Дом 2 24 сентября 2019 ночной эфир – Ночной эфир Дом 2 24 февраля 2019

Дом 2 24.04 апреля 2019 ночной эфир После Заката онлайн

Смотрите онлайн в официальном плеере и хорошем HD качестве ночной выпуск Дом 2 от 24.04.2019 года совершенно бесплатно и без регистрации. Дом 2 24 апреля 2019 ночной эфир После Заката доступен к просмотру за несколько часов до выхода на телеканале ТНТ.

Проект сегодня пополнился новыми участниками, так как ведущие решили устроить внеплановый приход. Татьяна Строкова уже нервничает из-за того, что к её парню на проект пришла девушка. Светлана уверенна в себе, она точно знает, что Таня не подходит такому парню, как Даня. Девушка считает, что у Тани мужской характер, а Дане нужна чуткая, нежная и женственная девушка, как она. Таня Строкова после лобного места начала общаться с соперницей и сразу сказала, что конкуренции не боится. Но ребята заметили, что Таня нервничала и сразу сказала, что не позволит общаться новенькой со своим парнем. Светлана не понимает такой формат отношений, как у ребят, но Татьяна уверяет, что в её отношениях всё в порядке и она посоветовала новенькой посмотреть внимательно серии, чтобы сделать правильный вывод об её отношениях с Даней.

Новенький Виктор заявил, что пришёл к Ире Пингвиновой, но на лобном месте выяснилось, что он ещё и переписывался с Настей Милославской. Настя призналась, что парень интересовался Ирой, но это не подняло авторитет парня. Он сразу же признался, что ещё ему нравится и Вика Алонова, но после лобного ребята поняли, что парень обманывает всех. Ведь он уже начал флиртовать с Ирой, а потом с Настей и Виктория ушла на задний план. Участники дали понять новичку, что такими темпами долго он на проекте не задержится.

Сегодняшний вечер был необычным не только из-за того, что состоялся внеплановый приход участников, но и из-за неожиданного ухода Натальи Санниковой. Девушка дала на поляне Валеру, который уже летит с острова в Москву, но сегодня девушку оставили на голосование и она ушла за ворота. Всем участникам такой странный уход послужил уроком. Они поняли, что их бездействие даёт гарантию на уход с телестройки.

Отношения Насти и Саймона зашли в тупик и ребята уже готовы были расстаться. Но сегодня на лобном месте Настя могла покинуть проект и Саймон сказал, что тогда тоже уйдёт за ворота. В результате пара осталась на проекте и Настя пошла на примирение, сделав первый шаг, но Саймон пока не готов снова наступать на эти же грабли. Он объяснил девушке, что сначала должно пройти время, чтобы снова начать отношения без прежних ошибок, пока Марданшин не знает сколько времени ему для этого нужно.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 24.09 сентября 2018 ночной эфир После Заката онлайн

Смотрите онлайн в официальном плеере и хорошем HD качестве ночной выпуск Дом 2 от 24.09.2018 года совершенно бесплатно и без регистрации. Дом 2 24 сентября 2018 ночной эфир После Заката доступен к просмотру за несколько часов до выхода на телеканале ТНТ.

На сегодняшнем приходе было много неожиданностей. Во-первых, претендентов на участие представляли их родители и участники сначала проголосовали вслепую. Во-вторых, ведущая решила, что так будет не честно и ребята увидели всех воочию. После этого результаты голосования могли поменяться, но выбирать никого не пришлось, так как единым мнением было решено оставить всех пришедших. Ольга Бузова возражать не стала, так как такие интересные ребята приходят не часто.

Юлия, которая пришла к Захару сильно задела Иру и девушка занервничала из-за достойной конкурентки. Масло в огонь подлила и Алиана, которая сказала, что увидела симпатию Захара к новенькой. Из-за такого высказывания Ира ещё больше взбесилась и поругалась с Алианой и Захар тоже высказал своё недовольство. Он пытался переубедить девушку, что на самом деле, Юля ему не понравилась.

Позже Ира плакала и просила совета у своей подруги, Татьяны Мусульбес. Таня считает, что Ира чересчур склонна к депрессии, хотя на это нет никаких причин. Также подруга считает, что Ира такими действиями причиняет дискомфорт Захару и ему от этого плохо. Пока девушки разговаривали в комнату зашёл Саленко и принёс огромный букет белых роз. Ира улыбнулась и обещала больше не плакать. А в это время плакала Алиана в женской спальне. Позже пришёл Захар и успокоил девушку. Алиана призналась, что ей неприятны негативные высказывания Иры и Захара. В результате, Захар позвал Иру, они все обнялись и помирились.

На острове Мариана снова признаётся в любви Валере и интересуется, почему он охладел к ней. Валера просто сказал, что Мариана его не зацепила и продолжил своё вечернее чтение.

Андрей Шабарин из-за своего долгого выбора остался ни с чем. Баранова не хочет быть с ним и Роза пришла к такому же мнению. Вечером Шабарин пытался уговорить Розу на интимную связь, но девушка отказалась и сказала, что для неё это неприемлемо.

Девушки, которые живут на острове взбунтовались против парней, которые не в паре. Они пришли к выводу, что мужская половина ничего не хочет делать. Ребята разучились добиваться женщин и обленились. Также девушки заметили, что парни лишь просят их о чём-то, а сами действоватьне спешат. Пока женская половина не знает, как с этим бороться, но все уверены, что парни просто ждут новых девушек на острове.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 24.01 января 2019 ночной эфир После Заката онлайн

Смотрите онлайн в официальном плеере и хорошем HD качестве ночной выпуск Дом 2 от 24.01.2019 года совершенно бесплатно и без регистрации. Дом 2 24 января 2019 ночной эфир После Заката доступен к просмотру за несколько часов до выхода на телеканале ТНТ.

Илья Яббаров и Рита Ларченко выразили желание покинуть проект. Рите не нравится, что её уже не в первый раз ведущие и участники называют оскорбительными словами и считают разлучницей. Сегодня на лобном месте девушка заявила, что ждёт публичных извинений, а если их не будет, то они с Ильёй уйдут с проекта. Ольга Орлова призвала ребята не горячиться, но удерживать их не пыталась. Яббаров честно признаётся, что уходить он не хочет, но так как его девушка намерена уйти, то он вынужден покинуть любимое место. Несмотря на решительные заявления, Ольга Орлова дала ребятам подумать время, чтобы они после лобного места ещё раз всё серьёзно продумали. Однако парочка осталась сегодня ночевать на проекте, так как даже не смогла снять квартиру в столице. В поисках нового жилья Илья и Рита удивлялись высоким ценам и пока не решили, где им жить вне проекта.

Виталий Воронка сегодня пытался действовать, как мужчина и взял инициативу в свои руки, но Наташа не оценила его решение переехать в отдельную комнату. Все кругом говорят Виталику о неискренности Наташи, но парень уверен, что это не так. Девушка с трудом приняла решение заселиться, но не намерена спать с Виталиком на одной кровати. Поэтому парень сегодня вынужден провести ночь на матрасе. А на общей кухне у парня случился серьёзный конфликт с Захаром Саленко, который считает, что баянист чересчур мягок. Дошло до того, что Виталик пытался налететь на Захара с кулаками, но ребята их разняли. А ночью Наташа долго плакала. А когда Виталик захотел с ней поговорить она не захотела этого.

Саша Черно обеспокоена не только своим здоровьем, но и поведением своего мужа. Она считает, что он невнимателен и из-за того, что сейчас много времени уделяет спорту, не может сконцентрировать своё внимание на ней. Сначала ребята поругались по этому поводу, но мудрый муж извинился перед Сашей и она успокоилась в его объятиях.

На острове Роза Максимова переживает из-за того, что поспешила расстаться с Мондезиром. Девушка надеялась, что парень поймёт свои ошибки и они смогут возобновить отношения. А Мондезир полностью переключился на Аню. Сегодня она подготовила для него откровенный танец, от которого Мондезир пришёл в экстаз. И уже эту ночь они провели вместе.

dom-2-efiri.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о