Виктория боня и дочь – Сеть о дочери Виктории Бони: живет с няней, на папу похожа 24.05.2018

Виктория Боня показала редкий портрет дочери в день ее рождения

Сегодня, 17 марта маленькой дочери модели Анжелине исполняется пять лет, в связи с этим Виктория решила порадовать поклонников фото именинницы.

Виктория Боня некоторое время назад перестала показывать поклонникам лицо своей дочки — Анджелины, по-видимому она хотела оградить малышку от внимания недоброжелателей. Конечно, снимки девочки иногда появлялись в социальных сетях, но сделаны они были все со спины. И вот в честь пятилетнего юбилея Анжелины Виктория поделилась с поклонниками редким фото, на котором дочка Виктории и её бывшего гражданского мужа - Алекса Смерфита запечатлена анфас. 

Анжелина Смерфит

«Мамина принцесса ? В виде исключения, в честь Дня рождения Анджелины, ставлю это фото. 17го марта мы отмечаем пятилетие? Моя крошка уже подлетает к Лос Анджелесу... не дождусь ?❤️ #AngelinaSmurfit ? #BirthdayGirl», трогательно подписала фото Виктория.

Виктория Боня и Алекс Смерфит

Модель объясняет, что не будет делать на дочке пиар и регулярно показывать Анджелину. Её публикация носит исключительный характер. Снимок появился в микроблоге Бони по случаю предстоящего первого юбилея её дочки.

Поклонники обратили внимание, как дочка Виктории по мере взросления становится все больше похожа на своего папу.

В  Лос-Анжелес Боня улетела в начале этого месяца и похоже, что она планирует там задержаться. Виктория арендовала роскошный дом на холме, с которого открывается невероятный вид. Она поделилась с подписчиками, что чувствует себя в Калифорнии очень комфортно. «У меня такое ощущение, что я всегда жила в этом городе и никогда отсюда не уезжала!» — поделилась Боня. Так что, не исключено, что Боня вскоре поменяет место постоянного проживания с Монако на Лос-Анджелес.

z-aya.ru

Виктория Боня оставила дочь с отцом

Виктория Боня с Алексом Смерфитом и дочерью Анджелиной // Фото: «Инстаграм»

До сих пор поклонники не могу поверить в заявление звезды «Дома-2» Виктории Бони о том, что она рассталась со своим гражданским супругом Алексом Смерфитом. По признаниям женщины, они приняли решение разойтись еще полгода назад. Теперь Виктория и Алекс живут отдельно, однако фанатов пары интересует, с кем останется их общая дочь Анджелина – с отцом-миллионером или с матерью.

Виктория работает и много путешествует по миру. На днях Боня отдыхала со своей приятельницей в Испании, в то время как Смерфит находился во Франции. Если раньше у поклонников не возникало вопросов, под чьим присмотром остается ребенок во время поездок родителей, то теперь они довольно часто спрашивают о девочке. Виктория решила разъяснить ситуацию и ответила фанатам, где сейчас ее наследница. Как оказалось, маленькая Анджелина отправилась отдыхать с отцом в Синт-Мартен. 

«Доча с папой улетели на острова», - ответила Виктория на многочисленные расспросы фолловеров в микроблоге.

Судя по всему, Боне и Смерфиту удалось сохранить дружеские отношения после расставания. Как признавалась звезда реалити-шоу, нет никаких серьезных причин, которые вызвали их расставание. По ее мнению, любовь с гражданским супругом перетекла в дружеские отношения. Женщина старалась сделать все, чтобы их общий ребенок пострадал как можно меньше из-за того, что они больше не вместе.

«Это не спонтанное решение, мы пришли к нему полгода назад. Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребенком. Мы остаемся близкими друг другу людьми, так как нас связывает наша прекрасная дочка - наше общее счастье - и много теплых воспоминаний», - говорила Боня. 

Виктория рада, что рассталась с Алексом без скандалов и смогла сохранить разрыв в тайне от общественности долгое время. Боня игнорировала вопросы о том, почему она не демонстрирует снимки с отцом своего ребенка, а затем заинтриговала фолловеров сообщением, в котором намекнула на секретную новость об отношениях со Смерфитом. Правда, тогда поклонники посчитали, что пара готовится к долгожданному бракосочетанию, а не разрыву. Викторию Боню поздравляют со свадьбой

www.starhit.ru

Виктория Боня: «Свадьбу сыграем, когда дочь подрастет»

Появление известной телеведущей Виктории Бони в проекте «Мексиканские хроники» на канале MTV стало сюрпризом для ее поклонников. Известно, что всего полгода назад она родила малышку Анджелину Летицию и вместе с ее отцом Алексом Смерфитом живет теперь во Франции.

Клуб путешественниц

– Вика, вы отлично выглядите! Как вам удалось так быстро вернуть форму?

Виктория Боня: Во время беременности я набрала восемнадцать килограммов. У меня изменились вкусы. Я полюбила сладости, могла ночью, часов в двена­дцать пойти на кухню за пирожным. В моих поздних перекусах мне часто составляла компанию немецкая овчарка. Я регулярно подкармливала ее печенюшками. В итоге так раскормила, что пришлось сажать на диету.

Восемь килограммов ушло во время родов. И пока я кормила дочку грудью, вес не менялся. В какой-то момент я даже запаниковала, что у меня никогда не получится избавиться от оставшихся десяти лишних. Но и моя мама, и подруги, у которых уже есть дети, в один голос мне твердили: «Вика, не торопи события! Пока ты кормящая мама, ни в коем случае не ограничивай себя в еде!» Действительно, как только я перестала кормить Анджелину грудью, эти лишние килограммы растаяли. И сейчас я вешу даже меньше, чем до беременности. Много энергии тратится во время прогулок с дочерью, а еще быть в форме мне помогают занятия йогой. Радуюсь, но я балую себя походами в SPA-салон или в любимую баню.

– С каким чувством возвращались на работу из декретного отпуска?

Виктория Боня: Я изначально определила для себя: полгода сижу дома с ребеночком, а потом начинаю потихоньку работать. Так что приглашение от канала MTV поступило очень вовремя. Ранее мне предлагали стать ведущей первого сезона реалити-шоу «Каникулы в Мексике», но в последний момент что-то не срослось. Я следила за этим проектом во время беременности, скачала все выпуски из Интернета.  «Каникулы в Мексике»  – один из самых рейтинговых молодежных проектов, и я рада, что имею к нему отношение.

Я восемь месяцев не была в России, все это время мы жили в Каннах с Алексом и нашей малышкой. Когда в сентябре прилетела в Москву, ужаснулась: как неосторожно здесь водят автомобили! Живя в Европе, я от этого отвыкла.

– Значит, малышка уже на родине?

Виктория Боня: Да, она сейчас здесь, в моей московской квартире, с мамой и сестрой Ольгой. В первый раз я приехала на съемки «Мексиканских хроник» одна, без дочери. Разлука с Анджелиной далась мне очень тяжело. Я чуть с ума не сошла! Сильно по ней скучала, считала дни до нашей встречи. В следующий раз твердо решила взять дочку с собой, и Алекс не стал возражать. У Анджелины уже есть небольшой опыт поездок. Летом мы брали ее с собой в Испанию. Перелеты она переносит очень легко, в дороге не капризничает. Думаю, будет такой же любительницей путешествий, как и я.

Здесь, в Москве, я купила для нее все необходимое и кроватку, как у маленькой принцессы. Больше всего переживала по поводу того, как отнесется к малышке моя кошка Мура. Она очень ревнивая. Алекса очень долго не принимала, постоянно писала в его туфли или на той половине кровати, где он спит. Но Анджелину Мура приняла сразу. Наверное, дал о себе знать материнский инстинкт. Она ведь дважды была мамой.

Папина дочка

– Вы приехали в Россию с дочерью, а Алекс остался во Франции. Скучаете по нему? Как часто созваниваетесь?

Виктория Боня: Если честно, сегодня утром мы как раз поссорились с ним по этому поводу. На съемочной площадке я могу думать только о работе, у меня нет времени даже на то, чтобы перекусить. Бывает, что на сообщения Алекса отвечаю только часа через четыре. Он на это сильно обижается. Когда я приезжала в Москву без дочки, то звонила или писала эсэмэски каждый час, чтобы узнать, как она там, все ли в порядке? Оказывается, Алекс у меня большой ребенок. Ему тоже нужно звонить каждый час.

– А какой Алекс папа?

Виктория Боня: Потрясающий! Он сам купает дочку, встает кормить ее ночью, если я устала. Они с Анджелиной очень любят друг друга. Когда папа входит в комнату, дочка тут же начинает улыбаться во все десенки. Алекс изначально хотел сына и даже немного расстроился, узнав, что у нас будет девочка. Но сейчас он говорит, что совершенно не важно, какого пола ребенок.

– Кто еще, кроме Алекса, помогает вам в воспитании дочери? Есть ли у вас няня?

Виктория Боня: Когда Анджелине исполнилось полгода, мы взяли в дом няню-филиппинку. У нее итальянский паспорт, и она очень хорошо говорит по-английски. Почему именно филиппинка? Нам рассказывали, что эти женщины любят всех детей, как своих. И это действительно так. Она очень добрая и позитивная, я довольна нашим выбором.

Еще мне очень помогает мама Алекса – Бергитта, во Франции мы живем вместе с ней. Она очень любит Анджелину. У нее два сына, но она всегда мечтала о дочери. По утрам гуляет с внучкой, давая нам с Алексом возможность подольше поспать.

– Помните, какие эмоции вы испытали, когда впервые взяли девочку на руки?

Виктория Боня: Это сложно описать словами! Глядя на это крошечное существо, я поняла: она моя жизнь, моя душа и ценнее ничего нет и быть не может. До рождения дочери я не знала, что такое настоящее счастье!

– Вы испытывали страх перед родами?

Виктория Боня: Нет! Не поверите, но я рожала с удовольствием! Без страха и боли. Причем сама, без эпидуральной анестезии. Правда, без травм не обошлось – у меня образовалась трещина на копчике. Первое время я с трудом поднималась с кровати, и неприятные ощущения сохраняются до сих пор. Но все это такие мелочи по сравнению с великим счастьем быть мамой!

 Каблук стал ниже

-  Как вы готовились к родам: посещали ли школу для будущих родителей, интернет-сайты, читали книги и журналы, слушали советы подруг?

Виктория Боня: Если честно, то никак особо не готовилась. Я работала до семи месяцев, меня часто приглашали вести корпоративы, и я жила между Францией и Россией.

Во время беременности у меня был обязательный ритуал: каждый вторник я ходила в баню. Проводила там порой по шесть часов. Правда, мой врач был против, но я больше прислушивалась к своему организму. А после посещения парилки ощущала невероятную легкость и бодрость.

– Как ухаживаете за собой? Пользуетесь ли какими-то народными средствами?

Виктория Боня: У меня есть фирменный рецепт отличного скраба для тела, который я готовлю в домашних условиях. Заливаю молотый кофе двадцатипроцентными сливками, даю немного настояться и наношу на кожу, после чего смываю смесь теплой водой. После такого скраба кожа просто бархатная!

– На какие средства по уходу вам обычно не жалко денег?

Виктория Боня: На хорошие шампуни, кондиционеры и маски для волос. Я считаю, что волосы – это визитная карточка женщины.

– Изменился ли ваш гардероб после рождения дочери?

Виктория Боня: В нем появилось больше удобных вещей. Каблук у обуви стал пониже. Вообще сейчас мне доставляет большее удовольствие покупать обновки для Анджелины, а не для себя. Дочка растет у нас большой модницей.

– И в заключение хотелось бы задать вопрос, который интересует всех ваших поклонников: вы с Алексом до сих пор официально не расписаны. Когда же свадьба?

Виктория Боня: Как только Анджелина Летиция подрастет. Хочется, чтобы дочка была полноценным участником этого праздника. Вы знаете, Алекс хочет свадьбу даже больше, чем я. Он уже все распланировал, придумал, как все будет. Скучно точно не будет!

 Беседовала Ирина Боровлева
(По материалам «Панорамы ТВ»)

www.vokrug.tv

На маму или на папу? Новое фото дочери Виктории Бони вызвало споры в Сети

instagram.com/victoriabonya/

Если раньше Виктория Боня практически не выставляла фотографии дочери на всеобщее обозрение, пытаясь не привлекать к ней повышенное внимание прессы, то после разрыва с Алексом Смерфитом модель начала баловать поклонников совместными снимками с пятилетней малышкой. Скорее всего это связано с тем, что сейчас Анджелина-Летиция частенько ездит на каникулы к своему отцу в Монако, а Боня сильно скучает по дочке в Лос-Анджелесе.

Виктория Боня с дочерью Анджелиной-Летицией

instagram.com/victoriabonya/

А минувшим вечером Виктория вновь поделилась трогательным снимком с Анджелиной: черно-белый портрет, где модель обнимает дочь, вызвал не сколько умиление, а многочисленные споры. Дело в том, что подписчики никак не могли определиться, на кого больше похоже малышка: на Боню или Смерфита. Впрочем, большинство было за миллионера Алекса: по мнению поклонников, Анджелина-Летиция все больше походит на отца. А как вам кажется?

Виктория Боня и Алекс Смерфит

instagram.com/victoriabonya/

Напомним, недавно стало известно, что дочь Виктории и Алекса все же будет жить с матерью в Лос-Анджелесе, где ее уже определили во французскую школу. Несмотря на то, что от отца Анджелину разделяет целый океан, ее общению с ним Боня никак не будет препятствовать. По признанию модели, они с Алексом всегда будут семьей.

graziamagazine.ru

бэкстейдж новогодней съемки для HELLO!, HELLO! Russia

В течение нескольких месяцев Виктория Боня не делилась с поклонниками фотографиями дочери в соцсетях, за это время Анджелина заметно подросла. Вместе с мамой девочка приняла участие в нашей предновогодней съемке и буквально покорила всю съемочную группу!Виктория Боня с дочерью АнджелинойСъемка была назначена на ранее утро в Детском ГУМе, где уже вовсю чувствовалось праздничное настроение. Пока Вике делали make-up и прическу, Анджелину развлекал аниматор, который быстро нашел подход к малышке: Энджи, как и ее мама, любит быть в центре внимания, больше всего ей нравятся аплодисменты, раздающиеся в ее адрес. Однако пока вниманием девочка окружена в основном дома. Не желая, чтобы дочь страдала от избыточного интереса со стороны прессы и росла на глазах у многочисленных поклонников, несколько месяцев назад Виктория перестала делиться фотографиями дочки с подписчиками в социальных сетях, а также отказывалась от фотосессий с ее участием журналах. Съемка, которую вы увидите в ближайшем номере HELLO!, - исключительный случай.

Бэкстейдж съемки для HELLO!Несколько недель назад, когда Виктория решила дать официальный ответ "светской Москве" на HELLO.RU, она твердо пообещала, что делает это в первый и последний раз. Второго нам и не потребовалось: Вика действительно подробно ответила на все провокационные вопросы, и тема скандалов оказалась исчерпанной.

Накануне Нового года мы говорили с Викторией совсем о других вещах - о семье, о женском счастье, взглядах на воспитание дочери и идеальном новогоднем празднике. 

Для меня Новый год - это праздник родом из детства, сказочный и немного волшебный. Дети ждут подарков, взрослые забывают о насущных проблемах, и в целом все становятся чуть добрее и счастливее. В детстве я жила в Краснокаменске - это маленький шахтерский городок в Читинской области, вокруг одни степи... Возможности тогда у всех были почти одинаковые, не было особых социальных различий. Праздник ассоциировался у меня с мандаринами - в период тотального дефицита я ела их только на Новый год. Помню, в школах на елках дарили подарочные коробки со всякими сладостями и там обязательно была и пара мандаринов. Вот они-то меня и интересовали больше всего. Я даже менялась с другими детьми: я им - конфеты, а они мне - мандарины, - вспоминает Боня. 

Полное интервью с Викторией читайте в №51 HELLO!, который поступит в продажу 23 декабря. 

 

ru.hellomagazine.com

Пятилетняя дочь Виктории Бони покорила зрителей Монако

Известная ведущая и светская дива Виктория Боня уже гордится своей 5-летней дочерью Анджелиной Летицией. Девочка впервые выступила на большой сцене - в Монако на традиционном рождественском концерте. Мероприятие прошло в огромном зале со множеством зрителей.

Конечно, Виктория переживала, сможет ли маленькая девочка выступить достойно. Об этом она накануне концерта рассказала подписчикам своего Инстаграм.
"Завтра у нас волнительный день. Анджелиша будет выступать на большой сцене. Посмотрим, как она справится", - написала Виктория.
Во время выступления девочки в зрительном зале сидели ее мама и бабушка. По словам бывшей звезды "Дома-2", представление прошло хорошо и Анджелина покорила публику.

Известно, что Анджелина Летиция давно занимается художественной гимнастикой, и ей это очень нравится. Виктория говорит, что, отдав дочь на гимнастику, хотела найти направление, в котором девочка могла бы тратить свою энергию.

"Она занимается три дня в неделю по 2-3 часа, но энергии все равно хоть отбавляй, - рассказала Виктория изданию "HELLO.RU". - А после занятий Анджелина приходит домой и там еще продолжает танцевать. В общем, думаю, что на следующий год отдам ее еще и на балет. К тому же ей нравится находиться на сцене. Сегодня перед концертом спрашивала ее, волнуется ли она. Сказала, что да, но было незаметно".

Напомним, большую часть времени Виктория Боня живет в США. Она воспитывает дочь от бывшего возлюбленного, ирландского наследника отца-мультимиллионера Алекса Смерфита. Папа девочки живет в Монако. Дочь Виктории и Александра родилась в 2012 году.

Кстати, еще в конце прошлого года пользователи соцсетей подозревали, что звезда рассталась с отцом своего ребенка. Так и вышло, но им удалось расстаться друзьями, оба принимают активное участие в воспитании девочки. Ребенок большую часть времени проводит с мамой в Лос-Анджелесе, но к папе в Монако тоже прилетает довольно часто.

 

Загрузка...

argumentiru.com

Виктория Боня общается с миллионером Смерфитом ради дочери

17 марта дочь светской львицы Виктории Бони и миллионера Алекса Смерфита, Анджелина Летиция, праздновала свой 6-ой день рождения. Родители устроили для нее грандиозное торжество в одном из лучших развлекательных центров Монако.

«My flower 🌺 Мой цветок жизни ❤️»

День рождения был организован в стиле «Сказка». Именинница блистала в пышном белом платье и напоминала принцессу.

Фото: Инстаграм @angelsmurfit

Бывший муж Виктории, отец девочки Алекс Смерфит тоже присутствовал на празднике.

Виктория Боня с Алексом Смерфитом

Гостей было много. Их развлекала группа аниматоров, которую Боня пригласила из Москвы: «Здесь, в Монако, нет таких аниматоров. Я уверена, что местные организации не дали бы нам и половины тех ярких впечатлений, которые мы получили от наших московских друзей!»

«Happy 6th Birthday»

Дети и взрослые с удовольствием участвовали в конкурсах, общались с огромным «леопардом», веселились на бумажной дискотеке. Виктория с Алексом разговаривали весь вечер. Было видно, что бывшие возлюбленные отлично проводят время в обществе друг друга.

Виктория и Алекс отлично проводят время

Виктория и Алекс сохранили теплые отношения ради дочери, но о воссоединении не может быть и речи. У миллионера сейчас другая женщина. У Виктории в личной жизни тоже все в порядке. Хотя поклонники говорят, что они великолепно вместе смотрятся и, скорее всего, еще испытывают друг к другу романтические чувства.

Безграничная любовь

Торжество по случаю дня рождения Анджелины Летиции получилось интересным и веселым. Виктория делает все возможное, чтобы у девочки было все самое лучшее: «Счастья тебе, наша любимая! Мама с папой исполнят все твои мечты!»

Виктория Боня вместе с наследницей сейчас живет в США. Девочка часто навещает отца в Монако. Известно, что российская знаменитость вместе с дочерью еще несколько дней погостит на роскошной вилле бывшего мужа.

       

wellnesso.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о