Боня фото 2019 – Виктория Боня последние новости сегодня 2019

Виктория Боня вывела на красную дорожку Каннского фестиваля шестилетнюю дочь Анджелину и нового возлюбленного-миллионера

Виктория Боня рассталась со своим гражданским мужем - богатым наследником Алексом Смерфитом год назад, но сохранила с ним дружеские отношения. Пара вместе воспитывает дочь Анджелину, которой недавно исполнилось шесть лет. Экс-супруги вместе с дочкой приехали на Каннский фестиваль и даже остановились в одном отеле – роскошном Hôtel du Cap-Eden-Roc. Правда, каждый из них живет своей собственной жизнью: 33-летний Алекс ходит на вечеринки со своей новой девушкой, а 36-летняя Боня – со своим бойфрендом, французским миллионером Пьером Андюраном. Анджелину родители тоже решили приобщать к светской жизни с младых ногтей: Виктория вывела девочку на красную дорожку самой гламурной вечеринки Каннского фестиваля – благотворительный бал amfAR, который устраивается ежегодно для сбора средств в фонд борьбы со СПИДом.

Для вечера Боня выбрала серебристое платье с экстремально глубоким декольте.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Для вечера Боня выбрала серебристое платье с экстремально глубоким декольте: наряд так и норовил съехать с ее груди. Дочку Виктория нарядила в нежное платье, украшенное ромашками. Анджелина – копия своего отца Алекса Смерфита, девочка свободно говорит на английском и французском языках.

Дочку Анджелину Виктория нарядила в нежное платье, украшенное ромашками.Фото: EAST NEWS

В перерывах между фестивальными показами и вечеринками Виктория вместе с дочкой наслаждается всеми прелестями французского курорта: море, солнце, пляж. На днях папарацци сфотографировали Боню, одетую в белый купальник, у бассейна вместе с дочкой.

В перерывах между фестивальными показами и вечеринками Виктория вместе с дочкой наслаждается всеми прелестями французского курорта.Фото: EAST NEWS

Нетрудно заметить, что телеведущая за последний год немного поправилась. Поклонники считают, что Виктория, прибавив в весе, стала выглядеть гораздо женственней – у нее появились пышные формы, которых раньше не было. Пару лет назад телеведущая сделала пластику груди, и теперь, когда Вика набрала несколько килограммов, ее силиконовые прелести стали выглядеть особенно эффектно.

Папарацци сфотографировали Боню, одетую в белый купальник, у бассейна вместе с дочкой.Фото: EAST NEWS

Поклонники считают, что Виктория, прибавив в весе, стала выглядеть гораздо женственней.Фото: EAST NEWS

Виктория никогда не упустит случая сфотографироваться - хотя бы на мобильник.Фото: EAST NEWS

На всех вечеринках Викторию сопровождает ее новый бойфренд – французский нефтяной трейдер Пьер Андюран. До недавнего времени Боня хранила имя своего возлюбленного в секрете, но на Каннском фестивале перестала скрывать его и теперь открыто появляется вместе с 41-летним Пьером на красной дорожке.

.

Андюран известен своим пристрастием к русским моделям: в 2011 году он женился на манекенщице из Владивостока Евгении Слюсаренко. Свадьба проходила в Петербурге, на бракосочетании пел сам сэр Элтон Джон. Невеста была беременна – возможно, именно этим и объяснялось скоропалительное решение Пьера пойти под венец. У пары родилась дочь, но это не спасло их брак. Говорят, всему виной стало увлечение Евгении дизайном: выйдя замуж, она оставила модельную карьеру и увлеклась оформлением интерьеров. Супруги купили роскошный отель на острове Самуи в Таиланде, на котором Слюсаренко лично спроектировала каждую виллу. Евгения предпочитала больше времени проводить на экзотическом курорте и заниматься собственным бизнесом и йогой. В итоге пара рассталась. Судя по всему, Виктория Боня строит на француза серьезные планы и уже продумывает наряд для будущей свадьбы.

- У нас все серьезно. Мы уже познакомили наших детей: от прошлого брака у Пьера есть дочь — такого же возраста, как моя Анджелина, - рассказала Боня журналу Hello! - Он действительно был женат на российской модели: они официально развелись два года назад, расстались - четыре года назад.

No one sees me better through his camera than @danieleventurelliphoto Always good shots!

Российские СМИ называют нового избранника Бони олигархом и миллиардером. Насколько он богат? Пьер Андюран действительно весьма успешен. Он миллионер и один из самых процветающих нефтяных трейдеров Европы. В 2008 году журнал Forbes включил его в список самых высокооплачиваемых топ-менеджеров с годовым бонусом в 20 миллионов долларов. В 2013 году Пьер основал собственную компанию Andurand Capital, которая зарабатывает миллиарды.

К слову, француз весьма спортивен: он с юности занимается кикбоксингом и может дать ногой в ухо не хуже Ван Дамма. Пьер возглавляет компанию Glory Sports International, продвигающую и спонсирующую кикбоксинг.

Пьер Андюран весьма спортивен: он с юности занимается кикбоксингом и может дать ногой в ухо не хуже Ван Дамма. Фото: Twitter.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Виктория Боня появилась на открытии Каннского кинофестиваля в «голом» платье

Виктория Боня появилась на красной дорожке в полупрозрачном платье бледно-голубого цвета. Нежное кружево совершенно не скрывало изгибов фигуры телеведущей, а смелый вырез на груди демонстрировал ее бюст во всей красе. (подробнее)

www.crimea.kp.ru

Как на самом деле выглядит Виктория Боня (фото) — COPOKAnews.ru

Виктория Боня. Фото: @victoriabonya

То ли ракурс, то ли фотошоп, но на снимках, сделанных в одно и то же время и в одном и том же месте, модель выглядит по-разному.

Фотографии Виктории Бони, которые она публикует в Instagram, разглядывают едва ли не с лупой. Ведь звезду уже ловили на том, что на фото на ее страничках и на снимках, сделанных папарацци, она выглядит по-разному. Вряд ли надо уточнять, на каких Виктория получается удачнее.

А тут подоспел очередной конфуз. Модель выложила снимок, сделанный во время семейного ужина с мамой. Выглядит Виктория идеально: изумительно ровная кожа, скульптурное лицо, платье сидит без единой морщинки. Вот, взгляните сами.

https://instagram.com/p/BkaEeMJnvtv

В чем же конфуз, спросите вы? А в том, что на этом ужине с Викой и ее мамой была еще и подруга модели Елена. Фото с этих посиделок она тоже выложила в Instagram. И тут-то и обнаружилось, что все не так уж ровно, гладко и идеально.

https://instagram.com/p/BkcLCa8n_aC

Во-первых, многие отметили, что на втором снимке Боня выглядит старше. Во-вторых, что она — тоже человек. У нее и морщинки у глаз есть, и синячки под глазами, и цвет лица не идеальный, и взгляд уставший. Да и платье сидит не так уж здорово — морщится. Но самое главное — щеки! Откуда вдруг у худышки Вики взялись щеки? Были даже версии, что снимок тоже отфотошопили, но так, чтобы выставить модель в невыгодном свете. Но разве стала бы подруга так поступать? Вряд ли.

«Собака лает, караван идет, — флегматично отреагировала Елена на обвинения в том, что она подставила подругу. — Не думаю, что Вика читает страницы со сплетнями».

«Все равно красивая», — сошлись во мнениях поклонники Бони. Кстати, появляясь на страницах светской хроники, Виктория и правда всегда прекрасна.

   

sorokanews.ru

Новые фото папарацци Виктории Бони | Блогер Амели на сайте SPLETNIK.RU 24 февраля 2018

Опубликовано пользователем сайта

Про звезд Амели

Виктория Боня посетила 19 февраля Aspinal Show в рамках Недели Моды в Лондоне

 

23 февраля Виктория вместе с Хофит Голан посетили показ Blumarine Fall/Winter 2018/19, в Милане

Оставьте свой голос:

www.spletnik.ru

Реальные фото Виктории Бони с животиком и в бикини чудом просочились в Сеть

Фотографии Виктории Бони проходят тщательный отбор перед тем, как она решает их добавить в свой Instagram, но, к ее сожалению, контролировать весь контент, где она присутствует, Вика не может.

Так, светская львица не смогла отфотошопить попавшие в Сеть кадры, где она, лежа на шезлонге в бикини, демонстрирует совсем не плоский живот.

Смелая девушка решила заработать свои 5 минут славы и поделилась с фанатми фото, где Виктория Боня позирует с животиком и в бикини, но без наложенных фильтров и ретуши

Такие ситуаций с экс-участницей «Дом-2» можно назвать чудом, ведь она контролирует практически весь поток информации о себе, но, на радость завистников, их становится все больше.

Совсем недавно западные папарацци, сфотографировав Викторию в Каннах, по всему миру показали ее целлюлит, а в октябре 2017 Анна Калашникова поделилась кадром с Боней, где та позирует не в столь эффектном виде, как мы уже привыкли.

Увидев эти кадры, телеведущая сразу же начала писать о том, что это фотошоп, но немногим поже в Сети появилась целая серия таких снимков Виктории, но в разных купальниках 

Зато, пока счастливые хейтеры смеются над ее дряблой с целлюлитом фигурой, 38-летняя экс-звезда «Дома-2» продолжает, как ни в чем не бывало, постить снимки, на которых она стройна и шикарна.

Виктория привыкла к нападкам хейтеров и пока они, в очередной раз, обсуждают ее неидеальные параметры, Боня весело проводит время, делясь очередным снимком

Поделиться ссылкой

Вконтакте

Одноклассники

Facebook

Twitter

krauzer.ru

Боня перестала скрывать свою полноту (фото) — COPOKAnews.ru

Виктория Боня. Фото: @victoriabonya

Модель поделилась со своими фолловерами новым снимком, где она сидит за обеденным столом в лаконичном светлом платье. И на этом фото видно, что талия у нее практически исчезла. Фигура красавицы разочаровала фанатов.

Подписчики сразу же начали строить догадки. Одни сочли, что это просто неудачный ракурс. Другие — что Боня только что плотно поела, поэтому и животик появился. Третьи — что пора бы девушке перестать летать с одной тусовки на другую и возобновить походы в спортзал. Ведь раньше Виктория изо дня в день показывала фото со своих тренировок и давала фолловерам полезные советы по питанию и по упражнениям. Но уже с зимы она, похоже, забросила полезные привычки.

Разумеется, часть фанатов в очередной раз предположили, что Боня беременна. Ведь недавно Вика разоткровенничалась, что во время визита в Москву прошла обследование в центре планирования ребенка, и все тут же пришли к выводу, что звезда готовится к свадьбе с миллиардером Пьером Андюраном, с которым засветилась в Каннах, и ко второму материнству.

Как бы то ни было, фигура Бони действительно в последние месяцы стала гораздо более аппетитной. Когда звезда выложила фото с весеннего отдыха в обтягивающем платье, поклонники тут же подметили несколько складок на ткани на уровне талии… А недавно телеведущая решила в очередной раз показать платье, в котором она стала героиней светской хроники в Каннах. И оказалось, что вне красной дорожки, без тщательного позирования, наряд Викторию очень полнит.

https://www.instagram.com/p/BjhUnZ6AMMa

Впрочем, кое-кто из фанатов посоветовал вспомнить, что фото в Instagram зачастую отличаются от того, что есть в реальности. И, возможно, то, что поклонники привыкли видеть в микроблоге Виктории — отчасти результат ретуши и фильтров.

И в чем-то они правы. Перед одной из пляжных фото папарацци застали врасплох Боню и ее подругу Хофит Голан. В сеть попали фото звездных подружек без фотошопа. Оказалось, Боня — обычная девушка. Когда она думает, что ее никто не видит, то вполне может позволить себе расслабиться и не втягивать живот. Оказывается, что и талия у нее совсем не такая стройная, как когда она позирует, и руки не столь тонкие. А на некоторых снимках видны даже ямочки на бедрах. Впрочем, это Викторию не портит: все же выглядит она очень даже достойно. Особенно если учесть, что ей все-таки 38 лет — уже не юная девушка.

   

sorokanews.ru

Виктория Боня и ее новый возлюбленный: первое фото в Instagram

Виктория Боня разместила в сети первое фото со своим новым возлюбленным — французским миллиардером Пьером Андюраном.

Виктория Боня уже давно намекала своим поклонникам, что в ее личной жизни все в порядке, она снова влюбленна и счастлива в новых отношениях. Однако рассказывать подробности она все не спешила. Впервые о том, кто же стал избранником светской львицы, стало известно буквально на днях — Виктория Боня и ее возлюбленный появились на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Как оказалось, сердце девушки покорил французский миллиардер, успешный нефтяной трейдер Пьер Андюран. 

Вскоре в блоге знаменитости появилось первое общее фото с ее возлюбленным. Подписывать фото Виктория не стала, добавив в описании лишь сердечко. Что же, похоже, Виктория действительно счастлива в новых отношениях. 

Читайте также

Канны-2018: Виктория Боня повторила легендарный образ Анджелины Джоли Роскошно! Виктория Боня в черном платье с очень пышной юбкой появилась в Каннах

Фото: Getty Images, Instagram

viva.ua

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *