Боня виктория родила – Боня родила миллионеру Анджелину :: Жизнь

Боня родила миллионеру Анджелину :: Жизнь

прочитано 9677 раз

Дочь экс-участницы шоу "Дом-2" появилась на свет в Ницце, в клинике Fondation Lenval’s Santa Maria Clinic. "Вика и малышка чувствуют себя отлично", - рассказали представители телезвезды

ФОТО из личного архива Виктории Бони
ВСЕ ФОТО



Экс-участница шоу "Дом-2" Виктория Боня на днях стала мамой. Девочка, которую 32-летняя телеведущая назвала Анджелиной в честь знаменитой актрисы, появилась на свет немного раньше намеченного срока. /p>

"Виктория Боня стала мамой 17 марта в 21:10 (по мск), - рассказали сегодня корреспонденту "Yтра" представители телезвезды. - Маленькая Анджелина Смерфит родилась в Ницце, в клинике Fondation Lenval’s Santa Maria Clinic. Вика и малышка чувствуют себя отлично".

Отец девочки Александр Смерфит вырос в семье ирландского миллионера, владельца транснациональной корпорации Майкла Смерфита. По данным независимых экспертов, состояние последнего оценивается в $368 миллионов.

/p>

Новоиспеченный отец тоже очень богат. У него есть недвижимость в Монако и во Франции, несколько частных самолетов и яхт.

С Викторией Боней молодой человек познакомился в октябре 2010 г., когда открывал в Москве свою знаменитую кофейню Annibel's, покорившую до этого Нью-Йорк. В интервью Александр Смерфит рассказывал, что до этого дружил с Пэрис Хилтон и Линдсей Лохан, но серьезных отношений, по его же признанию, ни с первой, ни со второй он строить бы не стал. "Девушки, которые 24 часа живут под прицелом камер папарацци, становятся очень нервными", - объяснил он.

Познакомившись с Викторией, Александр, кажется, обрел свое счастье. Однако родители молодого человека не очень довольны выбором сына. Майкл Смерфит, по слухам, даже запрещает ему жениться на избраннице. Во-первых, миллионера смущает репутация телеведущей, а во-вторых, расстраивает тот факт, что она старше Александра на пять лет.

Но молодых людей родительские запреты, кажется, ничуть не смущают. Виктория Боня пока не собирается возвращаться в Россию. Дочь Анджелину она, скорее всего будет растить в Ницце и в Монако.

Хотя пока Боня не выходит на связь со своими российскми друзьями. "Я поздравила Вику с рождением дочки, как только узнала об этом. Но на мое сообщение она не ответила. Наверное, еще лежит в клинике", - поделилась экс-участница "Дома-2" и шоу "Каникулы в Мексике" Анастасия Смирнова.

utro.ru

Виктория Боня родила девочку!

Текст: Вероника Полтавская

Фото: PhotoXPress

32-летняя Виктория Боня впервые стала мамой. Это сообщение появилось в ее микроблоге. Несмотря на то, что роды прошли раньше запланированного срока, телезвезда и ее ребенок чувствуют себя хорошо.

В конце февраля Виктория Боня и ее возлюбленный Алекс Смарфит переехали в Монако. Будущие родители выбирали там клинику, в которой должен был появится на свет их первенец. Но в итоге их выбор пал на медицинский центр в Ницце. «Сначала мы с мужем решили, что я буду рожать в Монако, но во время разговора с врачом я поняла, что его мало интересуют мои вопросы и пожелания, куда важнее поговорить о гольфе, - рассказала в интервью журналу StarHit телеведущая. - Знакомые посоветовали клинику в Ницце. Я в нее влюбилась! Меня познакомили в врачом — Мишелем Суссманом, он принимал роды у Анджелины Джоли. Но он специализируется на кесаревом сечении, а я хочу рожать сама, и меня перенаправили к доктору Охана, мы быстро нашли общий язык».

Рожать во Франции - недешевое удовольствие. Виктория отметила, что ее палата класса «люкс» стоит 8 тысяч евро в сутки, кроме того, отдельно оплачиваются услуги доктора — 7 тысяч евро, анестезиолога и акушерки — по 5 тысяч евро, педиатра, который будет наблюдать за малышом после родов — 3 тысячи евро.

Боня должна была лечь в клинику после 20 марта, но в итоге родила раньше запланированного срока. «17 марта, в 21:10 (по мск), Виктория Боня родила дочку! Маленькая Анджелина Смарфит родилась в Ницце. Вика и малышка чувствуют себя отлично!» - появилась запись в Twitter телезвезды. Сейчас новоиспеченные родители вовсю принимают поздравления от друзей и родственников.

«Я уже сегодня с утра разговаривала с Алексом. Он рассказал, что вес Анджелины 3500 г, а Вика уверена, что малышка похожа на нее», - цитирует портал Life News подругу телеведущей Ульяну.

Woman.ru очень рад за Викторию и желает ей и ее малышке крепкого здоровья!

www.woman.ru

Виктория Боня хочет родить еще детей или усыновить их

Виктория Боня призналась, что от мужчины ей  одной любви мало, она хочет семью и детей. 

Бывшая участница «Дома-2» и телеведущая Виктория Боня воспитывает дочь Анджелину Летицию, которая родилась пять лет назад от монакского бизнесмена Алекса Смерфита. После расставания с родителями девочка преимущественно живет с мамой. Сама Виктория объяснила, что отношения распались из-за того, что для мужчины на первом месте стояла карьера, а не семья. Он не поддержал желание Бони иметь много детей. 

Экс-участница «Дома-2» признается, что ее любовь к детям безгранична. Она рассказала, что не исключает возможность взять на воспитание ребенка из детского дома.

«Я даже Алексу это предлагала, но он был категорически против», разоткровенничалась Виктория.

Несмотря на то, что Боня занимается различными творческими проектами, она понимает – для нее в приоритете реализовать себя как мама. Знаменитость признается, что сейчас стала по-другому смотреть на мужчин. Она отмечает, что начала оценивать, насколько каждый кандидат подходит на роль отца детей и главы семейства.

После расставания с Алексом Виктория стала гораздо меньше акцентировать внимание общественности на личной жизни. Тем не менее? журналистам она призналась, что сейчас влюблена.

Новый возлюбленный Виктории Бони заваливает ее цветами

«Скажем так, у меня есть мужчина, который за мной ухаживает и нравится мне. Время покажет. Сегодня я не ищу отношений ради отношений, я смотрю на мужчину как на потенциального отца моих будущих детей. Состояться как мать для меня сейчас важнее всего остального», рассказала Боня.

Виктория счастлива, что после расставания с Алексом у нее сохранились хорошие отношения. Мужчина принимает активную роль в воспитании девочки. Боня идет навстречу бывшему избраннику, когда тот хочет побыть вместе с ребенком.

«Она живет со мной, но может проводить время с папой - столько, сколько хочет. Между нами с Алексом нет конфликта и ситуаций, в которых кто-то что-то делит или кому-то не дает, - призналась Виктория журналистам издания Hello! - Мы оба нацелены на то, чтобы ребенок не ощутил того, что что-то вообще произошло. Анджелина очень активная девочка, большая хулиганка. Напоминает меня в детстве. При этом она послушная, назло ничего делать не станет. Она непоседа - не может просто ходить пешком. Даже по квартире ходит вприпрыжку».

z-aya.ru

Виктория Боня родила дочку. | Блогер lusiko на сайте SPLETNIK.RU 18 марта 2012

Опубликовано пользователем сайта

Про звезд lusiko

Известная телеведущая, звезда российского шоу бизнеса Виктория Боня в субботу, 17 марта родила дочь Анджелину от своего возлюбленного, ирландского миллионера Алекса Смерфита. Известно, что Анджелина Смерфит появилась на свет в 21:10 по московскому времени в одной из клиник в Ницце, куда за сутки до этого была доставлена сама Виктория Боня. По всей видимости, ближайшие месяцы Боня и ее дочь проведут в Ницце, поскольку ранее сама счастливая мама говорила, что не хотела бы возвращаться в Россию, пока ребенок не подрастет. Отметим, что Виктория Боня все еще не является официальной женой своего бойфренда Алекса Смерфита. Браку активно противится отец жениха, мультимиллиардер Майкл Смерфит, который считает, что Боню не интересует ни сам Алекс Смерфит, ни их ребенок. Смерфит-старший уверен: светскую львицу интересуют только их деньги. В своих сомнениях Майкл Смерфит опирается на темное прошлое звезды шоу бизнеса Виктории Бони, которая успела не только скандальным образом засветиться в популярном телешоу «Дом-2», но и сменить множество спутников после выхода «из заточения». При этом недавно появились слухи, что Виктория Боня решилась подписать брачный контракт, в котором откажется от всех претензий на состояние Алекса Смерфита в случае развода. Однако данная информация так и не получила официального подтверждения.

Оставьте свой голос:

www.spletnik.ru

Виктория Боня ждет второго ребенка (фото)

Поклонники экс-участницы реалити-шоу «Дом-2» Виктории Бони уверены, что она скоро вновь станет мамой. Причиной для слухов стали две новые фотографии.

Виктория Боня подогрела слухи о том, что ждет второго ребенка. Бывшая звезда реалити-шоу опубликовала фото, для которого она позирует рядом со скульптурой в виде крыльев ангела. Ее поклонников заинтересовала поза — они решили, что красавица хочет спрятать живот. «Беременная Вика», «Кажется, Виктория Боня в положении или скоро будет», «Животик-то руками прикрыла...» — такие комментарии появились под кадром.

Позднее в Instagram Stories Виктория разместила еще более интригующий снимок, на котором она изображена в облегающем наряде. Он не скрывает ее округлившийся живот.


Если Боня действительно беременна, то это будет ее второй ребенок: она уже воспитывает шестилетнюю дочь Анджелину от экс-возлюбленного, миллионера из Монако Алекса Смерфита. В мае этого года стало известно, что красавица встречается с французским бизнесменом Пьером Андюраном. Они вместе вышли на красную дорожку Каннского кинофестиваля.

«У нас все серьезно. Мы уже познакомили наших детей: от прошлого брака у Пьера есть дочь — такого же возраста, как моя Анджелина», — такими словами Виктория подтвердила, что у нее завязались серьезные отношения. 

Ещё новости на сегодня:

  • Расскажите друзьям:

www.yapokupayu.ru

Виктория Боня: жду родов с нетерпением!

 

Признаюсь честно, встречаться с нашей героиней раньше мне не приходилось. И, пожалуй, это один из тех редких случаев, когда в жизни человек оказывается настолько приятным и добродушным, что все то, что раньше было мною прочитано или просмотрено об этой девушке, моментально стерлось из памяти и предо мной предстала просто молодая, просто веселая и необыкновенно привлекательная Виктория Боня, в жизни которой вот-вот произойдет самое грандиозное событие – рождение первенца. О том, как популярная телеведущая и ее возлюбленный Алекс Смарфит готовятся к этой радости, мы и поговорили в непринужденной обстановке роскошного мебельного салона Private design.

– Вика, выглядишь ты просто прекрасно! Светишься красотой! А как чувствуешь себя? Все-таки срок беременности уже внушительный.
– Да уж, меньше месяца до родов осталось. Такое чувство, что вот-вот рожу. Но держусь, не раскисаю, продолжаю вести умеренно активный образ жизни.

– Пол ребенка знаешь? Имя уже выбрала?
– Чувствую, что дочурка родится. Хотя мы с Алексом специально не стремились узнать пол малыша, а решили просто наслаждаться состоянием ожидания чуда. И у меня, и у Алекса это будет первый ребенок, поэтому и мальчику, и девочке мы будем одинаково рады. Самое главное ведь, чтобы малыш родился здоровым и рос счастливым. Имя выбираем европейское, а не исконно русское, как нынче принято. Для девочки рассматриваем варианты Анжелина и Летисия. Для мальчика имя выбирали очень долго, до абсурда доходило – и Шреком думали назвать, и Альфом – в честь моих любимых мультяшных персонажей. Но все же остановились на имени Александр, Алекс. В честь папы.

– Твое имя вроде тоже европейское.
– Да, Виктория – европейское имя. А сестру мою зовут Ангелина. Мы маме очень благодарны за то, что нас такими красивыми именами нарекли. Я не имею ничего против русских имен. Просто не хотелось бы, чтобы на нашей новой родине малыша постоянно переспрашивали: «What? What is your name?»

– Вы с Алексом уезжаете из России? Куда, если не секрет? И надолго?
– Рожать я буду в Монако, на родине Алекса. Да и первые полгода жизни ребенка мы там точно проведем. Климат в этой стране хороший – тепло, солнечно. А в Москве постоянная серость над головой, все тучами затянуто, грязные улицы. В школу ребенка тоже решили отправить в Европе. Но в Россию обязательно будем приезжать!

– Во время беременности ты наблюдалась у врача в Монако или все же в Москве?
– Я всю беременность наблюдалась в Центре акушерства гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова. Здесь очень хорошие врачи, профессора, отношение к пациентам прекрасное и цены приемлемые!

– Помнишь тот день, когда вы с Алексом узнали о твоей беременности? Это было неожиданностью?
– Первым о моем положении догадался Алекс. В один из вечеров мы должны были пойти на очередное светское мероприятие. И я, заядлая тусовщица, вдруг захотела остаться дома, просто полежать и побездельничать. Алекс тогда два дня ходил и говорил мне: «Ты беременна! Ты точно беременна!» Я сделала тест, и предположение мужа подтвердилось. Мы были так рады! Как раз к тому моменту в наших с мужем разговорах все чаще и чаще всплывали вопросы семьи, детей. Я ему рассказывала о своих подругах, у которых долго не получается забеременеть, переживала, что у меня будет все так же. А он мне сказал: «Я сделаю тебя беременной за два месяца». И не соврал! (Смеется.)

– Чувствуешь к себе повышенное внимание? Наслаждаешься этим?
– У повышенного внимания есть две стороны: хорошая и плохая. Плохая – это желтая пресса, которая теперь чуть ли не каждый день придумывает какие-то небылицы и сует свой нос куда не просят. Хорошая сторона – это забота близких мне людей или просто случайных встречных прохожих.

– На светских мероприятиях в последнее время часто бываешь?
– В клубы не хожу, избегаю мест, где громкая музыка или курят. Могу посетить какое-то дневное мероприятие, деловой обед. Недавно я сходила на премьеру фильма «Ржевский против Наполеона» – дружу с режиссером этого проекта. Так обидно было потом читать во всяких газетах, что, мол, Боня не может пропустить тусовки, даже находясь в положении.

– Балуешь себя процедурами в спа-салонах? Часто в салоны красоты заходишь?
– Никаких особенных косметических процедур или диет у меня сейчас не появилось, стараюсь питаться правильно, но иногда хочется каких-то вредных вещей, которые раньше не ела, например чипсов. Еще каждый вторник я хожу в баню, это позволяет мне чувствовать легкость и легко дышать. В бане я пью травяные отвары – ромашку и имбирь: они насыщают организм минералами и микроэлементами. От чая пришлось отказаться: доктор сказала мне, что травяные отвары намного полезнее для почек, а чай может привести к образованию камней.

– Ты уже общаешься со своим будущим малышом? Разговариваешь с ним?
– Мне часто снится, что мы разговариваем с ребенком или общаемся. Малыш уже вовсю толкается, но достаточно Алексу положить руку на мой живот, и ребенок сразу успокаивается.

– Как думаешь, жизнь после родов сильно изменится?
– Я думаю, у нас с мужем появится много приятных хлопот. Нам с Алексом еще предстоит обустраивать детскую и покупать необходимые вещи – этим мы займемся в Европе. Моя подруга, у которой уже двое детей, обещала прислать мне список «500 необходимых вещей» (улыбается).

– На одном малыше вы с Алексом ведь не остановитесь?
– Дети – это всегда счастье! Мы с мужем точно не будем останавливаться на одном, мне кажется один ребенок в семье часто вырастает эгоистом. А несколько детей, двое или даже трое, – это всегда общение, развитие и в какой-то степени здоровая конкуренция, стремление быть лучше. У нас с сестрой так было! И несмотря на то что сейчас я чувствую себя бегемотиком, после родов это быстро пройдет. У нас с Алексом в семье появится маленькое чудо, станет еще больше любви и привязанности друг к другу. Жду этого момента с нетерпением! 

www.mama-journal.ru

Виктория Боня родила девочку в Монако

(ФОТО) Известная российская телеведущая и экс-участница риалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня родила девочку в Монако. Отец ребенка – сын миллиардера Алекс Смурфит. Пара уже придумала имя для малышки.

«17 марта, в 21:10 (по мск) Виктория Боня родила дочку!!! Маленькая Анджелина Смурфит родилась в Ницце. Вика и малышка чувствуют себя отлично!», — появилась радостная новость в микроблоге Виктории Бони.

Многочисленные друзья и поклонники телеведущей мгновенно отреагировали на сообщение тысячами поздравлений и пожеланиями здоровья.

«Я уже сегодня с утра разговаривала с Алексом. Он рассказал, что вес Анджелины 3500 граммов, а Вика уверена, что малышка похожа на нее», – сообщила подруга Виктории Бони Ульяна изданию Life News.

Напомним, 32-летняя Виктория Боня еще во время беременности приняла решение рожать за рубежом. Даже на поздних сроках своего интересного положения телеведущая не пропускала ни одной светской вечеринки.

Со временем она вывела в свет отца своего будущего ребенка. Им оказался миллиардер Алекс Смурфит, который младше ее на шесть лет.

Он приехал в Россию, чтобы развивать свой бизнес. Сейчас у него фабрика в Одинцово, которая выпускает кейки — сладкие пирожные.

Виктория Боня и Алекс Смурфит

Ирландский промышленник Алекс Смурфит решил сочетаться со своей подругой законным браком. Однако пока точно неизвестно, вышла ли Виктория замуж.

Семье Алекса принадлежит компания Smurfit Kappa Group, которая является крупнейшим в Европе производителем бумажной упаковки и гофрокартона.

Уже будучи в Монако, куда Виктория и Алекс улетели еще в январе, телеведущая заявила, что, возможно, останется жить в Монако навсегда.

«Я очень надеюсь на это! Хотя конечно, я больше люблю Россию – в частности, Москву. Но если получится так, что останусь в Монако, то я стану самым счастливым человеком на свете! Ведь на юге Франции совершенно другой климат, обстановка для нас очень спокойная», – рассказала Виктория Боня.

// LIVEstory.com.ua

www.livestory.com.ua

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о