Новости шоу бизнеса дом 2 – Дом-2 LIFE • Шоу-бизнес

У звезды шоу "Дом-2" родился третий ребенок :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Бывшая участница популярного реалити-шоу Юлия Салибекова родила третьего ребенка. Радостной новостью звезда телепроекта "Дом-2" поделилась со своими подписчиками на странице в Instagram.

Салибекова сообщила, что недавно в их семье произошло прибавление – на свет появился третий ребенок. Роды прошли в обычном родильном доме. Юлия похвалила персонал больницы и поблагодарила своих поклонников за поздравления.

"Ура! Друзья, сегодня, 22 ноября, в День сыновей, Бог подарил нам еще одного сына! Отдельное спасибо хочется сказать персоналу роддома 20. Приехала со схватками, рожала не по контракту, но врачи и весь персонал сделали свое дело на высшем уровне! Какое же это чудо увидеть свой маленький комочек спустя столько месяцев, услышать его голосочек! Спасибо всем большое за поздравления!" – написала звезда телепроекта "Дом-2".

Ранее Юлия Салибекова рассказала, как готовила двух своих детей к появлению брата. "Как же важно морально готовить старших деток к появлению малыша, заинтересовывать! Рисовать в их воображении радостные картинки о том, они будут помогать и играть со своим младшим братиком! Как они будут его любить и защищать! Как им будет весело уже втроем!" – поделилась она. Женщина также отметила, что важно не допустить чувства ревности у старших к младшему ребенку, передает teleprogramma.pro.

Напомним, что Юлия познакомилась со своим будущим супругом Тиграном Салибековым на проекте "Дом-2". Их отношения развивались очень быстро: уже через несколько месяцев она объявила о своей беременности. Сам будущий отец не был рад этой новости и долго отговаривал возлюбленную от ребенка. Однако в конце концов они приняли решение его оставить. Сейчас семья воспитывает двоих мальчиков. 

dni.ru

Обвиненная в измене звезда "Дома-2" оправдалась завистью :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

На известном своими скандалами, грязными склоками и чудовищными сплетнями телепроекте "Дом-2" сложилась любопытная ситуация. Одна из участниц – Лера Фрост – решила распустить слух об изменах Алексея Купина. В эту историю изначально никто не поверил, однако молодой человек почему-то на протяжении уже нескольких дней оправдывается и пытается отстоять свое честное имя.

Согласно легенде, которую Валерия Фрост изложила участникам "Дома-2", Алексей Купин изменил своей возлюбленной Майе Донцовой с ее подругой Екатериной Сенкевич. Однако молодому человеку удалось убедить избранницу в том, что это лишь отчаянная попытка рассорить их.

"После этой ситуации у нас с Майей не было ни одного конфликта, потому что она в этот бред ни капельки не поверила. Она поняла, что это все злые языки, которые хотят нам помешать, которые завидуют", – цитирует портал Dom2.Life.ru Алексея Купина.

"С Лерой у нас всегда были конфликты, она нас просто ненавидит… И у нее личная жизнь за проектом вообще не складывается, у неё все время новые отношения, которые ничем хорошим не заканчиваются, никто её в жены брать не собирается. Поэтому у нее просто зависть", – уверен он.

Участники "Дома-2" уверены, что отчасти Валерии Фрост удалось добиться своей цели. Дескать, это сейчас Майя Донцова хранит олимпийское спокойствие, однако нехорошие мысли, уверены знакомые, исподволь подтачивают ее уверенность. Рано или поздно, считают они, девушка припомнит своему избраннику все сомнения и слухи.

Сам он однако уверен, что все обошлось и больше эта тема в их отношениях всплывать не будет. "Мы на такие провокации не ведемся, а даже сплочаемся", – рассказал Алексей Купин. "За почти два года отношений я никогда не был замечен в изменах, поцелуях, и даже когда мы расставались. Этих ситуаций просто нет, чтобы она могла их просто припоминать", – заключил он.

dni.ru

Шоу-бизнес - Слухи

Британская актриса Джун Уитфилд умерла на 94-м году жизни. Об этом сообщает Press Association со ссылкой на агента актрисы.Уитфилд стала популярной благодаря работе на телевидении. Она играла в сериалах "Доктор Кто", "Мисс Марпл Агаты…

Актриса рассказала, что ей настоятельно советуют выбрать в этой ситуации за красных она или за белых.Звезда шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова на своей страничке в социальной сети Instagram подтвердила, что коллектив «Уральских…

Еще больше непонятной стала ситуация со скандальной якобы изменой Ксении Собчак. Ряд СМИ сообщили, что Максим Виторган серьезно поговорил с любовником жены, после чего тот решил уехать в отпуск вместе с бывшей супругой Дарьей Мороз.Вот уже…

Ассистентка юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова дала интервью для передачи Дмитрия Борисова «Эксклюзив» и успела вызвать бурную реакцию в сети еще до выхода записи в эфир.Беседуя с журналистом, девушка, которую называют новой музой…

Она призналась, что всегда отмечала этот праздник на морях вместе с мужем. Тем не менее в её доме атмосфера праздника есть.Она рассказала, что не привыкла встречать Новый год в "холодах" и всегда отмечала этот праздник на морях вместе с…

Слухи о разладе в семье Брежневой и Меладзе появились уже давно.В Сети продолжают появляться всевозможные слухи о скором разводе Веры Брежневой и Константина Меладзе. Супруги состоят в браке уже три года, однако певица до сих пор не родила…

Многодетная мама и ведущая телеканала "Россия" Ирина Шадрина называет сама себя "сбежавшей из России триатлеткой". В Инстаграм Ирины чаще всего можно встретить фото на фоне моря, пляж, природу и мужа, которого она игриво…

Пользователи Сети часто критично высказываются в ее адрес, но Стефания старается этого не замечать. А сегодня дочь Дмитрия Маликова стала участницей громкого скандала: малоизвестный дизайнер уверяет, что девушка приобрела у нее купальники и…

На пляже становится очевидно, кто работал весь год или хотя бы пару нескольких месяцев в зале, а кто — отъедался ночью на кухне или в ресторане.…

Актриса Николь Кидман и музыкант Кит Урбан проводят праздники в Австралии. На личных страничках звёздной пары появились похожие кадры у праздничной ёлки - оба снимка буквально излучают теплоту, нежность и настоящую любовь. Не…

Свадьба актера Марата Башарова и его поклонницы Елизаветы Шевырковой состоялась в прошлом году - но сладкая жизнь была совсем не долгой. Пожалуй, немногие верили, что после стольких фактов избиения своих бывших возлюбленных, о…

Представляю вашему вниманию подборку снимков в жанре «Ню», которые сделал фотограф из Санкт-Петербурга Игорь Куприянов.…

Ранее наследницу миллиардера Софию Абрамович критиковали в соцсетях за то, что её фигура не соответствует модельным параметрам, и она сильно переживала. Но сейчас девушка снова и снова выкладывает фото в купальниках, набравшись смелости.…

Несколько месяцев назад 44-летняя актриса призналась, что готовится стать мамой в четвертый раз. Сегодня стало известно, что Наталия Антонова родила. Правда, актриса пока не делится подробностями родов.Перед самым Новым годом Актриса…

Актер оказался участником скандальной истории. Выяснилось, что звезда сериалов не платит алименты годовалой дочери, отказываясь признавать малышку. Мать девочки собирается подавать в суд на артиста.29-летний Александр Головин прославился в…

На рэпера Давида Нуриева (Птаха) напали трое неизвестных, к счастью, серьезных травм музыканту они не нанесли. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на пиар-менеджера артиста Марину Евстифееву.«На него в Москве напали с битой сзади три…

Телеканал НТВ, который 30 декабря будет транслировать вручение премии «Высшая лига» «Нового радио», вырезал из него выступление певицы Веры Брежневой. Как сообщает «Собеседник», на этом настояло руководство канала.Официального подтверждения…

Всего лишь минувшим летом певица поделилась радостной новостью о своем замужестве. Не прошло и полугода, как стало известно, что Бьянка разводится с супругом. Сейчас артистка с головой ушла в работу, чтобы отвлечься от грустных…

Спор развернулся в Инстаграме. Настасья назвала ребенка Анны резиновым. Хилькевич ответила ей в таком же стиле, намекнув на проблемы в личной жизни Самбурской.Сериал «Универ» принес популярность Анне Хилькевич и Настасье Самбурской. Однако…

Вадим Манукян считает, что эта "сладкая парочка" обязательно будет пользоваться успехом на данном международном конкурсе.Не так давно певец Юрий Лоза, известный своими яркими высказываниями, заявил, что на «Евровидение» от России в…

slyxi.com

Изувечившего любовницу участника "Дома-2" выкинули из шоу :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Андрей Шабарин с кулаками накинулся на возлюбленную Розалию Райсон. Девушка дала повод для ревности.

На днях Розалия вместе с подругами ходила в ночной клуб. Там в хмельном угаре она обнималась и танцевала с незнакомыми мужчинами. Девушка была уверена, что приятельницы никогда не расскажут, что она вытворяла на танцполе.

Судя по всему, выбирать подруг красотка не умеет, так как на следующий день видеозапись с жаркой вечеринки попала к ее возлюбленному Андрею Шабарину. Мужчина решил расставить все точки над i. Заручившись поддержкой друга Валерия Блюменкранца, он вызвал блондинку на разговор.

"Были ли там мужчины, которые до тебя дотрагивались?" – спросил у Райсон Блюменкранц. "Ну приобнимали двое", – как на духу выложила красотка.

В следующую секунду Шабарин накинулся на зазнобу. Ревнивец бил девушку кулаками и таскал за волосы. Валерий тщетно пытался оттащить разъяренного мужчину от Розалии.

"Мы, говорят, любим друг друга и у нас свадьба в январе 🤣🤣🤣🤣🤣обожаю (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "В очередной раз самоутвердился говно 🤦🏻‍♀️😡", "Животное чтоб руки отсохли", "Он Кочервей таскал мордой по асфальту и его оставили. А тут всего-то за волосы потаскал!!! Почему бабы такие дуры? Почему они думают, что вот с ней-то он будет совсем другой! Люди не меняются!!!!!", "Ничего не меняется. Жирные бездельники мужики и потасканые бабенки", – рассуждали интернет-обыватели.

По словам поклонников шоу "Дом-2", после этой ужасной сцены Шабарина выкинули из телепроекта. Примечательно, что изувеченная Райсон ушла вслед за любимым. Парочка попробует построить отношения за периметром.

dni.ru

Как телепроект "Дом-2" рушит жизни :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

В Интернете упорно ходят слухи о "проклятии" шоу "Дом-2": дескать, участников телепроекта преследуют несчастья в личной жизни. После того, как закончилась казавшаяся общественности сказочной семейная жизнь экс-участницы "Дома-2" Виктории Бони с "заморским принцем" Алексом Смурфитом, волей-неволей начинаешь верить слухам.

Виктория Боня

Вначале в роман одной из самых ярких участниц проекта "Дом-2" Виктории Бони и монакского бизнесмена (и красавчика) Алекса Смурфита никто не верил. Однако когда бывшая "домочадица" забеременела и представила избранника как официального возлюбленного слухи прекратили свое существование. Далее Боня с завидной регулярностью публиковала в своем аккаунте в Instagram фото, демонстрирующие ее шикарную жизнь, чудесные отношения с гражданским мужем и красавицу-дочку. Казалось, жизнь бывшей участницы "Дома-2" – полная чаша.

Однако спустя некоторое время в СМИ стала появляться информация о том, будто Виктория и Алекс расстались. Затем эти слухи прокомментировала Боня. Сделала она это весьма корректно на своей страничке в соцсети. "Мы с Алексом решили расстаться... Но он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда", – заявила Виктория. Экс-участница "Дома-2" заявила, что это решение не связано ни с ссорами, ни с изменами и ни с другими семейными проблемами. Якобы их отношения с гражданским супругом плавно перетекли в дружеские. Завершила свою речь Боня такими словами: "И самое главное, чтобы не страдали дети. Они будут вдвойне счастливы, если счастливы их родители. Главное делать это все через любовь. Будьте счастливы!"

 Ольга Бузова 

Семейная жизнь бывшей участницы "Дома-2", а ныне ведущей шоу Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова казалась многим фанатам идеальной. Многочисленные поклонники даже ласково называли их "тарабузики". Супруги вместе путешествовали по самым красивым местам планеты, посещали светские мероприятия, а в соцсетях публично обменивались признаниями в любви и прочими нежностями.

Однако осенью 2016 года все изменилось. Ольга и Дмитрий перестали вместе выходить в свет и не публиковали совместных фото. Вместо этого Бузова стала регулярно выкладывать стихотворения, в которых непрозрачно намекала, что в ее семейной жизни наступили перемены. Пока журналисты и общественность терялись в догадках, Дмитрий хранил гробовое молчание, а Бузова без мужа уехала за границу.

Подозрения репортеров и фанатов о том, что пара на грани развода, подтвердились, когда якобы хакеры взломали телефон Бузовой. Помимо эротических фото, достоянием общественности стала запись разговоров Ольги с помощником, суть которых сводилась к ругани в адрес Дмитрия. А 30 декабря пара оформила развод. Интересно, что оба до сих пор так и не раскрыли причину расставания. Согласно предположениям репортеров и поклонников, Тарасов хотел "нормальную" семью, ребенка, а Бузова сконцентрировалась на карьере. По другой версии, Дмитрий Ольге регулярно изменял, и в конце концов у нее лопнуло терпение.

 Алена Водонаева 

Сексапильная Алена Водонаева была настоящим украшением "Дома-2" и "заклятой подружкой" Виктории Бони. Казалось, покинув проект, Алена нашла свое счастье в лице бизнесмена Алексея Малакеева. Их свадьба в августе 2009 года была шикарной. Мужчина не жалел денег на свою возлюбленную. Алена была совершенно счастлива, а через год подарила супругу сына Богдана.

Однако брак продлился недолго. Говорят, муж ушел от Водонаевой еще в 2011 году, однако официально пара оформила развод лишь в 2013-м. По признанию Алены, они это сделали для того, чтобы сохранить хорошие отношения. После развода у Водонаевой, как говорят, было несколько романов, однако главным мужчиной для экс-участницы телепроекта "Дом-2" остается Богдан.

Евгения Феофилактова 

В конце декабря 2016 года официально прекратила существование супружеская пара Евгения и Антон Гусевы. "Мы не жили вместе уже несколько месяцев. В моей душе сейчас противоречие – я не рад разводу, но и не огорчен. Я стал понимать, что Женя не создана для семьи. Даже когда у нас родился сын, все время с нами были помощницы, няни. Мне уже кажется, что даже особой любви от Жени к себе я не видел", – заявил Антон в недавнем интервью.

Их брак оказался весьма скоропалительным даже по меркам "Дома-2". Евгения Феофилактова и Антон Гусев зарегистрировали отношения в середине июня 2012 года буквально через пару месяцев после знакомства. Радостное событие молодожены и их гости поехали отмечать в один из самых роскошных ресторанов столицы.

Злые языки утверждали, что столь быстрое решение расписаться, которое приняли Евгения и Антон, было обусловлено беременностью Жени. С учетом того, что вскоре уже был известен пол ребенка, они оказались правы. В середине декабря 2012 года на свет появился их сын Даниэль. Многие не верили в прочность брака Евгении и Антона. Тем не менее, супруги смогли создать свой бизнес, который принес им значительную прибыль.

Оценив печальную статистику, многие пользователи Сети решили, что бывших (и нынешних) участников "Дома-2" буквально преследует проклятье. Однако если Боня или Бузова отделались только проблемами в личной жизни, то другая бывшая участница телешоу Анастасия Дашко отсидела срок в тюрьме. Но хуже всех сложилась судьба матери звезды проекта Алианы Гобозовой Светланы Устиненко – осенью 2016 года женщина умерла от рака.

dni.ru

Звезда "Дома-2" отъелась до 143 килограммов :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Звезда скандального проекта "Дом-2" Саша Черно ошарашила пользователей соцсети своим архивным фото. Килограммы девушки вызвали жаркие споры поклонников.

В своем Instagram девушка опубликовала снимок, на котором в сапогах и черном платье в белый горох стоит на фоне незамысловатого интерьера. Пост Саша сопроводила постом, в котором поинтересовалась у поклонников, могут ли они поверить, что когда-то она весила 143 килограмма. "А вы говорите, не похудела))", – иронично добавила участница телепроекта.

Мнения фолловеров разделись. Некоторые уверяли, что пышка сумела измениться и сделала это в лучшую сторону. "Кг 20 она явно збросила! Видно по животе и рукам!", "Сейчас очень изменилась, умничка👍💪", "Ты сейчас просто красотка!)", "Ууууужас конечно!!! Тетка 40 летняя прям! Саша ты сейчас круть!!!", "Сейчас просто великолепна💗💗💗", "Молодчинка!!Конечно похудела,не слушай никого!!", – хвалили звезду поклонницы.

Другие же едко отмечали, что не замечают результата. "Я одна не вижу разницы", "Ты тут как бабка старая выглядишь", "жрать надо меньше всякие вкусности", "Фу и опять это болтающееся пузо", "Ты просто тогда фотошопом не умела пользоваться😂", "Ничего не изменилось же 🤔", "аня ты вот пухленькая !но... суть в том что у тебя попы нет а живот огромный!сделай абдоминопластику !в этом не чего такого нет....", – не унимались злопыхательницы.

Добавим, что Саша никак не отреагировала на колкие придирки. Видимо, за время участия в реалити-шоу девушка привыкла к негативным комментариям в свою сторону. Стоит отметить, что в юном возрасте, Черно была стройной красоткой с золотыми волосами, в общем, была эффектной и соблазнительной блондинкой.

dni.ru

Участник "Дома-2" набросился на бывшую жену Гобозова после отказа в близости :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Участник телепроекта "Дом-2" Даниил Сахнов упрекнул бывшую жену Алесандра Гобозова Алиану в двуличии после того, как 24-летняя красотка отказала ему в близких отношениях. Молодой человек утешился в объятиях другой.

Отношения между Даниилом Сахновым и Алианой Гобозовой завязались еще до того, как молодой человек пришел на проект. Неудавшиеся любовники переписывались и даже один раз встретились лично. Однако на самом шоу "Дом-2" построить отношения у них не получилось.

"Думал, что у нас все взаимно, хотел добиться ее. Потом уже и сам начал замечать, что она просто стебет. Мне говорит одно, ребятам – другое, а по факту делает третье", – набросился на бывшую возлюбленную Даниил Сахнов. Он признался, что на двусмысленность его положения ему намекали другие участники телестройки, однако тогда он был полностью погружен в свои представления о близких отношениях с бывшей женой Александра Гобозова.

Чтобы залечить душевную рану он отправился на Остров любви, где надеялся построить отношения с Анастасией Ендальцевой. Однако и эта красотка не смогла дождаться избранника, закрутив интрижку с другим.

Утешение молодой человек нашел в объятиях Марии Смирновой. "Маша была всегда рядом и поддерживала меня. Я и так испытывал симпатию к ней, но потом она еще больше вспыхнула. И мы начинали встречаться", – цитирует портал Dom2.Life Даниила Сахнова.

Однако даже в этих отношениях незримо присутствовала Алиана Гобозова. "В голове Маши была проблема, которая со мной никак не обсуждалась. Как оказалось, она была не уверена в искренности моих чувств. Она боялась, что мне напишет Алиана, и я от нее уйду", – рассказал молодой человек.

Эти опасения он назвал полной ерундой. "Такого бы не произошло", – подчеркнул парень.

dni.ru

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *