Свежие новости из Дома 2

5 Июль 2014
загрузка...

Дом 2

1. В сети появились слухи, якобы от Ольги Васильевны Гобозовой о том, что Пынзари играют на камеру, а на самом деле они все время ругаются из-за денег, а Артемка часто плачет. Еще они думают, что победят в конкурсе Человек года, и Сергей якобы хочет продать квартиру, которую они выиграют, и купить дом в Болгарии.

2. Также по слухам от Ольги Васильевны (или от ее антифанатов, желающих ее подставить), Анна Кручинина действительно беременна, но не от Андрея, а от одного из охранников телестройки. Попытка повесить ребенка на Черкасова не увенчалась успехом и девушке придется решать эту проблему самой.

3. Мама Андрея Черкасова считает, если ее сын снова помирится с Кручининой, то будет просто обязан на ней жениться. Но Андрей не согласен с ней, утверждает, что это конец, и с нетерпением ждет прихода новых участниц.

4. Подруга Дианы Чипизубовой приехала в гости на поляну. Не исключено, что она останется в периметре, в качестве участницы.

5. Рустам Калганов заявил, что он был несправедливо обвинен в воровстве! Все вещи, которые он когда-то, типа украл, были найдены в квартире одной из экс-участниц проекта — Марии Белоусовой. Орги об этом прекрасно знали и знают, но обвинения с Калганова так и не были сняты.

6. Ольга Васильевна с супругом активно готовятся к венчанию, которое состоится 16 июля. В списке приглашенных оказались участники телестройки Татьяна Кирилюк и Илья Григоренко.

7. Сергей Сичкар встречался за периметром со своей бывшей любовью Сашей Скородумовой. И хотя парень утверждает, что между ними ничего не было и нет, коллектив подозревает, что Сичкар планирует вернуть Александру на Дом 2, чтобы она помогла ему еще раз выиграть Человека Года. Лиза Кутузова считает, что Сергей ее предал.

8. У бывших участников Дома 2 Евгении и Антона Гусевых украли 2 млн. руб.

dom2insider.ru


Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Поиск по сайту

Занесите сайт в закладки!