Вика боня 2019 – Виктория Боня последние новости сегодня 2019

Дом 2 Вика Боня прямой эфир 14 01 2019








Комментарии ( 0
)


Сначала новые

Сначала старые

Сначала лучшие

АВТОРИЗУЙТЕСЬ ЧЕРЕЗ СОЦ.СЕТИ

Загружено по ссылке

Другое видео

ЖИВОТНЫЕ СЕПАРАТИСТЫ.КАК ИМ ЖИВЕТСЯ В ДНР?

«Милейшая и достаточно хорошо воспитанная собачка. Вон как радуется, когда хозяйка вернулась. Встречает с восторгом и машет хвостом. Да у животных все проще. Они, в отличие от людей, не выдумывают, как осложнить себе жизнь. Они, если можно так выра…»

(Добавлено: 18.01.2019)

Скорпионы Таро — гороскоп с 20 по 26 августа 2018 г.

«Чем мне нравятся гороскопы Таро, так это то, что они приводят в порядок мысли и эмоции. Выслушав прогноз, начинаешь взвешивать, анализировать и обдумывать все свои недавние действия и поступки. И порой как-бы невзначай, ниоткуда, приходит верное р…»

(Добавлено: 18.01.2019)

Мороженое. Рецепт мороженого простой и вкусный. Хит лета

«В нашей семье мороженное любят все и в больших количествах.) Поэтому я часто экспериментирую с приготовлением домашнего мороженного. Но этот рецепт действительно намного проще. Единственное, мне показалось, что сахара мало. Готовила по похожему ре…»

(Добавлено: 18.01.2019)

Очень вкусный салат из БАКЛАЖАНА! Сметается в одно мгновенье!

«Здрав

livesvideo.ru

фото 2018 — Фото знаменитостей

Виктория Боня — знаменитая модель, телеведущая — смогла доказать, что сказки иногда становятся былью. Да-да, сюжет сказки о Золушке можно смело «примерить» на Викторию. Девушка из глубинки (Боня родилась в  Краснокаменске Читинской области) смогла стать известной на весь мир моделью и телеведущей, родила ребенка от Алекса Смерфита, сына ирландского мультимиллионера Майкла Смерфита, основателя школы Michael Smurfit Graduate School of Business, которая занимает 9 место среди лучших бизнес-школ Европы и первое место в мире по возвратам инвестиций. Отношения с Алексом у Бони продлились 7 лет, у пары есть дочь по имени Анджелина.

Фото Виктория Боня 2018 (37 шт.)

Виктория Боня в купальнике, фото 2018

 

Фото Виктория Боня, личная жизнь 2018

Уже не вместе, но рядом: Виктория, дочь Анджелина, Алекс Смерфит

новый избранник: Аллен Джеффри, предприниматель из США

Фото 2018 Виктория Боня с дочерью Анджелиной

Смотрите также

znfoto.ru

Виктория Боня рассказала о подарках от нового возлюбленного

Виктория Боня обрела любовь в лице Пьера Андюрана, французского предпринимателя. Мужчина был уже ранее женат на русской, модели Евгении Слюсаренко. Они прожили в браке около пяти лет, у них есть дочь. Пьер владеет собственным инвестиционным фондом Andurand Capital. Виктория Боня откровенно пообщалась с журналистами и рассказала, как они познакомились с Андюраном в Лондоне. По мнению знаменитости, они оба настроены решительно.

«Я могу сказать, что я никогда не вступаю в отношения, если я не отношусь к человеку серьезно. И, если человек не относится ко мне серьезно, отношений уже априори быть не может», — поделилась Виктория.

Звезда не скрывает, что мужчина сразу ее покорил своим умом, глубиной мысли. 

«Вот знаете, пошагово, когда человек тебя сначала обаял, каждый его шаг, каждое его действие уже настолько восхищает тебя. Как кислород, которым хочется еще больше дышать и дышать, и без него уже как будто и дышать не можешь. И постепенно все произошло, шаг за шагом», — рассказала Боня о своих чувствах.

В один из дней Боня появилась на красной ковровой дорожке в роскошном платье черного цвета с пышной юбкой. Оказалось, что ее возлюбленный преподнес этот наряд в качестве презента.

«Вот сейчас, во время Каннского кинофестиваля, мы ехали в машине. Я ехала собираться, у меня была съёмка, а он поехал собираться в отель. Мы проезжали мимо магазина Dior, и там были очень красивые платья на витрине. Я говорю: «Ой, какие красивые платья!» А он ответил: «Хочешь, пока ты будешь на съёмке, я схожу выберу тебе платья и куплю». Это не то, что пойти и вместе купить платье, это человек пошёл, сфотографировал платья, прислал мне на телефон, померили на продавщицу. Платья, которые в единственном экземпляре, в одном размерном ряде. Выбрал, привёз, выбрал туфли, выбрал сумочку и привёз мне. Эти платья были сделаны специально для Каннского кинофестиваля — уникальные. Это было, конечно, невероятно, меня это так поразило, я тогда сказала: «Это так романтично, для меня такого ещё никто не делал», — рассказала Вика.

Как узнали журналисты, ее дочь уже познакомилась с ребенком Андюрана, и они провели вместе время.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Виктория Боня выставила новые фото на своей странице

Не проходит и дня, чтоб известная Виктория Боня не опубликовала новое фото. Особо полюбившейся социальной сетью Вики стал Инстаграм. По фото можно увидеть какой полной жизнью живет звезда. Путешествия, работа и личная жизнь. Ничто не укрылось от глаз общественности. Девушка часто устраивает разные розыгрыши подарков и задает эстафеты на количество лайков. Интерес к ее аккаунту растет с каждым днем.

Виктория Боня в инстаграм: путь к славе

Виктория Боня всем знакома своим участием в реалити-шоу “Дом — 2”. Также девушка активно работает ведущей и моделью.

В 16 лет Боня приехала покорять столицу. Только окончив школу, девушка не имеет профессии, поэтому активно берет любой вид работы. Девушка работает официанткой, секретарем и в сети “ Лото Бинго” Однажды Вики встретила далеко не бедного молодого человека, тот влюбляется в Боню. Отношения переходят в категорию “личное”. Возлюбленный забирает девушку в Соединенные Штаты Америки.

Впервые девушка появилась на публике в 2001 году, как участница конкурса “Мисс земля”. На нем Виктория представляла Россию.

В 2006 году стает учасницей попурярного телепроекта “Дом — 2”. Из мужчин она выделяет Степу Меньщикова. Степан ухаживает за новой героиней, у них складывается пара. Встречания были страстными продолжительными. Как итог — пара начинает жить вместе. Но теряется новизна отношений и быт берет свое. Пара расходится. Виктория никогда не страдала от недостатка воздыхателей. Калганов, Рассел, Антон Потапович не смогли завоевать расположение и любовь Бони. Девушка идет с проекта.

Хоть девушка находится на максимальной видимости, она подбадривает своих фанов, выставляя фото на своей страничке.

Виктория Боня в инстаграм: проснулась звездой после Дома 2

Боня не пробыла на проекте даже год, но именно он принес ей колоссальную известность. Предложения о сотрудничестве приходят со всех сторон. Вика работает на семейном радио ведущей. На канале ТНТ ведет программу “Космополитен Видеоверсия”. Далее звезду приглашают на МTV. На протяжении 2013 года девушка работает в шоу “Каникулы в Mexico”.

Журнал Timeout в 2007 году вносит Викторию Боню в список 50-ти самых красивых людей столицы. 2009 год несет на гребне волны телезвезду. Модель входит в топ сто трех журналов. Сразу на глянце Максим, Hello, FHM Russia блистает имя красавицы.

Помимо профессиональных снимков, которые видны с журналов, Вики каждым достижение делится сама в Инстаграме.

Также девушка пробует свои силы в актерском мастерстве. Боня снялась в сюжетах к песням известных исполнителей. Дмитрий Фомин, Timati, Маxim, GeKap пригласили Боню участвовать в съемках клипа. Девушка отлично справилась, получились достойные работы. Показать себя Боне удается в эксцентричной комедии “ А мамы лучше”, а также “ Мексиканский вояж Степаныча” М.Воронкова. Режиссер Борматов также приглашал Боню в свои сериалы, где она играла саму себя. Также в кинокартине “Женщины” актриса озвучивала героиню, которую играла Ева Мендес.

Отличным способом заявить о премьере является рассказать об этом в Инсте. Боня выкладывает фото со съемок с коллегами по площадке.

Виктория Боня в инстаграм: стремление к совершенству

Вики проживает в незарегистрированном союзе с очень богатым человеком, миллионером из Ирландии Александром Смерфитом. В 2012 на свет появилась их общая дочь, которую назвали Анджелина Летиция.

Боня всегда радует своих фанатов свежими семейными фото.

Девушка ставит перед собой большие цели и стремительно идет к ним. Боня владеет русским, испанским, а также английским языками. Пробует себя в разных отраслях шоу бизнеса. Девушка открыта к новым начинаниям и готова усердно работать над собой.

rsute.ru

Личные фото Виктории Боня / фото 2019

В прошлом участница «Дома 2», в настоящем телеведущая, невеста и мама малышки по имени Анджелина Летиция, а в будущем законная супруга наследника миллиардов Виктория Боня и её личные фото.

My kiss

Мои долгожданные))

Только закончили съемку для Панорама ТВ, приехала на съемки мексиканских хроник…

Вот за это я люблю Монако!

Мой новенький)

Вика на съёмках «Мексиканских хроник»:

Мы почти сделали это! Да!

Виктория и её избранник Алекс Смерфит на свадьбе друзей:

Я, жених и Алекс. Жених невесты, не мой)

А это уже я и мой жених)

Я и Брайд

Прошлой ночью…

Вчерашний концерт П. Воля был супер!

Ну все, объявили выход на посадку!!!

Мои косы по пояс)))

Люблю это зеркало.

Снимаем промо для ‘Мексиканских Хроник’

Наводим красоту…

С сегодняшней съемки. Платье узнаете?

Виктория снимается в новом проекте телеканала ТНТ, детали которого пока держатся в секрете.

Я и Роман он же Оскар:) Съемки в полном разгаре!!!

Мое диджейство вчера на корабле… Танцевали до упаду…

Твиттер Виктории Боня: https://twitter.com/VictoriaBonya

vev.ru

Вика Боня переживает из-за нового увлечения своей дочери

После скандала с фотографией, на которой якобы Виктория Боня ублажает Степана Меньщикова , сделанная много лет назад, девушка решила больше не оставаться в России и переехала к своему гражданскому мужу в Монако, рассказывает сайт dom2.tv. Вике было отказано в участии во многих проектах, и даже тот факт, что она в суде сумела доказать свою непричастность к снимку, это не помогло спасти ее репутацию.

Виктория не стала печалиться, поэтому переехала не только сама, но и перевезла в Монако свою маму, практически перестала сниматься в России и заключила несколько контрактов в новой стране, поэтому в Москве ее можно увидеть теперь крайне редко. Но, как говорится «нет худа без добра», и теперь девушка много времени проводит не в погоне за славой и успехом, а вместе с любимым супругом и дочерью. В сети все чаще начали появляться разговоре о скором замужестве Алекса и Вики, однако на самом деле пара пока не торопиться официально оформлять свои отношения.

А вчера девушка решила рассказать о новом увлечении своей маленькой дочери, которое несколько пугает молодую мамочку. Дело в том, что Анджелина-Летиция просто жить не может без лошадей, поэтому день и ночь просит родителей разрешить ей покататься на них. Сама Боня очень переживает из-за этого, так как сама очень боится этих добрых животных. Однако противостоять желаниям любимой дочери не смогла, поэтому у них недавно появился пони. Теперь девочка ежедневно катается на лошадке, а Виктория пока радуется, что можно не сажать ребенка на большую лошадь, а что будет дальше, они будут решать потом.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас в Facebook или Twitter.

dom2.tw

Вика Боня рассказала о своих буднях в Монако

35-летняя телеведущая, актриса, модель и одна из самых ярких участниц реалити-шоу «Дом-2» еще несколько лет назад покинула Россию и перебралась в Монако к своему гражданскому мужу, ирландскому миллионеру Алексу Смерфиту.

В своем недавнем интервью, Вика рассказала о том, как ей живется вдали от родины, и что изменилось в ее жизни после переезда. Поначалу, говорит Боня, она очень часто приезжала в Россию, чтобы участвовать в различных телешоу, вести развлекательные мероприятия и регулярно посещать светские тусовки. В то же время, гражданский муж Виктории мягко говоря был не в восторге от такого «паломничества» своей любимой женщины. Однако, до скандалов и выяснений отношений дело не доходило, а вскоре проблема решилась сама собой: на свет появилась дочь Вики и Алекса Анджелина Летиция.

Как говорит Виктория Боня, после этого события ее отношение к России кардинально изменилось. Если раньше ее как магнитом тянуло в Москву, и она очень скучала по родине, то теперь Вике не особо хочется ехать туда, особенно, если дома в это время ее ждет ребенок. Иногда у нее получалось приезжать в Россию с Анджелиной, но это бывало очень редко. И если раньше, как признается Боня, она очень любила Москву, в том числе и за Дом 2 то теперь, когда прилетает в этот город, чувствует себя чужой, и бывает, что просыпаясь в кровати утром, даже не может сразу понять, где находится и что происходит.

Читай также: Виктория Боня похвасталась идеальной фигурой

Зато любимый мужчина Виктории не скрывает восторга по этому поводу. Он всегда говорил ей, что в России следует бывать поменьше, а после рождения Анджелины просто счастлив, что Вика постоянно занимается девочкой и стала настоящей хозяйкой. Она научилась вкусно готовить, о чем раньше даже и подумать не могла, сама ходит на местный рынок за всеми необходимыми продуктами, однако, говорит, что еще не научилась торговаться, а просто присматривается и выбирает то, что получше. Муж Бони также хорошо готовит, и сейчас они всерьез подумывают о том, чтобы записаться на какие-нибудь кулинарные курсы и научиться готовить что-то изысканное.

А вот что касается появившейся недавно информации о том, что Виктория, якобы, готова вернуться в родные края для того, чтобы стать ведущей сделавшего ее популярной телешоу «Дом-2», то Боня говорит, что это неправда. Если раньше, когда она жила в Москве, а ведущей проекта была Ксения Собчак, то этот вариант еще можно было бы рассматривать, то теперь, когда Вика живет в Монако с любимым мужчиной и дочкой, она об этом даже не думает. Семья для нее сегодня на первом месте.

plitkar.com.ua

About the author

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о