Майя донцова впервые показала трехкомнатную квартиру – Дом-2 LIFE • Новости / Майя Донцова получила элитную квартиру от «золотого» магната

Дом-2 LIFE • Новости / Майя Донцова получила элитную квартиру от «золотого» магната

Трехкомнатные апартаменты в одном из лучших районов столицы девушка приняла от бизнесмена. Отчим звезды «ДОМа−2» позаботился о том, чтобы ей было где жить, когда она покинет телестройку.

Майя Донцова
Фото: Максим Ратников

Девушка с неплохим приданным — такой статус закрепила за собой 25-летняя участница. Журнал «ДОМ−2» решил наведаться в ту самую «трешку», о существовании которой спорят не только соседи по периметру, но и поклонники Майи. Охраняемая территория, 20-й этаж новостройки, 150 квадратных метров с панорамным видом на сердце столицы, вокруг уютные парки с озерами и даже роддом через дорогу, — так выглядит место, где Майя собирается жить после того, как покинет проект. Оказалось, что роскошные апартаменты — подарок от отчима.

«Мы совместно занимались ювелирным бизнесом в Ростове, а потом переехали в столицу, и он долгое время обеспечивал нас, — вспоминает Донцова-старшая. — Но перед уходом на проект решили разорвать отношения, а эта «трешка» — его прощальный подарок».

В шикарную квартиру Майя планирует переехать после того, как покинет проект
​Фото: Максим Ратников

По словам женщины, она приняла решение отдать ключи дочери. «Квартира еще полностью не оформлена и не обжита мной, — делится Майя. — Я влюбилась в нее за простор и не хочу ничем загромождать, единственное, чего тут не хватает, — лабрадора».

«Майя тащила в дом всех, — вспоминает мама участницы. — Котят, щенят, они жили у нас, царапали обои и мебель, а потом мы провожали их в лес строить любовь». 

Фото: Максим Ратников

Самостоятельная жизнь Майи началась еще в 18 лет. «Тогда сильно влюбилась и съехалась с молодым человеком, — говорит участница. — Пришлось научиться быть хозяйкой: готовить, стирать, убирать. Потом мы расстались, и я вернулась к маме, но ненадолго».

Так, к своим 25 годам девушка сменила четыре места жительства. «Наконец-то все эти три комнаты принадлежат только мне, у меня тут есть все: просторная кухня для кулинарных шедевров, личный спортзал с беговой дорожкой, широкая кровать, огромный гардероб и место для вечеринок, — радуется Донцова-младшая. — Хорошо, что живу подальше от мамы с бабушкой, не хотелось бы, чтобы они превратились в назойливых соседок».

Фото: Максим Ратников

По словам блондинки, интерьером помогала заниматься мама. «Мне нравится минимализм, поэтому все выполнено в одной цветовой гамме, вообще думала покрасить все стены белым, а пол выложить черной плиткой, — поясняет Майя. — Но мама настояла, что стоит сделать более теплые цвета и украсить яркими вкраплениями в виде различных предметов декора. Поэтому можно заметить элементы ее любимого оранжевого цвета».

В ближайшее время Донцова планирует обновить ремонт в квартире. «Недавно увлеклась архитектурой, как и мой родной отец, — признается Майя. — Знакомилась с работами папы и заметила, что нам нравится один стиль».

Фото: Максим Ратников

Фото: Максим Ратников

Фото: Максим Ратников

Фото: Максим Ратников

Фото: Максим Ратников

dom2life.ru

Мнение зрителя. У Майи Донцовой внезапно отобрали квартиру?

Мама Майи Донцовой рассказала о потере квартиры.

Накануне конкурса "Человек года" Майя Донцова в эфирах Дома 2 несколько раз повторила, что у неё больше нет квартиры в Москве. Наверное, это было сделано для особо непонятливых зрителей, которые считали, что Купиным движет корыстный интерес в отношениях с Майюшей. Но ясно стало одно - прописываться Алексею негде, у Майи нет собственного жилья в столице, Ирина Михайловна против регистрации будущего зятя на своих квадратных метрах, на собственный угол он ещё не накопил. 

А пару дней назад стали известны подробности насчет недвижимости невесты Купина. Мама Майи Донцовой рассказала о потере квартиры журналистам глянцевого издания Дом 2. Оказывается, у Майи были апартаменты, подаренные девушке отчимом. Женщины планировали ремонт и строили планы на обустройство жилплощади. Но из-за Дома 2 у Ирины Михайловны и её бывшего мужчины началась череда конфликтов, и он отобрал свой подарок у падчерицы, если верить Донцовой-старшей. Как своевременно участница, парень которой попал в число претендентов на квартиру от канала ТНТ, потеряла свои столичные апартаменты. Если они конечно существовали. 

Теперь влюбленным, которые планируют расписаться в ближайшие месяцы, негде жить. Может быть, им больше остальных героев реалити-шоу необходим главный приз конкурса "Человек года", ведь по сети уже месяц ходят слухи. что ребята спешат со свадьбой, потому что девушка беременна. 

Как обычно, перед главным конкурсом года обстановка на Доме 2 накаляется. Александра Черно вдруг отказалась от своего отца, рассказывая телезрителям, что он против Иосифа Оганесяна. Марина Африкантова с Романом Капаклы засобирались за границу на ПМЖ, подчеркивая, что у них крепкие, доверительные отношения и они всего в жизни добьются сами, не надеясь на помощь Татьяны Владимировны Африкантовой. Семейство Донцовых-Купиных внезапно оказалось на улице, и уже над деревенской пропиской Алёши никто из близких ему женщин не смеется. То ли ещё будет? А главное, на что расчет - что голосующие поклонники телепроекта жалостливые и будут отдавать свои голоса за тех, кому негде жить? 

Автор: Макс Полянский

dom2.fans

У Майи Донцовой отобрали квартиру

Мама Майи Донцовой рассказала о потере квартиры

Накануне конкурса "Человек года" Майя Донцова в эфирах дома 2 несколько раз повторила, что у неё больше нет квартиры в Москве. Наверное, это было сделано для особо непонятливых зрителей, которые считали, что Купиным движет корыстный интерес в отношениях с Майюшей. Но ясно стало одно - прописываться Алексею негде, у Майи нет собственного жилья в столице, Ирина Михайловна против регистрации будущего зятя на своих квадратных метрах, на собственный угол он ещё не накопил. А пару дней назад стали известны подробности насчет недвижимости невесты Купина. Мама Майи Донцовой рассказала о потере квартиры журналистам глянцевого издания Дом 2.

Оказывается, у Майи были апартаменты, подаренные девушке отчимом. Женщины планировали ремонт и строили планы на обустройство жилплощади. Но из-за дома 2 у Ирины Михайловны и её бывшего мужчины началась череда конфликтов, и он отобрал свой подарок у падчерицы, если верить Донцовой-старшей.

Как своевременно участница, парень которой попал в число претендентов на квартиру от канала ТНТ, потеряла свои столичные апартаменты. Если они конечно существовали. Теперь влюбленным, которые планируют расписаться в ближайшие месяцы, негде жить. Может быть, им больше остальных героев реалити-шоу необходим главный приз конкурса "Человек года", ведь по сети уже месяц ходят слухи. что ребята спешат со свадьбой, потому что девушка беременна.

Обстановка на доме 2 накаляется

Как обычно, перед главным конкурсом года обстановка на доме 2 накаляется. Александра Черно вдруг отказалась от своего отца, рассказывая телезрителям, что он против Иосифа Оганесяна. Марина Африкантова с Романом Капаклы засобирались за границу на ПМЖ, подчеркивая, что у них крепкие, доверительные отношения и они всего в жизни добьются сами, не надеясь на помощь Татьяны Владимировны Африкантовой. Семейство Донцовых-Купиных внезапно оказалось на улице, и уже над деревенской пропиской Алёши никто из близких ему женщин не смеется.

То ли ещё будет? А главное, на что расчет - что голосующие поклонники телепроекта жалостливые и будут отдавать свои голоса за тех, кому негде жить?

Автор: Макс Полянский

dom2.show

Майя Донцова получила «трешку» в новостройке Москвы

Участница «Дома-2» сумела обеспечить себя стабильным будущим. По крайней мере, о жилье после ухода с проекта думать не надо. Роскошная квартира в 150 квадратных метров уже ждет девушку.

Такой подарок судьбы с неба не свалится. И, пожалуй, лишь русские женщины могут выбить его из своих мужиков. На этот раз повезло молодой Донцовой, ставшей в свои 25 лет обладательницей роскошной квартиры в элитном доме почти в центре Москвы, вокруг которого размещены парки и озера. При этом девушке даже не пришлось трудиться для этого. За нее все сделала родная мать.

Дело в том, что хата досталась женщинам от отчима Майи, который покинул семью перед уходом Донцовой в «Дом-2». Но за счастливое время вместе мужчина легко подарил своей любимой «скромный» презент – трехкомнатную квартиру. И та, недолго думая, отдала жилье собственной дочери, чтобы та уже могла спокойно знать, что после ухода из «Дома-2» ей есть куда идти.

Апартаменты находятся на 20-м этаже элитной охраняемой новостройки. Из панорамных окон открывается вид на центр Москвы, а вокруг дома создан экологически чистый район. И даже до роддома можно пешком дойти. Так что теперь Майя может смело задумываться о браке и пополнении семейства. Ведь, получив такой подарок, она автоматически стала одной из самых желанных невест столицы.

Такая щедрость отчима у многих вызывает удивление. Впрочем, богатые люди могут себе позволить чудачества. По данным сайта dom2.love, мужчина имел общий бизнес с Донцовой-старшей в Ростове. Пара держала в руках ювелирный бизнес города, поэтому ни в чем не нуждалась. Но постепенно личные отношения сошли на нет. И мужчина ушел, отдав в качестве откупных шикарную квартиру. Неплохое спасибо получилось, надо заметить.

Теперь Майя не дождется, когда сможет жить в личных апартаментах. Она уже размышляет о ремонте и дизайне нового жилья и предвкушает приятные хлопоты по обустройству квартиры. И еще девушку очень радует, что дом находится далеко от места жительства мамы и бабушки. Слишком много опекали Майю родственницы, теперь ей хочется самостоятельной жизни в компании любимого человека.      


Также читайте новости на целую неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках

Есть что сказать? Пишите! Организаторы и участники должны знать мнение зрителей!

dom2.love

Майя Донцова хвастается чужой квартирой

Молодая участница «Дома-2» Майя Донцова получила в подарок трехкомнатные апартаменты, которыми поспешила похвастаться публике. Вот только мало кто верит, что роскошная хата - собственность семьи Донцовых.
Отношения пары Донцовой и Купина всегда вызывали ажиотаж зрителей. В очередной раз парочка поругалась из-за чрезмерного чувства собственности Майи и любвеобильности Алексея. И дело дошло даже до драки. Судя по эфирам, Донцова хорошо потрепала

Алису Литинскую, та наваляла девице в ответ. А молодые люди, присутствующие при бабских разборках даже не сунулись разнимать, боясь получить люлей.
Но сейчас парочка вновь в мире, интерес к ней сразу утих. И поэтому срочно понадобилась новая информация об участниках. Тут же всплыла новость о роскошном подарке отчима, который якобы подарил семье Донцовых трехкомнатную квартиру чуть ли не в центре Москвы. Вот только мало кто из поклонников верит в такую щедрость.
Как пишет сайт dom24.xyz, еще в Ростове мама Майи вела совместный ювелирный бизнес с мужчиной. Потом все семейство перебралось в Москву, но перед началом эпопеи с «Домом-2» бизнесмен помахал ручкой Донцовой-старшей и ушел в свободное плавание. Но на память о себе оставил «трешку» в элитном доме. Именно такую версию событий озвучивает мать Майи.
Как считают пользователи Сети, версия с богатым папиком сильно преувеличена. Может, он и сделал подобный подарок семейке Донцовых. Но не такой шикарный, не тянет маманя Майки на получателя подобных презентов. Если только отчим развлекался и с женщиной, и с ее дочкой. Тогда – это вполне приемлемый презент за двойные любовные утехи. Но, скорей всего, Донцовым нужно пустить пыль в глаза окружающим, чтобы они не думали, что вот очередные провинциалы понаехали засорять столицу.
И теперь Майя активно рассказывает о своей новой квартире, демонстрируя ее журналистам (что можно сделать, заплатив реальным хозяевам за оригинальную аренду жилья за приличный гонорар). Апартаменты и правда хороши. 20-й этаж нового дома позволяет любоваться сердцем российской столицы, а прогулки возле дома украшают парки и озера. В самой квартире есть просторная кухня, мини-спортзал, шикарная спальная, а размеры главной комнаты позволяют устраивать в ней вечеринки. И даже не стоит опасаться дебоширов, потому что дом охраняется.


Теперь стоит ждать ухода Донцовой с проекта. Девушка уже многих достала своей ревнивостью и скандалами. Да и бурная личная жизнь на проекте возмущает зрителей. Слишком много личных отношений Донцова пыталась строить на телестройке. И только когда ее все же выгонят с «Дома-2», публика сможет узнать, куда переедет жить везучая участница шоу.

dom24.xyz

Майя Донцова похвасталась роскошной квартирой в центре столицы

Девушка с неплохим приданным — такой статус закрепила за собой 25-летняя участница. 

Мы решили наведаться в ту самую «трешку», о существовании которой спорят не только соседи по периметру, но и поклонники Майи. Охраняемая территория, 20-й этаж новостройки, 150 квадратных метров с панорамным видом на сердце столицы, вокруг уютные парки с озерами и даже роддом через дорогу, — так выглядит место, где Майя собирается жить после того, как покинет проект. Оказалось, что роскошные апартаменты — подарок от отчима. «Мы совместно занимались ювелирным бизнесом в Ростове, а потом переехали в столицу, и он долгое время обеспечивал нас, — вспоминает Донцова-старшая. — Но перед уходом на проект решили разорвать отношения, а эта «трешка» — его прощальный подарок».

По словам женщины, она приняла решение отдать ключи дочери. «Квартира еще полностью не оформлена и не обжита мной, — делится Майя. — Я влюбилась в нее за простор и не хочу ничем загромождать, единственное, чего тут не хватает, — лабрадора». «Майя тащила в дом всех, — вспоминает мама участницы. — Котят, щенят, они жили у нас, царапали обои и мебель, а потом мы провожали их в лес строить любовь». Самостоятельная жизнь Майи началась еще в 18 лет. «Тогда сильно влюбилась и съехалась с молодым человеком, — говорит участница. — Пришлось научиться быть хозяйкой: готовить, стирать, убирать. Потом мы расстались, и я вернулась к маме, но ненадолго». Так, к своим 25 годам девушка сменила четыре места жительства. «Наконец-то все эти три комнаты принадлежат только мне, у меня тут есть все: просторная кухня для кулинарных шедевров, личный спортзал с беговой дорожкой, широкая кровать, огромный гардероб и место для вечеринок, — радуется Донцова-младшая. — Хорошо, что живу подальше от мамы с бабушкой, не хотелось бы, чтобы они превратились в назойливых соседок». 

По словам блондинки, интерьером помогала заниматься мама. «Мне нравится минимализм, поэтому все выполнено в одной цветовой гамме, вообще думала покрасить все стены белым, а пол выложить черной плиткой, — поясняет Майя. — Но мама настояла, что стоит сделать более теплые цвета и украсить яркими вкраплениями в виде различных предметов декора. Поэтому можно заметить элементы ее любимого оранжевого цвета». В ближайшее время Донцова планирует обновить ремонт в квартире. «Недавно увлеклась архитектурой, как и мой родной отец, — признается Майя. — Знакомилась с работами папы и заметила, что нам нравится один стиль».

dom2.fans

Майя Донцова лишилась трехкомнатной квартиры в Москве

Девушке теперь некуда идти после проекта. Оказалось, бывший отчим участницы отобрал подаренное им жильё. Журнал «ДОМ-2» выяснил, что произошло в семье Майи Донцовой.

Майя Донцова
​Фото: «Инстаграм»

Еще недавно Майя Донцова слыла завидной невестой с роскошным приданым. Буквально несколько месяцев назад участница вместе со своей мамой Ириной Михайловной показывала журналу «ДОМ-2» комфортабельное трехкомнатное жилье в элитном районе столицы. Шикарные апартаменты были подарком отчима Майи, который сделал женщинам столь щедрый презент после разрыва с Донцовой-старшей.

«Буквально перед уходом мы разорвали отношения, — вспоминает Ирина Михайловна. — Эта трешка стала прощальным подарком мужчины, своеобразными «отступными». Правда, жилье было временно оформлено на других людей. Однако я не сомневалась, что все будет хорошо, и после ухода с проекта Майя с Лёшей переедут именно в эту квартиру».

Майя Донцова осталась без квартиры в столице
​Фото: Архив журнала «ДОМ-2»

Недавно участница и ее мама получили неприятное известие — столь желанное жилье они больше не увидят. Теперь Донцовой и Купину придется приобретать квартиру самостоятельно.

«Бывший сказал, что с этого месяца апартаменты нам не принадлежат, — вздыхает Ирина Михайловна. — У нас было много конфликтов, ему не нравилось наше нахождение на проекте. И вот такой получился итог. Конечно, мы очень расстроились. Уже представляли, какой будем делать ремонт, однако все планы рухнули.

СМОТРИТЕ БОЛЬШЕ ФОТО ЭТОГО ЖИЛЬЯ В НАШЕМ РЕПОРТАЖЕ!

Естественно, без крыши над головой мы не остались — у моей мамы есть своя трехкомная квартира, где я и проживаю сейчас. А вот Майе с Лешей придется покупать жилье самим. Безусловно, я буду помогать им, чем смогу».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Майя Донцова (@mayyadonz) 3 Окт 2018 в 9:50 PDT

ruzru.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о