобы написать Тате, но Безус взбесился и вырвал его из рук Милены, так, что причинил ей боль. Позже ребята помирились и Безус сказал, что вообще не будет переписываться и встречаться с Татой. Но взамен попросил Милену ему готовить, поддерживать чистоту в комнате и не перечить ему.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 После Заката 10 октября 2018 ночной эфир выпуск.

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 29.12.2018 года онлайн бесплатно. Ночной

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 29.12.2018

Не нужно больше искать где смотреть сегодняшний выпуск Дом 2 Остров Любви за 29.12.2018

На нашем неофициальном сайте уже доступен для просмотра Дом 2 29.12.2018 дневной эфир в

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 28.12.2018 года онлайн бесплатно. Ночной

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 28.12.2018

dom-2-efiri-online.ru

Дом 2 24.10 октября 2018 ночной эфир После Заката онлайн

Смотрите онлайн в официальном плеере и хорошем HD качестве ночной выпуск Дом 2 от 24.10.2018 года совершенно бесплатно и без регистрации. Дом 2 24 октября 2018 ночной эфир После Заката доступен к просмотру за несколько часов до выхода на телеканале ТНТ.

Александра Черно одержала победу в борьбе со своим мужчиной за свадьбу и детей. Сегодня Оганесян принёс на лобное место свой паспорт и паспорт Саши, чтобы обрадовать свою девушку и сообщил, что завтра они идут в ЗАГС. Для Черно это было неожиданностью и какое-то время она сидело без эмоций, но так долго скрывать свою радость Саша не смогла и всё-таки показала, как она счастлива.

Ольга Рапунцель опасается приезда на поляну Ильи Яббарова. Он прилетит, чтобы продолжить участие в конкурсе "Человек года". Ольга переживает из-за конфликта Яббарова с её мужем и боится, что на эмоциях Дима натворит ошибок. Также Ольга волнуется за Алёну, с которой опять в одном периметре будет жить Илья.

Юнна Волкова сегодня не смогла сдержать своих слёз на лобном месте, так как по-прежнему у неё есть чувства к Никите Шалюкову. А парень носит в кармане фото Иры Пинчук и не собирается строить отношения с Юнной. После слухов о проблемном мужском достоинстве Никиты Юнна сожалеет и понимает, что такого говорить не надо. Теперь её извинения не нужны Никите и девушка собирает вещи, чтобы покинуть проект. Юнна считает, что ей нечего теперь делать на телестройке, а выслушивать постоянно, что она не права, ей не хочется.

На острове ещё одно разбитое сердце, которое принадлежит Розе. Она устала от предательства Андрея Шабарина и выехала из совместной комнаты с ним. Розе неприятно, что с ней так поступил Андрей, но переделать его она не смогла, а теперь он ещё и улетает на поляну.

Лера Хуснутдинова испытывает симпатию к Валере Блюменкранцу. Сегодня вечером она организовала романтическое свидание для Валеры на улице в купели. Ребята мило беседовали и пили шампанское, а также посоревновались в знании литературы. Валеру пугает чересчур юный возраст девушки, а она наоборот не видит особых преград.

Алексей Безус снова злоупотребил спиртными напитками и на этой почве поругался со своей девушкой. Милена уже не раз пыталась бороться с вредной привыской парня, но пока это безрезультатно и ребята поругались.

Милена Безбородова повздорила и с Лерой, которая после свидания с Валерой была немного навеселе. Хуснутдинова пыталась доказать Милене, что на её месте могла бы быть и она, если бы также бегала за Безусом.

Если видео не открывается, используйте другой браузер, ошибка чаще всего появляется в Yandex.Browser

dom-2-efiri.ru

Дом 2 25.10 октября 2018 ночной эфир После Заката онлайн

Смотрите онлайн в официальном плеере и хорошем HD качестве ночной выпуск Дом 2 от 25.10.2018 года совершенно бесплатно и без регистрации. Дом 2 25 октября 2018 ночной эфир После Заката доступен к просмотру за несколько часов до выхода на телеканале ТНТ.

Напряжение в паре Майи Донцовой и Лёши Купина растёт. Лёша недоволен, что его сегодня весь день выставляют хамом и грубияном по отношению к своей девушке. Сначала днём на острове Ксения Бородина уличила Лёшу в невнимательности к Майе, а вечером Ольга Бузова продолжила разбирать ошибки Лёши. Все пытаются объяснить Купину, что он сильно изменился и уже не относится с трепетом к Майе, как это было раньше. После лобного места Алексей избегал общения со своей девушкой, так как ему обидно, что она соглашалась со всеми и не отстаивала его. Майя ходила за Лёшей и пыталась его как-то успокоить, но он не хотел разговаривать и просил свою девушку оставить его одного. Майя надеется, что им удастся поговорить с Лёшей завтра.

Алексей Безус собирается на тусовку с Иосифом, Сашей и другими ребятами. Оганесян и Черно подали сегодня заявление в ЗАГС и хотят это отметить. Милена очень расстроена, что её парень уезжает, да и ещё её расстраивает тот факт, что на этой вечеринке может присутствовать Тата. Ребята вернулись глубокой ночью и Безус был изрядно пьян. Иосиф и Саша пытались подшутить над Лёшей и бросили его в кровать к Алиане. Как на это отреагирует Милена можно только предполагать.

На поляну вернулись ребята с острова. Яббарова отправили потому что он должен продолжить участие в конкурсе. Прилетел также и Андрей Шабарин. А Пинчук и Саленко вернулись вместе с "чёрной меткой". Участники обсудили предстоящее голосование и сказали, что у Захара большая вероятность покинуть проект, так как уже восемь участников точно решили голосовать против него. Захар и сам понимает, что он является лучшей кандидатурой для ухода, потому что совершает ошибку за ошибкой.

Ирина Пинчук рассказала девушкам в женской спальне, что точно решила поставить с Захаром точку. Она объяснила, что до последнего надеялась, что всё возможно вернуть, но когда провела ночь с Захаром в отеле без камер, поняла, что что всё по-другому. Ирина не может забыть интимную связь с Ендальцевой и чувствует, что Захар для неё стал чужим.

Участники на поляне считают, что преображение Сергея Крылова не пошло ему на пользу. Отношения он так и не построил и даже отверг красивую девушку, которая пришла к нему на днях. Ребята показали смешную сценку, где высмеяли недостатки Сергея.

Если видео не открывается, используйте другой браузер, ошибка чаще всего появляется в Yandex.Browser

dom-2-efiri.ru

Дом 2 27.10 октября 2018 ночной эфир После Заката онлайн

Смотрите онлайн в официальном плеере и хорошем HD качестве ночной выпуск Дом 2 от 27.10.2018 года совершенно бесплатно и без регистрации. Дом 2 27 октября 2018 ночной эфир После Заката доступен к просмотру за несколько часов до выхода на телеканале ТНТ.

Майя Донцова и Алексей Купин пытаются найти общий язык. В последнее время в их отношениях много недопонимания, а всё из-за того, что ребята замалчивают свои проблемы. Сегодня Лёша Купин раскрыл и ещё одну проблему. Она заключается в том, что Майя очень сильно ревнует Лёшу даже к тем, к кому не следует ревновать. Донцова также очень сильно переживает по поводу конфликта с Лёшей и призналась, что устал от его грубости. Девушка боится сказать Лёше лишнее слово, так как парень сразу закрывается и включает агрессию. Алексею не нравится, что Майя всё выносит на свеобщее обсуждение. Он говорит, что ему тоже многое не нравится, но он не высказывает это.

Несмотря на все негативные разговоры и ссоры, Лёша решил порадовать свою девушку и преподнёс ей в конце дня букет цветов. Этим Лёша загладил все неприятные моменты и ребята договорились завтра хорошо провести время.

На поляне Милена всеми силами пытается сохранить отношения с Алексеем Безусом. Но Лёша не обращает внимание на замечания девушки и делает всё, что он хочет. Сегодня вечером он во всю флиртовал с Лерой Хуснутдиновой, которая не скрывает свою симпатию к Лёше и при каждом удобном случае пытается поговорить с ним и засадить Милену. Сегодня вечером Лёша и Лера разговаривали в комнате и туда пришла Милена. Безус в результате остался с Миленой. но радости Леры не было предела. Милену уличили в том, что у неё в телефоне есть фото бывшего молодого человека, что помогло Лере бравировать против своей конкурентки.

На острове весь день воюют Паша И Наташа. Сегодня девушке позвонила Кристина, которая называет себя настоящей девушкой Павла. После всех подробностей Наташа рассталась с Павлом, но вечером она продолжили ругаться и у них произошла потасовка.

Если видео не открывается, используйте другой браузер, ошибка чаще всего появляется в Yandex.Browser

dom-2-efiri.ru

Дом 2 26.10 октября 2018 ночной эфир После Заката онлайн

Смотрите онлайн в официальном плеере и хорошем HD качестве ночной выпуск Дом 2 от 26.10.2018 года совершенно бесплатно и без регистрации. Дом 2 26 октября 2018 ночной эфир После Заката доступен к просмотру за несколько часов до выхода на телеканале ТНТ.

Девушки на острове обсуждают возможность зарождения новой пары Насти Енадльцевой и Дениса Кондратьева. Рита Ларченко считает, что ребята возможно не только станут парой, но и смогут быть вместе за периметром. Захар для Насти слишком молод, а вот Денис, как раз может составить для неё хорошую партию. Рита уже давно заметила не равнодушный взгляд Ендальцевой в сторону Дениса и сегодня они провели прекрасно день вместе.

Сегодня на остров прилетела Ксения Пригоровская, а вот Женя прилетит чуть позже. Ольга Сударкина встретила Ксению не очень радушно. Она нарядила её в мусорный мешок и сказала, что это является символом грязи в их отношениях с Женей. Ольга надеется, что сможет разбить эту пару и быть вместе с Ромашовым. Вечером она уже обдумывала наряд, в котором встретит Женю и думала, как его наказать за плохое поведение.

Никита Шалюков не оставляет свою мечту. Он воспользовался тяжёлой ситуацией в отношениях Иры и Захара и организовал для девушки свидание. Вечером на поляне Никита сделал импровизированный пикник, накормил девушку пиццей и они вместе пересмотрели склеенные фото Никитой, которые порезала Юнна. Ире было очень приятно внимание Никиты и её настроение явно поднялось.

Милена переживает по поводу расставания с Лёшей Безусом. И хотя пока Алексей только хочет переехать в мужскую спальню, все Милене объясняют, что на этом отношения закончатся. Вечером Лёша поговорил с Миленой и признался. что не хочет расстраивать её. Он пообещал, что будучи в другой комнате всё равно будет стараться не совершать глупостей. Девушка охотно верит в это, так как устала от боли и унижений.

Лера Хуснутдинова тоже вспомнила про свою симпатию к Алексею Безусу. Пока Лёша находится в тяжёлых отношениях с Безбородовой она подливает масло в огонь, удивляясь некрасивому поведению Милены. Девушка явно даёт понять Лёше, что она имеет превосходство над Миленой.

Завтра предстоит тяжёлое голосование, где главным претендентом на уход является Захар Саленко. Несмотря на то, что многие уже хотят голосовать против Захара, девушки решили подстраховать себя. Ирина Горловская и Юнна Волкова позвонили вечером на остров, чтобы попросить ребят не голосовать против них, а отдать свои голоса против Захара.

Если видео не открывается, используйте другой браузер, ошибка чаще всего появляется в Yandex.Browser

dom-2-efiri.ru

Дом 2 30.10 октября 2018 ночной эфир После Заката онлайн

Смотрите онлайн в официальном плеере и хорошем HD качестве ночной выпуск Дом 2 от 30.10.2018 года совершенно бесплатно и без регистрации. Дом 2 30 октября 2018 ночной эфир После Заката доступен к просмотру за несколько часов до выхода на телеканале ТНТ.

Ребята из мужской спальни упрекают Никиту Шалюкова в легкомысленности и говорят о том, что он не должен был вестись на провокацию Влада Кадони и заключать с ним пари. Парни уверены, что новенькая Настя ему не понравилась, но теперь он не может это сказать в открытой форме, потому что тогда, ему придётся покинуть проект. А Настя Нестеренко сегодня призналась, что если отношения с Никитой у неё не сложатся, то она сразу же уйдёт. Также девушка призналась в женской спальне, что на самом деле она очень весёлая и позитивная, но пока раскрыться перед камерами она не может и чувствует себя не комфортно.

На острове любви разыгралась драма между Евгением Ромашовым и Ксенией Пригоровской. Женя недоволен тем, что пока его не было Ксения близко общалась с Никитой. А вот Ксению всплывшие факты на лобном месте довели до истерики. Она не могла поверить в то, что Женя флиртовал на поляне с Розой и даже провёл с ней ночь. Ромашов сказал, что уже и забыл про это, но такая отговорка не успокоила Ксению. Хотя позже ребята всё-таки смогли успокоиться и помириться.

У Леры Хуснутдиновой сегодня день рождения. Теперь девушка стала совершеннолетней, ей исполнилось восемнадцать лет. Все ребята отмечали этот знаменательный день и как обычно не обошлось без застолья и конкурсов. Леру очень красиво поздравил Максим и преподнёс девушке и её маме по букету цветов. Но вечеринка не обошлась и без происшествий. Подвыпивший Безус снова стал вести себя агрессивно, а Милена всё время пыталась его успокоить. Когда девушка пришла в спальню, то обнаружила, что Лёша очень пьян и снова разбросал и испортил её косметику. Милена начала ругаться, а озлобленный Лёша набросился на неё. Позже к Лёше пришла его подруга Оксана Ряска. Они так увлеклись разговорами, что уснули в объятиях друг друга. Когда Милена вернулась в комнату и увидела такую картину, она конечно не смогла сдержатся и запустила в голову Лёши стеклянной кружкой.

На острове не утихают страсти и в паре Наташи и Паши. Эта парочка несколько раз в день сходиться и расстаётся. И если ещё недавно ребята ненавидели друг друга и Паша просился в Москву, а Наташа хотела покинуть проект, то вечером уже снова всё наладилось. Ребята мило обнимались, целовались и засыпали друг друга комплиментами.


dom-2-efiri.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о