Дом 2 светлана михайловна больна последние новости смерть – Светлана Устиненко скончалась после продолжительной болезни

Светлана Михайловна Устиненко умерла

Эту печальную новость Алиана Гобозова сообщила в пятницу, 14 октября, сразу после того, как закончился прямой эфир на ТНТ. Последние недели то и дело в сети появлялись сообщения, что Светлане Михайловне очень плохо, поэтому дочь не жила в столице, предпочитая помогать матери в Волгограде, а рядом с ней находились муж и свекровь Ольга Васильевна Гобозова, взявшая на себя уход за маленьким Робертом, рассказывает сайт dom23.tv. В тот день бывшая участница прилетела в Москву всего лишь на пару часов для съемок, а по приезду в родной город ее ждали печальные известия о кончине матери. «Сегодня твоё сердечко остановилось... Но ты навсегда будешь в наших сердцах и душах моя светлая, нежная, добрая, искренняя мамочка... Мам ты слышишь... мне плохо без тебя... я тебя люблю больше жизни, я тебя люблю как никто другой... Я всегда рядом, я тебя чувствую... Прошу всех неравнодушных прочитать вместе со мной "Молитву за упокой души" рабы Божьей Фотинии» - написала Алиана в своем профиле, прося у всех неравнодушных молитвенной помощи.


 Напомним, Светлана Михайловна узнала о своей болезни два года назад, когда еще была участницей Дома 2. Внезапно женщина потеряла сознание прямо на съемочной площадке, а после тщательного обследования врачи поставили страшный диагноз «глиобластома головного мозга». Но женщина не собиралась сдаваться, она прибегала ко всевозможным способам лечения, включая и народные средства, дочь и зять неустанно трудились, дабы Устиненко-старшая не чувствовала недостаток в деньгах, а их требовалось очень много. Несколько месяцев назад они все вместе отправились на Кавказ в горы, где Светлана когда-то почувствовала себя лучше, однако это стало ее последним путешествием, так как смертельная болезнь все-таки победила.

Поклонники Алианы и все те, кто знал о проблемах в этой семье, написали тысячи слов сочувствия, предполагая, насколько сейчас тяжело этой молодой девушке. Мы также выражаем свои соболезнования родным и близким Светланы Михайловны Устиненко.

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

dom2.tw

Светлана Михайловна Устиненко, Персонаж: фото, биография, фильмография, новости

Светлана Михайловна Устиненко (в девичестве — Асратян) — участница реалити-шоу канала ТНТ «Дом-2», мама Алианы Устиненко. 

Сначала мама Алианы приехала на проект в июле 2013 года, чтобы познакомиться с будущим зятем — Александром Гобозовым. А уже через месяц, 29 августа, стала полноправной участницей проекта.

Светлана Михайловна — мама двоих детей: помимо старшей дочери Алианы у нее есть сын-подросток Гегам. С отцом своих детей Светлана развелась, так как в семье были постоянные скандалы. 

Женщина пришла на проект, чтобы поддержать свою дочь, которая не нашла общего языка с матерью Гобозова — Ольгой Васильевной. Однако с появлением в периметре еще одной мамы скандалы только усилились: Светлана Михайловна и Ольга Васильевна и по сей день ругаются, да  похлеще, чем когда-то сама Алиана со свекровью.

Так, в своем блоге Светлана Михайловна рассказывала:

«Я сейчас на Поляне. С Ольгой Васильевной у нас напряженные отношения. Мы были с ней на фотосессии. Ольга Васильевна очень негативно на меня реагировала, хотя между нами не было конфликта. Она говорила уберите ее, пускай ее здесь не будет, отстаньте от меня. Потом Ольга Васильевна начала на меня кидаться, хотела мне шубу на голову надеть. Я не хотела разжигать скандал, старалась не реагировать на провокацию… Я понимала, что если начну отвечать, то дойдет до драки. Ольга Васильевна долго не могла успокоится. Стала говорить Алиане, что ее надо сжечь!!! Как можно желать зла жене своего сына, которая носит будущего внука!!! Потом отрезала куколке, которая была на торте голову и руку. Мы всё нашли и скрепили. Я не понимаю поступков Ольги Васильевны! Зачем??? Потом узнаю, что она созванивается с колдуном… Я не хочу общаться с человеком, который желает зла мне, моей дочери, моей семье...»

Еще один нюанс: красивая незамужняя женщина в скором времени поняла, что проект — отличный шанс завести роман. К тому же она привлекла внимание  Василия Тодерики. По признанию многих, столь элегантных ухаживаний и романтических свиданий зрители «Дома-2» не видели уже давно… Но Вася вернулся к своей жене  

Антонине, которая также была на проекте и с болью наблюдала за флиртом своего супруга и  Устиненко-старшей.

После этого Светлана Михайловна рьяно взялась за отношения дочери и улучшение внешности как за счет проекта, так и с помощью передачи «Перезагрузка». Правда, результат показался фанатам проекта ужасным: по мнению большинства, покрасив волосы в более темный цвет, Светлана, пробыв блондинкой шесть последних лет, стала выглядеть гораздо старше.

В сентябре 2014 года Светлане поставили страшный диагноз: опухоль мозга. Слухи о том, что Светлана тяжело больна, пошли после того, как она опубликовала на своей странице в ВКонтакте пост с благодарностью за поддержку в трудный для нее период: «Дорогие мои! У многих в нашей жизни иногда случаются тяжелые моменты)) наверное такой момент наступил и у меня. Я благодарна всем, кто меня поддерживает добрыми словами, это дает мне огромные силы и веру в победу над болезнью…» Параллельно на своей странице Алиана выставила статус: «Верим в лучшее…» И написала: «Мамочка, держись!» 

В октябре 2014-го хирурги удалили женщине опухоль. Светлане диагностировали третью стадию рака. Рядом с Устиненко-старшей постоянно находятся ее сестра

Елена и дочь Алиана.

14 октября 2016 года Светлана Устиненко ушла из жизни. О смерти матери в соцсетях сообщила ее дочь Алиана. 

www.vokrug.tv

Светлана Михайловна Дом 2, новости и слухи о участнике Светлана Михайловна

    Дата рождения: 12 Июля 1968 года

    Возраст: 50 лет

    Город: Волгоград

    Пришла на проект 29 Августа 2013 года

  • Несколько дней назад Алиана Устиненко вспоминала свою маму, которая два года назад покинула этот мир. Женщина длительное время боролась с онкологическим заболеванием, однако опухоль оказалась сильнее.… 17.10.2018
  • На сороковой день со дня смерти любимой мамы, Алиана прилетела в родной город, чтобы еще раз почтить ее память. Иначе и быть не могло. На фотографии, которую девушка разместила на своей страничке... 22.11.2016
  • Алиана Гобозова признавалась, что помогает ей справиться со страшным горем сын. Мысли о двухлетнем малыше Роберте, о том, что она нужна своему ребенку, заставили Алиану вернуться к жизни... 07.11.2016
  • 14 октября бывшая участница реалити-шоу Дома 2 Алиана Гобозова столкнулась с горем - ушла из жизни ее мама Светлана Устиненко. На протяжении двух лет женщина боролась с онкологическим заболеванием... 25.10.2016
  • Экс-участники реалити-шоу Дом 2 Алиана и Александр Гобозовы уехали в Волгоград, где состоялись похороны Светланы Устиненко. Проститься с женщиной также приехал ее экс-супруг... 19.10.2016

dom2.tw

Родственники простились со Светланой Устиненко

Экс-участники реалити-шоу Дом 2 Алиана и Александр Гобозовы уехали в Волгоград, где состоялись похороны Светланы Устиненко. Проститься с женщиной также приехал ее экс-супруг. Мама звезды телепроекта боролась с глиобластомой головного мозга IV степени в течение двух лет. Врачи обнаружили злокачественную опухоль в сентябре 2014 года. Сначала Светлана даже не предполагала, что все может быть так серьезно. Женщина связывала участившиеся обмороки всего лишь со стрессовым состоянием. 

В течение нескольких месяцев в Сети появлялась информация, что Светлане стало хуже. Алиана помогала матери в Волгограде, а в столицу летала лишь на съемки. Ее поддерживал муж Александр и свекровь Ольга Васильевна Гобозова, которая нянчилась с их сыном Робертом. Смерть Светланы Михайловны стала настоящим ударом для ее семьи, ведь они верили, что ей станет лучше. Экс-участница реалити-шоу лечилась летом в местечке Джилы-Су. Вместе с Устиненко в горы поехала вся ее семья. «Самое главное - это поддержка родных, провести с ними побольше времени вместе, попросить друг у друга прощения за все и сказать, как мы их любим. Это очень важно и нужно», – написала два месяца назад Светлана. Этот пост стал последним в аккаунте Устиненко. 


Алиана Гобозова узнала о смерти матери в конце эфира, в котором принимала участие. По словам продюсера реалити-шоу Алексея Михайловского, это известие ему сообщила Ольга Гобозова, которая была рядом со Светланой Михайловной. Алиана оставила в микроблоге трогательную запись, посвященную ушедшей из жизни родственнице. «Сегодня твое сердечко остановилось... Но ты навсегда будешь в наших сердцах и душах моя светлая, нежная, добрая, искренняя мамочка... Мам, ты слышишь, мне плохо без тебя... Я тебя люблю больше жизни, я тебя люблю как никто другой... Я всегда рядом, я тебя чувствую... Прошу всех неравнодушных прочитать вместе со мной «Молитву за упокой души» рабы Божьей Фатиньи», - написала Гобозова.

Под ее постом неравнодушные поклонники оставляют соболезнования и слова поддержки. Многие отмечают, что Светлана была одной из самых мудрых мам, побывавших на проекте Дом 2.

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.


dom2.tw

Светлана Устиненко дом 2 последние новости 2016, Алиана Устиненко

21.07.18 GELIOS-PLUS.RU — Светлана Устиненко последние новости дом 2 на сегодня 2016, из-за чего умерла мама Гобозовой из Дома 2? Устиненко Светлана Михайловна последние новости 15 октября. Стало общеизвестно о смерти бывшей участницы реалити-проекта Дом-2 Светланы Устиненко. О данном на страничке в социальных сетях заявила её дочка Алиана Гобозова (Устиненко).


Девушка рассказала, что её мать, два года которая героически сражалась с раком мозга, скончалась 14 октября 2016 года. В беседе Света Устиненко не единожды сознавалась, что же настроена на победу над болезнью и будет стремиться абсолютно всеми силами выбраться. Увы...


Вплоть до конечного дня вблизи с Устиненко были нее дочь, супруг Алианы Саша Гобозов и его мать Татьяна. Устиненко перенесла некоторое количество операций согласно удалению опухоли (глиобластомы), миновала курсы химиотерапии и обращалась к народной медицине. Мать Гобозовой постаралась никак не упускать присутствие духа, рассказывала, что же настроена на победу и доверяла, что же сможет вылечиться.

Напомним, Света явилась на проект "Дом-2" в окончании 2014 года к дочке Алиане Гобозовой. Тем не менее трудности с самочувствием в период съемок реалити-шоу вынудили ее оставить "периметр". Устиненко некоторое количество раз падала в обморок на площадке, в последствии чего направилась за поддержкой к профессионалам.

Админ спрашивает: эта страница Светлана Устиненко дом 2 последние новости 2016, Алиана Устиненко дала ответ на ваш вопрос? Дата 21.07.18
Да, спасибо Нет, не то! Дополнить

gelios-plus.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о