Ида лоло биография википедия – Кто такая Ида Лоло | Блогер elena_dokuchaewa на сайте SPLETNIK.RU 10 октября 2018

Ида Лоло: биография светской львицы

Практически на каждой светской вечеринке Москвы появляется экстравагантная, молодая и непредсказуемая Ида Лоло. Биография ее интересна многим людям, интересующимся жизнью российского бомонда. Какие заслуги сделали ее такой знаменитой? Кто она — Ида Лоло?

Биография: Ида Валеева из Новосибирска

Отец девочки — Марат Валеев, профессиональный хоккеист, — с раннего детства прививал ей любовь к спорту. Детство Иды прошло в родном Новосибирске. Когда в 20 лет девушка влюбилась в парня из Белоруссии, она, долго не думая, уехала с ним на его родину. Там достаточно быстро нашла работу в одном из первых фитнес-клубов Минска. Тренировки в исполнении Иды с ее веселыми подбадриваниями транслировались каждое утро на белорусских телеканалах. И когда любовь прошла, на крыльях новых чувств из Минска помчалась в столицу Российской Федерации Ида Лоло. Биография ее пестрит мимолетными увлечениями и романами.

Встреча с Марком Лоло

Когда и с московским парнем любовь не заладилась, уезжать в родной Новосибирск Ида не захотела, осталась в Москве. Сняла жилье, устроилась на работу секретаршей, чтобы можно было печатать диплом по банковскому делу (училась в одном из новосибирских вузов на заочном отделении), так как своего компьютера у нее не было. После защиты диплома в банк идти не захотела, работала менеджером по продажам чешского кухонного оборудования. Каким-то чудом активная Ида попала в российскую телекомпанию и стала помощником режиссера Павла Санаева. В то время полюбила ночные тусовки в клубах.

Однажды в день независимости США (4 июля) в одном из московских ресторанов они с другом-режиссером ждали подругу, рядом сидел знакомый Санаева — Марк Лоло (президент компании «Централ Партнершип»). Павел пригласил Марка к себе за столик. После нескольких весело проведенных часов в ресторане Марк попросил номер телефона Иды. Марк отметил их знакомство шуткой: «В тот день, когда США обрели независимость, двое россиян ее потеряли».

Стремительный роман

Очень скоро, спустя месяц, Марк сделал девушке предложение. Вот тогда российский бомонд и узнал, кто такая Ида Лоло. Возраст не помешал им полюбить друг друга (Ида была младше Марка на 10 лет).

Их брак просуществовал 6 лет. По словам Иды, все закончилось так же стремительно, как и началось. Просто в один неожиданный момент что-то внутри щелкнуло, и супруги поняли, что семейные узы стали давить. Они разошлись по-дружески, мирно. И сейчас периодически обедают вместе, помогают друг другу. Фамилию на девичью Ида решила не менять, так как это уже бренд — Ида Лоло.

Биография: новая жизнь

Многие этапы жизни активной Иды такие же, как ее характер, ее отношение к жизни — быстро начинаются, стремительно развиваются, внезапно заканчиваются. На нескольких светских вечеринках она появлялась с неким Сергеем Серовым, но то, что у них есть что-то большее, чем дружба, Ида отрицает. Марк оставил бывшей жене загородный дом, где она сейчас и живет. Со светской жизнью прощаться не планирует до тех пор, как она сама говорит, пока будет интересна людям.

Журналисты, зная о влюбчивой натуре Иды, тщательно следят за ее жизнью и ждут, когда предстанет перед ними новый муж Иды Лоло. Так как развод с Марком был не вчера, Ида уже смело демонстрирует обручальное кольцо, которое подарил ей на помолвку совладелец «Киса Бар» Алексей Киселев. Остается ждать новостей и свадебных фотографий!

fb.ru

Почему Алексей Киселев, сын Евгения Киселева, и Ида Лоло расстались

Ида не нервничает, но вяло распродает активы вроде белого мотоцикла Harley Sportster, который друзья ей подарили, когда она была первый раз замужем — за кинопродюсером Марком Лоло. В придачу к «харлею» отдает огромную коллекцию шлемов, включая зеркальный — подарок Андрея Малахова. Марк (сначала большой босс в «Централ Партнершип», потом — в собственном DreamTeam Media) был на десять лет старше, наряжал жену как куклу. Его кольцо на помолвку… Стоп. Романтический момент дарения кольца этот серьезный человек в 2007 году пропустил, скомкал, сделал все не так, как полагается в ромкоме. Сильно после того, как все было сговорено, он купил в Амстердаме камень в два карата. И энергичная Ида сама отнесла его голландскому ювелиру, оправила, носила с удовольствием, да и сейчас иногда достает из шкатулки. Такие вещи девушка из Новосиба, которая одна приехала покорять Москву, имея в кармане только воспитанную в спортивных лагерях живучесть, на стол не бросает: «Я аккуратно складываю в шкатулку все кольца от всех браков. Меня не захлестывают эмоции — не могу представить себе ситуацию, что я кого-то просто возьму и выкину из своей жизни». Расстались они почти мирно, хоть это и была инициатива Марка. Очень скоро он женился на своей коллеге Юлии Чарышевой, которая скачет чуть медленнее Иды, зато на равных говорит о кино с важными голливудскими продюсерами. Воспоминания о пяти годах красивой жизни оказались единственным Идиным активом после развода. Московский брак — это серьезный бизнес, в котором надо юридически прописывать каждый чих, но к этому выводу она пришла только сейчас, на тридцать восьмом году жизни: «Мы с Марком оба работали и не считали семейный бюджет, ни когда жили вместе, ни когда разводились. Потом все произошло не совсем так, как я рассчитывала, и стало трудно продолжать общение. Я потеряла не только родного человека, но и друга. Но позитивных эмоций и опыта я от общения с ним получила очень много – можно считать, что мои эмоциональные инвестиции не пострадали».

www.tatler.ru

биография светской львицы 🚩 Культура и общество 🚩 Другое

Ида Валеева, известная в среде российского бомонда, как Ида Лоло, родилась в Новосибирске в семье хоккеиста Марата Валеева. С детства Ида отличалась озорством и безрассудством, что, однако, не помешало ей стать одной из самых обсуждаемых московских светских львиц.

Первым серьезным увлечением Иды стал простой парень из Белоруссии. Из Новосибирска она перебралась в Минск, где легко нашла работы в одном из первых фитнес-центров страны. Трансляции с ее утренних тренировок пользовались бешеной популярностью. Но вскоре роман Иды с белорусом закончился, и она незамедлительно покинула страну, отправившись в сторону Российской столицы.

В Москве девушку ждал очередной возлюбленный и море новых возможностей. Ида все еще числилась на заочном отделении новосибирского института, поэтому ей приходилось хвататься за любую работу. Начинала она секретарем в нефтяной компании, где провела целый год на телефоне, параллельно работая над своим дипломом о банковском деле. После защиты диплома ветреная Ида передумала работать по специальности и нашла работу в качестве менеджера по продажам чешской кухонной техники.

Вскоре пробивная Ида сумела устроиться на работу к известному режиссеру Павлу Санаеву, известному по фильму «Нулевой километр». Как-то раз, ужиная в компании своего коллеги-продюсера, Ида познакомилась с Марком Лоло. Веселая компания прохохотала несколько часов подряд, и Марк был просто очарован непосредственностью, обаянием и обворожительной улыбкой Иды. После того вечера они обменялись номерами. Спустя некоторое время Марк сделал предложение руки и сердца, и Ида незамедлительно его приняла. Они прожили вместе 6 лет, но в один день поняли, что их союз больше дружественный, нежели любовный, и обоюдно решили остаться друзьями.

 В то время Ида уже была известна в кругах светской тусовки  и, несмотря на развод, продолжала блистать в обществе как Ида Лоло. Ее личная жизнь по-прежнему была богата и насыщенна. И спустя несколько месяцев влюбчивая Ида стала появляться в обществе нового кавалера, а через еще какое-то время вышла замуж за известного бизнесмена Алексея Киселева. Однако этот союз продлился недолго. Но Ида не теряла оптимизма и жизнелюбия. И вскоре ее заметил театральный деятель и бизнесмен Владимир Кехман, чье имя было окутано множеством слухов и домыслов.

В 2016 году Кехман и Ида Лоло, которая младше его на 10 лет, официально стали мужем и женой. Немногим позже стало известно, что супруги обвенчались в храме Северной Пальмиры.

www.kakprosto.ru

Культовый Журнал: Рождение аристократии

Вялую светскую жизнь месяц назад взбодрила новость — Ида Лоло выходит замуж за Владимира Кехмана.


Биография у Иды, в девичестве Валеевой, замечательная: дочь хоккеиста, ведущая фитнес-программы на белорусском телеканале, секретарша в Москве, менеджер по продажам чешских кухонь, кто-то на телевидении, жена бывшего генерального директора компании «Централ Партнершип» Марка Лоло, развод, какой-то владелец бара, опять развод, и, наконец, принц Лимон Кехман.

У Кехмана всё в прошлом — банановый бизнес накрылся, сам он признан банкротом. Как пишет Сплетник:

Кехман известен не только как театральный деятель, но и как бизнесмен. Он — основатель и ключевой бенефициар компании JFC, которая в 2012 году была признана банкротом. Тогда же Высокий суд Лондона признал банкротом и самого предпринимателя. В этом году история повторилась — Кехмана признали банкротом в России.

А Википедия добавляет:

Проходит обвиняемым по делу о мошенничестве в особо крупных размерах


Кехман прославился, когда возглавил Михайловский театр в Санкт-Петербурге, а теперь еще и Новосибирский театр оперы и балета. И там, и там он успел начудить, но Михайловский теперь приносит деньги, поэтому на Кехмана особо никто не жалуется. Ну какая разница, что он там просил дирижера палкой активней махать, людям же нравится.

Очень гармоничная пара — девушка без определенных занятий и бывший торговец бананами. Она заканчивала что-то заочное новосибирское, он — выпускник самарского Педа. Я надеюсь, они вместе проживут долго и счастливо.

Как всё-таки прекрасно, что у нас не сложилась толком никакой социальной иерархии. Совершеннейшее Никто становится героиней светской хроники. Это должно внушать оптимизм всем продавщицам чешских кухонь и тренерам по фитнесу. И про вас с восторгом напишет «Татлер», потому что о ком ему еще писать? Я бы на месте юных дев завалила бы редакцию «Татлера» своими пресс-релизами. Фитнес-тренер выходит замуж за торговца фруктами! На свадьбе присутствовали родственники из Самары! Вот такое тро-лоло. 

corpuscula.blogspot.com

Ида Лоло: биография

Биография Иды Лоло

Уроженка Новосибирска, Ида прожила в родном городе всего лишь 20 лет, после чего переехала к любимому мужчине в Беларусь. С детства обожающая спорт дочка довольно известного хоккеиста Марата Валеева благодаря хорошей физической подготовке и природному обаянию легко устроилась в один из крупных фитнес-центров инструктором. Ее занятия транслировались в утреннее время по телевидению и были очень популярны. Позже Ида переехала в Москву, где некоторое время поработала на телевидении и познакомилась со своим первым мужем, а вскоре стала любимицей публики.

Личная жизнь Иды Лоло

Первым супругом Иды был Марк Лоло, в прошлом президент известной компании «Central Partnership». Их роман был очень бурным, уже спустя месяц влюбленный мужчина сделал предложение руки и сердца. Свадебная церемония проходила на Патриарших прудах, где невеста, сверкая белоснежным платьем, исполнила песню из картины «Невесты севера», герои которой были очень похожи на молодоженов. Именно брак с успешным и богатым мужчиной позволил не менее успешной красавице засиять и раскрыть свой потенциал. Благодаря дружелюбному и легкому характеру, умению располагать к себе людей она быстро стала звездой светских мероприятий, да и сама обожала устраивать шумные вечеринки. Этот брак просуществовал 6 лет. Несмотря на разницу в возрасте, супруги были счастливы вместе, а когда поняли, что больше не хотят развивать эти отношения, расстались друзьями.

Следующим избранником Иды был сын известного телеведущего Евгения Киселева — Алексей.

В 2016 году стало известно о помолвке Иды с художественным руководителем Михайловского театра Владимиром Кехманом. Известно, что сейчас Ида живет тихой провинциальной жизнью в Нижнем Новгороде с любимым мужем. В возрасте 38 лет она родила дочку. Малышка родилась немного раньше срока и нуждается в дополнительном уходе. Чтобы помогать любимой супруге и проводить больше времени с маленькой дочуркой, Владимир взял декретный отпуск, совершив подвиг, на который способны немногие мужчины.

Последние новости об Иде Лоло

Сейчас интернет пестрит фотографиями ее свадьбы и помолвки, но молодая семья ведет спокойную и размеренную жизнь. Как долго для этой яркой и неординарной женщины свет семейного очага будет заменять огни софитов, время покажет, но можно легко предположить, что столь деятельная натура не сможет находиться в четырех стенах долгое время.

www.woman.ru

Ида Лоло: фото, биография, фильмография, новости

Резидент светских мероприятий, отечественная копия актрисы Рене Зеллвегер (René Zellweger), бывшая супруга Марка Лоло (в прошлом президента «Central Partnership»).

Биография Иды Лоло

Ида Лоло (теперь Кехман) родилась летом в Новосибирске, в семье хоккеиста Марата Валеева. Девочка с детства посвящала спорту все свободное время, и в итоге получила должность тренера в одном из первых фитнес-клубов Белоруссии. Затем Ида Лоло перебралась в Москву вслед за возлюбленным, и устроилась работать секретаршей, в перерывах дописывая диплом по банковскому делу.

Когда Ида Лоло оказалась в отечественной телекомпании, то с легкой руки общего приятеля-продюсера, познакомилась с Марком Лоло, главой «Central Partnership». Уже спустя месяц, он сделал девушке предложение в стенах ресторана Sky Lounge.

Ида Лоло предстала перед сотней гостей в белоснежном платье Christian Lacroix в «Павильоне» на Патриарших прудах. А затем исполнила песню «Полюбите, полюбите, платье красное купите!» из картины «Невеста с Севера», герои которой были очень похожи на молодоженов: сибирская красавица и армянин.

— На французском жаргоне Лоло значит «большая грудь». А вообще фамилия ассирийская, у нее есть княжеские корни. Все фамилии, заканчивавшиеся на «ло» имели благородное происхождение.

Ида Лоло развелась спустя шесть лет. Они расстались мирно, без скандалов и взаимных упреков в светских хрониках: она оставила ключи от квартиры на Остоженке, и переехала в особняк в Подмосковье.

Ида Лоло осталась такой же обаятельной и спортивной девушкой, которая вдохновляет instagram своими занятиями по плаванию, конному спорту, кайтсерфингу и сноубордингу. К тому же, теперь она принимает участие в рекламных кампаниях, чего раньше не могла себе позволить из-за серьезного статуса.

— Я не собираюсь погружаться в тень. Когда была замужем, меня не раз звали стать музой дизайнеров и лицом их брендов, но я отказывалась: для жены это как-то несолидно. Отчего бы не согласиться сейчас? Кроме того, у меня назревает крупный PR-проект. Какой — не скажу, боюсь сглазить. Но в офисе сидеть не буду — насиделась уже.

Личная жизнь Иды Лоло

Ида Лоло признается, что не может по достоинству оценить все прелести шопинга. Ее стилист – Игорь Гаранин, а любимые дизайнеры – друзья Айсель Трудель (Aizel), Анастасия Рябцова (шоу-рум «Березка») и Александр Терехов.

Неизменным спутником Иды Лоло на всех мероприятиях является ее мопс Зак, у которого поклонниц не меньше, чем у хозяйки.

После первого брака с Марком Лоло, Ида вышла замуж за сына телеведущего Евгения Киселева Алексея.

— С Лешей проблема в основном была в том, что он пытался повысить свою скорость, я пыталась чуть притормозить, чтобы прийти с ним к общему знаменателю. На самом деле Алексей сделал в этом браке очень много, обогнал себя на повороте, но меня не догнал.

С 2016 года Ида замужем за руководителем Новосибирского государственного театра оперы и балета Владимиром Кехманом. В апреле 2017 года Ида Лоло родила дочь Анастасию. Девочка родилась раньше срока, и Кехман был вынужден уйти с работы, чтобы ухаживать за ребенком. В октябре 2018 года Ида родила второго ребенка – сына, которого супруги назвали Давидом. В интервью она признается:

 

«Я была мамой одного ребенка, а теперь сразу двух. У меня ощущение, что забот не в два раза больше, а в три. Или просто я еще не научилась правильно планировать свою жизнь, чтобы с этим справляться»

 

Беременность Ида провела в Москве, Петербурге и во Франции. Ида родила дочь в Ницце, и второго ребенка решила рожать под присмотром того же доктора, Квасье Трана, которому целиком доверяет.

 

«Я в России еще никого не рожала. Но мне нравится, что в Ницце ко всему относятся спокойно. Что бы ни происходило, говорят: «Все хорошо. Так бывает. Ничего страшного». Ни за что не напугают: «А вот тут у вас серьезная проблема». И ты пребываешь в перманентно спокойном состоянии – что бы на самом деле ни происходило»

 

Ребенка крестили там же, в в Ницце, в Свято-Николаевском соборе. Специально прилетевший туда владыка Нестор, епископ Корсунский крестил мальчика,  он же стал крестным Давида.

www.vokrug.tv

Светская львица Ида Лоло: meggirita — LiveJournal

Светская львица Ида Лоло. Чем известна?  Просто львица, присутствует на каждой светской вечеринке Москвы. Жизнь бомонда, то есть. Грамотным подбором спутника жизни. Подобрать к своему гардеробу состоявшегося .. в данном случае, суперсостоятельного мужчину, это дорогого стоит. Приехала из Новосибирска в Белоруссию за парнем, в которого влюбилась.  Устроилась инструктором в финтес клуб. Когда любовь прошла, завяли помидоры, за новым спутником рванула в Москву. Жизнь её пестрит мимолётными романами. Начало обычное. Обычная девочка, таких миллионы.

Когда и это увлечение схлынуло, сняла в Москве жильё, устроилась секретаршей. Чтобы писать диплом по банковскому делу. Вот здесь начинается чудо. Как-то, непонятным Макаром, попала в телекомпанию и стала помощником режиссёра Павла Санаева. Мужчины- движки успеха женщин. Для этого, собсно, они и нужны. А так зачем? Пелёнки, готовка, стирка носков? Банальщина. Муж с банкой пива лежит на диване перед телеком? Фу.

И теперь начинается сказка. В день независимости сидит Ида со своим режиссёром за ресторанным столиком, скучает. И в непосредственной близости, за соседним столом оказался Марк Лоло. Внешне, конечно, не Ален Делон. Но это и не важно. В мужчине главное- КТО он. Президент компании «Централ Партнершип». Всё. Судьба его в этот момент была решена. В день независимости он потерял независимость. Попал в надёжные заботливые руки. Марк был старше на 10 лет. Но это не помешало. Когда это мешает семейному щастью?

Чтобы поразить наивное существо, Марк устроил феерический развлекон. Они вдвоём погрузились в самолёт, чтобы утро встретить в Нью-Йорке . В ресторане с видом на Центральный парк. Это примерно как встретить утро на Марсе с видом на кратер марсианского вулкана. Такого же порядка действо. Через месяц они поженились. Шесть лет просуществовала эта сказка. С квартирой Иды на Остоженке.

Если кто не знает, это самый-пресамый дорогой район Москвы. Золотая миля. С загородным фешенебельным домом. Выездкой на лошадях, катанием на сноуборде на самых дорогих горнолыжных курортах, светскими вечеринками. Розовая мечта, мечтее не бывает. Да, ещё знаменитый мопс Зак.

 Как только Макс потерял должность, пара рассталась. Снизились показатели компании и его попросили на выход. Хрустальный башмачок разбился.

 После этого был второй брак с совладелем «Киса Бара», дизайнером и ресторатором Алексем  Киселёвым. Просуществовала эта самья с » безответственным» супругом полтора года.

Потом Ида появилась в фирме Добровинского консультантом по составлению брачных договоров. И новый роман. С 47-летним бизнесменом Владимиром Кехманом. Ида уехала за скандальным возлюбленным в Новосибирск, где он сейчас в Михайловском театре оперы и балета трудится руководителем. Кехман сочетает любовь к бананам( собственная фирма по поставке бананов в Россию,одна из крупнейших, банкрот в настоящее время, суды в Лондоне). Кехман поселил Иду напротив театра в отеле » Мариотт». И это главное. Рай не в шалаше должен быть, а в отеле » Мариотт». В президентском номере по-максимуму.

meggirita.livejournal.com

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о