Августовский номер журнала Дом 2 (2014 г.)

1 Август 2014
загрузка...

Татьяна Кирилюк и Илья Григоренко на обложке журнала Дом 2 август 2014

Журнал «ДОМ-2» считает деньги участников и борется с целлюлитом

Августовский номер журнала «ДОМ-2» богат на расследования, громкие скандалы и новости от бывших участников.
Обложку украсила одна из самых обсуждаемых пар проекта Илья Григоренко и Татьяна Кирилюк. Илья и Таня поделились подробностями сложных отношений в рубрике «Лицо с обложки», а в рубрике «Семья» папа Ильи и крестная мама Тани без купюр высказали мнение о паре. Родственники Григоренко и Кирилюк не одобряют этот союз.
Сколько стоит пригласить звезду «ДОМа-2» на свой праздник? Участники и ведущие рассказали о своем опыте ведения корпоративов, свадеб и вечеринок и назвали суммы гонораров за свою работу. Читатели узнают цену за труд Черкасова, Бузовой, Бородиной и других в рубрике «Расследование».
В рубрике «Срочно в номер» редакция осветила скандал в семье Гобозовых. Была ли измена? На этот вопрос ответили очевидцы события. Свое мнение о поведении сына высказала и Ольга Васильевна.
Целлюлит — страшный сон многих девушек. Чтобы его избежать, представительницы прекрасного пола прибегают к самым разным способам. Каким? Об этом нам рассказали участницы телепроекта.
Чем занимается Аня Кручинина без камер, как Бушина и Агибалова стали мамами во второй раз, кто ограбил Гусевых, на ком женился Алексей Адеев, от кого и почему прячется Венцеслав – все это и многое другое в августовском номере журнала «ДОМ-2».
Свежий номер в продаже с 30 июля.
Тираж 450 000 экземпляров.


Метки: ,

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Поиск по сайту

Занесите сайт в закладки!