Свежие новости из Дома 2

21 Июнь 2014
загрузка...

Дом 2

1. Валерий Блюменкранц уехал в гости к своим родственникам в Баку. Он звал с собой Диану, но девушка категорически отказалась, т.к. панически боится знакомиться с родней будущего мужа.

2. Джозеф Мунголле покинул проект не на голосовании, как нам показали в эфире, а по собственному желанию, т.к. у него за периметром появилась возлюбленная. Теперь экс-участнику нет смысла это скрывать, и поэтому, он выкладывает в сеть фото вместе со своей девушкой.

3. Елена Сергеевна активно подыскивает кандидатуру на роль невесты для своего сына. Но пока, ни одна из проектных девиц, не смогла ее заинтересовать.

4. Богдан Ленчук поделился с поклонниками подробностями расставания с Машей Бухун. Оказывается, он ее бросил, потому что девушка напилась на дне рождения Анны Кудимовой и начала флиртовать с другими мужчинами. Правда у Марии версия иная – Богдан перестал ей уделять внимание, и поэтому она с ним рассталась.

5. На мужском голосовании проект покинул новенький Алексей Куличенко.

6. Либерж Кпадону и Евгений Руднев поссорились и не общаются.

7. Саша и Алиана Гобозовы уже перевозят вещи на проект и готовятся к конкурсу «Человек года».

8. Возможно, что бывшая жена Никиты Кузнецова, Нелли Ермолаева, выходит замуж. Девушка выложила в сеть фото в свадебном платье, но пока подтверждения этой информации от Нелли нет.

9. По слухам, бывшая ведущая Дома 2 Ксения Собчак беременна! В сети появилась информация о том, что она подтвердила слухи о своем интересном положении и находится на третьем месяце беременности!

dom2insider.ru


Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *


Поиск по сайту

Занесите сайт в закладки!