Дом 2 18 августа 2019 ночной эфир – Ночной эфир Дом 2 18 августа 2019

Дом-2 за 18 августа 2019 года Ночной эфир смотреть онлайн

Смотрите онлайн Дом-2 серию от 18.08.2019 — 5578 день — После заката, выпуск в хорошем качестве. Алена рассказывает Ольге и Саше Черно,что ее новый ухажер Роман был женат, ему 35 лет и его сына тоже зовут Богдан. Савкина готова к отношениям, а Роман еще сомневается, серьезно ли она настроена. Захарьяш осуждает Сашу Ульяенцеву, он считает ее высоконравственной, а она не уважает мужчин. Савкина извиняется перед мамой за то, что пришла под утро. Татьяна Владимировна говорит, что дочь ее оскорбила и разговаривала с ней на матах.

Яббаров говорит Дробковой, что хотел разбить лицо новому бойфренду Алены, но его остановили. Илью злит, что человек позарился на его территорию. Яббарова задевает, что Роман не предупредил его о том, что увлечен Аленой и общался с ней за его спиной.

Родион Толочкин поздравляет новенькую Настю с днем рождения и приносит ей торт с сюрпризом. Алексей Кудряшов выясняет, что внешне нравится Насте Ивановой. Савкина общается с Романом по телефону, она надеется, что он не пожалел, что с ней знаком. Захарьяш танцует с с Настей Голд и кричит, что умеет раскрывать девушек. Настя Стецевят хочет стабильных отношений и на выезде в отель собирается выяснить намерения Феди Стрелкова. Яббаров поет песню Любе Дробковой и пьет с ней виноградный сок.

Яббаров напился и заставляет Савкину звонить Роману. Илья говорит ему, что тот должен прийти и пообщаться с ним.

На острове у ребят соревнования, все танцуют стриптиз у шеста, победил Дима Чайков.
Татьяна Владимировна вырывает у Яббарова телефон. Тот кричит, что хочет позвонить ухажеру Алены и что его променяли на деньги. Илья плачет и хочет покинуть проект, Савкина его успокаивает.

Пингвинова считает, что Чайкову с ней удобно. Захарьяш облизывает пальцы на ногах Насти Голд. Яна и Захар ругаются, он уходит спать в другое место.

Главное за день:

• На поляне отмечают день рождения новенькой Насти.
• Захарьяш флиртует с Голд. Кудряшов выясняет, что нравится Ивановой.
• Яббаров выясняет отношения с новым ухажером Савкиной.

Плеер №1 — стандартный

Плеер №2 — без встроенной рекламы, с перемоткой

borodina-protiv-buzovoj.ru

Дом 2 18.08 августа 2018 ночной эфир После Заката онлайн

Смотрите онлайн в официальном плеере и хорошем HD качестве ночной выпуск Дом 2 от 18.08.2018 года совершенно бесплатно и без регистрации. Дом 2 18 августа 2018 ночной эфир После Заката доступен к просмотру за несколько часов до выхода на телеканале ТНТ.

Сегодня выдался непростой день для Ирины Пинчук. Её вместе с другими претендентами номинировали на уход. Главным аргументом для её номинация явилось то, что она до сих пор без отношений, несмотря на множество ухажёров. Ира кроме своей красоты ни чем не может зацепить парней, несмотря на то, что к ней приходят толпы поклонников. На лобном месте у Иры случилась истерика из-за того, что её постоянно называют пустой и не наполненной. Пинчук убежала с лобного и начала собирать вещи, а успокоить её пыталась Таня Мусуьбес. Таня смогла уговорить девушку остаться на проекте и теперь она вместе с другими девушками готовится к свадьбе, которая состоится у Вити и Тани завтра.

Подружки невесты перебирают наряды и готовятся к предстоящему торжеству. Саша Черно даже поругалась с Иосифом, так как считает, его костюм не подходит для её наряда. Майя, Марина и Ира не могу подобрать платья, которые бы сочетались между собой и из-за этого тоже нервничают.

После лобного места на острове показали как Алёна обсуждает с Иосифом Яббарова. Илья наблюдая всё это пришёл в бешенство, и наговорил в адрес Алёны и её семьи оскорблений. Яббарову не нравится то, что Савкина говорит о нём, хотя они договаривались больше не обсуждать друг друга.

Иосиф предложил Алёне отпустить Яббарова и чтобы закрепить результат сказал, что будет лучше, если они сожгут его фото, так как ей ничего больше не будет напоминать об Илье.

Оксана Ряска сегодня днём клялась больше не подходить к Безусу и просила его тоже её не замечать. Но через некоторое время она уже выясняла отношения с Миленой и Безусом на вилле. Вечером девушка опять пришла на виллу, где лежали Шароваров и Безус и сказала, что будет поднимать вопрос об их переселении, что возмутило ребят.

Тарас Петий организовал свидание для Марии. Ребята пробуют строить отношения, но Маша постоянно находит в парне недостатки и даже не подпускает к себе. На свидании они танцевали и Тарас пытался поцеловать её, но девушка сказала, что ещё рано для поцелуя.

Роман Гриценко постоянно пытается вывести Алиану на чистую воду. Девушка сегодня призналась Васе, что у них ничего не получится. А вечером Роман пришёл в женскую спальню и упрекнул девушку в неискренности. Ему стало известно, что Алиана ведёт откровенную переписку с Алексеем Безусом. Алиана это с трудом признала, но сказала, что характер этой переписки исключительно дружеский.

dom-2-efiri.ru

Дом-2 Ночной эфир за 18 сентября 2019 года смотреть онлайн

Смотрите онлайн Дом-2 серию от 18.08.2019 — 5609 день — После заката, выпуск в хорошем качестве. Сергей Захарьяш рассказал Никите Уманскому, что в прошлых отношениях у него были чувства к девушке, он брал ее с собой в Барселону, а Яну ему брать не хочется. Яна собрала вещи, вещи ей помогал переносить Никита, Сергей лежал на кровати. Напоследок Захарова облила Сергея, лежащего на кровати, колой.

Алексей Кудряшов сказал Марине Африкантовой, что немного жалеет о том, что не летит на яхту, но «свадьба — это полезно». Купин сообщил Балинской, что веселый у Насти будущий муж, как обычно, он в своем репертуаре. Купин предлагал Кудряшову расписаться, устроить свадьбу на поляне, ведущие помогут, а потом можно улететь в круиз вдвоем. Настя объяснила Купину, что Кудряшов хотел бы либо большой праздник человек на пятьсот, либо только роспись.

Настя Иванова переживает из-за того, что Леша ее бросил. Ангелина утешала Иванову, а потом сообщила об этом Кудряшову, что Настя страдает и ей плохо. Кудряшов нарушил просьбу Балинской не общаться с Ивановой и все-таки отправился на разговор с ней. Настя Балинская заявила Леше, что этим он доставляет ей боль, она просила его не общаться с Ивановой. Балинская возмущалась и отправила парня к Ивановой, если ему так важно успокаивать бывшую.

Алина Галимова сомневается в Никите и не хотела бы отпускать парня на яхту. Юля Ефременкова предложила Рудакову снимать на яхте бекстейджи. Алина послала Никиту, но потом перед ним извинилась. Никита никак не отреагировал, Алина поставила парню условие, либо он ей отвечает, либо она собирает вещи и уходит.

Русанов понимает Алину и поддерживает ее. Юле Щегловой это не понравилось, она разругалась с Игорем во время обсуждения этой темы. Стрелков поговорил с Юлей, посоветовал ей говорить Игорю такие вещи наедине. Юля не понимает, почему Игорь не смог ответить ей нормально, а начал на нее орать. Алина ушла от Никиты.

Евгений Ромашов устроил Юле Белой свидание, они вместе били посуду и тумбочки, чтобы выплеснуть негативные эмоции, а потом танцевали под песню Андрея Черкасова.
Яббаров пригласил Настю Голд на чай. Илья не понимает, почему Настя и Артем до сих пор чего-то не решили, ведь прошло столько времени после их расставания. Яббаров не против разговора Насти и Сороки. Голд успокоила Яббарова, попросила не переживать.

Плеер №1 — стандартный

Плеер №2 — без встроенной рекламы, с перемоткой

borodina-protiv-buzovoj.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *