Блог редакции — Новая драка на Острове!

6 Февраль 2015
загрузка...

Блог редакции 4

Блог редакции оф. сайта — Новая драка на Острове!

Друзья, привет!

Градусник семейного тепла в доме Рудневых застыл на отметке «нуль». Снова обиды и непонимание. Женя Руднев уехал тусоваться с друзьями и вернулся на проект только к лобному месту, хотя жена желала встретить мужа дома еще утром. Позже Женя объяснил коллективу, что такой отдых ему просто необходим, ведь рядом с ним женщина, которая уже 2 года не меняет ни внешность, ни характер. Как так жить?

В паре Эллы и Игоря тоже разлад. Ребята стали заводить разговор о будущей совместной жизни за периметром, и их любовная лодка дала ощутимую течь… Оказывается, ни он, ни она не уверены друг в друге. Разные взгляды, разный статус. Игорь убежден в том, что Элла не является той женщиной, которая сможет пройти жизненные испытания. «Да почему ты так решил?» — недоумевает и Элла, и коллектив... Разговоры о будущем привели ребят к расставанию: сейчас Игорь живет в мужской спальне.

Остров сотрясла очередная драка! В порыве ревности Таня Охулкова оттаскала за волосы щедрую на флирт Настю и разбила Егору... нет, не лицо, очки. А нечего им обниматься, пусть и по-дружески!

Никита, которому коллектив пророчил отношения с обаятельной и привлекательной Анастасией, определенно точно дал понять, что он «в любви» с Александрой Артемовой и точка. А отношения между новеньким Эдгаром и Дианой Игнатюк заметно теплеют: симпатия ребят взаимна.

Обсудим?
Ваша Р*


Метки: , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Поиск по сайту

Занесите сайт в закладки!