Крестная Татьяны Кирилюк — У меня неприятная новость

5 Август 2014
загрузка...

Татьяна Кирилюк и Илья Григоренко 1

Людмила Милевская:

Дорогие мои, у меня неприятная новость.
Таня сделала Илье шутливый романтик: он в знак избавления от своих тараканов выпустил на траву мадагаскарских, после этого ребята помирились и нежились в объятиях друг друга до лобного.
А на лобном с помощью Либи и Руднева нашу сладкую парочку принялись жестко гнобить. Речь шла все о той же смске, только теперь Руднев и Либи голословно обвиняли Таню в том, что этот парень из Баку ездил с ней отдыхать, когда она не взяла с собой Илью. Этому парню звонили с лобного, но он не взял трубку. Таня яростно возражала, Бородина использовала аргумент типа, если ты злишься, значит, спалилась. Прессовали жестко и довели Илью до того, что он, схватившись за голову, умчался с лобного прямо в аэропорт, даже не поцеловав на прощание Таню. А Бородина после лобного бежала за Таней и голословно ее «разоблачала». Таня на эмоциях доказывала свою правоту,
Бородина сама психанула (видимо, и она спалилась) и сказала, что Таня палится. В результате Илья написал Тане из аэропорта, что любит ее и просил ее успокоиться. Но Таню так оскорбило, что он ведется на все провокации, что она удалила его из друзей и еще там откуда-то, я толком не поняла. Кричит мне: «Он предатель! Он ведомый! Я знать его не хочу!»
Вот такие козни строят нашим голубкам((
Ваша Людмила Милевская.


Метки: ,

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Поиск по сайту

Занесите сайт в закладки!