Элина Камирен: Я думала, что моего ребенка уже не спасут

25 Июль 2014
загрузка...

Звезда телепроекта «Дом-2» станет мамой, вопреки прогнозам врачей

В минувшие выходные участники «Дома-2» 28-летняя Элина Камирен и 30-летний Александр Задойнов были замечены SUPER в аэропорту Внуково. Влюбленные прибыли из Тюмени, где провели целую неделю с семьей Элины.

Вопреки поступавшим ранее данным о случившимся у Камирен выкидыше, девушка находится на пятом месяце беременности: уже заметен ее выпирающий животик. Поклонники телезвезды были приятно удивлены интересным положением своего кумира. Впрочем, сохранение беременности было неожиданностью и для самой Элины, которая уже было утратила надежду стать мамой в ближайшее время.


— Врачи упорно ставили мне диагноз угроза выкидыша, а некоторые из них и вовсе раструбили прессе, что я потеряла малыша! Вопиющий непрофессионализм и подлость! Не было у меня выкидыша, была просто серьезная угроза. Я сейчас на 19 неделе, у меня уже начала расти грудь. Потихоньку начинаю менять одежду, но, конечно, стараюсь поддерживать фигуру. Скоро пойду становится в клинику на учет к врачу. Мы с Сашей решили, что до последнего будем страться не узнавать пол малыша: так ведь интереснее — поделилась с SUPER Элина. — Еще мы проанализировали наши ошибки и теперь стараемся проводить все время вместе. Наши отношения вышли на новый уровень. Вот в Тюмень слетали пока врачи еще разрещают недолгие перелеты. Саша уже был знаком с моей мамой, но не с остальной моей семьей. Не видел как мы живем, и для меня было важно ему это показать. Мы сейчас очень счастливы, и все у нас хорошо.

Получив багаж, влюбленные направились к выходу, где их уже ждала машина. Заботливый Александр не оставлял свою беременную возлюбленную ни на минуту, нежно поглаживая ее по животу. На выходе из аэропорта пара сфотографировалась с фанатами телестройки, села в машину и отправилась домой.



Метки: ,

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Поиск по сайту

Занесите сайт в закладки!