Дом 2 ночной эфир 29 августа – Ночной эфир Дом 2 29 августа 2019

Дом 2 29.08 августа 2018 ночной эфир После Заката онлайн

Смотрите онлайн в официальном плеере и хорошем HD качестве ночной выпуск Дом 2 от 29.08.2018 года совершенно бесплатно и без регистрации. Дом 2 29 августа 2018 ночной эфир После Заката доступен к просмотру за несколько часов до выхода на телеканале ТНТ.

Все участники проекта находятся в недоумении от ситуации, которая происходит между Ромой и Ольгой. Уже второй день ребята находятся в подавленном настроении и не скрывают своих слёз. Ольгу так расстроило предательство Ромы, что она не может понять почему он ей не признался во всём. Роман же повторяет, что кроме Бузовой не может ни на кого смотреть, а Ира была лишь мимолётной слабостью.

Участники проекта обсуждают происходящее и понимают, что это не просто так. Подозрение падает и на ведущую в том, что Рома ей не просто нравится, а она испытывает к нему более глубокие чувства. Ведь невозможно из-за обычной симпатии так мучиться при всех второй день. Некоторые предполагают, что у Ромы и Ольги тоже могли быть более близкие отношения, о которых они скрывали, только это может объяснить такую бурную реакцию.

Участники на поляне провожают Сашу Черно и Иосифа Оганесяна на остров. Девушка долгое время переживала, что их могут разделить и она отправится на Сейшелы одна, а Иосиф поедет на кастинг в Армению. Но карты легли благотворно и ребят разлучать не стали. Вместе с этой парой на остров решили отправить и Даниила, чтобы он смог разобраться кто нужен Анастасии Ендальцевой.

Анастасия Кочервей находится в загадочном состоянии, в таком, что никто не понимает, чего она хочет на самом деле. Папа очень хочет забрать Наст с проекта, так как не считает, что это место подходит для отношений. В

Вечером Андрей Шабарин пригласил Настю и папу для семейного разговора, но папа отказался, так как нехорошо себя чувствовал. Позже Иван Никифорович смог выйти и поговорить с потенциальным зятем и дочкой. Отец высказал своё мнение о проекте и попросил ребят уйти с шоу. Такжепапа извинился перед Андреем за все оскорбления и Шабарин тоже попросил прощение. Мужчины пожали друг другу руки.

Ира Пинчук в виду последних событий очень нехорошо себя чувствует. Она призналась Насте, что уже жалеет о том, что пришла на проект. поднять настроение девушке смог только Никита Шалюков, который пришёл на проект из-за неё. Никита связался с Ирой и прочитал ей на ночь сказку. Настя и Ряска, живущие вместе с Ирой были удивлены такому сюрпризу и даже захлопали в ладоши. Ирине тоже был приятен такой удивительный сюрприз и она наконец-то заулыбалась.

dom-2-efiri.ru

Дом-2 за 29 августа 2019 года Ночной эфир смотреть онлайн

Смотрите онлайн Дом-2 серию от 29.08.2019 — 5589 день — После заката, выпуск в хорошем качестве. Саша Черно считает, что дружба Йоси и Жени была в одни ворота, это Йося дружил и хорошо относился к Жене, а Ромашов засадил его тем, что поддержал слова Юли о том, что Йося на свадьбе флиртовал с Викой Борисевич.

Ромашов на лобном заявил, что Юле не нравится то, что Йося в некоторых ситуациях его поддерживает и она пытается таким образом избавиться от его друга, Юля часто выносит в коллектив негативные вещи о нем, когда его засаживают, Юле это нравится, обычно Йося в таких случаях всегда его защищает. Женя не знает, что с этим всем делать, Юлю он бросить не может, так как любит ее. После лобного Ромашов заявил Черно, что ни ей, ни Юле эта дружба не нужна. Черно ответила, что это Женя «променял друзей на сиськи».

Позже на кухне Настя Балинская высказала Ромашову свое мнение. Настя считает, что, если Женя не будет зарабатывать достаточно, Юля с ним не будет, она наблюдала за Женей с самого начала его прихода на проект, еще Катя Скютте, ее подруга хорошо о нем отзывалась, Женя сильно изменился, даже постарел и его голубые глаза стали болотными.

Ромашов ответил, что он гаснет и это факт. В комнате Женя высказал Юле за то, что из-за ее длинного языка он потерял друга, зачем влезать в отношения Саши и Йоси, Йося любит жену, у них доверительные отношения. Белая ответила, что, если у Йоси и Саши доверительные отношения, то у них ничего не рассыплется.

Настя Балинская еще раз объяснила в женской спальне, что они не будут больше с Лешей, хотя весь коллектив в этом сомневается. Настя понимает, что Кудряшов не меняется и не хочет меняться, он в душе подросток, а сейчас пытается играть роль взрослого мужчины. Никита Уманский считает, что Иванова не сможет, как Балинская тянуть отношения с Лешей, Балинская сильная, Леша живет эмоциями, эмоции угаснут и отношения тоже.

Настя Голд решила не переезжать в ВИП дом, а точнее гарем Захарьяша, Сергей лично пришел в женскую спальню и напомнил Насте, что она участница проекта и ее накажут за неподчинение. Голд не понимает, зачем ей это, они нормально расстались с Сергеем, они не претендуют друг на друга. Голд все-таки переехала. Сергей нарядил гарем в военную форму и раздал рядовым наряды по дому. Анжелика Бронникова отказалась принимать участие в этом мероприятии.
Сорока поспорил с Балинской, что, если Настя сойдется с Кудряшовым, то она побреет голову налысо.

Плеер №1 — стандартный

Плеер №2 — без встроенной рекламы, с перемоткой

borodina-protiv-buzovoj.ru

Дом 2 29.08.2017 ночной эфир После Заката онлайн

Дом 2 Остров Любви сегодняшние выпуски

Не нужно больше искать где смотреть сегодняшний выпуск Дом 2 Остров Любви за 20.10.2019

Дом 2 дневной эфир (утренние выпуски Lite)

На нашем неофициальном сайте уже доступен для просмотра Дом 2 20.10.2019 дневной эфир в

Дом 2 ночной эфир После Заката

Смотрите в официальном плеере ночной эфир Дом 2 от 19.10.2019 года онлайн бесплатно. Ночной

Дом 2 вечерний эфир

На нашем сайте есть возможность смотреть онлайн свежий вечерний эфир Дом 2 за 19.10.2019

Спаси свою любовь

Сегодняшний выпуск Спаси свою любовь 19 октября 2019 года уже доступен для просмотра на

Дом 2 Остров Любви сегодняшние выпуски

Не нужно больше искать где смотреть сегодняшний выпуск Дом 2 Остров Любви за 19.10.2019

dom-2-efiri-online.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о