Май Абрикосов — Интернет-реалити «Продюсер в шкуре хомяка». 6 серия

12 Февраль 2015
загрузка...

Май Абрикосов 1

Май Абрикосов:

«ДОМ-2» больше не смотрибелен. Вопреки «конвульсивным» стараниям организаторов, зрители ну никак не привлекаются фальшью(((

Приблизиловка во всём – начиная от искусственности ведущих, заканчивая сочинёнными проблемами в парах. Нет любви.

Сценарии совсем деградировали – игроки ломают хибары, оскорбляют друг друга страшными словами, ночуют вместе в первый же день знакомства. «ДОМ-2» изменился не в лучшую сторону.

В прессе пишут, что депутаты взялись за Викторию Боню, обвиняя ее в пропаганде алкоголя через Инстаграм (где у Вики около 1,8 млн. подписчиков). Но по каким-то загадочным причинам, депутаты не хотят замечать, что участники телепроекта «ДОМ-2» в эфире регулярно пьют красную жидкость, похожую на вино, и потом ведут себя словно опьяневшие, избивают женщин до потери сознания… А ведь на это смотрит аудитория в 40 млн. человек. Какие ценности пропагандирует «ДОМ2»?.. В трезвом ли состоянии снимаются игроки? Кто-нибудь это проверял? Где публичные отчёты проверок? Почему замалчиваются факты агрессии и жестокости? Депутаты не усматривают нарушений закона в эфире телешоу «ДОМ-2»?

ДОКАЖИ ВСЕМ…

Алексей Михайловский не бросил свое отточенное хобби – внушение.

Ярчайший пример «промытых мозгов» среди нынешних игроков – Евгений Руднев. Почему Женька выглядит хмурым после свадьбы? Разве так обычно чувствуют себя молодожены?

Ответ прост – господин Михайловский оказал определённое влияние на Женю, загнал его в узенький коридор ложных альтернатив.

Ой, я даже представляю, с каким блаженным лицом и исполненными доброты глазами Алексей убеждал Руднева, ласково: «Твоя главная цель — Сейшелы… только там счастье… оно зарыто под грудой кокосов… а Либерж от тебя никуда не денется… ей нравятся крутые и решительные парни… несколько месяцев на острове и твои финансовые проблемы исчезнут… докажи всем…!»

(Кстати, многие участники считают себя умнее Жени Руднева. Они уверены — с ними никогда не случится того, что случилось с Евгением. Желаю им не забывать, продюсерская профессия в шоубизе ассоциируются с кукловождением. На самом деле, каждый из игроков, не подозревая, носит на своих ушах кучи обещаний, которые вряд ли станут реальностью)

МАТ ЛЕГАЛЯ

Организаторы шоу ИГРАЮТ ЖИЗНЯМИ участников. Они подталкивают ребят к опрометчивым поступкам. Доходит до жутких вещей. В интернете пишут, например, что Алиана подтверждала причастность Саши к употреблению наркотиков. Почему она так поступила? Как думаете? Ведь Саша же для нее не чужой человек, а муж. Хотя по закону, если не ошибаюсь, Алиана даже в суде имела право не свидетельствовать против мужа.

Алиана начала переживать и активно страдать в соц.сетях только тогда, когда Сашу «прижали к стенке». А раньше? Она не догадывалась о нехороших увлечениях супруга? Почему прежде Алиану никогда не смущал этот факт?

Потом, вовсе оказалось, что история с розовым порошком придуманная. Но лично мне слабо в это верится. Я бы не удивился, если бы вдруг выяснилось в конечном итоге, что Гобозовых припугнули и под давлением заставили отказаться от своих слов.

Поражаюсь Рябинкиной, неужели она смирилась с тем, как с ней обошлись? Журналистка и ничего не смогла…

В любом случае, длительный отпуск Гобозовых взял свое начало из истории с розовым порошком. Смешно слышать, как организаторы «наступая себе на горло» заботятся, чтобы Саша и Алиана спокойно, без камер, окончили свои дела с разводом. Слабенькая официальная версия выгона Гобозовых в добровольно-принудительный отпуск. Не убеждает!

«ВОЛКИ и ОВЦЫ»

Алиана ошибочно доверилась господину Продюсеру, и ищет у него защиты и поддержки. Думаю, она еще не раз убедится, что организаторам шоу нужны только рейтинги, а люди для них – живой материал.

Советую Алиане ответить себе на вопрос, подставляют ли её организаторы?.. Возьмем ситуацию с Робиком. Кто повесил на Алиану ярлык «плохая мать»? Думаете злобные антифанаты? Совсем нет. Этим «несмываемым титулом» осчастливили ее организаторы.

Из 24 часов отснятого материала, двухчасовые эфиры монтируются так, чтобы всячески подчеркнуть неопытность Алианы в материнстве. В мастер идут её оплошности, ошибки, недостатки быта, каверзные случайности… (всё то, что яростно обсуждается и смакуется на форумах и в группах, благодаря чему растут рейтинги)

Но, ведь организаторы вполне могли бы не показывать незначительные фрагменты с носками, трусами и т.п.! Ради рейтингов Алиану просто «заклеймили». Разве это порядочно? Нет.

Алиана – хорошая мать! Она любит своего ребенка. Вот самая настоящая ПРАВДА! Да и может ли быть иначе у молодой девушки, впервые испытавшей радость материнства?..
Алиана занимается с Робиком развивающими упражнениями, живёт для него, старается стать сильнее, защищает его. Сколько всего Алиана вытерпела во благо сына, это уму непостижимо! Вдобавок к испытаниям на прочность, Светлана Михайловна серьёзно больна.

А по поводу носков — все мы не идеальны в каком-то смысле. Мелкие огрехи – не основание для травли. Организаторам не хватило элементарной тактичности. Они в очередной раз перешагнули через участников ради выгоды.

МОЖНО Я ВАШИМ РЕБЁНОЧКОМ ПРИКРОЮСЬ?

Сейчас господин Михайловский вынудил Алиану убрать Робика с проекта. Знаете, для чего он это делает? Руководство «ДОМа-2» подстраховалось таким способом. У зрителей должно засесть в голове чёткое убеждение – «Алиана — плохая мать». Но, ни в коем случае никто не должен думать что «плохие организаторы». Секундочку! А не они ли намеренно создавали ситуации, в которых Робик оказывался в опасности? От редакторов шоу и от их приказов в «ухо» зависит всё происходящее на площадке. Разве ведущие, по команде редакторов, не изводили Алиану ехидными упрёками и колкостями, в периоды, когда девушка была на грани нервного срыва? (ради интересных эфиров) Разве они не провоцировали ссоры на лобном месте, доводя молодую мать до отчаянных шагов? Разве ведущие наигранным тоном не просили Сашу и Алиану немедленно пойти в вип-дом и «разобраться» в отношениях сразу же после эмоциональных «накруток», предполагая заведомо, что будет потасовка?..

Кто-нибудь из съёмочной группы кинулся разнимать дерущихся Гобозовых? Нет. Хладнокровно снимали видео и по «громкой» связи даже не пытались остановить противоправные действия. Редакторы довольно «потирали ручки», получая скандальные выпуски шоу.

Все мы помним, чем закончились нервные встряски для бывшей участницы реалити-шоу «ДОМ-2» Александры Медведевой. Организаторы шоу не боятся причинить Алиане подобные неприятности?

ЧЕМ РАСПЛАЧИВАТЬСЯ БУДЕТЕ?..

Потом,  когда Алиана вернётся на проект из длительного отпуска, ее сразу же обвинят, что она бросила сына. Готова почва, для возложение на Устиненко нового ярлыка с долгими годами последствий…

Можно ли превращать жизнь молодой матери и ребенка в шахматы? Пусть Алиана не верит обещаниям, что ей создадут шикарные условия для Робика, позволят ночевать на своей квартире и приходить на съемочную площадку лишь иногда, оградят от стрессов и т.п. Пусть не очаровывается сулениями детских комплексов на Сейшельском острове, построенных специально для нее… сказки, сказки, сказки… Кто-то должен оставаться плохим во всей этой истории, и отгадка очевидна – плохой всегда останется Алиана. Пусть глянет на примеры других бывших участников. Вы когда-нибудь слышали, чтобы организаторы признали себя плохими или виноватыми хоть в чём-нибудь? Нет! И я не слышал. Зато масса разрушенных судеб среди игроков.

Участников шоу «отрабатывают», подставляют и вышвыривают прочь.

Только тот, кто приходит в «ДОМ-2» повторно, способен ориентироваться в ситуации лучше. Таких тёртых калачиков радужными обещаниями уже не обольстишь. Возвращенцы сразу же стараются использовать проект по максимуму, выжимая из него все соки.

Революционеры идут конкретно зарабатывать: некоторые — корпоративами, некоторые — количеством подписчиков на своих страницах, а самые гениальные – открывают магазин одежды. Смотреть на это СКУЧНО. Никто из них не живёт интересами шоу!

Нет смысла в предстоящих «перезагрузках». Если честно, я изначально не понимал затеи с Сейшелами. Третья площадка не оправдана никак. Такой «ДОМ-2» под любым кустом сирени можно было снимать, и не обязательно ехать за тридевять земель. Если бы Михайловский тратил свои собственные деньги, то он дорожил бы каждой копейкой. А деньги канала ТНТ ему не жалко, наверное. Сейшелы кажутся мне бесперспективными и расточительными. Я не увидел в создании третьей площадки особенного профессионализма Алексея Михайловского. Думаю, он уже много раз пожалел о своей неудачной затее с островом. Вот мое письмо Михайловскому, написанное до официального открытия площадки:

Май 6

Источник: mayabrikosov.com


Метки: , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Поиск по сайту

Занесите сайт в закладки!