Агибаловых дом – Ирина Александровна Агибалова продает дом в Павловском Посаде 19.12.2011

Ирина Агибалова, участница Дома-2 : биография, личная жизнь

Еще несколько лет назад Ирина Александровна Агибалова не имела такой популярности как сейчас. Известность она обрела ровно в тот момент, когда впервые оказалась на съемочной площадке известного молодежного телепроекта «Дом-2». Сюда молодая женщина пришла якобы для того, чтобы помочь своим дочерям, находящимся на проекте, выстроить отношения. Сегодня мы приготовили для вас материал, в котором расскажем о жизни Ирины Агибаловой до и после проекта, а также о ее нахождении на телестройке.

К слову сказать, этот проект стал очень значимым для семьи Агибаловых. Именно на нем дочери Ирины — Ольга и Маргарита — встретили своих половинок, а сама женщина (с весьма заурядной внешностью) сумела превратиться в настоящую красавицу, воспользовавшись услугами именитых пластических хирургов.

Биография

Ирина Агибалова (Тарасенко в девичестве) появилась на свет 1 ноября 1964 г. в Казахской ССР, в с. Бородулиха Семипалатинской области. Мама имеет немецкие корни, а отец — русский. Александр Тарасенко был начальником УМС (Управления механизации строительства) в Казахстане. В настоящее время папы Ирины уже нет в живых. На протяжении десяти лет Ирина обучалась в образовательном учреждении имени Н. Островского. После окончания школы в 1981 г. девушка поступает в педагогический институт в г. Семипалатинске, специализируясь на биологии. Институт она успешно оканчивает в 1986 г.

Из биографии Ирины Агибаловой известно, что она имеет старшую сестру Галину, которая в настоящее время проживает вместе с мамой (которая, кстати, недавно отметила свой 81 день рождения) на территории Алтайского края в городе Рубцовске. Галина занимает должность заведующей неврологическим отделением местной горбольницы.

Личная жизнь Ирины Агибаловой

Еще проживая в Семипалатинске, в 1985 г. девушка знакомится с Юрием Агибаловым, который впоследствии стал ее супругом. Роман протекал очень бурно и уже через две недели молодые люди подали заявление в ЗАГС, а затем и узаконили свои отношения. Спустя полтора года Юрий и Ирина стали родителями: в ноябре 1986 года у них родилась дочь Ольга. До и после декрета Ирина Агибалова работала в местной школе — преподавала уроки биологии. Еще одна дочь, Маргарита, родилась в конце лета 1990 г.

Переезд в Россию

Спустя четыре года после рождения младшей дочери семья Агибаловых принимает решение переехать из военного городка Чаган Семипалатинской области в город Щелково-3 (Подмосковье), где проживали родители Юрия. На новом месте Ирина устраивается в школу № 14, но уже не учителем, а заместителем директора по воспитательной работе. Здесь она продолжает трудиться до 1997 г. Через год семья принимает решение переехать в Реутов (Подмосковье), а спустя год (в 1999 г.) - Южное Бутово.

Развод с мужем, карьера, примирение

В 1999 г. брак Агибаловых распался. Ира тут же выходит замуж за директора фирмы, в которой работала. От этого мужчины Ирина родила сына Олега. Однако этот брак продлился недолго и прекратился в 2000 году.

Карьера Агибаловой складывалась удачно. Устроившись в 2002 г. на должность менеджера в оптовую фирму, которая занималась продажей черных металлов, Ирина заканчивает карьеру в 2008 г. финансовым директором ООО «Фармасервис».

Спустя 7 лет после развода Ирина и Юрий решают возобновить отношения. Они продают свои квартиры в Реутово и Бутово, покупают дом в Павловском Посаде. В декабре 2016 года Юрий Агибалов усыновляет ребенка Иры от второго брака. С этого времени Олег носит отчество и фамилию Юрия.

«Дом-2»

Появляться на проекте «Дом-2» Ирина Агибалова стала тогда, когда участницей проекта стала младшая дочь Маргарита. В декабре 2009 года у Маргариты и экс-участника «Дома-2» Евгения Кузина родился сын. Когда молодая пара после декретного отпуска (1 апреля 2010 года) вернулась на проект, с ними пришла и Ирина. По словам молодой семьи, бабушка им необходима для того, чтобы помогать ухаживать за ребенком. Однако Ирина принимает участие не только в жизни своего внука Мити Кузина, но и участников. Кстати, Евгений Кузин никогда не нравился Ирине Агибаловой, поэтому она всячески старалась подтолкнуть свою дочь Маргариту к разводу. Что в конце концов и произошло.

Когда на проекте «Дома-2» появилась и старшая дочь Ольга, мама стала всячески опекать и ее. Она старалась содействовать романам дочери с теми молодыми людьми, которые ей нравились. Особое внимание матери привело к нервному срыву, из-за которого Ольге пришлось прибегнуть к услугам психолога. Отношения с коллективом «Дома-2» у Ирины Агибаловой сложились противоречивые и довольно сложные. Сначала молодые люди воздерживались на высокомерные и надменные уколы взрослой женщины отвечать той же монетой, но постепенно стали вести себя подобным образом. Агибалова стремилась контролировать личную жизнь, причем, не только своих дочерей, но и всех участников коллектива.

Роман с Алексеем Самсоновым

В то время, когда Ирина находилась на телевизионной площадке, ей приписывали роман с сердцеедом проекта Алексеем Самсоновым. Он не стал опровергать слухи о связи с замужней женщиной. Но по истечении нескольких лет, в 2017 году, Алексей признался, что на самом деле никаких любовных отношений не было. Это была постановка организаторов «Дома-2».

Здоровье

Во время своего пребывания на проекте экс-участница Ирина Агибалова не раз попадала в больницу. Многие сходятся во мнении, что женщина делала пластические операции. Кроме этого, она регулярно посещала салоны красоты и делала омолаживающие процедуры. Большая часть телезрителей высказывает предположения, что, скорее всего, Ирина делала липосакцию, хотя сама она это отрицает. Говорит о том, что ей удалили доброкачественную опухоль, после которой пришлось соблюдать строгую диету.

«Лопух года»

Дважды за время нахождения на проекте (в 2011-м и 2012-м) Ирина становилась победителем голосования телезрителей в номинации «Лопух года», с которым категорически была не согласна. Сразу после того, как ей вручили рамку с дипломом в первый раз, она небрежно швырнула ее в толпу участников через себя. Только по чистой случайности стеклянная рамка не попала в Илью Гажиенко, будущего мужа Ольги Агибаловой.

Уход с проекта

После рождения сына Ольга Агибалова-Гажиенко вместе с мужем покинули проект, произошло это в середине июня 2013 года.

Маргарита ушла с телестройки еще раньше. Ввиду того, что концепция шоу опирается на семейные отношения, было принято решение отказаться от дальнейшего участия Ирины Агибаловой в съемках. Летом 2013 года она перестала быть участницей телепроекта.

После проекта

В настоящее время Ирину Александровну Агибалову можно увидеть на различных развлекательных программах и ток-шоу, которые выходят на ТНТ. Она успешно ведет свой интернет-блог о моде, косметологии, красоте, похудении. Ирина кардинально изменила свою внешность, прибегнув к омолаживающей пластике. После нескольких пластических операций она научилась самостоятельно за собой следить. Ей удалось хорошо сбросить вес и полностью поменять образ жизни. Кстати, до прихода на проект Ирина весила больше 100 кг, в настоящее время ее вес составляет 72 кг. Профессиональные стилисты научили ее подбирать себе одежду таким образом, чтобы скрывать все недостатки фигуры.

Ирина Агибалова чаще всего привлекает в свой профиль ровесниц и домохозяек. Она часто выкладывает приготовление блюд, любит показывать дом, в котором проживает семья, рассказывать о ремонте, создании уюта и комфорта.

В летний период любит похвастаться великолепным садом и богатым урожаем. Ирина считает, что в ее возрасте очень важно ухаживать за собой, поэтому она уделяет большое внимание своей внешности.

www.nastroy.net

Фото дома Ирины Агибаловой

Самая старшая участница «Дома-2» Ирина Агибалова очень много времени проводит на проекте, и здесь у нее даже появился свой небольшой домик. Именно в этом домике «на поляне» она долгое время проживала со своими детьми.

Сначала по соседству с «бабушкой телепроекта» жила ее младшая дочь Маргарита с мужем Евгением Кузиным и сыном Митей, а затем и старшая беременная дочь Ольга с мужем Ильей Гажиенко. Кстати, сюда на каникулы также приезжал и сын Ирины Александровны Олежка, который летом проживал вместе со своей звездной мамой на проекте.

Но не стоит забывать, что все же это жилье семье было предоставлено на время. А вот в Павловском посаде неподалеку от Москвы Ирина Агибалова имеет собственный двухэтажный коттедж.

Среди зрителей проекта бродит огромное количество слухов о появлении у семьи данного шикарного дома.

Ходят слухи, что младший сын Ирины Александровны на самом деле приходится ей внуком, которого родила в 14 лет Ольга Гажиенко. Чтобы не опозорить дочь, бабушка его усыновила, а отец малыша подарил семье Агибаловых уютный коттедж.

Но пока это всего лишь слухи, так как документального подтверждения им нет.

Очень многих телезрителей интересует, как же выглядит жилище звездной семьи. Все желающие смогут найти фото дома Ирины Агибаловой на сайте «Дома-2» - dom2online.by. Опубликован здесь точный адрес дома Агибаловых и несколько красочных фото - как его внешнего вида, так и внутреннего убранства. Располагается коттедж на улице с приятным названием «Прохладная».

Дом довольно большой, в нем хватает комнат для всех членов семьи. Сам коттедж яркого сине-зеленого цвета, в нем два этажа. На первом этаже есть даже большой бассейн, в котором очень любит проводить время внук Ирины Агибаловой Митя. Есть спальни для каждой из дочерей, комната младшего сына Олежки и апартаменты для мамы Ирсанны.

Очень красиво оформлен и двор дома: в нем много зелени, цветов, и есть даже оригинальный фонтан.

www.known.ru

Маргарита Агибалова Дом2 - фото, биография, видео, рост, вес и дата рождения

Дата рождения: 22 Августа 1990 года

Возраст: 28 лет

Город: Москва

Рост: 168 см Вес: 52 кг

Пришла на проект 17 Октября 2008 года

Ушла с проекта 15 Марта 2012 года

На проекте была 1245 дней

Маргарита Агибалова родилась в Москве, в большой семье Агибаловых. Папу зовут Юрий Игоревич, маму Ирина Александровна. Есть старшая сестра Ольга и младший брат Олег.

На телепроект Дом 2 Маргарита пришла после знакомства с Андреем Черкасовым, который был молодым человеком Ольги Агибаловой. Парень после того, как увидел младшую сестру своей девушки, просто потерял голову и ждал, пока красавице исполнится 18 лет, что бы привести её на проект. И, через несколько месяцев после своего совершеннолетия, Рита стала участником реалити-шоу. С Андреем они сразу создали пару и встречались довольно продолжительный отрезок времени.

Отношения с Черкасовым дали трещену, и Агибалова обратила внимание на другого участника дома 2 Евгения Кузина. Ребята полюбили друг друга, но их паре сильно не хватало стабильности, так они несколько раз расставались, и Рита крутила романы со своим бывшим Андреем Черкасовым, а затем, после вечеринки в честь дня рождения Надежды Ермаковой, провела ночь с Алексеем Адеевым.

Рита и Женя всё-таки сумели разобраться в своих отношениях, и после периода расставания, вновь объявили себя парой. В мае 2009 пара узнала, что у них будет ребёнок.

26 мая 2009 года Рита вышла замуж за Евгения Кузина и взяла его фамилию.

15 декабря 2009 года родила сына Митю (весом 3770 г при росте 52 см). Крёстным отцом стал Виктор Хориков, а крёстной мамой Ольга Агибалова.

1 апреля 2010 года семья Кузиных вернулась на реалити-шоу. Они долго оставались за кадром дома 2, а теперь им выделен отдельный дом. Вместе с молодоженами и ребёнком, на проект пришла мама Риты Ирина Александровна, что бы помочь с внуком.

В октябре 2010 года Рите была сделана операция по подтяжке груди.

В декабре 2010 года Рита заявила о желании развестить с Женей, так как муж её часто бьёт и ведёт себя неадекватно.

1 марта 2011 года она оформила официальный развод с Кузиным.

Страница Маргариты Агибаловой в Instagram: https://instagram.com/margarita_marceux/

dom2.tw

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о