Дом 2 за 21 сентября 2019 вечерний эфир – -2 21 2018 ( )

Дом 2 21.09 сентября 2018 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 21.09.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 21 сентября доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Захар Саленко готов пойти на многое, чтобы добиться Ирину Пинчук. Сегодня парень организовал романтическое свидание за пределами телестройки. Ребята летали на воздушном шаре, разговаривали о своих отношениях, Захар подарил Ире сердце с их совместным фото и цветы. Конечно Ира была польщена таким сюрпризом. Саленко предложил Ире объявить себя парой, но она пока не хочет торопиться. Когда ребята приехали на поляну, то признались, что им было настолько хорошо и комфортно вместе, что они не замечали ничего вокруг.

Сегодня на поляну вернулись пары с острова. По ребятам уже заскучал коллектив и с радостью встретили их.

Илья Яббаров и Рита Ларченко опасались своего возвращения в Москву, потому не знают, как сложатся отношения с Алёной, которая ждёт от Ильи ребёнка. На лобном месте Рита снова заявила, что не хочет себя как-то сковывать перед Аленой и хочет продолжать строить свои отношения, как и обычно. А Илья признался, что приехал из-за конкурса, но тоже не хочет волновать беременную девушку и даже думал отказаться от участия в «ЧГ». Но когда Ольга Бузова сказала Илье, что он может отказаться и сейчас, то Илья заулыбался и сказал, что будет участвовать и победа будет за ним.

Не менее неоднозначная пара прилетела с острова в лице Анастасии Ендальцевой и Валеры Сумарокова. Парень настолько устал от запросов своей девушки, что заявил об уходе с проекта. Валере надоели постоянные просьбы о том, чтобы он удивил Настю, так как ей скучно в этих отношениях. Настя требовала от своего парня покупки шубы, но он так и подарил этот подарок. Сумароков сказал, что уедет прямо с лобного места. А Алексей Купин пообещал, что всё возьмёт в свои руки, поговорит с Валерой и переубедит его, ведь уйти он всегда успеет.

Ещё одна пара, которая не может решить свои проблемы и только приумножила их на острове это Саша Черно и Иосиф Оганесян. Ничего в этих отношениях не поменялось. Саша по-прежнему не доверяет Иосифу. А на днях стало известно, что её выбор не поддерживают и её родные. У Саши огромные проблемы с отцом, они уже почти год не общаются. Ребята говорят о будущем, о их семье и свадьбе, но решить им предстоит ещё очень много проблем, но никакого продвижения пока нет, хотя Саша говорит, что она меняется.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 21.01 января 2019 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 21.01.2019 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 21 января доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Сегодня на проекте кастинг-шоу «Приход». В ворота телестройки зайдут сразу шестеро потенциальных участников, которые должны будут презентовать себя так, чтобы остаться на проекте. А участники сделают свой выбор уже в конце лобного места и проголосуют против тех, кто не достоин строить любовь под прицелами камер.

К Виталию Воронко наконец-то пришла та девушка, о которой он всем давно рассказывал. Наташа занимается модельным бизнесом и рассказала, что с Воронко они познакомились в кинотеатре, затем Виталик взял её номер телефона и новогодние праздники они провели вместе. Несмотря на взаимную симпатию Наталья не спешит объявлять себя парой с баянистом и хочет узнать его поближе.

Высокий красавчик Арсен пришёл к Ире Пинчук, но девушка сразу отказала спортсмену и объяснила, что ей нужен только Валера. Зато Яна Шевцова уже готова на всё ради новенького красавчика и как обычно, стала танцевать откровенные танцы на лобном месте. А на острове Аня, Даша, Арина и Ира Пингвинова уже готовы строить отношения с Арсеном.

Дмитрий пришёл к Юли Романовой. Разносторонний парень, которому пришлось поработать в разных сферах сразу сделал не очень корректное заявление о том, что привнесёт в жизнь Юли интим и девушка расцветёт. Романову сильно задели эти слова и она сразу сказала, что парень ей не понравился. Она сказала, что готова уступить своё место новичку. Влад Кадони никого и никогда не упрашивает, поэтому попросил Юлю пройти к воротам и она ушла собирать свои вещи.

Евгения пришла с резким заявлением, что хочет сделать счастливым Алексея Безуса и наговорила много неприятностей в адрес Милены. Лёша Безус был неубедителен в своём отказе и все поняли, что девушка ему приглянулась.

Кирилл занимается репом и долгое время жил за пределами России, но вернулся в любимую страну, чтобы найти себе девушку, так как считает, что русские девушки самые красивые. Конкретно Кирилл не выделил ни одну из девушек, но он очень понравился Яне Шевцовой.

К Ольге Сударкиной пришёл Виктор, но она не показала никакой заинтересованности. Зато Витя приглянулся Ире Пингвиновой, а Сударкина снова повторяла, что ей нужен Дмитренко.

В результате голосования проект должны были покинуть Дима и Евгения, но так как Романова ушла с проекта вместо Димы, сегодня за ворота ушла лишь Женя.

dom-2-efiri.ru

Дом-2 21.07.19 / 21 июля 2019 Вечерний эфир Свежие серии Смотреть Онлайн

Дом-2 21.07.19 / 21 июля 2019 Вечерний эфир Смотреть Онлайн

Проект пользуется бешеной популярностью у молодежи, которая сама может попасть на проект с 18 лет. Также неравнодушны к героям Дома 2 пенсионеры и люди среднего возраста. Кстати, на данный момент на телевизионном проекте живут 30 постоянных участников, среди них пенсионерка Ольга Васильевна, 67 лет, и скандальный Николай Должанский, 43 года. Остальным участникам примерно от 19 до 37 лет. Ведущими проекта являются Ксения Бородина (работает уже 11 лет) и бывшая участница Ольга Бузова (работает на площадке 7 лет). Дом-2 21.07.19 / 21 июля 2019 Вечерний эфир

Проект имеет на данный момент 2 съемочные площадки: в Подмосковье и на Сейшельских островах. На главной площадке есть 2 большие комнаты – для мальчиков и для девочек, располагающихся на первом этаже большого корпуса. На втором этаже – 4 комнаты для пар, только пробующих построить долгосрочные отношения. Есть также отдельные домики для семейных пар, в том числе, для пар с детьми. Сейчас на проекте находятся 2 семьи, у каждой из которых есть грудной ребенок. Дом-2 21.07.19 / 21 июля 2019 Вечерний эфир

На Сейшелах расположены 2 домика, по 2 комнаты в каждом – для пар, уже живущих вместе и проверяющих свои отношения на островах. В тропическом рае количество участников постоянно меняется от 4 до 8 человек. Зрителям показывают красивые пейзажи, море, пальмы, катера. На самом деле условия для проживания достаточно жесткие. Жаркие солнечные дни с раскаленным солнцем и высокой температурой могут сменяться обильными ливнями. А насекомые и животные – обитатели островов, нередко прорывающиеся на съемочную площадку, могут быть опасными.

Зрителям нравится наблюдать за жизнью участников, которая проходит под неусыпными камерами. Свидания, различные выступления, совместные праздники, признания в любви, интриги, сцены ревности вызывают радость, сочувствие, сопереживание, негодование и прочие сильные человеческие эмоции. Дом-2 21.07.19 / 21 июля 2019 Вечерний эфир Смотреть Онлайн

Спешим сообщить, что все представленные фильмы на сайте, включая и Дом-2 21.07.19 / 21 июля 2019 Вечерний эфир, Вы сможете посмотреть совершенно бесплатно, а также скачать через торрент без регистрации в хорошем HD-720 качестве полную версию с любого мобильного устройства, будь то Iphone, Ipad, Android или планшеты с установленными ОС IOS/Android! Наш сайт является аналогом таких сайтов, как kinogo, baskino, kinokrad и прочих, поэтому Вы можете смотреть любимые фильмы с любых устройств!

kino-fat.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о