Михаил Терехин торгует подробностями об интимной жизни Ксении Бородиной

12 Февраль 2015
загрузка...

Михаил Терехин и Ксения Бородина

Михаил Терехин торгует подробностями об интимной жизни Ксении Бородиной

Несколько недель назад телеведущая Ксения Бородина публично заявила, что прекращает отношения с Михаилом Терехиным. Сам 34-летний молодой человек в интервью SUPER ответил, что считает виноватой в их разрыве
Ксению, а после, в попытке оправдаться перед поклонниками, открестился от своих слов. Однако на этом отношения с прессой Терехин не прекратил и вскоре созрел для новых интервью, на этот раз — за солидный гонорар.

Как стало известно SUPER, за участие в ток-шоу или видеокомментарий на тему ссоры с Ксенией и подробностей их семейной и интимной жизни Михаил просит от ста до двухсот тысяч рублей. «А какая сумма гонорара? За гонорар я согласен!» — традиционно начинает беседу с журналистами Терехин. К примеру, чтобы дать прессе очередной повод для материала, Терехин сейчас активно предлагает историю о том, что Бородина поссорила его с его же ближайшими родственниками. В распоряжении SUPER оказалась аудиозапись разговора Михаила Терехина с представителями СМИ, где он назначает цену за интервью об интимных подробностях конфликта с Бородиной. 

Напомним, после расставания с телеведущей Ксенией Бородиной экс-участник «Дома-2» дал SUPER откровенное интервью, где рассказал, что отдыху с ней и ее дочкой Марусей предпочел бы отпуск с друзьями. Однако после публикации интервью мужчина попытался оправдаться. На своей страничке в «Инстаграме» Терехин заявил, что интервью было записано еще месяц назад, когда он переживал очень сложный период, а большинство из опубликованного Михаил и вовсе назвал враньем. Ксения Бородина в свою очередь подтвердила, что голос на аудиозаписи, опубликованной SUPER, принадлежит ее экс-бойфренду.

Источник: super.ru


Метки: ,

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Поиск по сайту

Занесите сайт в закладки!