Дом 2 на 6 дней раньше новости и сплетни – Дом-2 LIFE • Новости

«Дом 2» — свежие новости и слухи сегодня, 11 марта 2018, на 6 дней раньше » Интересные новости OAnews

Свежие новости и слухи с поляны проекта «Дом 2» содержат сведения, что Степан Меньщиков и Евгения Шамаева все же решили разойтись. Ольга Рапунцель решила рожать перед телекамерами.

Дом 2 – слухи и новости на 6 дней раньше сегодня, 11 марта 2018: Степан Меньщиков и Евгения Шамаева не восстановили семью

В конечном счете Степан Меньщиков и Евгения Шамаева все же решили расстаться, о чем семейная пара сделала публичное заявление, пояснив, что пойдут каждый своим путем. Супруги не намерены конфликтовать, ведь за плечами у них есть двое детей и прекрасные семь лет совместной жизни, однако развод все равно состоится. Фанаты «Дома 2» рассчитывают на то, что супруги проявят мудрость и останутся вместе ради детей.

По словам Евгении, они все же решили расстаться, однако будут и впредь нормально общаться ради своих детей. По словам Евгении, она решила уйти от мужа, так как он ей постоянно изменял. Потом оказалось, что Степан не является биологическим отцом старшего сына. Его это шокировало, однако от ребенка он не отказался. Позже супруги все же смогли найти общий язык, но разводиться не передумали.

Шамаева заверила, что прерывать общение со Степаном не планирует, однако жизненные пути у них разные. При этом супруги не рассказали о том, какие намерен Степан платить алименты, ведь он грозился пересмотреть свои планы на этот счет после теста ДНК.

Фанаты «Дома 2» продолжают надеяться, что Евгения и Степан помирятся. Однако многие подозревают, что мужчина нашел себе новую возлюбленную, и сохранять семью не очень-то стремится.

Дом 2 – слухи, сплетни и новости на сегодня 11 марта 2018: Ольга Рапунцель собирается рожать перед телекамерой

Участница шоу «Дом 2» Ольга Рапунцель объявила, что будет рожать перед телекамерами. По ее словам, съемка будет проводиться «в меру», а вот поклонники опасаются, что мера у каждого своя, а девица зачастую ее просто не знает.

Недавно поползли слухи, что Ольга якобы уже родила, так как на последнем фото живота ее не видно. Но Рапунцель заявила, что об этом все узнают, так как рожать она намерена перед камерами.

На поляне «Дома 2» Рапунцель с супругом появляются регулярно. Ее сестра вернулась спустя три дня, поэтому Алена по требованию Ольги никуда не ушла. Скорее всего, старшая сестра учила, как нужно вести себя перед камерами.

Позднее сестры объявили, что смогли найти общий язык и помирились, все простив друг другу.

Обсуждения беременности Рапунцель продолжаются до сих пор, сама она готовится рожать, зрители «Дома 2» ждут, чтобы ее поздравить, недоброжелатели тоже ждут, чтобы доказать свою правоту. Некоторые ждут, что Рапунцели наконец покинут проект.

Читайте также:

Жена Ефремова: Он всегда грубо отвечает на хамство

oane.ws

Дом 2: новости и слухи на 6 дней раньше эфира » В городе R

Не совсем неожиданно Ольга Сударкина призналась в симпатии Диме Дмитренко. Поклонники семейства Рапунцелей и особенно «яжматери» тут же набросились на участницу с упреками и оскорблениями, доказывая самим себе, ей и окружающим, что действует она исключительно по наущению злых оргов, а вовсе не из той самой симпатии, о которой говорит, сообщает dom2reality.ru.
Сразу же появилась целая конспиративная версия о том, что Рапунцели сидят на жесточайшем контракте, по которому у них отберут все сбережения, если они уйдут сами. Именно поэтому они уйти не могут, а отпускать их не хотят, стараясь довести до изгнания. И теперь им придется, чтобы сохранить семью, все-таки задуматься об уходе с проекта…
Сторонники Сударкиной и просто нейтральные зрители вовсе так не считают. Если бы Рапунцелей вынуждали уйти самостоятельно с помощью Ольги, супруги первые бы об этом знали. Так чего им переживать из-за ее симпатий? Пускай себе объясняется для эфиров или даже устроит какой-то романтик. И что? Да и в то, что Дмитренко мог понравиться Ольге, многие тоже верят.
«Защитники Рапунов хоть бы мозг включали. То есть Олечка вышла замуж за такого лохопеда, который ни одной бабе на свете искренне понравиться не может? То есть она подобрала то, что больше никому не надо? Грустненько как-то для Олечки звучит))))», «Если Рапа знает, что Сударкина действует по указке, че ей переживать, что Димка уйдет? А если переживает, значит, понимает, что мужик может соскочить к той, которая готова за ним ухаживать, а не только истерики устраивать», — рассуждают зрители.

Кроме того, некоторым кажется, что властная и сильная не только физически Ольга Сударкина именно таким, как Дима и могла бы увлечься. Уж сильно он ей по типу подходит. Как раз есть о ком заботиться. Да и Дмитренко мог бы быть счастливым без выноса мозга, предполагают поклонники проекта.

После слов Леры Фрост о Яне Шевцовой разыгрался настоящий скандал. Лера объявила в прямом эфире и опубликовала в Инстаграм пост, посвященный этой теме, заявив, что уже предупредила организаторов проекта и маму Захара Саленко, а также, что Яну уже выставили за ворота, хотя на самом деле девушка все еще остается участницей телестройки, сообщает dom2reality.ru.
«Этой информации у Леры ниоткуда быть не может, у нас с ней общих знакомых никогда не было. И быть не может! Если она работает в эскорт-агентстве, то это её проблемы. Я из нормальной семьи, всё у меня в порядке, а эта информация — больше, чем 100%, выдумана и взята с неба. Сегодня утром я сдала абсолютно все анализы, всё супер, прекрасно и замечательно», — заверила Яна.
По мнению Шевцовой, Лера — человек, готовый ради денег на все, поэтому она ни перед чем не останавливается, чтобы заработать. За клевету в ее адрес Фрост наверняка получила круглую сумму, рассуждает Яна. Девушка подозревает, что единственным человеком, готовым заплатить, может быть рэпер Гуф.
Яна рассматривает еще одну причину, которая могла толкнуть Леру на такой ужасный поступок — это ревность. Возможно, она еще не остыла к Захару, поэтому не хочет, чтобы с ним кто-то был. Хотя такую версию Шевцова все-таки считает менее реальной, чем вариант с деньгами.
Кроме того, Яна дала понять, что Гуф вполне может быть лично знаком с Лерой, потому что неоднократно пользовался услугами девушек, побывавших на телестройке. В любом случае блондинка намерена взыскать моральную компенсацию. Сейчас у нее весь Директ завален сообщениями с оскорблениями и вопросами про ВИЧ, так что разбираться с ситуацией придется все-таки в суде.
Уже давно не секрет, что я хочу баллотироваться в депутаты в Саратовскую думу. Я устал смотреть, что твориться в нашем регионе, сколько можно заниматься издевательством над людьми? Где зарплаты? Где новые рабочие места? Где дороги? Что за цены на коммунальные услуги? И так далее. Бедные наши старики… Концы с концами сводят, живут на копейки, борются с бедностью. Огромные очереди в больницах и так далее, могу перечислять бесконечно. 

Земляки, я хочу честно и справедливо служить народу, помогать и сделать наш край, наш регион сказкой, и чтобы он был показательным! Наш родной Саратов. Депутат — это слуга народа, а не карман с деньгами. У меня есть новый проект, который жизнь сделает лучше, и я готов его предоставить Губернатору Саратовской области. Не бойтесь ничего, только вперёд, мы придём к лучшему будущему. Ваш Илья Яббаров!

Приятно, что мой мужчина радует меня каждый день, я — счастлива. Любит сильно, сомнений нет. Иногда бывает смешно читать ваши комментарии о том, что меня невозможно любить, что со мной из-за денег (только из-за каких интересно), а в жизни не бывает, что люди встречаются друг с другом, бывают абсолютно разные характеры, внешность, социальные статусы и тд. Настоящая любовь не знает границ. А если в голову вам первое, что приходит — это какая-то грязь, то об этом говорит ваше состояние, это то, чем вы наполнены.
Открою вам секрет, за 3 недели в браке, мы один раз успели даже так сильно поссориться, что чуть не разревелись. (Скоро в эфире) Слава богу сразу всё решили, у нас всё уже хорошо. И такое бывает, представляете, это жизнь! Каждый день мне пытаются навязать то, что меня используют, что со мной из-за денег, что меня не любят. Не хотел бы быть со мной, давным давно бы ушёл. Не понимаю, почему эту чушь я должна каждый день читать. И развитие в отношениях есть и всё. Внешность моя просто отличается от стандартной. Не поверите, у меня до Йоси так же было трое достаточно серьёзных отношений. Так любят не за внешность, представляете, не за внешность. У нас в стране мало толстых? У нас в стране мало истеричек?
Скажу честно, чаще всего в таких эмоциональных людей и влюбляются. Так же многое зависит от внутреннего мира и от вашего внутреннего притяжения. Ко мне всю жизнь тянутся люди, но вот только лицемеров паршивых не люблю, быстренько их разоблачаю и вычеркиваю из своей жизни. Поэтому мне сложно дружить на проекте, зачастую сюда захаживают люди за семиминутной славой, выставляя себя хорошенькими, других оболгав. Слава богу, что быстро такие уходят. Не приживаются. Но очередное разоблачение в меня вносят. У меня есть друзья сейчас на проекте, их пересчитать по пальцам, и они очень сильно проверены временем. Дорогой мой супруг, я люблю тебя больше жизни, спасибо тебе за то, что каждый день делаешь меня счастливой и просто за то, что ты есть.
По материалам из открытых источников специально для сайта RTown.ru

rtown.ru

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше 29.11.2016

Популярное реалити-шоу “Дом 2” продолжает радовать своих поклонников пикантными сценами, запутанными историями, интригующими ситуациями.

Так в новых сериях центральной фигурой станет Глеб Жемчугов, который до недавнего времени еще вел себя, как джентльмен, отмечает развлекательный портал скуки нет.

Жемчугов всеми силами защищал Лизу Полыгалову от всевозможных обвинений со стороны других участников, но как только красотка ответила ему отказом, он перешел к нападкам, присущим обиженному мужчине.

Глеб Жемчугов обозвал Лизу «продуманной шлюшкой» за то, что она успела обворожить сразу несколько участников: и Баранова, и Барзикова, и Черкасова.

При этом он даже продемонстрировал в сети интимные снимки, на которых Полыгалова страстно целуется с Иваном Барзиковым и интимную переписку с Андреем Черкасовым в качестве доказательства своих обвинений.

Кроме того, Жемчугов заявил о том, что всерьез занялся своей внешностью – сделал операцию по удалению жира, а также планирует бороться с излишней “заросшестью” тела при помощи современной косметологии.

Тем временем Ирина Пинчук заявила о том, что испытала разочарования от отношений с Иваном Барзиковым: “Приехав на поляну, я думала, что Ваня будет моей поддержкой и главной защитой! Я хотела, чтоб он проявлял себя, как настоящий мужчина, за которым хотелось бы следовать куда угодно, но по прибытию на поляну все пошло не так, как было запланировано у меня в голове. Никогда не указывала на минусы Вани и не обсуждала это! Он же в свою очередь, только и говорил о моих типа «недостатках», пытаясь выставить меня в плохом свете и выглядеть на моем фоне «достойным» мужчиной. Это низко. На данный момент мы пытаемся нормально общаться, но после каждого его отъезда в рестораны с другими девушками, всякое желание, для дальнейшего продолжения хоть какого-либо общения, пропадает! Думаю, окончательная точка будет тогда, когда кто-то из нас не начнет новые отношения”.

Загрузка…

skuky.net

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о