Интервью и эротическая фотосессия Михаила Терехина и Ниты Кузьминой для Topbeauty

12 Февраль 2015
загрузка...

Михаил Терехин нашел себе сабмиссива в роли Ниты Кузьминой

Эротическая фотосессия Михаила Терехина и Ниты Кузьминой по мотивам романа «50 оттенков серого».IMG_9735------------------tb8.jpg

На Ните: корсет Incanto, кольцо Ko.Jewelry / на Мише: костюм Hugo Boss, рубашка Damat, в руках — плетка La Senza

Экс-бойфренд Ксении Бородиной Михаил Терехин и бывшая участница шоу «Каникулы в Мексике-2», модель и актриса Нита Кузьмина приняли участие в провокационной фотосессии, приуроченной к выходу фильма «50 оттенков серого» и рассказали, о самом сокровенном. TBEAUTY.RU представляет самые горячие кадры!

IMG_9819-как-смарт-объект-tb8.jpg

На Ните белье La Senza

Михаил Терехин

IMG_9633-как-смарт-объект-tb8.jpgЧем тебя очаровала Нита?

Мне нравится ее экзотическая внешность. Ведь папа Ниты индус и это смешение кровей очень притягивает. Плюс ее поведение – она какая-то волшебная девушка.

Какая часть тела тебе больше всего нравится в Ните?

Грудь.

Легко вжился в роль обольстителя на съемках? Комфортно ли ты себя чувствовал?

В такую роль вживаться не то что легко, а очень приятно. Ведь Кристиан Грей – миллионер, красивый, молодой, слегка извращенец. Это практически все про меня (смеется). Ну, может быть, кроме того, что я пока не миллионер. Поэтому на съемках я был в своей тарелке.

Используешь ли ты БДСМ-штучки в жизни?

Нет, это был первый опыт. Вообще, не всем мужчинам это нравится.

Как ты считаешь, почему именно ваша пара сейчас самая обсуждаемая?

Могу сказать за себя. Я сейчас довольно одиозная фигура и вокруг меня почему-то собралось очень много негатива. Но, в принципе, я положительный герой, поэтому всю вылившуюся на меня грязь связываю с завистью людей. Я не понимаю, почему они завидуют и откуда такой негатив. Я сталкиваюсь с этим по жизни – начиная лет с 20 и по сей день.

IMG_9795-как-смарт-объект-tb8.jpg

На Ните рубашка Hugo Boss / на Мише брюки Hugo Boss, в руках — плетка La Senza

Почему-то люди очень завистливы к успешным, молодым и красивым. Когда у них что-то получается, если у них есть свое мнение, они ни на кого не похожи, не идут на поводу у толпы, то они всегда будут встречать на пути негатив, с этим ничего не поделаешь. Нита такая же. И когда два таких человека встречаются, создают пару, у них происходит взаимная симпатия, то эта зависть удваивается. Кто-то к этому положительно относится, кто-то отрицательно. Ко мне, допустим, нет нейтрального отношения – либо меня ненавидят, либо любят.

Готовишь ли ты для Ниты сюрприз на 14 февраля?

Я пригласил ее на концерт, посвященный Дню Святого Валентина, который состоится в Кремле. Потом поедем ресторан, а после этого отправимся в тот номер, где проходила наша пикантная съемка.

IMG_9707-как-смарт-объект-tb8.jpg

На Ните корсет Incanto, серьги Ko.Jewelry / на Мише — брюки Hugo Boss

Хотел бы ты сняться в фильме «50 оттенков серого» в главной роли?

Конечно. Зрителям неприятно смотреть на некрасивых людей. А если меня Бог одарил, и я могу сейчас оголить свой торс, и это выглядит более-менее достойно, то почему бы и нет? Судя по отзывам моих подписчиков в Instagram, многим нравится как я сейчас выгляжу. Я считаю, что людям надо дарить добро и позитив.

Нита Кузьмина

IMG_9498-как-смарт-объект-tb8.jpgЧто тебя так привлекло в Мише?

В нем есть мощная мужская харизма, которая очень притягивает.

Какая его часть тела тебе больше всего нравится?

Лицо.

Легко вжилась в роль на съемках? Комфортно ли ты себя чувствовала?

В роль я вошла очень легко. Я уже настолько привыкла работать на фотосессиях, что могу очень быстро принять любой образ, будь то эротическая или какая-то другая съемка. Стесняться мне нечего.

Используешь ли ты БДСМ-штучки в жизни?

Это очень личный вопрос. Без комментариев.

Как ты считаешь, почему именно ваша пара сейчас самая обсуждаемая?

Потому что изначально и эта книга, и фильм – это скандал. Тема секса всегда будет востребована, люди любят это, как бы кто не отрицал. Это будет всегда интересно. Возможно, поэтому у нашей фотосессии такой ажиотаж. К тому же, участвуют два персонажа, которые, казалось бы, в жизни не могли никак пересечься. У людей это вызвало шок.

Готовишь ли ты для Миши сюрприз на 14 февраля?

Я сама как подарок. Я ему дарю свою красоту.

Хотела бы сняться в фильме «50 оттенков серого» в главной роли?

Я вообще стремлюсь в будущем стать актрисой. Мне нравится, к примеру, такой персонаж, как Лара Крофт, могу рассмотреть и сексуальные сцены. Я себя не вижу, например, в комедийной роли. Нравится типаж Моники Белуччи, Евы Грин.

IMG_9601-как-смарт-объект-tb8.jpg

На Ните кольцо и серьги Ko.Jewelry

Источник: www.tbeauty.ru


Метки:

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Поиск по сайту

Занесите сайт в закладки!