Дом 2 10 октября вечерний эфир – Вечерний эфир Дом 2 10 октября 2018

Дом 2 10.10 октября 2018 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 10.10.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 10 октября доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Вчера на лобном месте участники сделали свой выбор и проголосовали за тех, кто должен улететь на остров и за тех, кто вернётся на поляну. Сегодня эти результаты Ольга Бузова озвучила на лобном месте.

Илья Яббаров очень просился полететь на остров, так как там его ждёт Рита Ларченко. Он даже предоставил вчера справки о своей болезни, связанной с полётом и сказал, что приобрёл нужные лекарства. Ведущие пошли навстречу Илье и в скором времени он встретиться с Ритой. Также свою пару проверят островом Паша и Наташа, у которых много вопросов в отношениях. Константин Пугач тоже пополнить ряды участников, находящихся на острове. И Андрей Шабарин полетит к своему сейшельскому гарему. Роза и Лена очень просили ведущих отправить им Андрея и просьбу девушек удовлетворили.

На поляну прилетят: Ксения Пригоровская, Артём Сорока, Валера Блюменкранц, Саймон Марданшин. Артём и сам просился в Москву, так как он хочет поговорить с Марго, которая сейчас находится вне проекта, но Сорока ещё надеется на возобновление отношений.

Валера Блюменкранц заскучал на острове и подходящей невесты для него там нет. К тому же Валера очень хочет навестить свою дочку, которая сейчас живёт в Москве.

Ксения Пригоровская вообще подумывает об уходе. Она узнала, что Женя зазывал на поляне девушек для совместного просмотра фильмов. Он прекрасно знал, что Ксения узнает об этом и ей это не понравится, но всё равно сделал так. А Женя ждёт Ксению и уверен, что им нужно обязательно поговорить, а уже потом Ксения сделает свой выбор и решит нужно ли ей покидать проект или отношения возможно спасти.

Наташа и Паша тоже переживают за свой отлёт. Наташа совсем не уверена в своём молодом человеке. Девушка считает, что Паша не сможет пройти проверку островом, так как там много соблазнов. Но в любом случае, ведущие решили дать шанс этим отношениям и возможно, остров как раз всё прояснит.

А Захар Саленко хоть и расстался с Ирой Пинчук, до сих пор цепляет её и ревнует. Несмотря на то, что все приписывают Захару Настю Ендальцеву. Сам Захар даже не поехал с ней на свидание и отрицает свою симпатию к девушке. Зато свидание не пропало, а на него отправилась Ира с Артёмом Сорокой. Саленко был шокирован неуважением Иры. Он считает, что очень некрасиво после расставания на следующий же день ехать с другим парнем на свидание.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 26.10 октября 2018 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 26.10.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 26 октября доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Драма в отношениях Милены Безбородовой и Алексея Безуса продолжается. Парень абсолютно не думает о своей девушке и поэтому этой ночью он уехал в караоке отмечать подачу заявления в ЗАГС Иосифа и Саши. Милена, как обычно осталась ждать своего мужчину дома, но даже когда он вернулся поздней ночью, в первую очередь Безус посетил женскую спальню. Днём Милена плакала, а Лёша без зазрения совести говорил, что собирается на выезд с Алианой и весь этот разговор закончился потасовкой и Влад Кадони не смог продолжить тет-а-тет.

Вечером всё обострилось ещё больше и Милена в ярости выбросила всю одежду Лёши с балкона на грязную землю. А на лобном месте ребята хоть и сидели вместе, но Лёша сразу сказал, что сегодня они разъедутся. Милена считает, что это просто некая пауза, но все уверены, что это начало конца. Безус винит во всём свою девушку и хочет, чтобы она поменяла своё поведение. Милена же не может вести себя иначе, когда её парень плюёт на неё и делает всё для других девушек.

Коллектив разделён на две части. Некоторым ребятам жалко Милену и они понимают её боль. Но большинство ребят дают девушке совет, чтобы она бежала их этих отношений, где её не любят и не ценят. Также считает и Ольга Бузова. Она призвала Милену переехать в женскую спальню и больше не причинять себе сознательную боль.

На поляне развернулась и другая драма в отношениях Иры Пинчук и Захара Саленко. Завтра на телепроекте будет голосование и Захар рискует уйти. Уже многие ребята собираются голосовать против Саленко. Он и сам понимает, что наломал много дров и подпортил свою репутацию, но всё ещё надеется на прощение Иры. Коллектив, как не странно переложил всю ответственность с голосованием на Иру. Все хотят услышать от Иры конкретику и чтобы она дала точный ответ о том, хочет ли она быть с Захаром. Ирина долго уходила от этих вопросов и не хотела брать всю ответственность на себя, но в конце концов определилась. Девушка призналась, что отношения с Захаром невозможны и ему лучше уйти.

Участники практически единогласно считают, что Ира чувствует совершенно другое и просто не хочет прощать Захара, не видя от не го действий. Ольга Бузова также призвала Захара к поступкам, чтобы Захар писал девушке, пытался достучаться до неё, а не сидел сложа руки.

Если видео не открывается, используйте другой браузер, ошибка чаще всего появляется в Yandex.Browser

dom-2-efiri.ru

Дом 2 30.10 октября 2018 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 30.10.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 30 октября доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Никита Шалюков попал в непонятную ситуацию. Вчера к нему пришла девушка Настя, которая хотела бы построить с ним отношения. Влад Кадони решил взять с Шалюкова мужское слово и заключил с ним пари. Шалюков должен будет непременно уйти с проекта если отношения с новенькой Настей у него не сложатся.

Сегодня Никита проводил много времени с новой поклонницей, но потом поговорил с ней наедине и признался, что она его не зажгла. Бывшие девушки Никиты под предводительством Саши Черно решили с него взять ответственность за его слова и напомнили о его пари с ведущим. Юнна вручила Никите "чёрную метку" и сказала, что ему пора домой.

На лобном месте эту тему подняла и Ксения Бородина. Видно было, что Никита уже и сам сожалеет, что пообещал уйти, если отношения с Настей не получатся. Он пытался себя оправдать и говорил, что пока ещё мало знаком с новенькой и будет присматриваться к ней, но этими словами только подорвал свою репутацию. Ведущая в недоумении и уже не понимает, какая девушка нужна Никите, ведь ему приводили разных, но ему все не подходят. Коллектив разделился во мнении, но Никиту мало кто поддерживает. В основном ребята считают, что Шалюков на самом деле уже стал чересчур придирчив и ему самому нужно помогать девушкам раскрываться, а не лениво ждать свой идеал.

Сегодня на лобном месте также обсудили кого нужно вернуть с острова, а кого отправить с поляны. Ребята сделали свой выбор и проголосовали, а результаты будут известны только завтра вечером.

Андрей Шабарин извинился перед Розой Райсон и признался, что у него появилась настоящая симпатия к Алиане. девушки на лобно месте на оказалось, так как она поехала в салон красоты и все заметили, что это не случайно. Участники считают, что наконец-то для Шабарина появилась достойная кандидатура для отношений и он не верит своему счастью. Ребята даже заметили, что Андрей изменился в лучшую сторону.

А Ксения Пригоровская просится на поляну, потому что не собирается продолжать отношения с Женей Ромашовым. Когда девушка узнала на лобном месте, что Женя проводил время на поляне с Розой и флиртовал с ней, она накинулась на Ромашова и у них произошла потасовка. Ксения нелестно высказалась в адрес Розы и также поступила Ольга Сударкина, которая тоже претендует на Евгения.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 20.10 октября 2018 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 20.10.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 20 октября доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Сегодня на Доме-2 "Естественный отбор", а это значит, что самые недостойные и пассивные участники в этот вечер покинут проект. На уход были номинированы: Саймон Марданшин, Алексей Безус, Мария Смирнова, а также с "чёрной меткой" вернулся с острова любви Иосиф Оганесян. Отбор сегодня посвящён осеннему призыву в армию, а поэтому участникам не избежать военной подготовки и испытаний курсом молодого бойца от офицера Андрея Черкасова и Ольги Орловой.

Саймон был номинирован из-за того, что непостоянен в своих отношениях, относится к девушкам несерьёзно и отношений на проекте в свой второй приход не показал. Андрей Черкасов испытал Саймона на прочность ему пришлось приседать на руках с Ольгой Орловой и раздеваться за сорок пять секунд. Марданшин справился с таким заданием и попросил ребят не голосовать против него, так как у него зарождаются отношения с Юлей Романовой.

Алексей Безус только начал отношения с Миленой Безбородовой, но до этого также не был в нормальных длительных отношениях. Да и с Миленой Лёша ведёт себя часто непристойно, унижая свою девушку своими поступками.

Мария Смирнова подорвала свой авторитет после того, как у неё были интимные отношения с Валерой и Саймоном в одну ночь в отеле без камерю Несмотря на то, что сестра Марии покинула проект девушка желает остаться, тем более к ней проявил симпатию Денис Кондратьев.

"Чёрную метку" сегодня вытянул по иронии судьбы Валера Блюменкранц. Ольга Орлова заметила, что Мария, Саймон и Валера даже и тут не смогли друг без друга.

Большинство ребят проголосовало против Марии Смирновой и иммунитет девушка вытянуть не смогла. Сегодня Маше не повезло и она покидает проект. Ребята, как обычно проводили её до ворот.

Предстоит также голосование против новеньких участников, которые пришли на этой недели. Ринат так и не смог очаровать Леру Хуснутдинову. Девушка не отрицает, что Ринат до сих пор ей нравится, но так как он бездействует и не проявляет инициативы, то и шансов на построение отношений у него нет.

Ангелина также не подошла Валере, потому что ему нужна более инициативная и живая девушка. Блюменкранц был честен с ней и почти сразу признался, что отношений они не построят. Против Ангелины проголосовало большинство ребят и она сегодня покинула проект.

dom-2-efiri.ru

Дом 2 05.10 октября 2018 вечерний эфир

Смотрите на нашем сайте свежий выпуск Дом 2 Город Любви за 05.10.2018 года в официальном плеере и HD качестве. Вечерний эфир Дом 2 от 5 октября доступен к просмотру на 6 часов раньше эфира на телеканале ТНТ.

Сегодня Никита Шалюков вначале лобного места решил извиниться перед своими поклонницами за то, что поступил с ними не очень красиво. Он преподнёс Оле и Юнне по одной розе. А вот Юле Никита подарил шикарный букет цветов, чем подтвердил свою симпатию. Хотя и на сегодняшнем предварительном голосовании ещё днём Шалюков выбрал Юлю из трёх девушек.

Саша Черно неохотно днём собирала вещи, так как совсем не хочет лететь на остров. С Сейшелами у девушки связаны плохие воспоминания и поэтому она не хочет жить там. Ещё днём девушка повздорила с Иосифом Оганесяном из-за того, что он не поддержал её и не смог никак успокоить.

На лобном месте Саша призналась, что лететь на острова ей не хочется. Ольга Бузова сказала, что может оставить Сашу на поляне если у неё такие ужасные ассоциации с островом. Черно обрадовалась и сказала, что Иосиф может полететь один. Но радость Саши длилась недолго. Бузова рассказала, что Иосиф сегодня приходил к руководству и просил, чтобы его отправили одного, чтобы доказать Саше, что он ей верен и дать ей успокоиться. Когда Черно это услышала с ней произошла немыслимая истерика. Сашу никто не мог успокоить. Ведущая попросила Сашу уйти с Иосифом в комнату и там выяснить с ним отношения, но она продолжала кричать истерическим голосом и не двигалась с места. Участникам даже пришлось покинуть лобное место, чтобы продолжить обсуждения, но и это не остановило Черно. Она оскорбляла Иосифа последними словами, применяла нецензурную брань и всё это смотрелось отвратительно. Ребята даже пустили в ход рукоприкладство. В результате, все вернулись на лобное, а Иосиф убежал. Черно осталась рыдать в беседке.

Ольга Рапунцель сегодня тоже ругается с Димой. Она узнала о том, что её супруг веселился в общем доме с девчонками и даже трогал Алиану и поднимал её на руки. Оля закатила скандал и даже хотела выгнать Диму, но вовремя опомнилась. Она призналась супругу, что ей это неприятно и она уже начала думать о том, что Дима разлюбил её. Но он пытался объяснить Ольге, что это были всего лишь шутки, на которые не стоит обращать внимание. На лобном месте ребята сидели уже в хорошем настроении и сказали, что сегодня едут вместе отдыхать в ресторан. Рапунцель снова повторила, что ей всё это неприятно, но Дима вовремя ей закрыл рот поцелуем.

dom-2-efiri.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *