Тетя Татьяны Кирилюк об Илье Григоренко и Богдане Ленчуке

21 Июнь 2014
загрузка...

Тетя Татьяны Кирилюк

Людмила Милевская:

Дорогие мои, если кто-то мечтает чтобы Таня вернулась к Богдану, почитайте блог этого грамотея грязетворца. Кстати, блог он написал после того, как предал Таню за 8 серебрянников. Неужели кто-то думает, что Таня способна уважать и любить человека, который так грязно пишет о ней и ее близких людях. Если оскорбления в свой адрес Таня еще как-то может прощать, то в адрес близких своих — никогда. После этого блога Богдан умер для нее как человек.

**********

Богдан Ленчук:

Доброго всем вечера.
Иногда мы верим в светлое и ищем свет там где его нет. Мы часто обвиняем людей насколько они подлые,коварные,испорченные. А ведь дело не в них,а в их семье и окружении. Ведь иногда семья задает тон воспитания ребенку. Ребенок частно смотрит как ведет себя более старшее поколение,особенно много он проводит времени со своими бабушками. Мы часто смотрим на этих милых пожилых людей,верим в их искренность и не знаем как время проведенное с ним повлияет на воспитанник ребенка.
Иногда бабушка которая прошла огонь в сауне где подрабатывала чтобы было чем платить за квартиру,медные трубы проводы свою молодость в подвалах с гастарбайтерами и зарабатывая собой на еду, воду в бассейне где она провела сознательную молодость в компании к которой она приходила без стука и только по вызову. Именно такие люди призывают своих внучек к голым фотосессиям,под работкам в бане как семейный бизнес с лозунгом «Внучка в 2 быстрее управимся и всех обслужим», к выездам в загородные дома и т.п. Я не буду долго писать и скрывать личность этого человека.

**********

Людмила Милевская:

Почитали? И как вам это? Он придумывает про меня гнусности и гадости, а я ему не сказала ни одного слова плохого ни до, ни после их расставания. До сих пор не пойму за что он вылил на взрослого человека такой ушат помоев? Вам захотелось бы дружить с таким человеком? Дружить и знать: завтра он вас предаст и вместо «прости» выльет ушат грязи, придуманной на ходу? Нет уж, пусть он светит перед кем-нибудь другим своей идиотской улыбкой...


Метки: , ,

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Поиск по сайту

Занесите сайт в закладки!