Новости бывших участников дома 2: Бывшие участники Дом-2, старые участники Дома 2

Содержание

Кто из бывших участников «Дома-2» самый популярный? : Новости :: Бизнес лидер

Кто из бывших участников «Дома-2» самый популярный?

10 февраля 2014 г. 01:39


Сегодня телевидение является неотъемлемой частью жизни любого человека. При этом многие являются поклонниками разнообразных реалити-шоу, которых на данный момент на российском ТВ существует огромное количество. Несомненно, одним из самых популярных проектов подобного типа уже несколько лет остается «Дом-2», в котором участники строят дом и отношения. За развитием событий в периметре наблюдают миллионы граждан стран СНГ, а участники активно привлекают внимание любыми способами. Для них важно поддерживать уровень своей популярности, ведь это делает их интересными для продюсеров и рекламодателей, соответственно, сулит немалые гонорары. Поэтому участники интригуют, ссорятся, играют в любовь. И даже женятся и рожают детей под прицелом телекамер. Все это справедливо и для бывших «домочадцев», для многих из которых «Дом-2» стал отличным шансом на известность и удачную карьеру.

Рейтинг популярности экс-участников «Дома-2»

Аналитики издания «Биржевой лидер» провели исследование, в ходе которого выяснили, какие из бывших участников телестройки остаются интересными для зрителей даже после ухода с проекта. Для этого они подсчитали, сколько запросов было введено россиянами в поисковую систему «Яндекс» за один месяц, а также сколько упоминаний об экс-«домочадцах» в появидось виртуальных средствах массовой информации РФ, составив на основании этих данных рейтинг популярности.

Первое место рейтинга заняла бывшая участница, а теперь ведущая «Дома-2» Ольга Бузова. Ее талант и разумный подход позволили проявить себя не только в качестве телеведущей, но и в сфере шоу-бизнеса, моды и дизайна, Кроме того, Ольга Бузова открыла магазин бижутерии и сумела построить отношения с известным спортсменом и стала его женой.

 

Второе место

занимает бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня. После уходи из периметра она не исчезла с экранов, а начала работать ведущей видеоверсии известного журнала Cosmopolitan. Кроме того, ее популярности способствовало участие в клипе знаменитого рэпера Тимати. Сейчас Виктория ведет реалити-шоу «Каникулы в Мексике».

 

Третье место досталось Элине Карякиной. Она покидала телешоу дважды, пытаясь построить отношения с Алексеем Самсоновым. Несмотря на три попытки построить свое счастье в периметре, девушка так инее нашла здесь свою любовь.

 

Аутсайдерами среди бывших участников оказались Степан Меньщиков и Глеб Жемчугов, Сергей Адоевцев и Анна Дудаль, а также Дарья Дударева.

 

На популярность каждого из бывших участников «Дома-2» влияет целый ряд факторов, включая скандальное поведение, участие в откровенных фотосессиях и многое другое. В следующей таблице отражены изменения, которые произошли в показателях участников рейтинга за последний месяц.

Лучшая положительная динамика на этот раз принадлежит Элине Карякиной, а самое значительное снижение популярности зафиксирована у Алены Водонаевой.

Продвижение и PR

На количество запросов поиска об экс-участниках «Дома-2» в немалой степени влияет интерес россиян к телешоу в целом. В последнее время отмечен некоторый рост этих показателей.

Аналитики рассчитали число поисковых запросов на 1 тысячу жителей стран СНГ, составив рейтинг востребованности проекта в каждом из них.

Лидером данного рейтинга стали россияне, за ними следуют белорусы и украинцы.

 

Вводя в поисковик «Яндекс» запросы, касающиеся «Дома-2», пользователи Рунета чаще всего интересуются определенными сериями телепроекта и возможностью их просмотра онлайн, а также официальным интернет-ресурсом этого реалити-шоу.

Что касается упоминаний о бывших «домочадцах» в электронных масс-медиа России, лидером по этому показателю оказался Михаилу Терехину. На второй строчке находится Элина Карякина, а третью занимает Анастасия Дашко.

Популярность звезд «Дома-2» в социальных сетях определяется по количеству пользователей, являющихся участниками соответствующих групп.

В соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники» по числу поклонников лидирует Виктория Боня. Второе и третьем места занимают Ольга Бузова и Нелли Ермолаева соответственно.

 

В следующую таблицу вошли те бывшие участники телепроекта, о которых интернет-СМИ не упомянули ни разу за последний месяц.

Эффективность пиара в глобальной сети аналитики определяют по формуле, предусматривающей деление числа поисковых запросов на количество упоминаний в электронных СМИ за один и тот же промежуток времени.

Лучшие показатели принадлежат Алене Водонаевой и Виктории Боне, за ними следуют Александр Задойнов и Евгения Феофилактова.

 

Текст: Светлана Пономарева

прокурор МУС требует ареста трех бывших югоосетинских высокопоставленных чиновников — Civil.ge

В рамках дела о войне 2008 года прокурор Международного уголовного суда Карим Хан сегодня выдал ордер на арест трех бывших высокопоставленных югоосетинских чиновников. По словам прокурора, есть разумные основания считать их виновными в совершении военных преступлений в период с 8 по 27 августа 2008 года.

В число эти трех лиц входят

Михаил Миндзаев, де-факто министр внутренних дел Цхинвали с 2005 по 2008 год; Гамлет Гучмазов, который в то время был начальником следственного изолятора де-факто МВД; и Давид Санакоев, представитель де-факто президента Южной Осетии в сфере прав человека.

По мнению прокурора, есть разумные основания полагать, что Миндзаев, Гучмазов и Санакоев несут уголовную ответственность за нарушение статей о незаконном лишении свободы, пытках, бесчеловечном или унижающем достоинство обращении, захвате заложников и незаконном перемещении.

По словам Карима Хана, следствие также выявило предполагаемую роль в преступлениях ныне покойного генерал-майора ВДВ России Вячеслава Борисова, который «как считается, преднамеренно способствовал некоторым из этих преступлений».

По словам прокурора, после выдворения грузинских войск из Южной Осетии российские и, прежде всего, югоосетинские силы начали задерживать мирных жителей Грузии, особенно пожилых и больных, которые не могли или не хотели покидать свои дома и бежать.

По словам Карима Хана, захваченным в плен и задержанным грузинам они не предоставили ​​достоверных причин, по которым они были задержаны и захвачены в плен, не предоставили​​возможности воспользоваться своими процессуальными правами.

«Доказательства показывают, что эти люди (гражданские этнические грузины) содержались в антисанитарных, угрожающих условиях, подвергались оскорблению, избиениям, пыткам и унижениям», — добавил прокурор.

По заявлению Карима Хана, в ходе предварительного расследования ситуации в Украине его команда получила информацию об аналогичных действиях. «Я глубоко обеспокоен продолжающимися предполагаемыми международными преступлениями, которые происходят в контексте активных боевых действий в Украине».

Ходатайство об аресте трех бывших высокопоставленных чиновников де-факто администрации Цхинвали направлено прокурором в Палату судей. Ордер на немедленный арест должен быть выдан Палатой судей.

«Я надеюсь на поддержку всех стран (в этом деле), особенно стран, которые являются участниками Римского статута, чтобы они (3 бывших югоосетинских чиновника) предстали перед Международным уголовным судом», — заявил прокурор.

Для справки, Грузия входит в число 123 государств-членов Римского статута. Россия не является участником Римского статута и не признает юрисдикцию суда.

По теме:

This post is also available in: English (Английский) ქართული (Грузинский)

Самая длинная машина в мире стала еще длиннее

Самая длинная машина в мире была создана в Калифорнии (США) в 1986 году самым экстравагантным «автомодельером» Америки Джеем Орбергом по прозвищу Hollywood Jay. Кастомайзер (от англ. custom – изготовленный на заказ –

ред.) взял два лимузина Cadillac Eldorado 1976 года, сварил их вместе и начинил всем, чем только можно было в 1986 году – от кинотеатра до бассейна.

Машину тут же прозвали «Американской мечтой», она участвовала в многочисленных телешоу и автомобильных парадах, ее нанимали для особо пышных свадеб и торжеств, около нее сфотографировались десятки тысяч человек! Да и в кино кадиллак тоже снимался – вот лишь несколько фильмов: «Назад в будущее», «Старски и Хатч», «Бэтмен возвращается», «Розовая пантера». .. В общем, самый длинный лимузин в мире купался в лучах славы пару десятилетий… пока не оказался на заднем дворе технического учебного центра Autoseum в штате Нью-Джерси. Денег на его восстановление не нашлось, поэтому красавец просто ржавел и гнил.

С таким положением вещей не согласился коллекционер и глава автомобильного музея Dezerland Park во Флориде Майкл Дезер. В 2019 году он заплатил за металлолом небольшую сумму (фактически цену железа), пригнал в Нью-Джерси платформу, распилил бывшую телезвезду пополам и отвез на свою базу.

Реставрация началась в 2020 году и длилась два года. В ней, помимо Майкла Дезера и его сотрудников, участвовал и глава центра Autoseum Майк Мэннинг со студентами. Общая сумма, затраченная на восстановление «Мечты» + перевозка гиганта из северного Нью-Джерси до солнечной Флориды (примерно 1500 км) – 250 000 долларов.

Итак, что было сделано. Да, в общем-то гигантомобиль фактически построили заново. Его длина после реставрации увеличилась почти на полметра – он был 100 футовым, а стал 100 футов и 1,5 дюйма, то есть 30,52 метра! Под капотами спереди и сзади (да, и водителя тоже два!) были установлены два восьмицилиндровых двигателя V8 объемом 2,2 литра и мощностью 245 л. с. Передвигается монстр на 26 колесах (было 24) – пришлось добавить 13-ю ось, чтобы машина выдержала собственный staff, который существенно прибавил в весе с середины 80-х.

«Начинка» суперкара действительно тяжеловата: поле для мини-гольфа, бассейн, джакузи, спальня с водяной кроватью, комната для переговоров с кинотеатром, барная стойка, бильярдная комната… Теперь в лимузине могут свободно разместиться 75 человек против прежних 50-ти, и это тоже огромный вес.

Да, совсем забыли – на крыше «гусеницы» на стальных кронштейнах крепится вертолетная площадка, которая может выдержать более 2-х тонн – то есть двухместный вертолет!

Единственная проблема этого чуда – передвижение по улицам. Например, как оно с такой длинной подвеской поворачивает на перекрестках? Эту задачу предусмотрительные реставраторы тоже решили – «червяк» просто перегибается пополам, как современный трамвай или автобус. За центральной группой колес имеется специальный излом.

Так что же, получается обновленная «Американская мечта» – это действительно машина мечты? Машина без недостатков? Один недостаток все же есть – в заднюю часть мегалоавтомобиля нельзя пробраться, не выйдя из него – ведь фактически он представляет собой единую платформу с задним прицепом (кстати, его можно отцепить и использовать укороченный вариант).

Впрочем, особенно ездить самый длинный автомобиль в мире скорей всего не будет. Его поставят на вечный прикол в автомузее Dezerland Park в Орландо (Флорида, США) среди других таких же чудес автомобилестроения.

Еще больше интересного с сайта «Смотрим» – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта «Вести» – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.

Журнал Палаты представителей